Школа
12

"Манюня". Обсуждали?

Прочитала первую и вторую части. Смеялась до слез, детство свое тоже вспомнила. Читали? Необыкновенное чтение! Оч-оч рекомендую!

Свернуть
Ответить
Купила бумажную книжку, как порядочная :) Стоит на полке, а у меня времени нет сесть с книгой. Лучше бы в телефон скачала :)
Правда, что бабушка там ужасная?
Ответить
Там чудесная еврейская бабушка! Книжка супер! Не откладывайте!
Ответить
А меня пугали, что как в "Похороните меня за плинтусом" :)
Ответить
Она от любви такая. Типичная еврейская мама. Своею любовью душит.
Ответить
Ба совершенно уникальна!
Обожаю Манюню. :)
Ответить
Кто автор?
Няня Макфи:-) V.I.P.
6.08 12:22
Кто автор?
Ответить
Наринэ Абгарян
kuze4ka V.I.P.
6.08 13:24
Наринэ Абгарян
Ответить
Вам уже ответили. У автора есть жж. Здесь, наверное, нельзя ссылки туда давать. Через гугл можно найти. Гринарин... как-то так
Ответить
Добрая книжка, тоже детство вспомнил...
Антоновская яблоня C.S.
7.08 00:07
Добрая книжка, тоже детство вспомнилось, заностальгировала. Но ребенку тоже очень понравилось, хохотал над проделками девчонок :-)
Ответить
И еще я поняла, что мой сынок практически ангелочек по сравнению с девчонками из книжки. Ужас что творили!
Ответить
Да, "Манюня" великолепна. Смеялись вместе с мужем, а потом еще и с народом на работе. Всем понравилось.
Кстати, у автора новая книжка вышла - "Понаехавшая". Пока не читала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)