Школа
8

Мила Блинова"Про кышей"

Кто читал детям?Понравились картинки,купить ли?

Свернуть
Ответить
Моей, помнится, нравилось...да и мне тоже:) Иллюстрации, действительно, замечательные, читать уже не читаем (выросла), а вот картинки до сих пор с удовольствием разглядываем:)
Ответить
сейчас домучиваем как-раз. Язык не очень ИМХО, а вот картинки милые. Принимались за нее раз три. Но дочке нравится, поэтому читаем.
Ответить
Мы с сыном эту книгу прочли уже 3 раза. )) И мне и ему очень нравятся и герои, и сюжет и картинки.
Ответить
Дочка не дочитала, говорит, стало скучно, одно и тоже
Ответить
Мне зык не понравился, сыну понравилось))
Ответить
0
12.04 12:50
0
Ответить
Мы с удовольствием прочитали!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)