42
Прохоров в рекламе
"НЕИЗБЕЖНОСТЬ перемен". Вы это видели?!
Свернуть
Ответить
Мож книжку рекламирует свою каку-нибудь?
Ответить
Не-а, это начало избирательной))). Только тизерное))).
Ответить
Если это начало избирательной, то он скоро Ходорковскому помогать будет варежки шить
Ответить
Он марионетка Медведева-Путина.
Ответить
именно поэтому в ближайшие 10-15 лет президентом ему не быть
Ответить
Плакатик мрачноват получился. Потому что у г-на Прохорова взгляд тяжелый. Лично у меня при взгляде на эту рекламу возникает неприятное впечатление и подсознательное отвращение.
Ответить
Я не имиджмейкер. Я просто картинку поставила. Взгляд Прохорова уже обсуждали пару недель назад. Лично мне он симпатичен (как мужчина). Сейчас налетит толпа тонких ценителей мужской красоты и опять обольет дерьмом его, меня, власть, погоду.....
Ответить
А я к Вам лично претензий не имею. :-) Кстати, ссылочки нет на обсуждение прохоровского взгляда? Или хоть как топ назывался, не помните?
Ответить
10
Ответить
Спасибо :-), только там не обсуждение, а фигня какая-то, почти ничего по существу, только ругаются. :-)
А по мне, во внешности П. есть что-то неуловимо отталкивающее. Вроде как "объективно" лицо нормальное, даже симпатичное, ан что-то не то, нехорошее проскальзывает.
А по мне, во внешности П. есть что-то неуловимо отталкивающее. Вроде как "объективно" лицо нормальное, даже симпатичное, ан что-то не то, нехорошее проскальзывает.
Ответить
:) это ещё подчистили слегка. Что там было.....
Мой идеал мужчины: очень высок, худ и малоэмоционален.
Поэтому Прохоров мне глубоко симпатичен. Мне очень стыдно .....
Мой идеал мужчины: очень высок, худ и малоэмоционален.
Поэтому Прохоров мне глубоко симпатичен. Мне очень стыдно .....
Ответить
По моему он очень жесток
Ответить
Как это определить по лицу? А Юрий Куклачёв - душка?
ИМХО - капиталист должен быть таким, это диагноз.
ИМХО - капиталист должен быть таким, это диагноз.
Ответить
Ну да, впечатление такое.
куклачев ни разу не душка. Имела "удовольствие" видеть его достаточно близко, неприятное впечатление
куклачев ни разу не душка. Имела "удовольствие" видеть его достаточно близко, неприятное впечатление
Ответить
Мне тоже Куклачев чем-то неприятен. Вот не знаю чем..но интуиция. Правда, близко не видела, на фотографиях только.
Ответить
Иногда можно. С определенного возраста лицо на 100% становится "зеркалом души", все-все на нем отражается. Тому, кто не умеет по лицам "читать", просто неприятно от человека становится. А те, кто понаблюдательнее (ну или с аналитическим складом ума что ли) именно видят конкретные нехорошие черты.
Ответить
И ухмылочка такая у него на плакатике
Ответить
Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров начал рекламную кампанию. По всей стране появились билборды с его изображением. Стоимость всей кампании не называют, но только по Подмосковью на нее затрачено более 10 млн руб. В ближайшее время "Правое дело" начнет выпуск собственной газеты.
Источник "Ъ" в штабе "Правого дела" рассказал, что по всей стране размещены "десятки тысяч" крупномерных рекламных носителей. На них изображен портрет лидера Михаила Прохорова и слоганы "Неизбежность перемен" и "Сила в правде", а также адрес в блога господина Прохорова, который, правда, еще "находится в разработке". Член федерального политсовета "Правого дела" и глава его подмосковного отделения Борис Надеждин пояснил "Ъ", что в августе рекламная кампания направлена на повышение узнаваемости избранного 25 июня новым лидером партии бизнесмена Михаила Прохорова: "Опрос ФОМа (фонд "Общественное мнение".— "Ъ") показал, что только 10% населения знают о том, что он возглавил партию". При этом господин Надеждин подчеркнул, что в летней акции "никакой политической составляющей нет, юридически реклама оформлена как социальная и оплачивается за счет личных денег гражданина Прохорова". Партиец объяснил, что "других вариантов" проведения кампании нет, так как предвыборная кампания в Госдуму официально не стартовала. Но после объявления выборов будут использоваться те же рекламные площади.
