Школа
10

сериал побег продолжение

Заранее извиняюсь, если такая тема уже была. Кто-нибудь знает, когда на 1-ом канале будут показывать новые серии сериала "Побег"?

Свернуть
Ответить
на первом написано, следите за анонсами, точная дата ещё не определена:(
Ответить
уж хоть приблизительную дату бы обозначили, а то слежу-слежу, боюсь прослежу :(
Ответить
тоже интересно
Большой колючий ёж V.I.P.
16.09 01:10
тоже интересно
Ответить
Тоже ждем-с. Главное. что по зомбоящику в анонсе то новые сериии обещали, еще когда заканчивался 1-й сезон
Ответить
Я некоторое время назад находила в и...
Большой колючий ёж V.I.P.
16.09 19:12
Я некоторое время назад находила в инете инфу,что 15.09. начнутся новые серии,и вот такой облом...
Ответить
да, я тоже читала, что 15-ого, перед этим читала, что с 5-ого, а в итоге тишина :(
Ответить
Скажите, пожалуйста, а это "Побег" по повести Юрия Полякова "Замыслил я побег.."?
Ответить
нет
Anonymous
17.09 18:45
нет
Ответить
Нет, этот сериал - калька с американ...
Рыжая зеленоглазая C.S.
17.09 18:58
Нет, этот сериал - калька с американского Prison Break. А по повести Полякова есть сериал, он так и называется "Замыслил я побег" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/434634/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)