Школа
19

Дживс и Вустер -П.Г. Вудхауз

Хотела уточнить-если ли рассказы в одном или паре сборников?
Каждый раз приходится покупать по книжке с одним рассказом,а хотелось бы охватить залпом,так сказать:-)

-В самом деле,сэр?
-Дживс, ваша фраза каждый раз похожа на "Обалдели,сэр?"
:-))))

Сериал засматривала до дыр на экране-великолепный дуэт!

Свернуть
Ответить
по вопросу не скажу, но я к Вам, обожаю их))) мой любимый про серебряную корову))
Ответить
Читаю книги, будто сериал смотрю:-)
Актеры просто умняшки!
Ответить
Фрай вообще кмк везде просто супер)) книги его я не очень понимаю, а как актера люблю))

ПС: Классная подпись у Вас))))))
Ответить
есть :) я все мечтаю вот эту книжку купить, но дорогая она собака http://read.ru/id/409258/ как-нибудь уж разорюсь
Ответить
спасибо за ссылку, заказала себе на д.р. Как говорится "лучший подарок-это книга". Давно хотела приобрести рассказы.:-)
Ответить
прислали письмо что не могут выполнить заказ на эту книгу - продан весь тираж, а будет ли новый они не знают
Ответить
ну вот, жаль
natta77 **
27.06 23:14
ну вот, жаль
Ответить
Я книгу недавно купила, там вроде много "Этот неподражаемый Дживс" Издательство Астрель Москва серия "Классики и Современники". Там сборники Этот неподражаемый Дживс, Дживс и феодальная верность, Фамильная честь Вустеров. Пока четверть прочитала. Наслаждаюсь :)))
Ответить
Есть. у меня 2-х томник. лет 20 наза...
Мышка в джинсах *
17.06 18:28
Есть. у меня 2-х томник. лет 20 назад покупала
Ответить
У меня трехтомное издание, покупала на Озоне, несколько лет назад.
Ответить
Серия книг Вудхауза про Мистера Муллинера как вам?
Ответить
Местами очень смешно. Над историей про то, как его племянник Игнасиус бросал курить хохотала в голос :)
Ответить
Российское общество Вудхауса, очень удобная библиография (по издательствам и по алфавиту) http://wodehouse.ru/bibrus.htm
Ответить
ох, ты ж... Спасибо за ссылку!
Ответить
Спасибо!
Осталось разориться и купить сборник:-)
Ответить
Еще аудиовариант в воспроизведении Луца ну очень хорош :))
Ответить
А мне еще ужасно нравятся его повестушечки про Псмита. Очень харизматичный герой... хотя парочка Дживс-Вустер благодаря Фраю и Лори, разумеется, вне конкуренции.
Ответить
Обожаю. Читала почти все, что нашла в русском варианте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)