665
♪♫ ♪ Евровидение-2011.Финал ♪♫ ♪
Суббота, 14.05., Первый Канал, 23.00 - прямая трансляция финала конкурса :)
Свернуть
Ответить
Участники финала
01. Финляндия Paradise Oskar - Da Da Dam
02. Босния и Герцеговина Dino Merlin - Love In Rewind
03. Дания A Friend In London - New Tomorrow
04. Литва Evelina Sasenko - C’est ma vie
05. Венгрия Kati Wolf - What about my dream?
06. Ирландия Jedward - Lipstick
07. Швеция Eric Saade - Popular
08. Эстония Getter Jaani - Rockefeller Street
09. Греция Loukas Giorkas feat Stereo Mike - Watch my Dance
10. Россия Алексей Воробьев - Get You
11. Франция Amaury Vassili - Sognu
12. Италия Raphael Gualazzi - Follia D'amore
13. Швейцария Anna Rossinelli - In Love For A While
14. Великобритания Blue - I Can
15. Молдова Zdob si Zdub - So Lucky
16. Германия Lena Meyer-Landrut - Taken By a Stranger
17. Румыния Hotel FM - Change
18. Австрия Nadine Beiler - The Secret Is Love
19. Азербайджан Ell & Nikki - Running Scared
20. Словения Maja Keuc - Vanilija
21. Исландия Sigurjon's Friends - Coming Home
22. Испания Lucia Perez - Que Me Quiten Lo Bailao
23. Украина Mika Newton - Angels
24. Сербия Nina - Caroban
25. Грузия Eldrine - One More Day
01. Финляндия Paradise Oskar - Da Da Dam
02. Босния и Герцеговина Dino Merlin - Love In Rewind
03. Дания A Friend In London - New Tomorrow
04. Литва Evelina Sasenko - C’est ma vie
05. Венгрия Kati Wolf - What about my dream?
06. Ирландия Jedward - Lipstick
07. Швеция Eric Saade - Popular
08. Эстония Getter Jaani - Rockefeller Street
09. Греция Loukas Giorkas feat Stereo Mike - Watch my Dance
10. Россия Алексей Воробьев - Get You
11. Франция Amaury Vassili - Sognu
12. Италия Raphael Gualazzi - Follia D'amore
13. Швейцария Anna Rossinelli - In Love For A While
14. Великобритания Blue - I Can
15. Молдова Zdob si Zdub - So Lucky
16. Германия Lena Meyer-Landrut - Taken By a Stranger
17. Румыния Hotel FM - Change
18. Австрия Nadine Beiler - The Secret Is Love
19. Азербайджан Ell & Nikki - Running Scared
20. Словения Maja Keuc - Vanilija
21. Исландия Sigurjon's Friends - Coming Home
22. Испания Lucia Perez - Que Me Quiten Lo Bailao
23. Украина Mika Newton - Angels
24. Сербия Nina - Caroban
25. Грузия Eldrine - One More Day
Ответить
посмотреть он-лайн трансляцию можно будет по этой ссылке http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5759/fi8864
Ответить
Блин, закрыли топ:-((( А меня распирает - я смотрю скачанный 2 п/ф:-( Даже поделиться не с кем.
Ответить
Гыыы:-)
Я, канеш, уже подсматриваю в процессе, кто прошел.
Австрия - молодца, девочка. Буду болеть.
Украина - песня, вроде, ничего. Пескотерапия зачот. Болеть буду тоже.
Сдубы молдовские - уаиыыыыы - молодцы! Болею по-любому!
Швед - ну не знаююююю, слащавый и голоса не услышала особого...
Ща на Кипер - "отклоняющиес мальчеги":-))) Когда "рок бацать" и "шову казать" начали, вроде, и ничего себе. :-)
Я на середине пока - пошла дальше зырить:-)))
Я, канеш, уже подсматриваю в процессе, кто прошел.
Австрия - молодца, девочка. Буду болеть.
Украина - песня, вроде, ничего. Пескотерапия зачот. Болеть буду тоже.
Сдубы молдовские - уаиыыыыы - молодцы! Болею по-любому!
Швед - ну не знаююююю, слащавый и голоса не услышала особого...
Ща на Кипер - "отклоняющиес мальчеги":-))) Когда "рок бацать" и "шову казать" начали, вроде, и ничего себе. :-)
Я на середине пока - пошла дальше зырить:-)))
Ответить
... За Болгарию обидно. Репетиция меня вообще не впечатлила, а вот выступление понравилось.
Так же обидно за Македонию с русинкой.
Дана Интр-л - постарела, плохо двигалась, когда танцевала, но дефилировала зачотно. Но платье-корзинка от Готье не вштырило меня абсолютно....
Смотрю дальше...
Так же обидно за Македонию с русинкой.
