Школа
657

богатые тоже плачут)кто помнит

Я прям плакала, когда Марианна потеряла память и отдала ребенка. Самое страшное, когда он вырос превратился в Бето.. Еще Эстер такая пакостница ужас

Свернуть
Ответить
Ну помним, мы помним!))))) Хотя не так дословно, как Вы!)))
Нам Санта-Барбара ближе и роднее!))))))
Ответить
+100 за Санта-Барбару
Це-це V.I.P.
23.08 22:02
+100 за Санта-Барбару
Ответить
а то! Я Робин Райт с С-Барбары полюбила!
Красавцы все - и Круз, и Мейсон!
Ну когда уж они по пятой амнезии у каждого героя придумали - то стало понятно, что чересчур!))))))
Ответить
+1000!!!
Anonymous
17.09 07:39
+1000!!!
Ответить
Санту-Барбару лучше помню :)
Ответить
Бето не помню...
Midajah C.S.
15.08 21:54
Бето не помню...
Ответить
Ответить
Бровьми союзен! :-))
Anonymous
19.08 02:26
Бровьми союзен! :-))
Ответить
5 баллов!!!!!
Snеg C.B.
23.08 22:08
5 баллов!!!!!
Ответить
:-D
Anna G C.S.
30.10 23:40
10
Ответить
Это я уже не смотрела, я только Рабыню Изауру помню.
Ответить
и Кассандру не смотрели? ну ваще
Ответить
Не, Кассандра не шла когда я еще в России была.
Ответить
сейчас, вы что в гваделупе?
Ответить
Не, у меня только Первый подключен, я только Обручальное Кольцо посматриваю.
Ответить
Гваделупе смотрели?
Ответить
Нет, я же говорю, у меня только Первый, что по нему идет, то я и смотрю (вернее частенько просто слушаю)
Ответить
ааааааааааа все ясно.
Ответить
Кассандра много позже была!
Ответить
я только за Изауру всерьез переживала - девчонки в классе распустили слух, что Леонсио ее изнасилует и она от горя утопится :-o
Ответить
Все помнят )
Друида V.I.P.
16.08 16:58
Все помнят )
Ответить
"Богатые тоже плачут" уже плохо помню. "Просто Мария" почему-то сразу вспомнился.
Ответить
как она смешно и страшно плакала.....рот открывала и тихо так икала...но блин,как интересно было :)
Ответить
А моя бабушка прямо обожала эту Эстер. :) Говорила что единственный нормальный персонаж в сериале, типа девушка с характером, знает чего хочет. :)А я вот не забуду как мама Луиса Алберто статуэтки раскрашивала, а потом через какое-то время актрису заменили на какую-то менее симпатичную, я была расстроена данным обстоятельством. :)
Ответить
Я прям стыжусь за вас http://www.youtube.com/watch?v=E66SVT3d-lw
Ответить
А я думала это Дикая Роза (так кажется назывался еще один мыльный опер).
Ответить
эх как вы далеки от реальности. Внимательней надо быть http://www.youtube.com/watch?v=RVING6KVD-4&feature=related
Ответить
Да я прочла наверху название, я просто не знала что Вероника Кастро снималась в Богатых, я думала только в Розе.
Ответить
Не, Дикая Рожа - это другое :-)
Ответить
Спасибо, поржала.
Мне больше всего нравился сериал Никто кроме тебя. С удовольствием пересмотрела бы
Ответить
Там всего серий около полтинника, можно сказать, фильм многосерийный, а не сериал) мне тож нравилось)))
Ответить
я его года 2 назад смотрела по инету.
Ответить
Ржуууу!!! -Мама? Сын? Бето наш сын? ...
И мы это смотрели
16.08 19:05
Ржуууу!!!
-Мама? Сын? Бето наш сын? Что это значит?
- Бето наш сын, сын которого я потеряла.

И так 10 раз подряд :-)
Ответить
Тетка в очках доставляет:

