Школа
28

Что нужно прочесть всем?

Ведь есть такие вещи, которые должны быть прочитаны всеми обязательно? Мне порой так нравится случайно найденная в магазине книга, я взахлеб делюсь восторгами, а мне удивленно отвечают - ты что,раньше это не читала,ну ты ваааще!!!

Свернуть
Ответить
УГоловный кодекс. Если осилите, то с комментариями
Ответить
Ой нет! Только не это, иначе вместе с УК РФ надо будет и УПК РФ осиливать и далее понеслась!
Ответить
Искрометный юмор, ценю)))
Августейшая_Особа +
5.09 20:24
Искрометный юмор, ценю)))
Ответить
я не заморачиваюсь и читаю то, что мне нравится.
Ответить
"Мастер и Марагрита", ИМХО
Ответить
Щас понабегут противники МиМ и обплюют и вас и МиМ..
Спорная весчь это..
Ответить
Вот потому и надо прочесть всем, что вещь спорная и неоднозначная)) У каждого свое мнение после прочтения, кто-то любит, кто-то ненавидит, но равнодушных практически нет))
Ответить
+100
SeaStar C.B.
7.09 10:59
+100
Ответить
Библия и Коран.
Anonymous
5.09 20:33
Библия и Коран.
Ответить
И Тору!
Anonymous
5.09 20:35
10
И Тору!
Ответить
Нет таких вещей. У каждого эти вещи свои.
Ответить
Обязательное в школе читают. Остальное по желанию :)
Ответить
+100
MIllie Reh *
6.09 13:10
+100
Ответить
12 стульев и золотой телёнок
Ответить
Капитал ))
Anonymous
5.09 20:52
Капитал ))
Ответить
хиииии :)
Бишка **K**
6.09 11:18
хиииии :)
Ответить
Поднятая целина
Anonymous
5.09 22:18
Поднятая целина
Ответить
Тут в соседнем топе упоминали список из 100 лучших книг мира. Конечно, поскольку список не то в США составлен, не то в Англии, там сильный крен в сторону англоязычных авторов, но процентов на 60 я со списком согласна.))
Ответить
Не нашла(( Может кинете ссылку - оче...
Августейшая_Особа +
6.09 09:16
Не нашла(( Может кинете ссылку - очень интересно!
Ответить
Да пожалуйста. Только на английском, на русском не нашла.))

http://www.bbc.co.uk/arts/bigread/top100.shtml
Ответить
че-то как-то бедновато в смысле клас...
Назову себя Гантенбайн *
6.09 14:38
че-то как-то бедновато в смысле классики :-(

"А не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?" - все-таки :-)))

и очень список оосовременен...и даже Короля Артура нет...
Ответить
Там 4 позиции занимает Гарри Поттер, забавно.:-)
Ответить
Ответить
Этот список мне больше нравится.)
Ответить
Читаю, что нравится, и мне пофиг, что "должен" и что "не должен" прочитать. Жизнь коротка, успеть бы почитать то, что нравится.
Ответить
Ответить
Забавный список. Щас я им там понапишу...))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)