Школа
52

Что курил автор?

http://www.yaplakal.com/forum2/topic356537.html картинки к английской книжке. Блин! А мы китайские кубики обсмеиваем...

Свернуть
Ответить
по-моему, чудесные картинки. и там ещё столько всяких зверюшек можно найти )))
а юмор вполне себе английский. "Алису..." помните? "всё чудесатее и чудесатее" ))) вот, из той же серии.
Ответить
+100)))
Тяпа76 **
17.09 14:24
+100)))
Ответить
А мне понравилось :) кроме кошки на чб картинке. Особенно внимание к деталям и фону.
Ответить
Какая клевая книжка :) Хочу такую! И картинки классные.
Ответить
По-моему, здорово! Как мало осталось действительно фантазийных книжек... Поддержу ораторов выше, веет Кэрроллом.

Пы.Сы. Моя свекровь считала меня не в себе, когда я ребёнку купила Дяченковских "Воздушных рыбок"...

Пы.Пы.Сы. А "Слово о словах" Успенского...
Ответить
Думаю, это игра слов. Вообще, Кэрроллом повеяло :):):)
Ответить
Кэроллом, Кэроллом:) Картинки офигенские.
Ответить
:chr2хорошее курево
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
14.09 23:27
:chr2хорошее курево
Ответить
Офигенские картинки!!!! Хочу книжку!
С китайскими кубиками и рядом не лежало...
Ответить
картинки, конечно, офигенские, но, сдается мне, что автор все-таки курил...
Ответить
КМК, курево так не проберёт. Там что-то типа пограничья с шизой. Фантазия на грани бреда.
Ответить
да вы чего, дЕвы?! какая шиза? это типичные английские литературные игрушки. да это и во всём мире есть. возьмите хотя бы "Страну Вообразилию" Заходера. дети обожают такие штуки и отлично их принимают. а картинки просто прелестные.
Ответить
Настолько богатое воображение почти всегда на пограничье с шизой. Главное - не перешагнуть.
Ответить
дык, с этим как раз никто не спорит - картинки и прочая, может быть у меня просто узковато в мозгах, что туканоторт с кремом мне не выдумывается на трезвую...
Ответить
то есть Слонопотамы и Тянитолкаи Вас не смущают? )))
Вы только представьте себе, сколько занимательных часов можно провести вместе с ребёнком, листая одну только эту книгу! там каждая картинка даёт массу тем для познавательных бесед. если что-то уж совсем не нравится, можно и пропустить. по мне так мустангобегемот очень позитивен )))
Ответить
Слонопотамов боялся даже Винни-Пух!)))
Да меня и эти персонажи не особо смущают, но некоторые помеси вызывают стойкое ощущение, что автор все-таки расширял сознание))) Про исполнение картинок я могу сказать только "великолепно" - они потрясающие.
Ответить
скажу честно, я не очень большой знаток английского, но из того, что я читала, у меня сложилось ощущение, что пристрастие к игре слов, разнообразным перевёртышам и странным комбинациям ему очень свойственно. так что это всего лишь изящная иллюстрация, фантазия на тему классических литературных традиций.
Ответить
Угу, мне эта кошка-осьминожка будет сниться, фуу, а хомяк с крыльями ничего так.
Ответить
Да, согласна: заточено под детей конкретно)).
Ответить
Неее...просто воображение богатое. Ну и несколько подражание Кэрроллу - вот уж у кого курево забористое было!
Ответить
Наш чувак, канадский. Иллюстрации су...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
15.09 00:37
Наш чувак, канадский. Иллюстрации супер. Буду искать книгу в магазине.
Ответить
книжка вполне )))
... с детьми было бы интересно полистать и обсудить.
Ответить
класс, а мне нравится, такие картинки в стиле рисунков к первой "Алисе в стране чудес" Джона Тенниела
Ответить
ИМХО, несколько извращенно, но...красиво, черт побери:-)
И да, Кэрролом повеяло:-)
Ответить
А что курил ЛЬюис Кэррол?

'Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe;
And mimsy were the borogoves
And the mome raths outgrabe.

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Ответить
Супер! И дочке очень понравилось. И картинками полюбовалась, и все тексты к ним прочитала, и ссылку попросила ей прислать. (Дочке 7 лет).
Ответить
Там дальше в комментах дают ссылку на Азбуку того же иллюстратора. Очень интересная: http://www.ursispaltenstein.ch/blog/fun/lookybook.html
Ответить
Спасибо огромное. Пошли с дочкой смотреть.
Ответить
После таких картинок не то-что скаже...
Кошка Мартовская C.B.
15.09 08:56
После таких картинок не то-что скажешь наркотикам "нет", а прямо таки "ну нах"
Ответить
Прелесть какая!! Такая прорисовка деталей, такие милые персонажи.
Ответить
Противно до тошноты. Ребенку показывать такое не стала бы, чтобы не нарушать восприятие
Ответить
бедныйц Ваш ребёнок! ((( Вы бы хоть книжек по детской психологии почитали, что ли. о развитии фантазии.
Ответить
Ну и напрасно. А Чуковского тоже не читали ребенку? Ну типа когда "лягушата крякают, а утята квакают"? Дети обожают всякого рода "неправильности" и перевертыши.
Ответить
Ужасы какие! здравствуй мутация зовется!
Ответить
И мне понравилось, и ребенок мой с удовольствием бы рассматривал бы такие картинки уверена.
Ответить
Дети такое обожают.
Волшебницa C.G.
15.09 10:46
Дети такое обожают.
Ответить
Очень понравились картинки и описания. хотя фантазия конечно у автора буйная, да :-)
Ответить
мне бегемотомустанг понравился, такой позитивный :)
Ответить
http://www.liveinternet.ru/users/307...
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
15.09 15:22
Ответить
ух ты!!!!
Волшебницa C.G.
15.09 16:01
40
ух ты!!!!
Ответить
Классно! Нашла почти всех! Буду искать дальше...
Ответить
Супер!!))
Анабель **K**
15.09 17:07
Супер!!))
Ответить
это просто великолепно! спасибо!!! именины для глаз и сердца ))))
Ответить
Ой, замечательно просто!
Ответить
Какааая прелесть! А вот это уже - точно грибочки волшебные или кактусовка хорошо настоянная!
Порадовал конгресс обезьян над бананом и получила новые идеи оформления интерьера. И захотелось перечитать Киплинга и Агату Кристи
Ответить
Бесподобные картинки! ))
Ответить
Здорово!Хоть чем-то и напоминает творчество Дали..
Ответить
Шикарные ники получатся из названий этих зверюшек))) "Шмелебобр V.I.P." - звучит-то как! Разбирайте, количество ограничено!
Ответить
))))) Задумалась о смене ника)))
Ответить
Подозреваю, что если бы такая книжка была в моем детстве, она стала бы самой любимой ))) Мы и сами таких зверей придумывали и рисовали, это было очень весело ;)
Ответить
Все довольно противные животные, мне только Шмелебобр понравился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)