Ответить
РАМООООНАА)))))))))
Валюха ха V.I.P.
24.08 13:13
РАМООООНАА)))))))))
Ответить
она мне Елену Воробей теперь напоминает
Ответить
Андреа дель бокУ вы хотите сказать не знаете???? вретеhttp://www.youtube.com/watch?v=cUdYCswII8U
Ответить
Какой красавицей она мне тогда казалась! Прическа ее с ума сводила )))) И сейчас красивой считаю. А название сериала уже и не помню (((
Ответить
Антонелла=)
Кириллица V.I.P.
16.08 09:47
Антонелла=)
Ответить
Неее, я другой какой-то сериал смотрела. Она там память теряла и, помню еще, любимой книгой ее была "Сто лет одиночества" Маркеса. Я даже специально купила ее, а прочитать до конца не смогла ))))
Ответить
Черная жемчужина:)
♥sweetlyk♥ V.I.P.
16.08 11:34
Черная жемчужина:)
Ответить
Точно! )))))))))))
Petrushk@ **
16.08 20:35
Точно! )))))))))))
Ответить
Черная жемчужина ) Перла негра )))
Ответить
Мегапозитивное видео! :-) Хороши обадва. :-)
Ответить
а мне уж больно Эдера нравилась:) правда,она совсем не бразильская))))
Ответить
в Эдере была совершенно потрясающая музыка, помните? http://www.youtube.com/watch?v=wOljooH-cb4&feature=artist
а продюссером сериала был сам Сильвио Берлускони)))
Ответить
Анселмо Парринельо заявлен везде как продюссер
Ответить
но снято-то на студии Сильвио Берлускони)
Ответить
снято всё-таки на Титанусе, а от СБ только пара-тройка актеров)
Ответить
от вы дотошный человек...)))
Ответить
зануда я)))))
Anonymous
16.08 01:48
зануда я)))))
Ответить
Да, музыка шикарная! Помню до сих пор, хотя сам фильм уже толком и не вспомню
Ответить
я музыку с ТВ на кассету записывала:) тырнета-то не было:))))
Ответить
Я этот сериал только из-за этой потрясающей заставки смотрела!
Ответить
Там были очень красивые наряды. А может так просто казалось, ведь многого еще у нас не было, а в открывающихся дизайнерских бутиках в основном все было недоступно. Тогда много красивых итальянских сериалов шло, в середине 90-х. В Эдере были приятные актеры.
Ответить
спасибо добрый человек, что напомнили, классная музыка, фильм не особо помню :)
музон скачала, теперь балдею :)
Ответить
песня понравилась http://www.youtube.com/watch?v=S4-D5q7fytQ
Ответить
Песня классная :-)
Старая Кошелка *
15.08 22:47
Песня классная :-)
Ответить
Да, песня шикарная, скачала ее себе на телефон!
Ответить
Мариелена, Никто кроме тебя,Просто Мария мне очень нравились.
Ответить
Да, суперский сериал. Пересмотреть, что ли?
Ответить
Моя вторая мама тоже класс.
Ответить
О! Мне он очень нравился!:)
Ответить
единственный сериал, кот я посмотрела в то время
Ответить
О ДА! И мой любимый)
HеlgaPataki V.I.P.
18.08 01:59
О ДА! И мой любимый)
Ответить
и мой!
Джулс V.I.P.
19.08 13:52
и мой!
Ответить
+1 нравился) сейчас пыталась пересмотреть на 10 серии плюнула)
Ответить
+100
там еще музыка классная :)
Ответить
Ответить
Смотрела "Рабыню Изауру", "Сеньориту"(с той же актрисой, что играла Изауру), "Богатые тоже плачут", "Просто Мария", "Дикая Роза"... сломалась я на "Раузане", ну то-есть эту-то редкую муть я все же досмотрела, но больше с сериалами решила не связываться :-)
Ответить
Исключительно из-за Освальдо Риоса "Раузана" смотрела. Как и "Вдову Бланко"
Ответить
на Раузан сняли очень милый римейк "Предательство" - La Traicion с потрясающе красивыми протагонистами. не шедевр конечно, но вполне достойно
http://www.youtube.com/watch?v=NE8nJ-E-H48
Ответить
Очень достойно! Посмотрела дважды за полгода по Домашнему долгими ночами - неизгладимые впечатления :).
Ответить
его что, по Домашнему показывали?
и даже дважды? за полгода?
в шоке) а я в тырнете без перевода смотрела. правда так и не досмотрела))
Ответить
Да вот только-только закончили второй показ (я второй раз несколько серий пропустила :( ). Какие актеры, какие страсти!!!
Ответить
ну честно говоря, девка-то немного примороженная, но какая красивая!
а марио камарра прям идеален в этой роли)
но если вам Предательство понравилось - вам бы Амор Реал посмотреть) там такая химия между протагонистами, вот прям ух... ну и актеры покруче...
Ответить
Переводчик его обозвал Марио Симарра :). А Данна Гарсиа настоящая красавица, кмк. И вся линия про каталепсию захватывает. И любовь))). А Амор Реал небось нет на русском?
Ответить
а, ну может и Симарра)
Амор Реал есть на русском в интернете - в том же контакте. он шел у нас году так в 2003-2004. Истинная любовь назывался)
Ответить
Надо посмотреть, а то по телику давно "голяк". Домашний время от времени радует Мексикой, но крутят одно и то же по три раза :(. Хотя недавно вот "Эдеру" и "Страсти" повторили для неспящих в Москве ;).
Ответить
Посмотрите-посмотрите. так такой обалденный Фернандо Колунга, прям ураган, а не мужчина, он там так глазами зыркает на протяжении всех серий - просто молнии летят))) И вообще куча отличных актеров, и снято оч качественно. Продюсер Карла Эстрада - фирма веников не вяжет)
Ответить
Правда красивый фильм и главная героиня прямо очень даже ничего, но эти ночные показы. никак я его не досмотрю, оказывается уже закончился:-(
Ответить
вот что удивительно - даже в те годы было очень много приличных латиноамериканских сериалов, а нам показывали в основном какое-то унылое говно в кондовых декорациях.
а столько качественной продукции прошло мимо наших зрителей.
вот например признанный шедевр мексиканского ТВ начала 90-х - "Дикое сердце" http://www.youtube.com/watch?v=XEAvV89W_7Y. думаю, если бы вместо всяких диких роз и просто марий нам показали в то время его, у нас было бы несколько другое отношение к латиноамериканским теленовеллам
Ответить
А еще была "Запретная женщина".
Ответить
Ирене Ривас?
Ответить
да-да, мухер проибида!!!!!!!!!
вот там тоже классная песня этого... как его... Гильермо Давилы!
Ответить
с лошадиным лицом, коротенькими зубкаму и двойняшек играла?
Ответить
двойняшек?
не, вроде немую)
Ответить
О! Я их помню - Рут и Ракель, кажется так. Только о чем, не помню..
Ответить
Рут и Ракель - это ТРОПИКАНКА))). Глория Пирес.
Ответить
ох, их столько было, сериалов этих, что перепутать - плёвое дело:) И ведь почти во всех одни и те же лица;)
Ответить
О, Тропиканку хорошо помню. Витор Веласкес итить..))
Ответить
ааааа...люлю!!!!!
Anonymous
20.08 01:11
ааааа...люлю!!!!!
Ответить
это секрет тропиканки. Тропиканка - ...
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
31.08 00:05
это секрет тропиканки. Тропиканка - это Витас, Селена. и в конце все разродились ляльками
Ответить
Рут... У нас в универе была препод по фамилии Рут )
Ну и вот, как-то прихожу на пары, а девицы какие-то в коридоре обсуждают сериал (я его краем глаза видела так-то))... Мол, "прикиньте? Сегодня Рут утонула?!?!?!"
Я в шоке мимо прохожу, думаю - офигеть... зима же, как она могла утонуть? Она морж что ли?
Я к своим однокурсникам - Рут утонула??? (((
Они-то мне и объяснили, которая из )
Вот... Чет вспомнилось )
Ответить
не, это другой сериал вообще:)
Ответить
"эксгумация Марты Ривас" - это у мен...
Хороводоводовед *
16.08 08:32
"эксгумация Марты Ривас" - это у меня навсегда в мозгах застряло. Это, если не ошибаюсь маменька этой Ирэны была, типа, похоронили её, а на самом деле она в виде городской сумасшедшей там выступала полсериала.
Ответить
Ответить
"Новая жертва" еще! Я только конец не застала, в роддоме была:) Было это в 2002 году, просила мужа записать последнюю серию, а он забыыыыл:( До сих пор и не знаю, чем там все закончилось, вот такие беремчатые бзыки:)
Ответить
ха, а там, помнится мне, так намутили - в национальной и международной версиях разные убийцы оказались))
Ответить
О, "Новая жертва" рулит! Супер-супер!
Ответить
Помню, мне лет 13 было, а систер - 7...
вечнозелёная V.I.P.
16.08 04:19
Помню, мне лет 13 было, а систер - 7. И мы с ней ЭТО смотрели!
А потом на 23 февраля подарили папе, на сэкономленные деньги, 2-х томник "Богатые тоже плачут". :)
Как я теперь понимаю, папа плакал не от счастья... :)
Ответить
ааааааааааааа:))))))))))))))) улет! спросите папу!
Ответить
Спрашивала уже... Он ржал до слёз......
вечнозелёная V.I.P.
16.08 04:44
Спрашивала уже... Он ржал до слёз... :)
Ответить
Redfield V.I.P.
16.08 09:05
Ответить
жжете, девочки )))
Друида V.I.P.
16.08 17:05
жжете, девочки )))
Ответить
Аж прослезилась
Lilibet C.B.
17.08 16:42
Аж прослезилась
Ответить
Ну Вы отожгли)))))
Зато теперь есть, над чем поржать...
А я папе в свои 13 дарила "Юнону и Авось" Он был рад, но ржать теперь не над чем))
Ответить
Это КЛАСС!!! папу представила, ржу на весь офис)))
Ответить
гогочу)
Розария Агро V.I.P.
18.08 16:40
гогочу)
Ответить
Я плачу
ЛеснаяФея **
31.10 00:10
110
Я плачу
Ответить
Я была фанаткой "Реванша", а потом "...
Хороводоводовед *
16.08 08:37
Я была фанаткой "Реванша", а потом "Кассандры" на 2х2. Ну, и Санта-Барбара, конечно.
Бразильские сериалы, которые потом косяком пошли по первому каналу, уже не смотрела, но сейчас ловлю себя на мысли, что лучше б их показывали, чем унылое, безликое г..о нашенского производства типа "Ефросиньи" и иже с ней... Хоть красиво, природа экзотическая и тётки загорелые, всё не так занудно
Ответить
Ооо! Я только на этих 3 и сидела! Реванш с интригой был, да и сюжет более оригинальный. Время просмотра было удобное: я с дежурства приходила, и как раз в институт собиралась под телек.
Ответить
а я досматривала и вся в мечтах шла ...
Хороводоводовед *
17.08 12:39
а я досматривала и вся в мечтах шла за брательником в школу - он в 3-м классе во вторую смену учился... :)
Ответить
ага
или сплошные менты и тюрьмы на нтв
тьфу

