Школа
18

"Тerra Nova"

Будем смотреть?? :)
27.09.2011 в 22:30 на Первом.

Приключенческий фильм с невероятными спецэффектами от продюсеров Стивена Спилберга, Питера Чернина, Брэннона Браги, Рене Эчеваррии и Аарона Каплана. 2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план - переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову. 1 серия. Мрачный мир будущего. Закон разрешает супружеским парам иметь только двух детей. В это время в семье Шеннонов рождается третий ребенок - девочка Зоя. Врач Элизабет Шеннон нанимается в экспедицию на Терру Нову - в путешествие во времени с билетом в один конец. Там создается утопическое общество времен динозавров. Власти обнаруживают Зою и арестовывают её отца - полицейского Джима. Джим, рискуя всем, совершает побег и берет с собой дочь на Терру Нову... 2 серия. Тейлор ведет переговоры с бунтарями "Сикстерами" и их вожаком - Мирой, которые хотят, чтобы дело Терры Новы провалилось. Тем временем подросток Джош теряет контроль над ситуацией, оказавшись вместе с друзьями перед лицом страшной опасности из-за действий Сикстеров. Взрослым приходится ему помогать...

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=74500608

Свернуть
Ответить
Будем конечно :) Сперва искала где скачать, а потом увидела по первому анонс, была приятно удивленна!
Ответить
Уже смотрим. Мне и дочери понравилось.
Ответить
Мне тоже понравилось, буду смотреть! Немного ещё непонятно чего там сын на скалах рисует, но думаю дальше понятней будет!
Ответить
пурга полная
Anonymous
28.09 12:58
пурга полная
Ответить
Вчера посмотрела. Буду ли продолжать - вопрос. Вроде бы интересно, но местами предсказуемо как-то. И да, пижоны оч поздно идут. Я раза 3 засыпала по ходу.
Ответить
мне понравилось,но след серию анонсировали во вторник в 23-50!все самое интересное,как всегда ночью...
Ответить
согласна! Вот-жешь сволочи какие...
Ответить
не знала, что он по тв идет,как раз скачали вчера)
начало понравилось!
Ответить
откуда скачали? :)
SeaStar C.B.
28.09 11:26
откуда скачали? :)
Ответить
На лосте первая серия )
Догада C.G.
28.09 12:57
10
На лосте первая серия )
Ответить
сенькью! :)
SeaStar C.B.
28.09 15:46
сенькью! :)
Ответить
Дешевое, банальное мыло. Штамп на штампе - что в сюжете, что в диалогах. А позиционировали, как второй лост практически.
Ответить
Ну не дешевое ,на 1 епизод 4 лимона уходит
Ответить
О бюджете я задолго до выхода сериала читала, поэтому, как зритель, вполне могу спросит: "Где деньги, Зин?"
Ответить
Уснула, не досмотрела, не интересно совсем.
Ответить
Ну да, как-то так...не очень...
Ответить
Посмотрела первые серии, вроде ничег...
Клавиатура Мониторовна V.I.P.
28.09 23:49
Посмотрела первые серии, вроде ничего так... Буду смотреть дальше, я люблю фильмы про доисторических зверюшек))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)