Школа
17

Бенефис Королевой на НТВ

Кто-нибудь смотрел? И как вам?

Свернуть
Ответить
а вы уже?? а у нас (мск) через 10 минут начнут только
Ответить
только началось
мск
Ответить
Как же она хорошА!!!! Молодец!!!!!
Ответить
+100 и такой позитив от нее. мне кажется где она появляется -там сразу атмосфера другая :)
Ответить
Вот у меня аналогичное настроение от просмотра!
Хороша, ой как хороша!
Хотя к репертуарчику (некоторым песням) претензии есть.
Ответить
+1
Anonymous
23.04 08:55
+1
Ответить
согласна - репертуарчик не весь нравится.
Вот почему - те старые песни кажутся настоящими, душевными, не отдают попсой и нафталином; а вот новые песни кажутся не очень - и души в них нет (ну что это за "чмоки, чмоки" - ваще бредятина:-(), попсой дешевой кажется и не запоминаются ни капельки
Ответить
Зато какая она красивая женщина стала. Молодец, просто завидно. Тоже так хочу выглядеть после 35. И вроде очень не похоже, что пластику делала и тп.
Ответить
Мне еще нравится, что она при всем при этом осталось простой такой, причем это не показное, не понты.
Ответить
+1!
Anonymous
24.04 21:30
10
+1!
Ответить
Да! Очаровательная и настоящая! Никакого сравнения с новой куклой Николаева.
Ответить
опять всё прошляпила
Ответить
такаяже! Люблю Наташку!
Звезда7 *
25.04 08:25
такаяже! Люблю Наташку!
Ответить
Это я для себя хочу сохранить (чтоб потом не искать)
http://kinostok.tv/video/4914/lyubov-ne-umret-nikogda--benefis-natashi-korolevoy-220420
Ответить
песни не в моём вкусе, безвкусица присутствует - но в ней столько непосредственности и энергии, приятно посмотреть. И очень миловидная к тому же
Ответить
Ну да, не вызывает раздражения, а это важно для "звездунов". Всем не понравишься, но если не вызываешь негативных эмоций - то это уже хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)