Дана Интр-л - постарела, плохо двигалась, когда танцевала, но дефилировала зачотно. Но платье-корзинка от Готье не вштырило меня абсолютно....
Смотрю дальше...
Ответить
10
Словения - "Агилера" которая - хорошо спела, хотя начала за упокой, ИМХО. Но, /пи-пи-пи/ ЗАЧЕМ так обтянули фигуры бэквокала???? ЖЕСТь просто.
РУмыния понра
Эстония - голоса, конечно, нема, но песенка гуд
Белоруссия - ващеееее, хде голос??? Слабо!
Латвия - обидно за них, музычка хорошая - буду качать.
....
РУмыния понра
Эстония - голоса, конечно, нема, но песенка гуд
Белоруссия - ващеееее, хде голос??? Слабо!
Латвия - обидно за них, музычка хорошая - буду качать.
....
Ответить
Дания - вообще не поняла, ЗА ЧТО прошла.... НИКАК, скукота...
Иралндцы-двое из ларца, по которым плачут синхронисты-плавуны:-)))С Их НЕсинхронностью с репетиции еще ржу.
Обидно за многих как оказалось.
Усё! Готовлюсь морально и физически (сегодня работала,ох, дожить бы) к ФИНАЛУ!
Иралндцы-двое из ларца, по которым плачут синхронисты-плавуны:-)))С Их НЕсинхронностью с репетиции еще ржу.
Обидно за многих как оказалось.
Усё! Готовлюсь морально и физически (сегодня работала,ох, дожить бы) к ФИНАЛУ!
Ответить
закрыла:)) слишком рано финальный топ завели:)) он к концу финала неподъемный будет:), а тот еще полупустой был:((
Ответить
Старый топ не читала. За Воробьева то народ болеет на еве? Я очень! Ну выругался малец, так это он по молодолсти и на нервах. Все равно болеть буду.
Ответить
да болеет, еще как, не переживайте :)
а про ругань - ну с кем не бывает, молодой, зеленый, невоспитанный ;)
а про ругань - ну с кем не бывает, молодой, зеленый, невоспитанный ;)
Ответить
ой, рада, а то в инете почитала, все активно хаять бросились, вот и расстроилась.
Ответить
оспади, ну как же жОлтой прЭссе и не похаять, и звездям и иже с ними не выступить, все жеж тока исключительно розами со рта говорят, и ни разу жабами не изрыгнулись ;) не расстраивайтесь, у Алекса достаточно сильная группа поддержки и продюсер, такшта отмоют парня ;)
Ответить
20
дык вы чО, девы?!? када ж Рашу нашу объявили наконец-то предпоследней, из-за накала видать невришки и сдали у перца, он в камеру и сказанул "это Россия, блять"...и потом еще добавил - в глаза смотреть, блять...
Ответить
это наша молодежь, бл@ть))
Ответить
он это видимо от избытка чуйвств, а кадило раздули - до следующего Евро хватит ;) ну, и прямая трансляция, канеш, сделала свое дело, то бы запикали или вырезали, а тут вон чО...мож, извиниЦЦа как-то в финале, подумалось мне?!?
Ответить
Ир, ну что такого?!? ну да, косяк, но ведь песенные соревнования - это тоже спорт, это тоже невры и тыпы, почему когда спортсменов залавливают матюгающимися - ничего такого, а тут молодой пацан в раже сказанул...психолога ему надо штатного, тяжко бермя внезапно накрывшей славы и ответственности, имхо...
Ответить
30
Я ниже Ольге ответила. :-) Да, млин, психолога на него нет *поправила псих.Очки*:-D
Ответить
вот и фиг-то, что крышеснос отвальный, а сдерживающего фактора нЭт *вспоминая профкомы, обкомы и горисполкомы* ;)
Ответить
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S. написал(а): >> *вспоминая профкомы, обкомы и горисполкомы* ;)
Фигасе, чо ты помнишь:-))) *поправляет пионерский галстук*
Фигасе, чо ты помнишь:-))) *поправляет пионерский галстук*
Ответить
у меня отец в горкоме был председом, такшта помню *судорожно вспоминает, как завязывать узел на пионЭр-галстуке*
Ответить
Да теперь пусть в "свитере", хоть в классниках извиняется....:-( Не знал он....
А с Лазаревым он там не из-за этого посрался,не знаете? Я в твиттер заходила позавчера почитать (меня там нет совсем, т.е. абсолютно, ссыль тут видела и прошла), так чего-то там "битва" какая-то...
не, Воробью большое мое фи.... Он, млин, не просто в пузырьки пукать вышел, он страну вообще-то представляет. ДолжОн и за эмоциями следить, ИМХО.
А с Лазаревым он там не из-за этого посрался,не знаете? Я в твиттер заходила позавчера почитать (меня там нет совсем, т.е. абсолютно, ссыль тут видела и прошла), так чего-то там "битва" какая-то...
