Школа
20

Что посмотреть, мучаюсь.

Проштудировала весь раздел( Ничо не нашла. Хочу интересное фентези, триллер, типа Аватара,Ученик чародея, Сумерки. Миленькие мои, накидайте кто что сможет. Если не трудно.

Свернуть
Ответить
Про фэнтази - мы же тут обсуждаем "И...
Рыжая зеленоглазая C.S.
6.08 13:48
Про фэнтази - мы же тут обсуждаем "Игры престолов", интересней некуда, коли фэнтази любите ;-)
Ответить
"Чёрную лагуну" уже посмотрели?
Ответить
Легенда об Искателе. Как приручить дракона.
Ответить
"Сердце дракона" - http://www.kinopo...
Рыжая зеленоглазая C.S.
6.08 13:57
Ответить
И все таки "Властелин колец" ))) Если видели и показалось скучновато, смотрите в Гоблине. Я тут на даче два раза подряд со скуки посмотрела. Долго веселилась, до сих пор вспоминается. "Горячую золу мне на яйца сыпать - толково придумано!"
Ответить
Ой, как я люблю люблю этот фильм! И ...
Рыжая зеленоглазая C.S.
7.08 15:32
Ой, как я люблю люблю этот фильм! И все никак не решусь в гоблинском переводе посмотреть :), как-то кощунственно мне кажется :) Вот видела в его переводе "Бумера" - каталась по полу от смеха, удовольствие получила необычайное, а "Властелина..." - не могу, не хочу.
*не выдержала* А про горячую золу кто и в каком месте говорил?
Ответить
Да ладно. Это ж совсем другое :)) у меня оттуда много ушло в цитаты, а уж про музыку и говорить нечего. Блэкмор, готовь дудку!! :))
Ответить
Ага :) Там весь фильм на цитаты разобрать можно )) А еще поняла, что мне финалочка Гарри Поттера напомнила. Тоже хотелось, когда он палку в речку выкидывал, крикнуть "Прыгай Михалыч,прыгай!"
Ответить
Да я знаю, что другое, вот только ре...
Рыжая зеленоглазая C.S.
7.08 19:30
Да я знаю, что другое, вот только решиться никак не могу :) Как-то видела кусочек, когда они идут-поют "мы в город изумрудный", мне смешно стало очень, но вот засада у меня какая-то - может, все-таки наконец созрею ;-)
Ответить
Ой, вот чего-то про город не помню )) Надо в 3 раз пересмотреть, тем более еще 3 недели дачи впереди ))
А вы попробуйте начать все таки, вдруг понравится. Мне вот нравится, что старается Гоблин близко к тексту озвучивать и не прикалываются уж над особо трагическими моментами! Ну мож чуть-чуть)) Баралгина все равно жалко до ужаса, такая песенка звучит грюстная ((
Ответить
Блииин, Баралгин - это, как я понима...
Рыжая зеленоглазая C.S.
7.08 23:10
Блииин, Баралгин - это, как я понимаю, Боромир? Нееет, не могу я на это пойтить, не могу!... Может, потом когда-нибудь :)
Ответить
Ну да - он, жалко его :(( Хать старыми тапками закидайте, а круче он был, чем Бомж (Арагорн то бишь)хоть и "простой гондурасский парень". А брат его называется Эффералган :) И папаня как-то так. А еще Логоваз мене нравится )) И Электродрель ))
Цитат могу много нацитировать любимых - "3 кольца задарили бессмертным эльфам - чисто посмотреть, а ну как передохнут."
В общем - как сможете посмотрите - там много веселого в придачу к самому по себе интересному фильму.
Ответить
Он как-то живее был, чем Арагорн (хо...
Рыжая зеленоглазая C.S.
8.08 00:45
Он как-то живее был, чем Арагорн (хотя я обоих люблю ;-)).
Ответить
А саундтреки там какие шикарные))) Колечко, на память колечко))))
Ответить
Типа спойлер )) Не, не там все очень цивильно! Если только настоящего Гоблина смотреть, а то говорят подделки имеются. )) Про золу это когда они с Бомжом в начале путешествия в горах обедают. То есть он им запретил показываться, а Мерин и Пипин покушать устроились, Федор Михалыч заметил костерок и засыпать начал. Яйца фиг знает какие имелись ввиду ))
Ответить
Прикольно :)
Рыжая зеленоглазая C.S.
7.08 23:11
Прикольно :)
Ответить
"Красная шапочка" - красивый фильм от создателей "Сумерек".
Трейлер здесь http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/470179/t/40066/
Ответить
"Таинственный лес" - не фентези, мистический фильм, но тоже классный
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/47018/
Ответить
Ага, еще из той же серии Сонная лощина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)