Школа
8

Помогите опознать книжку

Девочки, помнится читала книгу, явно переведенную. Название, да и сюжет - помню плохо. Про героиню, точно. Так вот всю книгу, идут рецепты. Ну, что то вроде: Сиротка хуанита зарыдала, и пошла перетирать шоколад с марципанами и орехами пекана для желе.... Ну, это я стебусь, но рецепты были именно то ли старинные, то ли аутентичные явно не для русской кухни. Скорее мексиканская кухня, или что то в этом роде. Ломаю голову уже неделю, что это была за книга.....

Свернуть
Ответить
ДА, и кажется что то с шоколадом было связано... то ли в названии, толи в теме... может, кто то понял о чем речь?
Ответить
"Шоколад на крутом кипятке"?
Ответить
ДА!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! ))))))) ...
Дрю Берримор *
26.09 01:24
ДА!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! ))))))) Как вы ее, прям сходу! А я то, ходила, мучалась.... :-)
Ответить
Её сейчас с другим названием переиздали (и перевод другой) -- "Чампуррадо для жены моего мужа".
Ответить
опередили)
Maharadja V.I.P.
26.09 13:40
опередили)
Ответить
фильм ещё хороший;)
жихарка *
26.09 13:38
фильм ещё хороший;)
Ответить
"как вода для шоколада" называется. я его на немецком смотрела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)