Размещением рекламы Михаила Прохорова занималась группа компаний BBDO Russia. Об этом "Ъ" сообщили в партийном штабе, отметив, что "агентство выбирали по принципу сильной команды, которую знали". На вопрос "Ъ", какая задача перед ними была поставлена, в пресс-службе BBDO ответили: "Разработать оптимальную адресную программу размещения в рамках заявленного клиентом бюджета", заметив, что ранее на структуры Михаила Прохорова не работали и по поводу размещения партийной рекламы к ним "от имени партии никто не обращался".
Многопрофильная компания BBDO Russia входит в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group и в состав мировой сети BBDO Worldwide. Работает на российском рынке с 1989 года. В состав группы, в частности, входят два креативных и три медийных агентства.
Баннер партии "Правое дело"Фото: Роман Яровицын, Коммерсантъ
"Визуальный макет" постеров разрабатывала команда господина Прохорова. Они практически в точности совпадают с главной страницей нового сайта "Правого дела", на которой фамилия его лидера начертана крупнее, чем название партии. Лозунг Михаила Прохорова на сайте перекликается со слоганами уличной рекламы — "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее" (такая версия также присутствует на наружных носителях).
В штабе "Правого дела" отказались назвать стоимость всей рекламной кампании, однако только в Подмосковье она обошлась более чем в 10 млн руб. Как рассказал господин Надеждин, размещение рекламы на одном билборде в месяц стоит 25 тыс. руб. (еще 2 млн руб. ушло на их изготовление). Всего по Московской области установлено 424 билборда — "на всех трассах, МКАД, во всех городах".
Баннер партии "Правое дело"
Фото: Роман Яровицын, Коммерсантъ
В других регионах "наружки" заметно меньше. Как рассказал "Ъ" председатель исполкома нижегородского отделения "Правого дела" Александр Тарлаковский, в Нижнем Новгороде будет повешено от 50 до 100 билбордов. Зампред петербургского отделения партии Евгений Маутэр сообщил, что неделю назад от федерального руководства пришло поручение определить места под размещение 250 постеров. В течение двух дней эту задачу выполнили, но непосредственно размещением не занимались, поэтому точное количество рекламных носителей назвать не смог. В Кирове, по оценкам рекламщиков, квота, выделенная на областной центр,— десять билбордов.
Лидер воронежского отделения "Правого дела" Петр Михин сказал "Ъ", что "агитационная кампания и ее финансирование идет централизованно, из головного штаба партии, не затрагивая пока местные отделения". "Мы подключимся к кампании ближе к выборам, на 28 августа запланирован сбор всех лидеров отделений, где, наверное, и будут даны полноценные указания",— сообщил он. По словам господина Михина, в стране будет создано 11 избирательных штабов "Правого дела", которые будут "замкнуты на центральный аппарат".
По сведениям "Ъ", "Правое дело" в ближайшее время начнет и выпуск собственной газеты. "Газета будет, идет конкурс среди команд на ее создание, но он еще не закончен, название пока также не согласовано",— рассказали "Ъ" в партии.
