Школа
16

Как попасть на определенный актерский состав в театр?

Сабж. Хочется сходить в театр Вахтангова на спектакль с участием Ароновой. Как угадать?

Свернуть
Ответить
Извините, что влезу со своим вопросом. Не понимаю, почему заранеене не говорят, что именно в этот день играет такой то состав? Посмотрела афишу Ленкома, там просто стоит, что эту роль играют этот и этот.
Ответить
Лотерея! :-)
Candy_ **K**
11.04 16:44
Лотерея! :-)
Ответить
Наверное потому, что тогда бы на состав с Ароновой народ ломился, а в остальные спектакли зал наполнялся бы лишь наполовину. Это мне так кажется.
Сама неоднократно пыталась заранее узнать состав - тщетно. Уже в третий раз попадаю в Новую оперу на одну и ту же певицу, от одного вида которой меня трясет. Не говоря уж о ее весьма посредственных вокальных и актерских данных. :-( Она испоганила мою любимую Травиату!!! Хоть больше не ходи в этот театр, чесслово. А ведь там есть действительно талантливые певицы. Но как на них попасть, ума не приложу.
Ответить
сходите на Мадмуазель Нитуш.
Начальницу пансиона только она играет.
И играет - великолепно!
И спектакль хорош
Ответить
+1
Al-linka V.I.P.
11.04 23:08
+1
Ответить
Ой, тоже хочу! :-) Подскажите, пожалуйста, кто там еще играет?
Ответить
мы были когда
играли Евгения Крегжде (это которая раньше в "парни деньги любовь" играла), Виктор Добронравов, Лидия Вележева, Павел Любимцев - который занимательные истории рассказывал.
Ну а Аронова - вообще великолепна, но я это кажется уже говорила
Ответить
Вах! :-)) Вот так трагедия. :-) Не люблю Вележеву, совсем не нравится Добронравов, а про Любимцева, про Любимцева даже слов нет. :-))))
НО! Возможно сужу предвзято, ибо видела всех их исключительно в сериалах, фильмах и телевизионных передачах.
Тем не менее, ради Ароновой уже стоит сходить. :-)) Спасибо за наводку.
Ответить
Добронравов - это который молодой))))
Любимцев - чудный))))
Сходите, думаю, что не пожалеете.
Ответить
Любопытства ради, - обязательно. :-))
Даже просто, чтобы Любимцева с чуднОго на чУдного попытаться сменить. ))
Он ведь сокурсник Ширвиндта-младшего, лучший друг практически. Но ни одного, ни второго не могу представить на сцене.... Ибо ТВ-образы их, оба двух, безобразны. :-))) Тафталогия, да. :-)))
Ответить
а как она на шпага прыгает.. ух :)) молодца
Мне очень очень понравится спектакль :)От души играют.
Я смотрела еще когда Нонка в составе была :)
Ответить
http://www.vakhtangov.ru/performance...
Skarapeya V.I.P.
12.04 07:40
http://www.vakhtangov.ru/performance/ Выбираетй себе спектакль,а на каждой постановке написано кто где занят :)))И идите с удовольствием ;)
Ответить
и что дает Ваша ссылка?
Если одну и ту же роль в спектакле в разные дни играют разные актрисы, чем Ваша ссылка поможет попасть именно на Аронову, а не на дублирующую актрису?
Ответить
Есть спектакли, где у нее нет дублерши, например "Мадемуазель Нитуш", по этой ссылке как раз и можно это узнать.
Ответить
Напишите вопрос на форуме театра, они ответят, конечно если спектакль только через 2 месяца может еще и не будет информации, или могут быть изменения, а на ближайшие спектакли должны дать состав.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)