пысы. очень нравился сериал "во имя любви"
Ответить
песня там офигенная))) но только если Бочелли поет))
Ответить
По спутникам идет Бразилия, а я качаю. Вот красиво, природа, тетки загорелые :-) То, что доктор прописал.
Ответить
Я ещё помню "Королёк - птичка певчая" и "Все реки текут".
Ответить
Королька недавно показывали тут, посмотрела я кусочек. Нууу, как-то всё не так ТОГДА было :)
Ответить
ну ещё бы!
а я с удивлением обнаружила эти 2 книги (а это оказывается жкранизации) в списке книг, которые должен прочесть каждый по мнению академиков РАН
Ответить
А вы не читали?
Птичка певчая - моя любимая книга. Я до 20 лет была уверена, что ее автор, Решад Нури Гюнтекин, - это женщина )
Ответить
спасибо, включу эту книгу в список для закачки, тем более что фильм уже смутно помню
Ответить
Еще есть продолжение книги "Счастье Феридэ", автор правда другой, но я с удовольствием прочитала
Ответить
У нас в библиотеке эта книга довольно зачитанная. Причем, берут её волнами какими-то. Видимо, эти волны совпадают с повторами фильма по тв.
Ответить
И я помню ) Но это не Мексика, а Турция и Австралия ) Достойные фильмы )
Ответить
Классный фильм, такой трогательный
книгу я читала не сколько раз, всегда плачу над этом книгой
Ответить
А саундтрек там какой! Сколько девочек его пытались на пианине подобрать:)!
Ответить
ну почему на пианине? Я вот на аккордеоне пыталась, и мне казалось тогда что все соседи мне завидуют, а я звЯзда... Эх, где мои 15 лет?!!
Ответить
"Королек" в субботу на Домашнем будет, только что рекламу видела)))
Ответить
Такое разве забудешь?!?!? :)
Ответить
А мне нравился сериал "Никто кроме тебя". Но недавно я его пыталась пересмотреть, и не смогла. Ещё меня поразили страшные одежды 80-х и килограмм косметики на девушках.
Ответить
"Нiхто, крiм тебе" офигенный сериал, я на украинском смотрела, и даже по радио слушала, когда в больнице лежала. вот реально качественный хороший сериал. спасибо, что напомнили!
Ответить
А у артиста, игравшего Антонио, в жизни 16(!) детей, представляете?:-)
Просто вспомнилось)
Ответить
"Все реки текут" - это был мой любимый сериал.
Ответить
и я смотрела))
Монами V.I.P.
16.08 11:16
и я смотрела))
Ответить
и мне нравился.только он короткий,по сравнению с остальными:))
Ответить
Я была влюблена в главного героя :-)
Ответить
Эх, а я рожала под Мою вторую маму :-) И девчонки, соседки по палате, кричали через стекло, чтоб я побыстрее, а то серия скоро начнется :-)

...или под Просто Марию? Уже успела забыть :-)
Ответить
а моей дочке год с небольшим был и она как раз говорить начинала, когда "Просто Марию" показывали. И первой целой фразой, если не ошибаюсь, которую я от нее услышала, было: "Буду смотреть Марию!" :-)
Ответить
ХА, у меня сын сейчас говорит: "Мама, включи Хауса" )) 2.5 года )
Ответить
Да, это была весЧь!!! Я хотела дочку Даниелой назвать. Но родился сын.
Ответить
надеюсь, сына не Хосе-Игнасио назвали? :-)
Ответить
не...Андрюхой
ну
17.08 08:55
не...Андрюхой
Ответить
А мне Грисиа Кольминарес (как-то так) в сериЯле "Мануэла" нравилась. И еще она в каком-то снималась, вспомнить не могу. Такой красивой мне тогда казалась. Они все вообще мне казались потрясающе красивыми.
Ответить
в Топазе вроде она тоже снималась
Ответить
Топаз, Первая любовь и Девушка по имени Судьба (этот суперский, исторический)
Ответить
Красивая актриса
Lilibet C.B.
17.08 16:43
Красивая актриса
Ответить
Люди, напомните мне, что за сериал. Бразильский вроде. Там эмигранты на каком-то корабле плывут в америку из Италии, черноволосая красивая кучерявая женщина и очень красивый мужчина. Они теряют друг друга. Она потом выходит замуж за богатого и рожает девочку, а тот красавчик тоже женится и рожает мальчика. И какого-то ребенка главной героини отдают в приют. В общем как зовут актрису?
Ответить
Это либо "Земля любви" либо "Земля любви, земля надежды". Они чем-то похожи по сюжету ;-)
Уточнила.

В самом начале теленовеллы показывают масштабную сцену переезда, а затем и высадку тысяч иммигрантов, приехавших из Италии в Бразилию в конце 19 века. Они все так же, как Жулиана и Матеу, уехали из родных земель в поисках лучшей жизни.

По прибытию в порт Сантуш, по стечению обстоятельств молодые люди теряют друг друга и оказываются в совершенно разных мирах: сельскохозяйственном, куда отправился Матеу, и городском, в котором осталась Жулиана.

Для Аны Паулы, Жулиана наивная, простодушная, чистая: качества, из-за которых она очень много выстрадала. "В самом начале теленовеллы Жулиана все время страдает и плачет, но проходит время, и она учится преодолевать невзгоды и несчастья, обрушивающиеся на нее."
Оно?
Ответить
Главную героиню играет Ана Паула Арозио. "Земля любви" ("Terra Nostra"), 1999 год, Бразилия.
Ответить
Точно. Спасибо :-)
Anonymous
16.08 13:27
150
Точно. Спасибо :-)
Ответить
Возвращение в Эдем помню, главгады там были колоритные