Источник "Ъ" в штабе "Правого дела" рассказал, что по всей стране размещены "десятки тысяч" крупномерных рекламных носителей. На них изображен портрет лидера Михаила Прохорова и слоганы "Неизбежность перемен" и "Сила в правде", а также адрес в блога господина Прохорова, который, правда, еще "находится в разработке". Член федерального политсовета "Правого дела" и глава его подмосковного отделения Борис Надеждин пояснил "Ъ", что в августе рекламная кампания направлена на повышение узнаваемости избранного 25 июня новым лидером партии бизнесмена Михаила Прохорова: "Опрос ФОМа (фонд "Общественное мнение".— "Ъ") показал, что только 10% населения знают о том, что он возглавил партию". При этом господин Надеждин подчеркнул, что в летней акции "никакой политической составляющей нет, юридически реклама оформлена как социальная и оплачивается за счет личных денег гражданина Прохорова". Партиец объяснил, что "других вариантов" проведения кампании нет, так как предвыборная кампания в Госдуму официально не стартовала. Но после объявления выборов будут использоваться те же рекламные площади.
Размещением рекламы Михаила Прохорова занималась группа компаний BBDO Russia. Об этом "Ъ" сообщили в партийном штабе, отметив, что "агентство выбирали по принципу сильной команды, которую знали". На вопрос "Ъ", какая задача перед ними была поставлена, в пресс-службе BBDO ответили: "Разработать оптимальную адресную программу размещения в рамках заявленного клиентом бюджета", заметив, что ранее на структуры Михаила Прохорова не работали и по поводу размещения партийной рекламы к ним "от имени партии никто не обращался".
Многопрофильная компания BBDO Russia входит в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group и в состав мировой сети BBDO Worldwide. Работает на российском рынке с 1989 года. В состав группы, в частности, входят два креативных и три медийных агентства.
Баннер партии "Правое дело"Фото: Роман Яровицын, Коммерсантъ
"Визуальный макет" постеров разрабатывала команда господина Прохорова. Они практически в точности совпадают с главной страницей нового сайта "Правого дела", на которой фамилия его лидера начертана крупнее, чем название партии. Лозунг Михаила Прохорова на сайте перекликается со слоганами уличной рекламы — "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее" (такая версия также присутствует на наружных носителях).
В штабе "Правого дела" отказались назвать стоимость всей рекламной кампании, однако только в Подмосковье она обошлась более чем в 10 млн руб. Как рассказал господин Надеждин, размещение рекламы на одном билборде в месяц стоит 25 тыс. руб. (еще 2 млн руб. ушло на их изготовление). Всего по Московской области установлено 424 билборда — "на всех трассах, МКАД, во всех городах".
Баннер партии "Правое дело"
Фото: Роман Яровицын, Коммерсантъ
В других регионах "наружки" заметно меньше. Как рассказал "Ъ" председатель исполкома нижегородского отделения "Правого дела" Александр Тарлаковский, в Нижнем Новгороде будет повешено от 50 до 100 билбордов. Зампред петербургского отделения партии Евгений Маутэр сообщил, что неделю назад от федерального руководства пришло поручение определить места под размещение 250 постеров. В течение двух дней эту задачу выполнили, но непосредственно размещением не занимались, поэтому точное количество рекламных носителей назвать не смог. В Кирове, по оценкам рекламщиков, квота, выделенная на областной центр,— десять билбордов.
Лидер воронежского отделения "Правого дела" Петр Михин сказал "Ъ", что "агитационная кампания и ее финансирование идет централизованно, из головного штаба партии, не затрагивая пока местные отделения". "Мы подключимся к кампании ближе к выборам, на 28 августа запланирован сбор всех лидеров отделений, где, наверное, и будут даны полноценные указания",— сообщил он. По словам господина Михина, в стране будет создано 11 избирательных штабов "Правого дела", которые будут "замкнуты на центральный аппарат".
По сведениям "Ъ", "Правое дело" в ближайшее время начнет и выпуск собственной газеты. "Газета будет, идет конкурс среди команд на ее создание, но он еще не закончен, название пока также не согласовано",— рассказали "Ъ" в партии.
Ответить
20
нифига себе.. в регионах рекламы меньше.. Да у нас ей весь город обвешан.. Правда, лозунг, кто прав - тот и сильнее - однозначно читается - "кто сильне - тот и прав"
Ответить
Неизбежность - это, значит, уже не обсуждается? Нагло, беспардонно.
Если я продам квартиру, этого хватит, чтоб заплатить киллеру?
