Школа
34

Помогите срочно

Подскажите плиз срочно, названия рассказов о животных Бунина... Надо к понедельнику дитю прочитать.

Свернуть
Ответить
До понедельника осталось 3,5 часа. Бедный ребенок. Бедный Бунин. Бедные животные.
Ответить
А Бунин писал о животных? :-о
Век живи, век учись...
Ответить
Так рассказы о бунинских животных вроде нужны.
Я б поставила вопрос по другому, были ли у Бунина животные, какие именно, сколько и чем они так отличились что про них написали рассказы?
Ответить
писать-то он писал...взять хотя бы те же "Сны Чанга". только вот детские ли это рассказы?
Ответить
*робко* Может, Бианки?
Купава C.S.
11.09 20:59
*робко* Может, Бианки?
Ответить
тоже про Виталика подумала...
Ответить
И. А. Бунин "Сны Чанга"
Ответить
Есть еще короткий рассказ "Слон", но тоже, наверное, не подойдет...
Ответить
"Белая лошадь", "Русак", "Собака". Больше не помню.
Ответить
10
Больше не нагуглила
Ответить
Я в школе училась:) Просто некоторые "проходят" (мимо), а некоторые читают. Верите? У Бунина о животных 3-4 рассказа всего, да и то, не совсем о животных, о людях скорее. А вы чего ж не нагуглили ничего? И этому не научили?
Ответить
В школе Бунина не проходят
Ответить
Я проходила. Мимо. Прочитала уже взрослой
Ответить
В коррекционной, возможно, не проходят.:) Не проходили б в обычной, у автора топа вопрос бы не возник.
Ответить
А стихи слабо процитировать? Только быстро.
Ответить
А "Мурку" не сбацать? Это я легко. А стихи процитировать слабо. А вам? Тока быра:)
Ответить
Быстро не могу гугЛЯТЬ
Крембрюллова**
11.09 22:16
Быстро не могу гугЛЯТЬ
Ответить
Дык учись. Будешь вумная, как тетя Наташа.
Ответить
А,признаете,значит :-) Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2754388.htm?messageId=69248558
Ответить
А в нашей проходили)) И не только Бунина, представьте себе!))
Ответить
Проходят. Даже Булгакова проходят, и Ахматову с Цветаевой.
Не говоря уже о Маяковском.
Ответить
Вы все рассказы с названием *Собака" помните? Ну и херней же у Вас башка набита. А,не,не так,вопрос меняю) Сюжет перескажите быстро))))
Ответить
Что еще мне сделать быстро?
Крембрюллова ***
11.09 22:27
Что еще мне сделать быстро?
Ответить
послушная девочка Наташа))))
Ответить
Потому что книжки читала, теперь вот башка херней набита и послушная выросла:)
Ответить
с такмм настроем Вам в Секс
Ответить
Я погуглила. Собака- это стих Бунина. Там по нему много сочинений выскакивает.
Ответить
А Вы только тех авторов знаете,кого в щколе "проходили"? :-) О внеклассном чтении и не слыхивали? Уж не говоря о ВО и самообразовании?
Ответить
Это в каком же дитё классе?
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
11.09 21:45
Это в каком же дитё классе?
Ответить
Бунина вроде не раньше девятого проходят. Мы, кстати, рассказы о животных точно не проходили... только темные аллеи.

Погуглила, господина из С-Ф тоже...
Ответить
Сын в 3 и 4 классе по литературе читал рассказы Бунина. Были в учебнике.
Ответить
В моем третьем классе если что и читали, то простейшее, неужели темные аллеи в начальной школе дают? /риторический вопрос/
Ответить
Нет, не "Темные аллеи", а рассказы с описаниями природы и про тех самых пресловутых животных :-) У них вообще очень интересная программа по литературе :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)