255
★Фабрика★звезд★2011 Возвращение-№4
Приветствую всех-всех-всех на продолжении банкета по случаю триумфального, и не очень, возвращения победителей прошлых Фабрик :)
дела минувших дней:
1. http://eva.ru/topic/119/2602726.htm
2. http://eva.ru/topic/119/2605564.htm
3. http://eva.ru/topic/119/2619285.htm
Свернуть
Ответить
предыдущий конкурсный день: http://www.1tv.ru/prj/fabrika/vypusk/02.04.2011
Ответить
конкурсный день 09.04.11 http://www.1tv.ru/prj/fabrika/vypusk/09.04.2011
Ответить
делаем ставки, господа: вылетит Настя Кочеткова или Марк Тишман?!? *чешет репу* при нынешнем раскладе, имхо, Тишмана уйдут :(
Ответить
так и получилось. меня Настя просто не раздражает,в отличии от этого глубокоположительного эстета.Ну нельзя же быть таким правильным
Ответить
ппксну, Настя не поет так же как и Марк, но от Марка веет снобизмом. Кмк, он все равно скоро вылетит.
Ответить
Челси vs Билан, Я просто люблю тебя...Архипов форева, остальные в группе - аЦтой, имхо :(
Ответить
10
Первую песню, которую во всех концертах поют победители со звездами, всегда исполняют под фонограмму. Потом уже идут конкурсные выступления "живьем".
Ответить
угумс :( а песня-то хороша жеж, и как Дима ее исполняет - цепляет до мозга костей...
Ответить
Всем привет! Я думаю уйдет Настя, ее уже два раза спасали, врядли оставят в третий
Ответить
20
типа флаг ей в руки, барабан на шею?! ;) как же она щас ужасно исполняет шикарную песню, фу, это ж уму не постижимо *мега-блюющий смайлик*
Ответить
Пусть останется мегавезучая Настя!!! Пусть Михалковы лопнут от злобы!!!!
Ответить
она, млин, их типа сама правит по ходу пьесы, самородок такая вот эта Настя ;)
Ответить
30
Это была жесть:chr1 еле дослушала, честно... Настя половину слов просто рассказала, а не спела и ваще... в общем, плохо спела:animal1
Ответить
наверное от расстройства чуйств...непрофессионально, ваще ни разу не профи :(
Ответить
Жюрить будут: Орбакайте, Боярский, Хромченко, Намин, Аксюта...Хромченко такая милая особа оказывается приближайшем рассмотрении и общении...
Ответить
А то-то я смотрю что-то знакомая облезлая фигура в жюри, а это Хромченко, тока что она интересно судить будет? Наряды?
Ответить
))) в приговоре она всегда по существу, надеюсь и здесь будет максимально объективна
Ответить
40
8 Мандрик поставил, а Эвелина как все, эх будет доброй наверное, типа в музыке не профи
Ответить
да трындец, такие клевые песТни опошлили своим гнусом и отсутствием памяти как таковой *супер-мега-блюющицй смайлик*
Ответить
Полукорни... не, как-то без Пашечки Артемьева и Асташенка они не смотрятся вообще, и не "слушаются" тоже:chr1
Ответить
50
Елки, что за оценки :-O Матвиенко гонит по полной. Должен от счастья плясать за девяточки
Ответить
да, кстати, у них еще с прошлого раза был авансеЦ, когда им за тот балаган выложили десяточки:sad3
Ответить
60
да-да, как-то излишне пыжиЦЦа Виктория, прям кажется, что можно проглотиЦЦа ейным ротеГом ;)
Ответить
вот честно и откровенно щитаю, что так нечестно по отношению к остальным учатсникам - петь свою же песню, стотыщраз отрепетированную и спетую в концертах :(
Ответить
да, еще щас вот тока штА отметила, что ей лавры Лены Майер не дают покою, суда по движениям нелепым ;)
Ответить
70
*Стесняюсь спросить* - это из какого фильма песня? Конечно, не честно, петь свою стотысяч раз отрепетированную песню, как и Зара в прошлом выпуске:-(
Ответить
*без ложной скромности* наааааш, у меня саундов этих немерено до сих в офисе сохранилось...