я за них болела))
и еще Робин из Шервуда, Робин гуд страшно нравился
http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/steel-magnolia.8/0_5ba60_f89b93f3_XL
Ответить
О, я от этого Робин Гуда просто с ум...
Рыжая зеленоглазая C.S.
16.08 13:36
О, я от этого Робин Гуда просто с ума сходила :) Как я плакала, когда его убили, эх...
Ответить
не знаю как мое детское сердце пережило такую трагедию))
Ответить
Вы книгу почитайте, там конец более интригующий, меня удовлетворил )))
Ответить
Мерси, книги о Робин Гуде именно в т...
Рыжая зеленоглазая C.S.
16.08 22:46
Мерси, книги о Робин Гуде именно в тот период и были читаны :) Только меня финалы все равно не удовлетворяли... Помню, мы с сетрой в конце концов сошлись на том, что волшебник в шкуре оленя (не помню сейчас, как его звали) Робина все-таки спасет :)
Ответить
А какой красавчик был... Сейчас облезлый дядька, не узнать. Как то очень некрасиво состарился.
Ответить
Первый мой сериал. на видеокассетах))) Тогда я даже не знала понятия "сериал"))) Просто был очень длинный фильм)) Но цепляло, по телеку такого не показывали)))
Ответить
Почему сейчас не показывают бразильские сериалы?
Ответить
Их показывал Домашний. Но перестал. И показывал новые типа "Дороги Индии" и "Фаворитка". Завязал. Сейчас идут только по кабельным, более менее новые. Но не у всех кабельное есть. Я вот качаю и смотрю.
Ответить
потому что русских наснимали, не унесешь))
Ответить
Бразильские сериалы очень дороги для проката. Российские дешевле.
Ответить
А мне клон очень нравился особенно Жади
Ответить
А "Дороги Индии" не смотрели? Индийский клон ;-) Красивые костюмы, танцы, песни, любоффф :-)
Ответить
"Клон" лучший!:)
ALMA. *
16.08 11:59
"Клон" лучший!:)
Ответить
Ага. :-) Там довольно сложные сюжетные ходы были. И противостояние двух культур, как-то небанально все...)
Ответить
Уж насколько я не любительница сериалов, но подсела как-то давно:)))Клон - лучший!!
Ответить
О! Ответьте тогда, почему он так называется?... )
Ответить
В смысле? Почему сериал Клон называется?
Ответить
Угу ) я не смотрела. Просто интересно, это как-то связано с рождением овечки Долли? )
Ответить
Там главного героя клонировали. Как одна из сюжетных линий. А вообще это практически единственный сериал в котором меня бесили главные герои. Она все к мужикам разным пристроиться поудобнее пыталась, он вообще не мужик, а размазня. Хотя танцы красивые, это да
Ответить
Хорошо описали ;-)
МатильДа V.I.P.
16.08 18:51
Хорошо описали ;-)
Ответить
Жади пыталась пристороиться к мужикам? Нувыдаёте(((
Ответить
Ну а че, нет? Лукас-Саид-Лукас-Саид-Зейн-Саид-Лукас.
Ну по крайней мере я воспринимала так:) Это лично мое мнение
Ответить
Она всю жизнь любила только Лукаса. И не ее вина, что он оказался дерьмом и тряпкой. За Саида ее выдали - кто не был женщиной-мусульманкой, тому не понять. Зейн сам до нее доипался, как пьяный до радио :).
Ответить
Будем ругаться чтоли?:) Ну я восприняла так, Вы по-другому.
Ответить
А кто ругается-то? Или тут все должны соглашаться друг с другом? Любое иное мнение уже есть срач?
Ответить
Так она согласилась за него замуж выйти. Добровольно дело было. И развестись с ним могла.
Ответить
МатильДа V.I.P. написал(а): >> Так она согласилась за него замуж выйти. Добровольно дело было. И развестись с ним могла.

Остается только улыбаться.... Развестись, говорите? В мусульманской стране? Она пыталась (если вы весь сериал смотрели)... У вас дети есть? Оставите их мужу?
Ответить
Да, я смотрела :-) И в итоге она таки развелась, если вы помните. В мусульманской стране. И оставила дочь мужу ;-)
Ответить
Так в том-то и дело, что к этому нужно было очень долго идти, жизнь учит расставлять приоритеты :). И не "оставила насовсем", как хотел Саид, а продолжает общаться. Это две большие разницы.
Ответить
Но все равно ее штормило и кидало из стороны в сторону. Это мое личное мнение и интерпретация увиденного. Лукас - это вообще нечто, отдельная тема.
Ответить
Лукас - слабый, безвольный, бесхарактерный... Мне жаль, что Жади не осталась с Зейном :(
Ответить
Да, Зейн на фоне Лукас очень удачно смотрелся. Да и Саид тоже, не смотря на его заморочки ;-)
Ответить
Не развелась она раньше потому что Лукас сливался постоянно в последний момент.
Ответить
гы, вы еще Лео забыли. Или как там его. клона.
Ответить
О, да, он выпал из списка :-)
МатильДа V.I.P.
17.08 11:55
О, да, он выпал из списка :-)
Ответить
Сериал качественный и красивый, интересный именно тем, что довольно подробно показывал другую культуру, а так, конечно, местами нудный очень
Ответить
Смотрела Клон 2 раза от начала и до конца, будут показывать в 3 раз- снова буду смотреть ))))
Ответить
Сериал не смотрела, но мельком видел...
Замначальника главка *
19.08 12:59
Сериал не смотрела, но мельком видела Саида от которого тащилась.
Ответить
Это была весна-лето 1992 года (по-моему) или нет? У нас тогда в микрорайоне раздали людям землю на дачные участки. Народ копался на участках. Домов там еще не было, электричества тоже. Но там стояло несколько деревенских домов, где жили старушки. У одной старушки даже был телевизор. Так дачники подружились со старушкой, и в ее хату к моменту показа фильма набивалось человек 30 дачников-зрителей - все буквально прилипали к экрану. И как горевали вместе с Марианной и Луисом Альберто.

Показывали сериал раз в неделю по воскресеньям (по крайней мере вначале так было).
Ответить
Летом 1992 показывали уже ежедневно. Я в роддоме смотрела)))
Ответить
да, я помню, сначала по воскресеньям, а потом стали ежедневно. Вот счастье было всем!!!
Ответить
"Рабыня Изаура" была года на два раньше, чем "Богатые" - год 1990 примерно. Это был мой последний или предпоследний год в вузе.
Ответить
Я вышла замуж 25 февраля 1989 года. В свадебном путешествии смотрели Изауру)))
Ответить
я вышла замуж в 1990 году, в свадебном путешествии тоже смотрели Изауру :-)
Ответить
странно... я точно помню, что когда была последняя серия "Изауры" - ее показывали сначала днем, а потом уже вечером. И вот у нас одна девчонка из класса как-то убежала c уроков на час домой, посмотрела, прибегает потом такая радостная и кричит:"Все у них хорошо будет, они поженятся и т.д."
Школу я закончила в 1989 году.
Два раза его что-ли показывали? :mda
Ответить
его показывали 2 раза.в 89,я в 3-ем классе училась,у нас мальчишки толстенькую девочку Джонуарией дразнили,а потом еще раз,то ли в 90,то ли в 91гг.
Ответить
Я тоже школу в 1989 закончила,подтверждаю-тогда последнюю серию показывали. В конце февраля-начале марта. Тоже у нас одна девчонка днем посмотрела последнюю серию посмотрела, прибежала и стала говорить, что "все хорошо, всех рабов освободили, и Изаура с кем-то там поженились)))
Ответить
И все стали свои дачи называть фазендами:)
Ответить
а мне нравился больше всех Морена Клара. Там такой красавчик играл. И музон до сих пор нравится!!!!
Ответить
Вспомнила! "Мариеленой" засматривалась! :)