Если я продам квартиру, этого хватит, чтоб заплатить киллеру?
Ответить
Может хотят, чтоб у народа была ассоциация с тремя богатырями?
Зачем нужен третий? Или дело не в какчестве, а в кол-ве?
Зачем нужен третий? Или дело не в какчестве, а в кол-ве?
Ответить
Я извиняюсь, три богатыря это кто? Медведев, Путин и Прохоров?
Ответить
А вдруг они себя таковыми считают?
Ответить
Ну тады просто встать рядом и сфотаться. В Прохорове больше 2х метров роста, у ДМ боюсь предположить есть ли 160, так же как у ВВП. Мир сдохнет от смеха
Ответить
Сфотать на фоне разведеного моста в Питере.
Ответить
если посадить всех троих рядком, то получатся Маркс-Энгельс-Ленин

а если присовокупитьеще кого-нить, то могЁт получиться и так:

а если присовокупитьеще кого-нить, то могЁт получиться и так:
Ответить
надо Медведева Путина и Кадырова, а над ними Прохорова. Д Артаньян и три мушкетера
Ответить
Три число магическое и ассоциаций - хоть отбавляй. Например: Три толстяка Олеши или Трус, Балбес, Бывалый Гайдая :):)
Ответить
30
совсем недавно увидела эту страшилку на ленинском...блин, пугает, однакА, неизбежность, хоть она и заключается в каких-то неясных переменах...
Ответить
плакат вызывает порыв возложить к нему крэмы, мази и воду - вдруг "зарядятся" от такого взгляда а-ля Кашпировский? Вообще, я бы не позволила чтобы мой фейс использовали в таком претенциозном и тупом креативе . Не средние века поди ж ты, чтобы на людей порчу наводить тяжёлым взглядом :)
Ответить
да не уверена насчёт эффективности, просто хочется плюнуть три раза через плечо на него и сказать "чего вылупился, не узнал?"
Ответить
Здесь эффективность проникновения на уровень подсознания: как шампунь от перхоти №1 или прокладки:):) Те же приемы.
Ответить
skipi * написал(а): >> плакат вызывает порыв возложить к нему крэмы, мази и воду - вдруг "зарядятся" от такого взгляда а-ля Кашпировский?
Ваще-то заряжал Чумак, а не Кашпировский. Кашпировский рассасывал спайки и лечил энурез)))
Ваще-то заряжал Чумак, а не Кашпировский. Кашпировский рассасывал спайки и лечил энурез)))
Ответить
я тогда маленькая была, точно не помню. Энурез это даже интереснее, можно ведь повернуться к Прохорову больным органом
Ответить
"Нас ожидает в эпоху премьерства Прохорова не то чтобы экономический ренессанс, но период еще большей эффективности - разумеется, в понимании современного менеджмента. Эффективность империи, понятно, совсем не то, что расцвет корпорации, - но поскольку у нас давно корпорация, главным условием ее успешности является резкое сокращение численности персонала при повышении его самоотдачи. Грубо говоря, меньше народу, больше доходу. Виноват ли в этом Прохоров? Нет, это нормальный эффект попадания в премьеры человека из бизнес-элиты: другого опыта у него нет. Иррациональные ценности вроде величия, всеобщей занятости, морального климата и т.д. значат для него не больше, чем любые попытки критики вроде вот этой колонки. Оно, конечно, и на том спасибо."
отсюда http://ru-bykov.livejournal.com/1097445.html
отсюда http://ru-bykov.livejournal.com/1097445.html
Ответить
Не хочу прохорова!!!!
Ответить
му--к ограниченный. Кроме набивания карманов своих больше ничего.
В передаче Доренко по рен тв, человек Сергей сказал.... вы только жрать и срать приучены.
В передаче Доренко по рен тв, человек Сергей сказал.... вы только жрать и срать приучены.
Ответить
40
я бы перевела его взгляд как ,,готовьтесь,,.,,Неизбежность перемен,, - более завуалировано.
Ответить
типа ппц котенку?:)
Ответить