не, Воробью большое мое фи.... Он, млин, не просто в пузырьки пукать вышел, он страну вообще-то представляет. ДолжОн и за эмоциями следить, ИМХО.
Ответить
именно поэтому, но вроде как Лазербой уже поутих и больше не гонит на Леху, может продюсеры договорились:-)
Ответить
Бугага, Лазербой:-D Вот над чем я больше всего ржала тогда. Лазарев мне, пардон, как мужчинка нравится *краснеет*. Но он тоже "хорошо гусь". Мог бы не выпендриваться...
Ответить
40
вот как раз на ссылке ниже с egru есть ключевые фразы ссоры Лехи и Лазербоя.
Я честно говоря то же не ожидала такого от Лазарева, очень похоже на ревность с его стороны. Мне кажется такое можно было лично сказать, а не всему интернету
Я честно говоря то же не ожидала такого от Лазарева, очень похоже на ревность с его стороны. Мне кажется такое можно было лично сказать, а не всему интернету
Ответить
*напевает* "а нам все равно" (с) :ups1 а у меня макинтош, и вирусов для него не так много как для винды
Ответить
нЯ, копирую как есть, все троеточия оттуда:-)
Продюсер Воробьева: Если бы Леша показал писю, Лазареву пришлось бы покончить с собой!
Опубликовано 13 Мая 2011 г.
Михаил ФИЛИМОНОВ
«Он тут уже пере...л весь Дюссельдорф!» - уверяет Екатерина фон Гечмен-Вальдек
Весьма неожиданную реакцию у некоторой части нашего шоу-бизнеса вызвало успешное выступление в полуфинале конкурса «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе российского участника Алексея ВОРОБЬЕВА. Вместо того, чтобы порадоваться за представителя своей страны и высказать ему поддержку, коллеги принялись на чем свет костерить его в популярном Интернет-блоге «Twitter». Поводом для этого послужили прозвучавшие в прямом эфире радостные крики Воробьева при объявлении результатов полуфинала: «Это Россия! Это Россия, бл..ь! Иди сюда, бл..ь! Смотри в глаза, бл..ь!»
- Ну, это ваще не лезет ни в какие ворота, - одним из первых возмутился ви-джей MTV Артем Королев. - Это не эмоции, а проявление невоспитанности, и это очень некрасиво. Есть еще такое слово, как ответственность. И если Леша этого не понимает, то значит, он пока не готов к этому.
- Что можно сказать после этого... – поддержала Королева экс-продюсер Земфиры Анастасия Калманович. - Вывезли парня из деревни. Но вот деревню из хлопчика вывезти не получилось. Воробьев - дешевое деревенское быдло.
- Нда, никогда не была слишком хорошего мнения о Воробьеве, - продолжила телеведущая Анфиса Чехова. - Но его поведение на «Евровидении» показало, что я была слишком хорошего о нем мнения. Поэтому буду болеть за Украину. Возможно, я и патриот, но Родина меня не спросила, за кого я хочу болеть.
Но больше всех изгалялся певец Сергей Лазарев, который в 2008 году сам пытался попасть на «Евровидение», но в отборочном туре занял лишь 4-ое место:
- Думаю, это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну. Поперло нутро. К сожалению. А можно было просто писю показать. Тоже вариант, чтобы запомниться. Или поссать в камеру. Это я к тому, что многие пишут, что он как русский поступил. Просто он мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев. И тут он это продемонстрировал. Вот и все! Он не победит. Ладно! Парень переволновался. Не будем докапываться! Не суди да не судим будешь!
Акиньшина задолбала:
Ознакомившись с этими высказываниями, Алексей Воробьев в долгу не остался и в ответ наехал на Лазарева:
- Благодарствую тебе, Лазербой, за поддержку! Я смотрю, у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит - не подскажешь? Ты просто не понимаешь, какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осел? Я ненавижу одну черту в людях, когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю. Ты чем после всего говна в мой адрес библейские заповеди выписывать, лучше убедись, что ты не «глазливый». А то твои попытки меня сглазить че-то мне не нравятся. Ты ж вроде мне победы желал, а тут такое. Как прикажешь все это понимать?
Лазарев, видимо, не ожидал, что его высказывания попадутся на глаза Воробьеву, и сразу же пошел на попятную:
- Леха! Готов отвечать за каждое свое слово. Выступил отлично. Мы комментировали на «Love Radio», болели. С «Россия, бл..ь!» - перебор. Насчет победы - я не глажу... я ругаю… Как во время экзаменов, знаешь? Мой прогноз – Топ-5. И это о-о-очень круто.
Эту некрасивую перебранку «Экспресс газете» прокомментировала продюсер Алексея Воробьева – баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек.