ПыСы. Перекроила себя актриса знатно http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/321889/
Ответить
Ой, прям разные люди на некоторых фото, да?
Ответить
это да!
SeaStar C.B.
16.08 14:46
это да!
Ответить
Да нет. Просто она уже не молодая, что и говорить. В ранние ее годы фотошопом так активно не пользовались, просто ставили свет и тд,так что, в зависимости от фотографа и дизайнера внешность претерпевает многие изменения :-) Но, в любом случае, она красотка
Ответить
нет,дело не в фотографе и освещении, у Лусии Мендес была не одна пластическая операция,на себя она сейчас,действительно,уже не слишком похожа...Эхх...
Ответить
Интересно стало,по фильмографии она играла в Отчаянных домохозяйках, кого? Теперь придётся пересматривать сериал заново :)
Ответить
Она? В домохозяйках?! Может, это латинская версия известного сериала?
Ответить
Уф, точно, но настрой на пересмотр ОД не прошёл :)
Ответить
Очень интересно. Ну разве что эпизодическую роль какую, а? Я, правда, не смотрела 7-ой сезон, вдруг она там? И как она попала прям в Голливуд? :-)
Ответить
Нет, она вот в этих ОД играла, как оказалось http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409169/
Ответить
Во, ну я же говорила, что явно латиноамериканская версия :-)
Ответить
Она же в "Никто кроме тебя" играла!
НичОсебе! :-)
Ответить
ага :-)
R/I/V/73 || V.I.P.
24.08 09:52
ага :-)
Ответить
Беллисима мне еще нравился. Особенно главный герой
Ответить
Да, Белиссима тоже очень интересный. Герои хороши, согласна.
Ответить
а я как сейчас помню "Во имя любви". очень трогательная история
Ответить
Да, история об очередной Элене, подмене детей, навязчивой любви ;-) Занятно и актуально даже сейчас.
Ответить
и мне очень нравился, с удовольствием посмотрела когда его в прошлом (или позапрошлом) году показывали.
Ответить
сейчас показывают по какому то кабельному каналу , у меня его нет.
Ответить
Этот сериал я очень любила, да и сейчас люблю
Ответить
А меня очень раздражали мама с дочкой. Прям блаженные какие-то
Ответить
Я обожала. Тогда лечилась от бесплодия и весь сериал прям серьезно воспринимала. Прошлым летом пересмотрела - разочаровалась. Но вообще бразильские сериалы мне нравятся, я их постольку поскольку многие смотрела, в отличие от мексиканских и конечно русского мыла.
Ответить
А "Топаз", про слепую красавицу вспоминали ужО?
Ответить
красивая была гл.героиня,как ее звали-может фото в инете найду?
Ответить
там выше пишут - Гресия Кольменарес
Хороводоводовед *
17.08 08:54
там выше пишут - Гресия Кольменарес
Ответить
А помните сериал "Тропиканка" http://www.youtube.com/watch?v=0GehUngdTWA&playnext=1&list=PL6FA2F9FBD97E3CCC
http://www.youtube.com/watch?v=6HgPdVd76S4 ? Такие колоритные там были персонажи. Мне нравилось в детстве
Ответить
ОООО!! Пляжи , архитекторы, красивая молодеж - любила!!!!!
Ответить
ага, там еще такая кривоногая девочка в главной роли, помню-помню:)
Ответить
А еще был "Секрет тропиканки" :-)
Ответить
Или секрет Тропиканки?
*КулубНичка* *
17.08 08:51
230
Или секрет Тропиканки?
Ответить
Секрет Тропиканки - это где две сестры близняшки были. А Тропиканка - где девушка Асусена была (сколько лет прошло, а имя помню) :-))))
Ответить
Да, Рут и Ракел - две сестры, которую играла одна актриса. Глория Пирес.
Ответить
Все-таки бразильские сериалы для меня лучшие, самые красивые, яркие, музыка супер.
Ответить
А какая там была шикарная песня, я ее столько лет помнила, наверное года два назад скачала
Ответить
всё, девки, хочу и баста!)) буду качать)))
Ответить
"какая же ты дура, Алзира" :)
Ответить
Мой любимый сериал "Семейные Узы"! Эдууууу - это мечта!!!
Ответить
О, это что-то было, соглашусь :-)
Ответить
Да, хорош :) Бразильские сериалы почти все очень интересные.
Ответить
Тоже люблю )))
tanyaR *
18.08 21:28
240
Тоже люблю )))
Ответить
а еще Просто Мария...
Ответить
... и Виктор.. :-)
МатильДа V.I.P.
17.08 13:05
... и Виктор.. :-)
Ответить
Вспомнила " Милый враг"- я от выраже...
архитекторша Мендисобаль гы
17.08 13:26
Вспомнила " Милый враг"- я от выражений серьезности лиц и глупых монологов угорала. Ну все равно тепло как-то от этих сериалов было.
http://video.mail.ru/mail/elena196905/630/708.html
Ответить
Это мексиканский? посмотрела по ссылке и аж вздрогнула, этот правда не помню, а вот народ оттуда помню, бабушка моя очень любила сериал, вот не помню название,девушка там была любовницей главного мачо, и ее сын почему-то рос у жены, а она его все время искала, песня из заставки прямо так и стоит в голове, я, помню, уроки делала и через открытую дверь вечно одним глазом наблюдала за происходящим, а потом и сама подсела, чем только все кончилось?
Ответить
Так ,а что эт я запамятовала,кто была злодейка в Просто Мария?
Вот тут убивца типо.В самом начале http://www.youtube.com/watch?v=vrxKiTMv9PY
Ответить
Вот в упор не помню. За ссылку спасибо, просто отпад :-)
Ответить
Всё!я вспомнила!!!Лорена дель Вильяр.Она ж была там какой-то ему родственницей вроде?....
Фильм улётный :)))))))))))))))))))))
А как тогда смотрееелииии.....мммм....да плакали ж ещё :)))
а Виктор...помню мы всегда так ржали над ним :-D
Ответить
Виктор этот очень уж всплакнуть любил.
Ответить
да-да!У меня тётушка говорила:включишь телек,а там этот Виктор слюни по экрану размазывает))))
Ответить
Прикольно, у нас тоже помню все с него угорали
Ответить
Лорена - сестра Хуана-Карлоса(любовника Марии, отца Хосе Игнасио). А ее дочь Лаура от Хосе Игнасио залетела... любви к семейству Лопес это Лорене ессно не прибавило.
Ответить
оптить,как всё запущено...я чет сразу щас не вкуриваю кто чей родственник...:-D
Ответить
ни разу не сестра. Дочка уборщицы. Дель-Вильяры ее удочерили :).
Ответить
я тогда несколько первых серий не смотрела, наверное поэтому этот момент от меня ускользнул. После удочерения-то она стала как бы сестра - вот я так и запомнила... :-)
А она не знала что-ли что удочеренная? Раз так с самого начала возмущалась, что Хуан-Карлос связался с девушкой низкого соц.уровня?
Ответить
Во какие у вас в памяти залежи ;-) Такое (!) имя помнить! :-)
Ответить
это мать невесты сына Марии :ups3
Ответить
А Топаз называли? Но вообще из всех сериалов которые я смотрела мне больше нравились, Дикая Роза, Дикий Ангел и Клон))
Ответить
Даааа. Как мне Ракель нравилась, из НКТ, не передать словами, а когда на нее посмотрела позже - прям ужаснулась, такой подбородище с губищами, косметики намазано... на фото она как-то еще ничего, а в движении страшненько показалось :))
Сериал мне еще нравился про сельву, а название не помню. Там был чудный персонаж - Женщина Без Имени :)) Каина назывался? вроде так.
Ответить
Какой-то ностальгический топик, этож все было в подростковую пору, а тогда все было Тааааааааааааааааааким, эх, я бы уже, наверное, и Санту-Барбару посмотрела местами.
Девочки, а где качаете сериалы?
Ответить
Смотря какие. Я знаю, где качать бразильские ;-)
Ответить
Где? Поделитесь секретом!
Ответить
ЛС отправила :-)
МатильДа V.I.P.
18.08 11:12
ЛС отправила :-)
Ответить
И мне отправьте, плиз. Заранее благодарю :)
Ответить
Спасибо большое!
Фея-2304 V.I.P.
19.08 12:29
Спасибо большое!
Ответить
И мне ;-)
Lilibet C.B.
18.08 11:42
И мне ;-)
Ответить
зачем качать когда все можно в он-лайне смотреть?
Ответить
Я качаю в тех случаях, когда запасаюсь наперед :-) Мало ли - инет пропал, а я без сериала. Ну и мне качество так больше нравится, но есть и варианты на мегааплоаде смотреть, не качая.
Ответить
И мне ссылку будьте добры, пожаааалуйста!
Ответить
Поделитесь со мной пожалуйста:))
Ответить
Посмотрите на форуме
http://www.mundolatino.ru/forum/php/

