34
Помогите срочно
Подскажите плиз срочно, названия рассказов о животных Бунина... Надо к понедельнику дитю прочитать.
Свернуть
Ответить
До понедельника осталось 3,5 часа. Бедный ребенок. Бедный Бунин. Бедные животные.
Ответить
Так рассказы о бунинских животных вроде нужны.
Я б поставила вопрос по другому, были ли у Бунина животные, какие именно, сколько и чем они так отличились что про них написали рассказы?
Я б поставила вопрос по другому, были ли у Бунина животные, какие именно, сколько и чем они так отличились что про них написали рассказы?
Ответить
писать-то он писал...взять хотя бы те же "Сны Чанга". только вот детские ли это рассказы?
Ответить
10
Больше не нагуглила
Ответить
Я в школе училась:) Просто некоторые "проходят" (мимо), а некоторые читают. Верите? У Бунина о животных 3-4 рассказа всего, да и то, не совсем о животных, о людях скорее. А вы чего ж не нагуглили ничего? И этому не научили?
Ответить
В школе Бунина не проходят
Ответить
В коррекционной, возможно, не проходят.:) Не проходили б в обычной, у автора топа вопрос бы не возник.
Ответить
А стихи слабо процитировать? Только быстро.
Ответить
А "Мурку" не сбацать? Это я легко. А стихи процитировать слабо. А вам? Тока быра:)
Ответить
Быстро не могу гугЛЯТЬ
Ответить
А,признаете,значит :-) Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2754388.htm?messageId=69248558
Ответить
20
А в нашей проходили)) И не только Бунина, представьте себе!))
Ответить
Проходят. Даже Булгакова проходят, и Ахматову с Цветаевой.
Не говоря уже о Маяковском.
Не говоря уже о Маяковском.
Ответить
Вы все рассказы с названием *Собака" помните? Ну и херней же у Вас башка набита. А,не,не так,вопрос меняю) Сюжет перескажите быстро))))
Ответить
послушная девочка Наташа))))
Ответить
Потому что книжки читала, теперь вот башка херней набита и послушная выросла:)
Ответить
с такмм настроем Вам в Секс
Ответить
Я погуглила. Собака- это стих Бунина. Там по нему много сочинений выскакивает.
Ответить
А Вы только тех авторов знаете,кого в щколе "проходили"? :-) О внеклассном чтении и не слыхивали? Уж не говоря о ВО и самообразовании?
Ответить
30
Бунина вроде не раньше девятого проходят. Мы, кстати, рассказы о животных точно не проходили... только темные аллеи.
Погуглила, господина из С-Ф тоже...
Погуглила, господина из С-Ф тоже...
Ответить
В моем третьем классе если что и читали, то простейшее, неужели темные аллеи в начальной школе дают? /риторический вопрос/
Ответить
Нет, не "Темные аллеи", а рассказы с описаниями природы и про тех самых пресловутых животных :-) У них вообще очень интересная программа по литературе :-)
Ответить