Ответить
С огромным трудом вспомнила о чем фильм, а смотрела ведь в кинотеатре, а не одним глазом дома...
Ответить
80
ага, там Макарский хароший такой, и Город 312 тоже вроде как поет недурственно :)
Ответить
если бы еще речитатива не грил - был бы 100% молодец, а так - до Сюткина как до Пекина туда и обратно пешком...
Ответить
В прошлый раз ему сказали что пресно спел, в этот раз старается, эмоции в виде "на-на-на-на" выплескивает :) В общем то неплохо..
Ответить
90
Кристина сказала прально - пересуетился, вот то самое слово, что я искала для характеристики его не совсем достойного выступления сегодняшнего :)
Ответить
Сетаки на эту фабрику отобрали из фабричных середнячков.
Будь Савичева-Пьеха - и остальные бы поникли.
Может кого еще забыла из достойных. Ираклий был,Гагарина Полина, кто там еще на плаву...,а,Цимаци,ну этот вне конкуренции, Стас Намин его пабаиццо
Будь Савичева-Пьеха - и остальные бы поникли.
Может кого еще забыла из достойных. Ираклий был,Гагарина Полина, кто там еще на плаву...,а,Цимаци,ну этот вне конкуренции, Стас Намин его пабаиццо
Ответить
я тока за Гагарину впрягусь бисприкасловна, Савичева излишне надрывна, имхо, а голосина у Полины - да, рвет на части во всех песнях...Терлеева вполне еще могла бы, Михальчик, Саша Киреев, Дакота, Приходько, Колдун и вроде бы все *отерла пот со лба*
Ответить
Ой,вот скольких забыла.
Терлеева помню нравилась,даже смски за нее посылала)))и что то сейчас не слышно,а ведь после фабрики нормально у нее шло.
Колдун угу,как могла не вспомнить.
Киреев вроде детские передачи ведет.
Дакота, да ну ее, а столько амбиций было.
Приходько неплохо бы смотрелась,"Мамо" гуд.
Терлеева помню нравилась,даже смски за нее посылала)))и что то сейчас не слышно,а ведь после фабрики нормально у нее шло.
Колдун угу,как могла не вспомнить.
Киреев вроде детские передачи ведет.
Дакота, да ну ее, а столько амбиций было.
Приходько неплохо бы смотрелась,"Мамо" гуд.
Ответить
а еще - имхо очень неплох один из солистов Инь-Янь, не помню как его там, тот который не Артем Иванов - голосина у него - блеск, и все возможности есть стать мега-старом...но сольно, только сольно!!!
Ответить
100
Да, выбрали бы посильнее товариСЧей, но конкуренция для Зары и Дайнеки была бы посерьезнее;-) Я б послушала-посмотрела на Пьеху, Ираклия, на Гагарину, да еще "чистА" посмотреть на Кудикову и Алексу:-)
Ответить
да, кста, Юлиана Караулова в дуэте с милашкой непомнюкаеготам вполне конкурентноспособно смотрелись бы ;)
Ответить
вспомнила, Руслан Масюков то был :) им еще роман тогда приписывали все...
Ответить
помню, черннький такой, а-ля Энрике Иглесиас. Юлианна пишут вместо Лоий,Фиеста фемели,петь будет
Ответить
ой, чего-то я уже их не припомню:-D Припоминаю, что Юлианнна такая куколка-милашка была, да, а че пела - не помню:-D
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=any_c4sM8TY&feature=related от песни я до сих пор мурашками кроюсь и плакаюююююююююю
Ответить
110
Ответить
вот еще Даша Клюшникова http://www.youtube.com/watch?v=vPU_HrFmUS4 *ностальгирует в одиночку*
Ответить
Ответить
Ирсен мне тож нра, особенно с саксом когда бывала, а вот эту просто лю песенку http://www.youtube.com/watch?v=iW5CXDKiC_0&feature=related
Ответить
Да, с саксом - это ее такая классная фишка была, оченно он ей идет, сакс:-7
Ответить
120
а эта неоднозначная, местами странная Лена Кауфман?!? http://www.youtube.com/watch?v=56zg8cbzBXA&feature=related :) а мне нра такие, равно как Юлия Бужилова из самой первой фабрики...