Там нужно зарегестрироваться и зайти в Фан-Клуб.
Ответить
Я без регистрации там прекрасно разобралась и качаю то, что мне нужно :-)
Ответить
ну, не совсем подростком я была...какие-то сериалы смотрела будучи мамой. А уж Санта Б шла лет 10....
Ответить
Больше, больше чем 10. Вы про время тому назад или про продолжительность? :-)
Ответить
Точно, конечно, не скажу возраст, но Санту-Барбару любила я нежно,смотреть начала лет в 12, кто ж знал, что это на столько лет, а вот сколько лет она шла не помню, т.к. после замены половины актеров и бреда полного с воспоминаниями позапрошлых жизней, я ее перестала смотреть
Ответить
А как назывался сериал про двух сестёр Руд и Рокел и был там ещё Тони Лунатик?
Ответить
Выше писали: "Секрет тропиканки"
Ответить
ТочнА!
Skarapeya V.I.P.
18.08 08:13
ТочнА!
Ответить
А еще сериал на бывшем 2X2показывали. "Каина". Там В каких-то джунглях колдунья жила, оччень эффектная дама, потом они с дочерью за одного мужика боролись. Помнит кто?
http://www.youtube.com/watch?v=RfTvH39emkU
Ответить
вон я выше вспомнила :) Манинья ))
Ответить
Вспомнила еще "Суррогатная мать", очень я огда переживала, хоть разобралась, что это такое
Ответить
А еще помню сериал про служанку Аниту. Тоже все к вдовцу примазывалась)

И еще один про вдову и ее сыновей-близнецов с какими-то способностями сверхъестественными)))
Ответить
да-да-да, всё вспоминала как её зовут
Ответить
Вдова Бланко
Anonymous
18.08 00:01
Вдова Бланко
Ответить
Новая жертва- тоже такой страстный, ...
17.08 18:55
Новая жертва- тоже такой страстный, стремительный,захватывающий сериал. Раздражал до жути старик-потаскун и его бешеная любовница, племянница его жены. http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB&where=all&id=6096264-11-12
Ответить
А я помню шутку, появившуюся в связи с богатыми, которые плачут и адресованную главной героине: "КРАСНАЯ ШАПОЧКА, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЗУБЫ?"....
Ответить
Есть поклонницыЫ Селтона Мелло, мне ...
17.08 19:09
Есть поклонницыЫ Селтона Мелло, мне он так нравИлси, рядом ни один архитектор не стоял.
http://i2.listal.com/image/1463554/200full-.jpg
Ответить
Любимая сериальная песня, очень трогательная...
http://www.youtube.com/watch?v=vdXKdYFlx_w&feature=related
Ответить
Ага, ее еще мой любимый Марк Энтони перепел)
У Гильермо Давилы вообще очень неплохие песни были
мне например очень Tesoro mio нравилась http://www.youtube.com/watch?v=1M7CF2Uin80
Ответить
О! Эта песня тоже всегда очень нравилась! =))) Я её когда-то, когда шёл Реванш наизусть выучила на слух, до сих пор слова помню, но не понимаю о чём они =)))
Ответить
А эту помните? Его песни любили пускать в заставках к сериалам))) http://www.youtube.com/watch?v=WNLFydsSvGM&feature=related
Ответить
Конечно, помню! :-) Тоже учила наизусть на слух =) Она звучала в заставке к сериалу "Запретная женщина" :-) Прямо за душу берут эти песни.
Ответить
Да, мне тоже эта песня очень нравится :-)

Дрейфующая лодка, которая
тонет понемногу каждый день
дрейфующая лодка, которая
не хочет видеть маяк, который светит ей...
Ответить
А помните сериал был.... там девушка толи с бабушкой то ли с кем.. не то на острове жила.. волосы у нее кучерявые длинные, красивая он... вот непомню я даже о чем он.. но помню что нравился сериал...(((
Ответить
Это не сериал, а двухсерийный фильм - Голубая Лагуна
Ответить
ну вы чего,девушка с парнем жила, а не с бабушкой!
Ответить
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zve...
R/I/V/73 || V.I.P.
17.08 22:21
Ответить
Однозначно не хватает Тропиканок и Новой жертвы. Бомбы были, а не сериалы.
Ответить
Что-то никто не вспомнил сериал Pasionaria (Цветок страсти) - очень необычный сюжет! Ни один сериал так не нравился, как этот. Между главными героями такое притяжение ощущалось, аж мурашки по коже =))
http://serials.okis.ru/Pasionaria.html
Ответить
Правда интересный сюжет, захотелось посмотреть :)
Этот топик тоже надо закрепить в теме "Хочу фильм на тему..." :)
Ответить
К огромному сожалению, мы его вряд-ли когда-нибудь увидим :-( Он в России сохранился на любительских видеопленках, но в инете гуляют лишь отдельные серии и фрагменты.

Например, здесь есть немного серий, но большая часть не на русском языке http://www.serialsinfo.ru/tsvetok_strasti
Ответить
И сериал Океан в своё время тоже очень понравился. Очень яркий и динамичный сюжет. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257332/
Ответить
Я тоже помню, хороший был сериал
Ответить
недавно смотрела: непонятно, почему главную героиню считают такой уж красавицей?
Ответить
я вообще соскучилась по сериалам бразильским)) названий не помню нифига, но помню - две девушки-близнеца - рут и ракель. еще помню - другой сериал - асусенна девушка была, влюбилась в курчавого парня из золотой молодежи. еще последнюю жертву помню - изабэль там шикарная была, как мне тогда казалось - волосы, глаза.. шик))) а еще был сериал где офигенна негритоска была симпотная клон, вот, вспомнила название)))

ну а первый м ериал мой - Элен и ребята! и песенка оттуда офигенская))

почему перестали транслировать заморские сериалы? я бы посмотрела еще че-нить))
Ответить
вон пишут, дорого это... и своего ширпотреба наснимали выше крыши...
Ответить
А как назывался сериал....там одна-еврейка боХатая,а вторая бедная,кажется Мария её звали.И вот они все не могли жениха поделить,а он всё метался и метался,а у той бедной был от него сын,а он об этом не знал.Все знали,а он нет.:)))
Ответить
точняк!как же они по нему убивались...бедныя;)
Ответить
:) пока он играл на музинструменте - мне тоже нравился. А когда в политику подался -:sick2
Ответить
Хороший сериал. Долгий и нудный :-)
Ответить
А еще Замарашка http://www.mirserialov.ru/sites/default/files/013866_2.jpg

Шансы (помню, тайком от родителей смотрела, тогда мне этот сериал казался просто порнографическим, показывали днем)

