Школа
14

Помогите собрать музыку.

Здравствуйте. Не знаю сюда ли я пишу,но мне нужна помощь. Скоро день рождение. Будет много гостей. а музыки ни какой, то бишь танцевальной.И даже не знаю где найти .На дисках максимум 4-5 песен, и те перекручивать надо. а я хочу собрать зажигательный танцевальный диск. Можно зарубежных. но желательно отечественных исполнителей.Возраст гостей от 30 до 60 лет..Заранее спасибо.
Только уж не совсем древнюю. :-))). хотя бы хиты за последние 3-4 года.

Свернуть
Ответить
Ответить
очень актуальная песня кстати :)) http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
Ответить
1
Л@почка V.I.P.
22.04 08:07
1
Ответить
И тишина :-(((
Л@почка V.I.P.
22.04 13:11
И тишина :-(((
Ответить
Русскую попсу вы называете хитами? Куда катится мир...
Ответить
Товарищи анани... свои мнения оставляйте только при себе. мне нужны конкретне ссылки на музыку.
Ответить
Лолита-Ориентация север, ниче так вроде, хитовая, танцевальная)И ее же - Пошлю его на...
Верка-Сердючка - что-то там про Дольче Габану, я иду вся такая в Дольче Габана...
Ответить
Трофим-шашлычок под коньячок)))
Ответить
ну вот уже дышать легче стало.
Ответить
Жуки - Ауди (Я властелин колец!)
Потап и Настя Каменских - Не пара
Lady Gaga - Alejandro
Инфинити-Где ты
Дискотека Авария - Модный Танец Арам Зам Зам
Винтаж И Гости Из Будушего - Ева
Morandi Feat. Helene - Save Me
Макsим - Не Отдам
Shantel - Disko Partizany
Д. Майданов - Вечная Любовь
Глюк'Oza - Танцуй, Россия!!!
Елена Терлеева- Забери солнце с собою
Ответить
1
Л@почка V.I.P.
24.04 19:05
1
Ответить
а у народ А по типу группы белый день " Именииница" есть что?
Ответить
вымерли
Л@почка V.I.P.
26.04 06:29
вымерли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)