- Наш прекрасный шоу-бизнес просто привык к марионеточным фигурам, - объяснила она. - У нас есть или какие-то выхолощенные Лазаревы, или абсолютно наркоманские ох…рки, которые ходят в темных очках и все про себя скрывают. Поэтому они так ох…ли, когда услышали нормальную эмоциональную реакцию нормального русского человека. Лазарев написал, что из Леши поперло простолюдинское нутро. А Леша на самом деле гордится тем, что он плебейского происхождения, что он плоть от плоти своего народа – простой русский мужик. Можно называть его «валенком», «деревней». Но, когда агентство Рейтер называет его «первой интернейшнл-звездой из России», какое имеет значение, как его называют при этом местечковые звезды?! Они могут спокойно засунуть свои слова себе в жопу. Я просто горжусь Лешей. Миссию по подъему имиджа России он выполнил на 250 процентов. Все в один голос говорят, что никто и никогда не видел на «Евровидении» такого ох…ного русского артиста. У него на пресс-конференциях собирается в три раза больше людей, чем у других участников. От Леши здесь настолько все ох…вают, что готовы простить ему все. На голосование, правда, это никак не влияет. Все равно с помощью жюри вытягивают тех, кого нужно. Но нам это по х…! А что касается предложения Лазарева «показать писю»… Если бы Леша показал, Лазареву и не только ему вообще пришлось бы покончить с собой. Про Лешу и так здесь ходят легенды. За время «Евровидения» он уже пере…л весь Дюссельдорф. А как же его подруга Оксана Акиньшина? Леша с ней расстался. Она его страшно за…вала. Он круглые сутки метался, часами говорил на чужом языке, раздавая интервью. Это все было дико тяжело. А девушка начинала по телефону высказывать ему претензии: «Почему ты мне не позвонил, когда вышел со сцены?». «Бл..ь, я не мог, - объяснял ей Леша. - Меня поволокли в пресс-центр. На мне висели люди». «Нет, ты должен был позвонить мне», - настаивала она. В итоге Леша всего этого не выдержал…
Продюсер Воробьева: Если бы Леша показал писю, Лазареву пришлось бы покончить с собой!
Опубликовано 13 Мая 2011 г.
Михаил ФИЛИМОНОВ
«Он тут уже пере...л весь Дюссельдорф!» - уверяет Екатерина фон Гечмен-Вальдек
Весьма неожиданную реакцию у некоторой части нашего шоу-бизнеса вызвало успешное выступление в полуфинале конкурса «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе российского участника Алексея ВОРОБЬЕВА. Вместо того, чтобы порадоваться за представителя своей страны и высказать ему поддержку, коллеги принялись на чем свет костерить его в популярном Интернет-блоге «Twitter». Поводом для этого послужили прозвучавшие в прямом эфире радостные крики Воробьева при объявлении результатов полуфинала: «Это Россия! Это Россия, бл..ь! Иди сюда, бл..ь! Смотри в глаза, бл..ь!»
- Ну, это ваще не лезет ни в какие ворота, - одним из первых возмутился ви-джей MTV Артем Королев. - Это не эмоции, а проявление невоспитанности, и это очень некрасиво. Есть еще такое слово, как ответственность. И если Леша этого не понимает, то значит, он пока не готов к этому.
- Что можно сказать после этого... – поддержала Королева экс-продюсер Земфиры Анастасия Калманович. - Вывезли парня из деревни. Но вот деревню из хлопчика вывезти не получилось. Воробьев - дешевое деревенское быдло.
- Нда, никогда не была слишком хорошего мнения о Воробьеве, - продолжила телеведущая Анфиса Чехова. - Но его поведение на «Евровидении» показало, что я была слишком хорошего о нем мнения. Поэтому буду болеть за Украину. Возможно, я и патриот, но Родина меня не спросила, за кого я хочу болеть.
Но больше всех изгалялся певец Сергей Лазарев, который в 2008 году сам пытался попасть на «Евровидение», но в отборочном туре занял лишь 4-ое место:
- Думаю, это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну. Поперло нутро. К сожалению. А можно было просто писю показать. Тоже вариант, чтобы запомниться. Или поссать в камеру. Это я к тому, что многие пишут, что он как русский поступил. Просто он мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев. И тут он это продемонстрировал. Вот и все! Он не победит. Ладно! Парень переволновался. Не будем докапываться! Не суди да не судим будешь!
Акиньшина задолбала:
Ознакомившись с этими высказываниями, Алексей Воробьев в долгу не остался и в ответ наехал на Лазарева:
- Благодарствую тебе, Лазербой, за поддержку! Я смотрю, у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит - не подскажешь? Ты просто не понимаешь, какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осел? Я ненавижу одну черту в людях, когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю. Ты чем после всего говна в мой адрес библейские заповеди выписывать, лучше убедись, что ты не «глазливый». А то твои попытки меня сглазить че-то мне не нравятся. Ты ж вроде мне победы желал, а тут такое. Как прикажешь все это понимать?