Дикий ангел с Натальей Орейро :)
Ответить
Тоже помню, главная героиня вечно с грязным лицом ходила :)
Ответить
А Мелроуз Плейс помните? Там все и симпатичные были, но мне там больше всех Аманда нравилась(я нормальная, просто первый раз понравилась женщина:oops
http://www.youtube.com/watch?v=X1WIjxd2_-c
Ответить
А помните что все фазендами начали дачи называть после Рабыни Изауры, а после Просто Мария все собачки были Чуча! :)
Ответить
Хихи, мы свою дачу- Фазенда и сейчас называем :)
Ответить
Ага, и Чучу знала - страшненькая такая была собачонка )) И теткину дачу фазендой называли. А еще сестрица тогда 6 лет от роду в саду в Изауру играла ))
Ответить
Мы Кока собаку назвали после "Богатые тоже плачут"
Ответить
А кто помнит "Милый враг"?
БерлиННка V.I.P.
18.08 13:31
А кто помнит "Милый враг"?
Ответить
Ответить
Девочки, посоветуйте сериал со всеми(ну то есть не вообщем со всеми ) старенькими и любимыми актерами, но современные. Может с Анрюхой Дель-Бокой, другими актерами.
Ответить
Мне "Мачеха" с Викторией Руффо понра...
Рыжая зеленоглазая C.S.
18.08 16:01
Мне "Мачеха" с Викторией Руффо понравилась очень - цепляет так, как в старые добрые времена :) Его пару лет назад по Домашнему показывали... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417744/
Ответить
ой, лично мне очень нравятся сериалы продюсера Карлы Эстрады. очень качественные, с огромными бюджетами и отличными актерами. Истинная Любовь (Amor Real), Рассвет (Alborada), Страсть (Pasion). Там везде играет мой любименький Фернандо Колунга - если помните, был такой сериал Узурпаторша с ним в главной роли). Это все Мексика. там можно увидеть много знакомых лиц)) но они правда все костюмные, это кто любит, я так например очень люблю))
ну и все-таки из старых сериалов, не шедших (насколько я помню) у нас очень рекомендую Дикое Сердце с Эдуардо Паломо - это сериал-легенда в мире латиноамериканского ТВ. он в контакте полностью выложен.
Ответить
ну всё! ночь без сна((((
а муж уехал!
Ответить
Ивошка)замечательный. потом ещё какой-то сериал был с ним, но я его так и не осилила) не могла стереть в памяти образ из Дикого Ангела;)
Ответить
и я тащусь от него, на сегодняшний момент досматриваю ты моя жизнь, все 230 серий за 2 недели:)
и снова в него влюбилась, как 11лет назад
Ответить
и я смотрю этот сериал, только немного медленнее:)
я раньше только Дикого ангела видела
Ответить
+1:)
TaniaSever V.I.P.
28.08 13:15
+1:)
Ответить
ничего так :)
Бишка **K**
1.09 11:19
ничего так :)
Ответить
А архитектор Мендисабаль в каком сериале был?
Ответить
Реванш:)))
Оттуда помню 2 фразы-архитектор мендисабаль и бойня в Энсинаде:)
Ответить
Вы чегооо, в Богатых, которые плачут, был этот архитектор, он к Марианне клеился, а Луис Альберто ревновал, они из-за этого поссорились после свадьбы, когда у Марианны моск помутился и она ребенка маме Чоли отдала!!!!
Ответить
А в реванше как звали? Там вроде тоже архитектор был?
Ответить
Реванш не смотрела, а в Богатых вот он со спины http://s58.radikal.ru/i162/0812/ad/74d133fd7822.jpg а вот этот дядька в возрасте http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/491447/
Ответить
Нашла. Оказывается Алехандро Мальдонадо) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391711/
Ответить
Чёт ему водолазку куёво погладили :-(
Ответить
Ой ржу до слез, этож надо такую память, кто такая мама Чоле?
А Мендисобаль точно был у Марианны, как сейчас помню, возлежали они на кровати, а Луис-Альберто вносится, ну и уехал куда-то на фазЕнду на все 9 месяцев Марианниной беременности, а потом как она ребетенка отдала сразу и вернулся, ну типа я подумал и решил показалось, что вы на кровати лежали ;-)
Ответить
Мама Чоле - это та тетка, которой Марианна, будучи не в себе, отдала сынку-Бето)) Память, говорите.. а это все было лет 20 назад, а мне тогда 11 было :)
Ответить
Я поняла уже:-) ,просто имени не вспомнила бы под пытками, они там все Чоли, Лупе, Бету, толи дело Марианна. Мне тоже было 11 лет, специально полезла посмотреть, когда начали показ
Ответить
ОпИсалась от вас)))))) Это один из моих любимых сериалов был. Какой там главный герой был - секс сплошной! И мальчик из Запретной женщины тоже хорош был! Эх, такие воспоминания на ночь глядя...
Ответить
Вы не представляете, я с дивана чуть от хохота не свалилась от вашего поста :)))))))))) Архитектор Мендисабаль, ммама дорогая, в жизни название сериала не вспомню, а вот это "словосочетание" намертво в мозгу осталось :))))))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=1V9L-Q_lQEE&feature=BFa&list=PL2467889EB95F5775&index=47 А эту парочку помните? Он всегда такие джинсы узкие одевал!
Ответить
Сейчас заплачу, у меня все шкафы ими обклеины были, я ни за кого так не переживала, как за них, недавно разбирала коробку со всяким барахлом девичьим и нашла календарики с Иден и Крузом, рука не поднялась выкинуть, дочка спрашивает это кто? Говорю ...о это была самая-самая пара, мне кажется никто так не изображал чувства как они, или возраст у меня был такой
Ответить
У меня тоже самое! Сейчас только начинаю понимать, что мои завышенные требования к мужчинам пошли из-за таких сериалов. Хочется, чтобы как Круз был: надежный, безумно влюбленный, готовый ради тебя на все. В жизни только все не так. А смотрела я в подростковом возрасте, как и вы, наверное.
Ответить
Знаете, что самое смешное, я все понять не могла, почему настоящие(в смысле живые) мужчины совершенно не умеют делать предложение руки и сердца, как Круз, блин я мужа своего пытала после свадьбы, почему он не мог так романтично, бедный - он бледнел, краснел, но не смотрел кина-то, глупый, а то бы знал
Ответить
это моя первая сериальная любовь, наверное
Ответить
А я по Мейсону балдела. А из барышень Келли нравилась и Джулия :)
Ответить
даааа,Мэйсон там был мамый-самый;))))http://s61.radikal.ru/i173/1010/86/f25e4c94915e.jpg
Ответить
Хорошенький :)
Schauma C.G.
20.08 18:38
Хорошенький :)
Ответить
Мейсон вообще мечта, как же я по нему сохла...:'(
Ответить
линия Мэйсон-Мери больше всего нравилась, как же он красиво за ней ухаживал
Ответить
Тэкс,что-то запамятовала,а кто там Мэри?Он разве не за Джулией ухаживал?
Ответить
ухаживания за Джулией намного позже были, а линия с Мэри практически с первых серий.
В поиске посмотрите актриса Харли Козак (Harley Jane Kozak): Мэри Дюваль из сериала Санта Барбара
Ответить
Мэри Дюваль ....припоминаю что-то.Пошла погуглю :)))
Ответить
ВСЁ!Вспомнила.:)Даааааа...хорошая была пара.А что с ней случилось?Почему Мэйсон на Джулию перключился?забыла:)...
Ответить
Мэри погибла под отпавшей на ее голову буквой С :)
Ответить
Мери погибла - на нее упал какой-то ...
Рыжая зеленоглазая C.S.
19.08 14:10
Мери погибла - на нее упал какой-то транспарант или что-то в этом роде... Мейсон тогда чуть с ума не сошел. А на Джулию стал смотреть не как на друга много-много позже, и она у него была не первая после Мери, он чуть не женился (а может, и женился - уже сейчас не помню ;-)) на Виктории, первой любви Круза, она даже от него беременная была, во как :)
Ответить
ааааах.Точно!Вспомнила.Бедный Мэйсон ...

