7
А демидова играет сейчас в театре?
Очень люблю ее, но вот насколько я поняла она сейчас не играет нигде, у нее только периодически выступления всякие бывают, встречи, поэтические вечера.
никто не знает?
Свернуть
Ответить
ага, я вот тоже там смотрела нет ничего. странно правда? неужели не востребована или очень тщательно выбирает?
Ответить
Вот что пишут на Википедии: "На вопрос о том, возможно ли в той или иной форме её возвращение к Любимову, Демидова отвечала: «Я уже в том возрасте, когда мне просто играть в театре неинтересно. И быть просто актрисой, которая выполняет как бы чужую волю мне тоже неинтересно."
Ответить
Ух, ты.
Кстати заметили, что она чем старше тем красивее, молодая совсем не интересная была.
Кстати заметили, что она чем старше тем красивее, молодая совсем не интересная была.
Ответить
Да, тоже отметила. Мы в прошлом году в театре ее видели в качестве зрителя, я ее и не признала сразу.
Ответить
Ее матушка в свои прилично за 80 была очень красивой женщиной. Не старушкой, а именно женщиной, с руками "полными перстней". Одевалась очень стильно. Всегда смотрела на нее и мечтала о таком "закате жизни".
Ответить