Школа
21

фильм для монстра

Посоветуйте ,что бы посмотреть. Мне нравятся фильмы на подобии этих :
Груз 200 -
Лабиринт Фавна
Сука любовь
Пила (все)
Граница
Остров
Холодная гора
Апокалипсис
Летучий голландец

что бы в фильме были драматизм, война, беспредел, яркость , хорошая игра актёров, а главное ни каких розовых соплей.

Свернуть
Ответить
Хостелы (оба), Туризм (или как-то так) - Вам понравится.
Ответить
Туристас
Anonymous
18.09 09:48
Туристас
Ответить
если вы про туристас- то мелковат он на фоне предложенного списка...
Ответить
не смотреть?
а Хостел смотрели ?
Ответить
Первый Хостел смотреть обязательно.
Ответить
Кочегар ниче так...
pepe1977 *
18.09 02:00
Кочегар ниче так...
Ответить
посмотрела, на троечку танет и музыки одинаковой слишком много ,а за исключением 2-3 актёров остальные вообще играть не умеют
Ответить
Догвиль, Парфюмер смотрели?
Кримхильда V.I.P.
20.09 01:11
Догвиль, Парфюмер смотрели?
Ответить
смотрела, неужели так мало фильмов что бы "ух" :)
Ответить
Ответить
Апокалипсис сегодня, Однажды в Америке, Полёт над гнездом кукушки, Кровавый четверг, Мрачное воскресенье
Ответить
Олдбой, Сочувствие Госпоже Месть и Сочувствие Господину Месть, Я видел дьявола (вот только недавно в теме про триллеры вспомнили), Кровавая жатва, Мачете и Планета страха, Последний дом слева (оригинал), Граница.
Ответить
Ответить
мне не ужастиков хочется , что бы попугаться , а что бы интересно было и красиво , хорошо сыграно , и драматично
Ответить
"Красиво, хорошо сыграно и драматично" - такое трудно сказать про все части сериала "Пила", кроме первой. Но если вы не поленитесь просмотреть топ, который вам посоветовали, вы найдете там немало неплохих фильмов. Тот же Заводной апельсин, Забавные игры, относительно недавних Незваных и т.д.
Ответить
ну в Пилах инженерная мысль гениальна , придумать столько навороченых орудий пыток красота.
Из названных в топах большую , часть пересмотрела уже.
Ответить
аааа..... тогда конечно. Драматизм, ага.
Ответить
Кровавая жатва
Месть нерожденному
Оба французские, для меня пожалуй самые-самые из формата "ух", ни одна пила рядом не стоит...
Ответить
Жатву смотрела, по мне так фильм о неудовлетворенной лесбийской любви маньячки и всё
Ответить
Жизнь за гранью
Чтец
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)