Школа
30

Ия Саввина

Скончалась сегодня... http://news.mail.ru/society/6673685/?frommail=1

Царствие небесное...

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Свернуть
Ответить
ой как жаль((((
Розария Агро V.I.P.
27.08 23:21
ой как жаль((((
Ответить
Очень жаль.. :-( iiiiiiiiiiiiiiiiiii...
МатильДа V.I.P.
27.08 23:24
Очень жаль.. :-( iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
((((
Redfield V.I.P.
27.08 23:41
((((
Ответить
:(еще недавно интервью с ней видела, весной.так она мне нравилась своим потухшим голосом..
Ответить
Уходит поколение талантливых актеров. Уходит! :-(
Ответить
Да, жаль...((( хороший была человек, так редко об актере скажешь.
Ответить
Ответить
эх не обломилась этой грузинке шоколадная московская недвига, вот и брызжет ядом вокруг.. фуу..
Ответить
мне кажется, что и сама Саввина не с...
Назову себя Гантенбайн *
28.08 10:24
мне кажется, что и сама Саввина не считала себя душкой, так что...
Ответить
Я обычно разграничиваю человека в жизни и его профессиональной, особенно творческой, деятельности. Очень люблю Саввину на экране. В "Истории Аси Клячиной", мне кажется, она освещает весь фильм.
Ответить
Не знаю, что там по ссылке, но она совершила человеческий подвиг, воспитав сына с СД. Многие актрисы отказались при жизни от своих самых нормальных детей, а некоторые вообще не родили, т.к. это мешало карьере.
Ответить
Его воспитывала не она а свекровь
Ответить
Они обе воспитывали, в интернат не сдали. И она не сбежала, как ее муж.
Ответить
вот сходите по ссылке и прочитайте, как раз про то как она сына "воспитывала" .Вставал сын вечером, ложился под утро, чтобы днем никого не беспокоить своей болезнью. А в интернат не сдали, потому что свекровь не дала, за что ей(свекрови) Ия Савина сказала- чтоб вы сдохли мама, вы мне всю жизнь испортили.
Ответить
это все по словам обиженной домработницы.....квартира принадлежала Саввиной по дарственной от мужа, она имеет все права
Ответить
А сын жив? Это ее единственный ребенок?
Ответить
Жив и жил с ней на даче под Костромой
Ответить
Царствие небесное, жаль.
Ответить
Скорблю. Очень сильная была женщина...
Ответить
Очень жаль...замечательная, настояща...
Назову себя Гантенбайн *
28.08 10:32
20
Очень жаль...замечательная, настоящая, талантливая актриса...

Ответить
Очень люблю её кинороли. Скорблю. :(
Ответить
Ой, как жалко:-(((( iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
скорблю! нет слов!
R/I/V/73 || V.I.P.
28.08 01:18
скорблю! нет слов!
Ответить
Безумно жаль. Прекрасная актриса...
Ответить
Очень жаль.Очень...
pepe1977 *
28.08 11:28
Очень жаль.Очень...
Ответить
Год назад, в мае 2010, смотрела с не...
Funnygames (Наталья Nature) **K**
28.08 19:46
Год назад, в мае 2010, смотрела с ней спектакль «Кошки-мышки» в МХТ. Пятиминутная роль, но ТАК сыграно, так запомнилось! Такой высший пилотаж! Стоило ей заговорить, внутри все затрепетало – это сложно объяснить, можно лишь почувствовать.

Вообще, все годы учебы на журфаке МГУ нам ее приводили в пример как одну из самых славных выпускниц, ее помнили, даже спустя 40 лет...

Будем помнить и мы.
Ответить
Ия Саввина. Гремучая смесь с колокольчиком
http://video.mail.ru/bk/vasilisa7777/2812/2872.html
http://video.mail.ru/bk/vasilisa7777/2812/2873.html

iii
Ответить
Жалко,очень жалко:(((
Skarapeya V.I.P.
29.08 11:00
Жалко,очень жалко:(((
Ответить
Скорблю!!!! Одна из моих любимых актрис
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)