Лазарев, видимо, не ожидал, что его высказывания попадутся на глаза Воробьеву, и сразу же пошел на попятную:
- Леха! Готов отвечать за каждое свое слово. Выступил отлично. Мы комментировали на «Love Radio», болели. С «Россия, бл..ь!» - перебор. Насчет победы - я не глажу... я ругаю… Как во время экзаменов, знаешь? Мой прогноз – Топ-5. И это о-о-очень круто.
Эту некрасивую перебранку «Экспресс газете» прокомментировала продюсер Алексея Воробьева – баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек.
- Наш прекрасный шоу-бизнес просто привык к марионеточным фигурам, - объяснила она. - У нас есть или какие-то выхолощенные Лазаревы, или абсолютно наркоманские ох…рки, которые ходят в темных очках и все про себя скрывают. Поэтому они так ох…ли, когда услышали нормальную эмоциональную реакцию нормального русского человека. Лазарев написал, что из Леши поперло простолюдинское нутро. А Леша на самом деле гордится тем, что он плебейского происхождения, что он плоть от плоти своего народа – простой русский мужик. Можно называть его «валенком», «деревней». Но, когда агентство Рейтер называет его «первой интернейшнл-звездой из России», какое имеет значение, как его называют при этом местечковые звезды?! Они могут спокойно засунуть свои слова себе в жопу. Я просто горжусь Лешей. Миссию по подъему имиджа России он выполнил на 250 процентов. Все в один голос говорят, что никто и никогда не видел на «Евровидении» такого ох…ного русского артиста. У него на пресс-конференциях собирается в три раза больше людей, чем у других участников. От Леши здесь настолько все ох…вают, что готовы простить ему все. На голосование, правда, это никак не влияет. Все равно с помощью жюри вытягивают тех, кого нужно. Но нам это по х…! А что касается предложения Лазарева «показать писю»… Если бы Леша показал, Лазареву и не только ему вообще пришлось бы покончить с собой. Про Лешу и так здесь ходят легенды. За время «Евровидения» он уже пере…л весь Дюссельдорф. А как же его подруга Оксана Акиньшина? Леша с ней расстался. Она его страшно за…вала. Он круглые сутки метался, часами говорил на чужом языке, раздавая интервью. Это все было дико тяжело. А девушка начинала по телефону высказывать ему претензии: «Почему ты мне не позвонил, когда вышел со сцены?». «Бл..ь, я не мог, - объяснял ей Леша. - Меня поволокли в пресс-центр. На мне висели люди». «Нет, ты должен был позвонить мне», - настаивала она. В итоге Леша всего этого не выдержал…
Ответить
а кто знает, почему Италия входит в "Большую пятерку" тех стран, которые без полуфинала проходят в финал, а не участвовала 13 лет в Евровидении????
Ответить
50
а они д-цать лет назад придумали=договорились проводить Евровидение и у них карт-бланш на все года прямиком в финал:-)
Можно и на ты:-)
Можно и на ты:-)
Ответить
«Большая пятёрка»
С 2001 года каждая из стран, входящая в «Большую пятёрку» (англ. Big 5) (Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия) проходила в финал автоматически, вне зависимости от количества набранных баллов и места, занятого в финале конкурса. Это было обусловлено тем, что эти страны в основном и спонсировали конкурс, а также сам ЕВС.
Одно время в средствах массовой информации выдвигалось предположение о том, что «Большую четвёрку» составили «страны-основатели» конкурса[источник не указан 721 день]. Это неверно, так как в первом конкурсе приняли участие семь стран, а Великобритания из-за проблем с национальным отбором начала участвовать только с 1957 года.
И хотя в 2009 году генеральный супервайзер конкурса песни Евровидение Сванте Стокселиус обещал лишить эти страны данной привилегии и заявил[источник не указан 346 дней], что уже в 2010 году Испания, Великобритания, Франция и Германия будут принимать участие в полуфиналах, как и все остальные страны, но позже он изменил своё решение под давлением и угрозой бойкотирования Евровидения со стороны этих четырёх государств[источник не указан 346 дней]. При этом в Великобритании высказывались намерения участвовать в таком случае в конкурсе подобно европейскому первенству по футболу тремя отдельными командами — Англия, Шотландия, Уэльс.
В 2011 году "Большая четвёрка" превратилась в "Большую пятёрку" с возвращением в конкурс Италии.
С 2001 года каждая из стран, входящая в «Большую пятёрку» (англ. Big 5) (Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия) проходила в финал автоматически, вне зависимости от количества набранных баллов и места, занятого в финале конкурса. Это было обусловлено тем, что эти страны в основном и спонсировали конкурс, а также сам ЕВС.
