Школа
14

Смотрите в кинотеатрах с 11 августа!!!

Снова премьера на экранах, не пропустим же и ее. Выходит новый фильм, под продюсерским началом Стивена Спилберга "Ковбои против пришельцев". Я думаю название уже заинтересовало, и мы все обязательно сходим, не так ли???

Свернуть
Ответить
не, не пойдем -))) Ни о чем, по-моему
Ответить
ГОВНОФИЛЬМ!
Anonymous
1.08 00:43
ГОВНОФИЛЬМ!
Ответить
+1, все так говорят!
Ответить
А почему "против"-то? Там в названии "и" стоит, что в оригинале, что в переводу.
Ответить
И много вас "всех" пойдет? )) А смыселл этой рекламы мне расскажите, плиз. Название крайне у фильма неудачное.ИМХО
Ответить
Вам Спилберг доплачивает за пиар что ли?:)
Ответить
опять реклама...
Anonymous
1.08 00:46
опять реклама...
Ответить
а можно не ходить? *тянет руку*
Ответить
сказано же: "..мы все обязательно сходим..." (с). Так шо отмазаться не получится -)))
Ответить
:) Точно не пойду. Название не понравилось)
Ответить
Я как-то больше нового "Конана" жду ...
Рыжая зеленоглазая C.S.
1.08 10:01
Я как-то больше нового "Конана" жду :)
Ответить
я пойду, из-за Дэниэла Крейга. Мне пофиг, что с ним смотреть ;)
Ответить
+1 из-за него родимого пойду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)