Школа
15

кто пойдет на Бритни Спирс?

Хочу пойти, одной стремно))) Ищу компанию)) Хочу купить по акции билеты в танц. партер - как там? не затопчут? или лучше даже не пытаться?

Свернуть
Ответить
везде пишут, что она вонючка. не пойду.
Ответить
почему вонючка???
Anonymous
17.09 18:54
почему вонючка???
Ответить
не моется и ноги ее воняли в самолете, ее попросили туфли одеть!
Ответить
а вы рядом нюхали?)))
Ответить
думаете, босая на сцену выйдет и на весь танцпартер вонять будет? )))
Ответить
А я не могу на нее смотреть после ее фоток в пьяном виде со сверкающей п-й, извините.
Прямо рвотный рефлекс даже на плакаты в городе :)
Ответить
1700р билет по акции всего, кто пойдет, а????? А то акция завтра кончится)))
Ответить
да идите уже....сами! задолбали со своей бритой спирсой
Ответить
а я бы сходила))
только я че-то отвыкла уже от толкучек, боюсь затопчат совсем, я так и о мадонее мечтала и не пошла))
Ответить
Кто пойдет на Бритни Спирс? - Идиоты!!!! Они точно пойдут.
Ответить
да опоздала она )) приехала бы сразу после клипа Крези.. то повалили бы, а так после всех её скандалов .. . как то поклонников точно поубавилось
Ответить
была на прошлом концерте
1 песня в живую,все остальное под фанеру,даже жвачку изо рта не вынимала
не стоит она этих денег
Ответить
если все же кто-то сходит, расскажите. Интересно все ж:-)
Ответить
Сегодня по РадиоМаксимум сказали, что в Питере был почти пустой зал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)