Одно время в средствах массовой информации выдвигалось предположение о том, что «Большую четвёрку» составили «страны-основатели» конкурса[источник не указан 721 день]. Это неверно, так как в первом конкурсе приняли участие семь стран, а Великобритания из-за проблем с национальным отбором начала участвовать только с 1957 года.
И хотя в 2009 году генеральный супервайзер конкурса песни Евровидение Сванте Стокселиус обещал лишить эти страны данной привилегии и заявил[источник не указан 346 дней], что уже в 2010 году Испания, Великобритания, Франция и Германия будут принимать участие в полуфиналах, как и все остальные страны, но позже он изменил своё решение под давлением и угрозой бойкотирования Евровидения со стороны этих четырёх государств[источник не указан 346 дней]. При этом в Великобритании высказывались намерения участвовать в таком случае в конкурсе подобно европейскому первенству по футболу тремя отдельными командами — Англия, Шотландия, Уэльс.
В 2011 году "Большая четвёрка" превратилась в "Большую пятёрку" с возвращением в конкурс Италии.
Ответить
как-то запутано. мое объяснение было проще:-) жаль что я не права:-)
все ж таки не ясно почему Италия 13 лет молчала...
все ж таки не ясно почему Италия 13 лет молчала...
Ответить
раньше вроде говорили,что Италия не участвует из-за своего собственного конкурса Сан-Ремо, который у них считается престижней.
Ответить
Тыкс, я запасаюсь "провизией" - на финал припасен, сорри, алкоМиллер (такшо за кнопки клавы не в ответе;-) в смысле за оЧпятки при моем слепом10перстовом), арахисы какие-то. Пошла мыть детей, укладывать детей и мужа, и к вам с блокнотиком:-)
Ответить
таФФай, я пока к пивасу креветочеГ отварю-ка, пожалуй ;) ну, и традиционно - семки, семки, каму семки ;)
Ответить
Не, я мимо семок. Завязала с ними давненько;-) Грязи многА, типуны на язык на фиг.:-))) Ушел мыть детЁв.
Ответить
не могу 3й день пить *ик*, сегодня я на трезвом:-) заварю себе зЯленого чайку:-) *ик*
Ответить
60
Полюбасу! Лелян, с тобой такой порядок прям, не то, что в ранние годы:-))) С заставкой-то не дуешься, надеюсь?:-))) Я просто под впечатлЮхой была + наши потом ТАК финнам просрали, что ах... (я не болельщик, но типа патриот).
Ответить
*Лезет цЫловаться и передумывает на ходу*, блин.... Миллера, а? *протягивает бутыль* и тарелочку с арахисом, ы?
Ответить
я уж было подумала, что ты полетела с копушанами нашим напуЦЦтвия пред матчем за 3-е место вставлять ;)
Ответить
70
мы созванивались:)) всем спасибо передали:)) лететь мне некуда, я в пределах РФ могу только передвигаццо:( - загранпаспорта нет:)) Одна надежда - дотянуть до 2016 года:)))
Ответить
а известно кто фавориты?
Ответить
Франция, Ирландия вроде бы
еще почему-то даму в голубом высоко ставят (Словения что ли) - но там ваще не о чем КМК
еще почему-то даму в голубом высоко ставят (Словения что ли) - но там ваще не о чем КМК
Ответить
я, кароче, на Францию ставку делаю.фаворитов у меня нет, так из живота чуйство.
Ответить
80
бодрый! я свой топ-7 в прошлом топе второфинальном писала, щас копирну...
Ответить
Добрый вечер! Думаю, Франция и Великобритания адназначна будут в тройке, по поводу остальных - пребываю в задумчивости...
Ответить
Добрый, добрый.... На счет ставок ни наю... весь 2-ой п/ф наглым образом продрыхла :) Но по рекламкам французишка понра, посмотрим как на сцене споет :) А наш, хорошо бы в 10-ку вошел...
Ответить
Украина, Германия, Грузия, Италия, Эстония, Азербайджан, Россия, Молдова...думаю, как-то так :)
Ответить
да че ж так поздно-то...начинают, м?
(3:04 АМ)
не досижу до конца, но постараюсь до Молдовы:)
всем приятного вечера!
(3:04 АМ)
не досижу до конца, но постараюсь до Молдовы:)
всем приятного вечера!
Ответить
90
смешнючие тиотки обе:-D та, что в чашуйчатом платье, блонди, дык особенно.
стадик классно они переделали!
стадик классно они переделали!
Ответить
1!
Ответить
Фигасе, скока сообщений одновременно, думала, почту заглючило. :)
Я тож думаю, что Воробьев какой-нить 8 будет. :)
Я тож думаю, что Воробьев какой-нить 8 будет. :)
Ответить
1
Ответить
120
*кажет кулаг* ты че, он бы умер на второй минуте, после того, как на первой Артюхин разбил бы ему гитару:)
Ответить
Эт-та кто там стоит? Эт-то финны идут...