Но как там дальше всё запутанно было;)...
Ответить
Санта-Барбара, одним словом ;-)
Рыжая зеленоглазая C.S.
19.08 14:17
Санта-Барбара, одним словом ;-)
Ответить
:-D точна!
Skarapeya V.I.P.
19.08 14:22
360
:-D точна!
Ответить
Неа, у Виктории был ребенок от Круза (он его в беспамятстве заделал, когда болел):-)
Ответить
Ага, причём странно так болел )) Болеть болел, а детей делать мог )
Ответить
Ему Иден в эти моменты чудилась ;)
Ответить
Ага, точняк, не Мейсона был ребенок,...
Рыжая зеленоглазая C.S.
19.08 23:36
Ага, точняк, не Мейсона был ребенок, теперь вспомнила :)
Ответить
Да, Мери, как я забыла-то! :)
Ответить
Мейсона, я тоже любила, он такой лапочка, но Круз с Иден это другое, я на него не претендовала никаким образом, они были для меня самой идеальной парой.
Тоня, знаешь что печально, раньше я смотрела на них и они казались такими красивыми взрослыми девушками, а сейчас посмотрела ролик, Келли совсем девчонка, Иден тоже, а я уже взрослая девушка:'( Груууустноооооооооооо
Ответить
О да! Мейсон - мужчина мечты прям был:)
Ответить
Мне было так странно читать, что в Америке он не так популярен, как у нас :) я думала - ну как же?? это ж - МЕЙСОН!!! Помню серию, когда Джина его траванула, чтоб отключить СиСи от системы жизнеобеспечия, и тут титры!! как я испереживалась!!! :)))
Ответить
Кстати, Джина вроде как считалась героем отрицательной, но как женщина она просто секс была! И дружок ее, ехидный такой мерзавец, как его звали - ну классный типаж был!
Ответить
Кейт Тиммонс его звали
Ответить
Да, он, спасибо :)
Schauma C.G.
21.08 00:56
Да, он, спасибо :)
Ответить
которая из них? :) как раз после той сцены плюс несколько серий Джина поменялась :))
Ответить
Ответить
Кстати, первая Джина мне нравилась больше, потому что была похожа на хитрую лисичку. Вторая же постоянно ходила с глупо приотрытым ртом, да и по сценарию все ее хитрости были белыми нитками шиты (это, конечно, уже упрек сценаристам). Во всяком случае, Тиммонс не зря ее дурой ругал :))
А вот не помню, что там было с детьми. Брендон? он вроде не ее сын... она за него постоянно цеплялась?
Ответить
Вот таких нюансов не помню, хоть убейте! А какая там первая Джина? Отшибло память, мне казалось,что эта была в начале. А потом уже была такая блондинка с прилизанными волосами такая гадостная :).
Ответить
Линда Джибонни, вики подсказал... а фото ее почти что и нет :(
Ответить
А эту тетеньку помните, она Круза любила, http://masonmary.narod.ru/en/victoria.jpg
Ответить
Это Тори вроде, она за Мейсона взамуж вышла.
Ответить
Вопрос ко всем кто смотрел до конца:а чем закончилась Санта Барбара? Очень любила этот сериал, но в какой-то момент не смогла смотреть(даже уже не помню по какой причине).А когда вновь появилась возможность его перестали показывать.Расскажите как там все сложилось?
Ответить
Издеваетесь?)) У нас, кстати, его бросили показывать, вроде как... Или я бросила, после того, как там сменился актерский состав.
В инете есть последняя версия, вот здесь, например.
http://video.mail.ru/mail/tomager59/233/814.html
Ответить
нет не издеваюсь.Значит его все же не показали до конца?У меня было такое чувство, но потом все же подумала что я сама все пропустила.На ю тьюбе видела часть последней серии, но там не было перевода на русский и актеры (кроме СиСи и Софии ) какие-то незнакомые и я не стала досматривать.
Ответить
Мне кажется, у него и конца как такового не было :) ну кто-то там помирился... но они ж и так без конца мирились и снова ссорились, да и переженились по сто тыщ раз :))
Ответить
Я смотрела долго и упорно, но досмотреть не смогла. Надоело. Помню, в каком-то журнале читала про то, чем санта-барбара кончилась. Ржала, думала, что шутка. Но оказалось, что не шутка. Помню, что иден сошла с ума, у нее было раздвоение личности. В итоге упала в пропасть и умерла. Про остальных вообще не в курсе.
Ответить
Любит она в пропасти падать, однако :))
Ответить
посмотрела ссылку, но не поняла на ком Уорен женился.И вообще не всех там признала-артисты другие.Вроде как Джина с Лайонелом осталась там?
Ответить
Читала-читала замечательный топик, но здесь не могу не ппкснуть.)))
Ответить
А кстати, чем у них там закончилось? Она вроде ребенка родила от другого, стала инвалидом.
Ответить
Моя самая любимая пара в СБ! А мама за Мэри с Мэйсоном переживала :)
Ответить
Мэри-то поначалу вообще монашкой была. Мэйсон совратил))) Подобная сюжетная линия была в сериале Реванш. Там Рэй-подонок совратил, но по-любви, монашку МерсЕдес.
Но Иден и Круз - это просто сказочная пара. Обожаю их. Какая любовь!
Ответить
кадры подобрали-обхохочешься! поцеловались и бац! Иден на полу валяется с синяками :-О
Ответить
оооо, у Иден такие клевые прически были всегда, я их все научилась сама делать, в школе все фигели и просили меня научить плести все эти загогулины))))
Ответить
а "Тайные страсти" вспоминали?
Мария Алехандра Фонсека проводит 15 лет в тюрьме за убийство человека, который ее изнасиловал. В тюрьме у нее рождается дочь, которую она была вынуждена отдать своей родной сестре Дельфине. После долгожданного освобождения Мария Алехандра вдруг обнаруживает, что Алехандра понятия не имеет о ее существовании…
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505765/
Ответить
Зыкинский, добрый топик.
Ответить
правда, здоровский топ :-) а помните "Мою вторую маму"? я главную музыку до сих пор послушиваю :-)
Ответить
а как насчет Элен и ребят? не Бразилия, но тоже уже своего рода классика.
Ответить
Недавно по какому-то каналу показывали. Я очень удивилась, как могла смотреть такую чушь. Какие-то примитивные диалоги...
Ответить
Вообще кошмар! Тоже сама себе поражаюсь. А ведь так нравился он мне в подростковом возрасте )))))))
Ответить
+1, помню как обсуждали его в школе:) У каждой был любимчик, эхх.... Но мне больше "Беверли-Хиллз" нравился. Я его недавно пересматривала, и сейчас здоровский, в отличии от Элен;)
Ответить
Обсуждали, ох как обсуждали, отношения, стрижки-шмотки....)Элен тоже не смогла б щас смотреть,НЕ ТО!
Была недавно по ТВ передача про них , кто где сейчас. Чёрненький, ктр. последним пришёл в группу(напомните как звали) самый прикольный по-моему из всех) Рассказывал, что, мол, снимали любовь-морковь, а мы только целуемся и не трахаемся)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)