Школа
14

Скорая помощь

Смотрю сейчас "Скорую помощь" в очередной раз. Доктор Картер- моя давняя любовь. Раньше Ковача не любила, сейчас его тоже люблю. Не думала, что после нескольких лет перерыва буду смотреть с таким интересом.

Свернуть
Ответить
А где смотрите? Мне раньше тоже этот сериал оченьнравился...
Ответить
Накачала.
Молчание *
16.08 18:23
Накачала.
Ответить
Смотрела уже 2 раза сериал. Сейчас иногда смотрю тоже.
Ответить
А я все откладывала второй раз, оказалось, что второй раз тоже отлично пошел.
Ответить
Это какой сезон вы смотрите?
Старая Кошелка *
15.08 20:12
Это какой сезон вы смотрите?
Ответить
Одиннадцатый
Молчание *
16.08 18:23
Одиннадцатый
Ответить
Это в котором Лука с Сэм?
У меня все 15 сезонов на жестком диске уже много лет живут )))
Ответить
Да, этот:)
Молчание *
17.08 08:42
Да, этот:)
Ответить
очень интересный тамдемчик, в фильме "Миротворец" Горан Вишнич в эпизоде.
Ответить
Боевик? Не смотрю боевики вообще.
Ответить
Пересмотрела все сезоны в прошлом году, доктор Картер - такой чудесный, переживала когда он с любимой (не помню как ее звали) потеряли ребенка и как он потом пытался ее вернуть....
а еще Кери вот уж железная воля, молодец она
и доктор Бентон, а Романо - тот еще фрукт, но когда ему руку оторвало как он боролся
и Гринн и Кордей и Росс и вообще все классные
Ответить
в том году пересматривала взахлеб, отойти от компа не могла:))
Ответить
Кто знает, куда делась доктор Сьюзан Льюис? Стала начальником на скорой, а потом пропала. Я пропустила этот момент.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)