Ответить
130
спешиал фор ю есть зеленый, бушь? *отхлебывая пивка с креветками на закусь*
Ответить
140
Поскольку мы тут надолго, давайте усе! У мене воды дома нет, я многа буду пить *подпрыгиваит от щастья :-D*
Ответить
эх, привычка стариковская "выкать" :-)
но со мной тож "тыкать" мона и нуна
но со мной тож "тыкать" мона и нуна
Ответить
люди, я чот лох нынче))
в какой стране поем? и какие по щету.. фамилий воробьев вычитать успела
в какой стране поем? и какие по щету.. фамилий воробьев вычитать успела
Ответить
150
Приятная добрая песня у фина, но не для первого места, а так, посмотреть и забыть :)
Ответить
Здарсьте, давайте знакомиться- широкоизвестнаяизвестная в узких кругах критикесса)))
Земшар за спиной финика похож на ядерный гриб!
Земшар за спиной финика похож на ядерный гриб!
Ответить
2
Ответить
160
А вот таким дедам можно тоже участовать, да?
Чёт я невкурси... я думала, что тока молоденькие могут тут зажигать..
Чёт я невкурси... я думала, что тока молоденькие могут тут зажигать..
Ответить
даладна, Алсу когда второе место заняла, на первом два старых пердливых чудовища были:), а Пугачева тоже не молодуха:))
Ответить
170
А помните от них в прошлом году армия французсуких солдат приходила? ;) Чемпионы по чудикам :)
Ответить
А мне нравится! Малая скрипит, что английский ужасный, а я не знаю, мне и так хорошо)))
Ответить
я где-то краем глаза вычитала что были, прокатились по евровижену канеш...
ссылку могу тебе найти на сегодняшний прожектор
ссылку могу тебе найти на сегодняшний прожектор
Ответить
180
не, ты не поняла, это эти дядьки очень похожи на то, что в конце Прожекторперисхилтона поют:))
Ответить
я точно в маскве жыву??? *глумицо над собой* как в глухом замкадье.. песка надо собрать и кой-кому передать))
Ответить
3
Ответить
190
Чет для меня эти поющие мальчики в одного сливаются.
Песня неплохая, но дайте же шову, шоб хоть запомнить!
Песня неплохая, но дайте же шову, шоб хоть запомнить!
Ответить
Чота до боли знакомый мотиффчик... :think Кто-то пел уже похожее до них, причем задолго до них :think
Ответить
Категорически ФИ, не нра. Убейте.... У меня, вообще, по свежаку, я только час назад 2-й полуфинал просмотремши.... НЕТ!
Ответить
200
Напомнило сборную солянку из песен Майкла Джексона
Ответить
вот они и будут последними, имхо...ваще никак, во всех отношениях никак...
Ответить
А что теперь такие прически в моде?
Слушаю песню, и вспомнились дискотеки из детства в доме культуры :) Медляяяки...
Слушаю песню, и вспомнились дискотеки из детства в доме культуры :) Медляяяки...
Ответить
я видела репортаж про двух мальчиков сегодня с такими прическами, вот и удивилась, увидев еще одного...
Ответить
Come on, boys,
Come on, girls,
In this crazy-crazy world
....../не разобрала/
Come on, boys,
Come on, girls,
Its your future
Its you choice.
Легко поётся песня. :-)
И прича прикольная. :-)
Come on, girls,
In this crazy-crazy world
....../не разобрала/
Come on, boys,
Come on, girls,
Its your future
Its you choice.
Легко поётся песня. :-)
И прича прикольная. :-)
Ответить
210
Почти напевала :
We shall dance, we shall dance
The day we get a chance
To pay off all the violins of the ball
We shall dance, we shall stay
Они что в это евровидение берут мелодии и дают им "новую жисть"?
Предыдущая тоже что-то напомнила...
We shall dance, we shall dance
The day we get a chance
To pay off all the violins of the ball
We shall dance, we shall stay
Они что в это евровидение берут мелодии и дают им "новую жисть"?
Предыдущая тоже что-то напомнила...
Ответить
А визитную карточку страны нам всем одинаковую показываю? Датчан на парсной лодочке показывали?
Ответить
Блин, где-то я что-то такое слушала. я даже напеть могу:))) на что эта песня похожа:)) на что-то из обкомовско-горкомовского совеццкого деццства:))
Ответить
Мне напоминает "здравствуй, мир, здравствуй век, здравствуй новый человек"))))
Ответить
220
ДААААААААААААААААААААА!!!!!! :party2 Спасиб те, добрый человек, спасла меня от мучений ночных, ить не уснула б :-)
Ответить
230
4
Ответить
Чет мне они в Эстонкой на одно лицо, как сестрички.
Номер я так поняла в сурдопереводе?
Номер я так поняла в сурдопереводе?
