Школа
15

15 и 16 серии Маша и медведь

Где скачать ТОЛЬКО эти серии?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
с контакта можно
зайчуня V.I.P.
13.08 13:42
с контакта можно
Ответить
А можно поподробнее, Спасибо.
Ответить
скачиваете прогу Vklife для скачивания с контакта и ютуба и качаете
Ответить
А в той теме, что была давеча, не подошли Вам ссылки?
Если через торрент, то можно из кучи предоставляемых скачать выборочно.
Ответить
Нет,т.к. у меня есть все,кроме этих.Я скачивала на кинозале,торентом,но эти мульты пропали с кинозала.Ищу через торрент именно эти серии.
Ответить
На кинозале всё обрубили относительно МиМ. Авторские права...
Ответить
Вот я и ищу,вернее прошу мне помочь найти эти серии.
Ответить
Так в той теме давали ссылки....
Вот так тема: http://eva.ru/topic/119/2719285.htm
Вот тут http://opensharing.org/download/70695/ с 1 по 17, где можно скачать ОТДЕЛЬНО 2 серии через торрент.
Ответить
Не получается отдельно.Я пробовала.Выходит полный список,я отмечаю нужные,а скачиваются все серии.
Ответить
10
Скачала.По ссылке.Скачались 15 и 16,но почему объем указан 4,98 ГБ?Откуда так много?Ведь каждый мульт по 300 МБ.Или это все 18 серий указаны,хотя я скачала две?
Ответить
Сложно сказать:-( У меня тоже не всегда получается скачивать "штучно".... Сорри....
Ответить
Скачала поштучно,но размер указан гигантский.
Ответить
Ответить
там платно
Anonymous
16.08 00:14
там платно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)