Школа
10

Модный приговор! Кто это?!

Сегодня вместо Васильева какой-то усатый дядька был! Это КТО?! Вел ужасно :-( тьфу просто!

Свернуть
Ответить
Денис Симачёв это:-)
ВишнЯ SMARAGDUS
26.08 13:36
Денис Симачёв это:-)
Ответить
все познается в сравнении, мне зайцев не нравился, историк моды -приторно слащавый, ну а этот..ну не знаю какой он модельер но ведущий как то не очень
Ответить
Тут есть тема про замену ведущего. Скоро обещают вернуть Васильева.
Ответить
Какой-то безэмоциональный, говорит, как с листа читает.
Ответить
Ужас-ужасный! бубнит как зомби...Надеюсь вернут Васильева -иначе передаче писец
Ответить
пусть Зайцева вернут.!
Ответить
угу
Anonymous
26.08 23:28
угу
Ответить
Заинтересовалась обсуждением, давно не смотрела передачу. Где этого разрисованного дизайнера нашли?
Пригласили бы Юдашкина.
Васильев и Зайцев как-то артистически вели, а этот какой-то заторможенный, весь в наколках. Он что пропагандирует тату? УЖАС!!!!!!!!!!
Ответить
Я, если честно, подумала, что это какой-нить чувак из "Часа Суда" или др.судейско-разбирательской передачи. Типа, Зайцев заболел, этот вышел подменить. Типаж у него такой...прокурорский :) Смотреть не стала, т.к. неприятно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)