Школа
13

Где скачать мульты для dvd?

вот и весь, собстна, вопрос. счать на флешку, чтобы вставить в dvd и смотреть на телеке. может подскажете?

Свернуть
Ответить
на рутрекере скачайте
Ответить
на любом торрент-трекере, только предварительно уточните какие форматы "понимает" ваш плеер. если старенький, то только avi скорее всего, не ошибитесь. если новый, то некоторые уже умеют нормальный mkv читать. на некоторых трекерах его еще называют формат "матроска" тьфу "матрешка" :)
Ответить
Все легко решается перекодированием - много программ для этого есть.
Ответить
это проблематично для человека, малознакомого с компьютером и сильная потеря качества для человека, привыкшего смотреть на большом экране в хорошем разрешении. ни за что бы не советовала перекодировать, если можно скачать сразу то, что устраивает лично тебя по всем параметрам
Ответить
Ну это ясное дело. Просто многие фильмы формате ави не такого хорошего качества изначально. Если это тв-рип качество оно и в ави будет не фонтан. Надо тогда фильмы для блю-рея искать. А раздачи новых фильмов в матрешке в основном.
Ответить
хм. я как раз частенько ищу бд-рипы именно в ави формате :) в достойном разрешении и качестве. потому что до сих пор не каждый mkv достаточно грамотно сделан, да и чстенько туда пихают много (для меня) лишнего, типа доп.звуковых дорожек на хохляцком или 10 языков субтитров :) так что, насчет проблем с новыми фильмами не в курсе
Ответить
я зарегистрировалась на рутрекере, как вы и сказали.. но за целый день так и не получилось ничего скачать... я полный профан в этом плане...
Ответить
Вы сам торрент то скачали? ))
Ответить
торрент? а что?
автор
7.08 21:13
торрент? а что?
Ответить
в смысле а что это? и где скачивать?
Ответить
Имела ввиду торрент-клиент. Вот здесь написано где берут его )) http://wiki.rutracker.org/MTorrent
Ответить
спасибо! скачала
буду пробовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)