Школа
7
читатель-неудачник
Книги, музыка, кино, ТВ …
26.09.11 15:43

флибуста не работает?

Это я одна не могу сегодня попасть на сайт? Всегда там скачивала серию книг, сегодня дочитаю очередную, решила озаботиться заранее о новом чтиве, и ни в какую ((((

Свернуть
Ответить
С либрусека:
"После долгого затишья война с копирастами снова переходит в активную фазу. На хостера сильно надавили и на время разбирательств он попросил закрыть прямой вход на сайт. Сейчас ждем более полную информацию. Некоторое время придется, видимо, походить через proxy.flibusta.net, а там посмотрим."
Ответить
Спасибо! Знала, что ева поможет. Теперь чтивом я на неделю обеспечена
Ответить
Ой подскажите новичку как через него (proxy.flibusta.net) проходить? У меня вообще ничего не грузится.Ковырялась, ковырялась ничего не поняла это программка такая?Ее скачать нужно? Либрусек тоже не грузится(((
Ответить
вчера либрусек нормально грузился
Ответить
опять флибуста гакнулась(
Ответить
да
Anonymous
1.10 16:38
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)