Ответить
Ой, Бужилова с Литвиновой - это вообще для меня вынос мозга. И Кауфман мне тоже тогда очень нра...
Ответить
Молодец Ирочка, очень она мне понравилась на этой фабрике, до этого не воспринимала ее.
Ответить
что-то именно сегодня мне не нра ее образ, и платье не гуД, и исполнение не лучшее, и ..лядскость ей такая не к лицу, имхо :(
Ответить
я думаю она себя пробует в разных образах, она молодец, что делает это очень артистично, раскованно.
Ответить
согласна, пробовать можно, и даже нужно...но вот чисто мое имхо - не идет ей такой образ, и видимо я неправа - все вон восторженно отзываются, включая жЮрей ;)
Ответить
130
не все же ей страдальческие песни петь=) на постоянку, конечно, не надо в красном платье и с розой в зубах=) но в целом очень даже она справилась, на мой взгляд не вульгарно получилось. Вот Зара так не сможет=)
Ответить
Нет, ну это Вы зря, это образ, она играет роль, причем, как мне показалось, очень достойно, не вульгарно
Ответить
А ниче так, ИрЭН зажиГает, молодец:party2 Первая песня, которая сегодня понравилось:-)
Ответить
Хорошо, для ее голоса эта песенка влегкую. Все рассматриваю, Ирина беременна или платье такое просто?
Ответить
140
...но слава Богу есть друзья!...Ох, как они тогда в фильме исполняли эту песню *смахнула скупую слезу*
Ответить
А песенка с точки зрения вокала не сложная. Савельева хорошенькая, но поет пипец. А Тонева у них там самая голосистая оказывается, хоть и простушка(
Ответить
150
не, чет очень высокие оценки для этого завывания, совсем не понравилась такая обработка:mda
Ответить
Плохо, испортил, марш несогласных какой-то. Завысили оценочки, с мнением Боярского согласна, никто никого не ждет, никакой душевности.
Ответить
160
а миленько так:-7 чуток фальшивит иногда, но в общем очень даже прикольно, интересная интерпретация песни:-)
Ответить
хороший мальчик все равно. Смотреть приятно.А если еще и подфанеру,то цены ему нет.
Ответить
исполнение Павла Смеяна имхо никто и никогда не сможет переплюнуть...а танец был действительно неплох, в отличие от исполнения песни...
Ответить
Влад, как мне кажется, начинает петь лучше с каждым разом и танцует хорошо:)
Ответить
Соколовский "Непогода"
мне нравиться песня, обожаю фильм.
Двигается он хорошо, поет неплохо=)
мне нравиться песня, обожаю фильм.
Двигается он хорошо, поет неплохо=)
Ответить
Вам не стыдно?
Ответить
170
Вы не в себе или пьяная?
Ответить
И я обратила на это внимание, вот Тишману пеняют все время на отсутствие эмоций, а у Зары они есть что ли?
Ответить
180
У Зары лицо заточено под романсы, этакое романтишно-тоскливо-томное выражение по жизни.
Ответить
:-) Первое ей больше подходит))))
В своем стиле, как всегда отлично, но скуууучно, усе в одном жанре. Зато промашек практичекси нет, за счет этого до финала дойдет.
В своем стиле, как всегда отлично, но скуууучно, усе в одном жанре. Зато промашек практичекси нет, за счет этого до финала дойдет.
Ответить
Если просто слушать и не смотреть на картинку, то слушать можно, но вообще ей надо попробовать другой жанр, а то и правда, тоска такая берет от ее выступлений:bye
Ответить
От исполнения Сенчиной слезу прошибает, а тут голый вокал, Боярский не в бровь, а в глаз попал
Ответить
190
Вам ничего не нравится, переключите канал уже, зачем вы себя так мучаете?
