Школа
24

Премьера нового сезона Хауса?

Я правильно поняла на оф сайте написано 3 октября?

Свернуть
Ответить
врешь, не Кадди ты, Кадди свалила, а незнакомым тетькам наша команда не отечает!
Ответить
а куда Кадди делась?
Бронислава **K**
9.09 04:37
а куда Кадди делась?
Ответить
В "Хорошую жену" сбежала :-)
Ответить
про актрису понятно. а сама Кадди что? померла или уволилась? Хаус без нее наверное бесится..
Ответить
Так Хауз-то в тюрьме,а Кадди пока на воле :-)
Ответить
угу, хаусомания началась.. я седня тоже на оф. сайт заходила:-):-):-)
Ответить
Ну и подняла бы старый топег, чё попусту трындеть :):):)
Ответить
не ворчи)
ВишнЯ SMARAGDUS
9.09 02:53
не ворчи)
Ответить
шо, опять заткнуцца? Может я орден хочу? "За совокупность!" с Хью Лори.
Ответить
будет тебе орден, и даже не один)) потерпи немножко)
Ответить
лет через пять, судя по имениннику)))))
Ответить
*издеваиццо* а ты прикинь, орден не за совокупность, а за совокупление? И портрет Хауса на ней? Ты по популярности затмишь даже свадьбу Инны и Вадима
Ответить
*кажет изыг* а прикинь, начну мемуары пописывать? "Моя жизнь в искусстве". Я ж по популярности затмю даже того самого Вадима Баскова))).
Ответить
и я жду.....
fectochka V.I.P.
13.09 09:08
и я жду.....
Ответить
Новый - это 8?
luboznatka **K**
13.09 09:41
Новый - это 8?
Ответить
Да, это восьмой сезон
Ответить
Спасибо, Кадди, увидишь Хауса раньше - пошли его на 3 буквы. Вдруг сподобится на Еву прийти.
Ответить
*заткнула уши и закрыла глаза* Омммммммммммммммммммммммммммм!
Ответить
я плачу, мы уже смотрели 7 сезон, на торренте скачали :-( как теперь жить, непонятно
Ответить
ой, чего-то я торможу. Сейчас-же 8й будет, а не 7, 8й мы еще не видели
Ответить
А я ещё 7-й не досмотрела и про ОД забыла :( Придётся в выхи наверстывать.
Ответить
Ох, а я совсем уже забыла, чем 7й сезон закончился)
Ответить
"Бум, бабах, звяк, ой, твою мать" - ну как-то так....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)