Школа
11

Ольга Громыко

в отпуске открыла для себя эту писательницу... девы, это просто праздник какой-то :) Прочитала про ведьму Вольху и сказки (оч про кощея понравилась).
По прочтении возникло несколько вопросов: на сколько я поняла Белория - это Белоруссия, Винесса - Украина. А Догева кого олицетворяет? Не смогла опознать :)
И еще, книг про Вольху всего три? Или есть что-то еще (имею ввиду полнометражные книги, а не просто рассказы)? А то хочется узнать, как там после женитьбы на вампире события развивались.

Свернуть
Ответить
Судя по тому, что вампиры черноглазые брюнеты с гортанным выговором и от них все шарахаются, то Догева это Дагестан))). Ну я так для себя решила. Леск - лезгины, Арлисс - Армения, например.
Ответить
точняк... как это я не додумалась :) спасибо :)
Ответить
мне ещё понравилась книга "Верные враги" там про оборотня и колдуна. А Вот про Цветок чего-то там )))мне не пошло, пару глав только осилила.
Ответить
И у меня про цветок не пошло совершенно. Мучила несколько месяцев по страничке в день, потом плюнула на это дело не дочитав.
Ответить
http://flibusta.net/a/30331
Marosa *
25.08 21:36
Ответить
сложилось впечатление, что автора активно играла в WoW :) Ясневый град, тоннель через гору у гномов, еще кое-какие зацепочки... прям как про игру написано :)
Ответить
Так это же классика, WOW тут ни при чем, они сами много чего позаимствовали :-)
Ответить
тоже перечитала все, сейчас Год Крысы читаю, очень нравится
Ответить
Белорские хроники еще по той же теме. Ведьмины байки
Ответить
да, это все тоже на одном дыхании проглотила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)