Ответить
ничего так, тока почему-то не покидало ощущение, что не все они живьем пели :(
Ответить
200
чОрненький и самый короткостриженый русый худой, остальные вроде вживую
Ответить
Песня, конечно, вне времени и вне конкуренции.
Исполнение неоднозначное... особенно подтанцовка, возможно, испортила впечатление, но исполнил с душой Джокер, хотя очень смелый эксперимент.
Исполнение неоднозначное... особенно подтанцовка, возможно, испортила впечатление, но исполнил с душой Джокер, хотя очень смелый эксперимент.
Ответить
210
И вообще как-то дешевле и на скорую руку что ли сделана-слеплена эта ФЗ, кмк, нет такой зрелищности и продуманности, как раньше.
Ответить
да, если бы дам с подолами не было, а Доминик просто бы стол и пел, то десяток было бы в разы больше, имхо.
Ответить
у меня вообще к нему после этой фабрики отношение в корне поменялось. И мне в принципе показалось неплохим выступление, тока чиксы немного раздражали...
Ответить
ну где же, где моя Подольскаяяяяяяяяяяяяяя *сомневается не пропустила ль*
Ответить
Голос хороший, а исполнила очень так себе((( Во, Боярский правильно сказал, глубины не хватило. Мне кажется, Наташа может лучше.
Ответить
220
Шикарная вырисовывается номинация сегодня, прямо не зря я в прошлый раз взывала к справедливости
Ответить
Также думала. Надеюсь теперь Корни пойдут домой, хотя выбор зрителей может удивить.
Ответить
Впервые полностью согласна с жюри! Вот где живые эмоции, вот у кого Заре нужно учиться!:)
Ответить
230
Боюсь, у них больше девочек-фанаток, чем у Доминика, которые будут смс-ки за них слать... Оч. надеюсь, что я не права!:)
Ответить
ну смски-смсками, а мы-то знаем, что решают все не смски и их количество;-) Конечно, организаторам выгодно, чтобы девчонки слали смски за Корней, на это и рассчитано, но все же разумным для организаторов будет оставить Доминика:-)
Ответить
:scared2 Ну кого там спасать, это вообще уже не корни, им самим противно за себя
Впрочем, как и фабрика без Сати
Впрочем, как и фабрика без Сати
Ответить
Лапуську мою оставили))Из Корней нового только бы оставила,остальных на вылет. И Джокер пусть остается
Ответить
240
Особенно этот цыган,и так и сяк,и все равно никак...видела его как то - арбуз покупал,такой же дерганый как на сцене
Ответить
Премного благодарна всем за великолепную компанию и приятный вечер :) до новых встреч!!! *машет ручкой уходя*
Ответить
Вот никто даже не "обсосал" судейство Кристинки. Думала Подольскую засудит из ревности - скандальчик будет (потирает ручки) Янка пыталась там "про любимого" намекнуть - не прокатило:))))
Ответить
Из какой ревности, там уже быльем поросло. Да и не такой человек Кристина имхо.
Ответить
250
все равно "жареное" - рейтинг - скандальчик)))
Ответить
Да нафиг ей ?:) про концерт в Кремле озвучили на всю страну - и отлично :))) это ей и нужно было) а не скандалы жаренные:)
Ответить
плюс мульен, это была основная причина ее вообще присуЙствия в концерте - и себя отрекламировала, и маму пропиарила ;)
Ответить
Девочки, а где можно персмотреть все прошлые "серии"?
ТОже хочу быть в теме:)на самом деле-
Подросшая дочка- подросток интерсуется,так посадить бы и показать све скопом. да не знаю, куда сунуться?
ТОже хочу быть в теме:)на самом деле-
Подросшая дочка- подросток интерсуется,так посадить бы и показать све скопом. да не знаю, куда сунуться?
Ответить
http://www.1tv.ru/prj/fabrika/vypusk/02.04.2011 один из дней, там если пощелкать - все дни и повылазят ;)
Ответить