Ответить
я вот что не поняла после 1го пф - почему она не всю песню на сурде показала?? почему только маленький кусочек!??
Ответить
240
Всем доброй почти ночи. Думала, усну, не "доживу" до трансляции, но нет, пока держусь :) Хотя явно вот-вот срубит, посижу тут с вами капельку и упаду :)))
Ответить
250
у нас же отборочные туры в течении месяцев двух были..в каждом-по 10 участников(примерно).. у него есть свои фавориты:-) вот, радуется Эрику:-))
Ответить
ну ты там телефон отбери, запеленгуй все нафиг, а то по миру после голосования пойдете:)
Ответить
260
Это в Мюнхене райончик с деликатесными лавками и ресторанами, Виктуалиен-маркт, вот он там закупился видимо))) Значит одинаковые визитки
Ответить
А че там такое фаллообразное показывали щас в открытке? Булки что ль какие?
Ответить
270
5
Ответить
280
О! так это ж ее высоко оценивают, а я ее не понил:-( мне никак она - орет и кольцом своим меня бесит!!!
Ответить
ой, ей бы платье подлиннее.. чета..
ну, хоть немного разнообразия после первой четверки-тоски.
ну, хоть немного разнообразия после первой четверки-тоски.
Ответить
290
Ахаха про платье)) Я мужу сказала, что там конкурс красоты что ли? Чего не выйти в купальнике тогда)))
Ларис, привет)) Как твои малыши?
Ларис, привет)) Как твои малыши?
Ответить
Какие у нее бэки кривоногие! (
А поет хорощо )
А поет хорощо )
Ответить
нииииИзя в другом!!!! номер должен быть идентичным с заявленным на конкурс, чуть ли даже не теже благодарности должны быть, что и на репетиции
Ответить
"Сделай лицо попроще!" (с)
Ответить
Вот не нра! Как и в 1 п/ф, так и тут. Есть что-то в ней отталкивающее..... НЕт, короче...
Ответить
300
6
Ответить
310
редкостыне затейники
панки 21 века, но цветовая гамма подкачала - антиЭМО
софпарк, айк
панки 21 века, но цветовая гамма подкачала - антиЭМО
софпарк, айк
Ответить
320
Электроники, блин...
Ответить
АА! вот вы все где!! а я ругаюсь в туризме из-за шенгена! я забыла, что евровидение!!! из-за работы! так устала с детьми!)))
Ответить
мне показалась, что она нормально спела, но я знаю многих израильских певцов - они намного лучше... один Боаз Мауда чего стоит...
Ответить
светящиеся пуговицы и кепки теперь в большой моде? тёткам вообще снизу лица подсветили - в стиле пионерской страшилки
Ответить
6
Ответить
330
мальчики-зажигалки! веселенькие такие:-)
Вчера Малахов в гостях у них в номере были, они класснючие такие!!!! В жизни такие же как и на сцене. А еще они Малахову такую же причу забацали - вот где ржака!!!!!
А то что они не совсем синхронны мне даж нра!
Вчера Малахов в гостях у них в номере были, они класснючие такие!!!! В жизни такие же как и на сцене. А еще они Малахову такую же причу забацали - вот где ржака!!!!!
А то что они не совсем синхронны мне даж нра!
Ответить
Лесби
Ответить
340
Это мужики? Бабьи голоса были. В шоки
Ответить
хорошо про них написали "они близнецы, а не то, что вы подумали"
а вообще номер зрелищный. вообще свет просто сумасшедший.
а вообще номер зрелищный. вообще свет просто сумасшедший.
Ответить
захотелось их на детское евровидение отправить.
зажигательно, но не запоминается
зажигательно, но не запоминается
Ответить
ВОт таку прическу делала Кемерон Диаз в фильме "Это все о Мери", я даже стесняюсь в приличном обществе сказать, ЧЕМ она ее делала
Ответить
реально парни с сдвг недолеченным. и, надо сказать, группа "технология" сеня рулит
какой ацтой же
какой ацтой же
Ответить
350
здесь, в топе Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/119/2667886.htm?messageId=66828682
Ответить
я в начале предупредила, что пишу страны, шоб не 100 раз не писали:)) не, кто-то тоже пишет, поймаю, поколочу:)
Ответить
360
А эти два чудика клоны чудика из последнего Шрека...)))
Ответить
ой, народ, а чОй-то я с мнением большинства сЁдни ваще не попадаю, может лечиЦЦа надо.....
Ответить
370
7
Ответить
Не, ну голос у него противный, гнусавый
Ответить
380
приезжай! :-)) мы с подругой (шведкой-это для полной достоверности впечателений) убедились, что нигде нет так много красивых мужиков, как в шевдских развлекательных парках для детей. тока оне..с тремя бейбами и колясками:-(((
Ответить
390
Да куда ему с таким вокалом, гы )))
Ответить