8
Игры престолов
Классный сериал. снят качественно.актеры шикарные. Посоветуйте еще фильм или сериал подобный. заранее всем спасибо:)
Свернуть
Ответить
да,классный,мы с мужем аналогов так и не нашли :(. имхонет почему-то рекомендовал, как похожий "Потерянную комнату",но эт ,конечно, совсем не то.
в общем,ждём продолжение
в общем,ждём продолжение
Ответить
это по Дрюону чтоли? помню,читала такую серию в детстве :).
как ни странно,исторические фильмы мы совсем не любим смотреть :(,так что "короли" могут не пойти.,всё таки Игра престолов - это фэнтазя :),но спасибо за совет,сейчас пойду почитаю про Проклятых королей, может и посмотрим.
а я ещё люблю "Королевский госпиталь" (по Кингу),но судя по отзывам он мало кому нравится, даже муж со мной не смог смотреть,сказал,что нудно,а мне кажется,так завораживающе!
как ни странно,исторические фильмы мы совсем не любим смотреть :(,так что "короли" могут не пойти.,всё таки Игра престолов - это фэнтазя :),но спасибо за совет,сейчас пойду почитаю про Проклятых королей, может и посмотрим.
а я ещё люблю "Королевский госпиталь" (по Кингу),но судя по отзывам он мало кому нравится, даже муж со мной не смог смотреть,сказал,что нудно,а мне кажется,так завораживающе!
Ответить
:-( попыталась посмотреть, но мне он таким похабным показался... пару серий асилила. В чем там соль-то?
Ответить
да зачем вам мучаться,если уже не пошел?
соль во всем, атмосфера сразу захватывает (видимо,не всех :)),так всё сказочно и в то же время реально! да мы уже обсуждали это всё, сейчас найду старый топ.
соль во всем, атмосфера сразу захватывает (видимо,не всех :)),так всё сказочно и в то же время реально! да мы уже обсуждали это всё, сейчас найду старый топ.
Ответить
вот прошлый топ по "Игре престолов" http://eva.ru/topic/119/2716667.htm?messageId=68216825
Ответить
я вот тоже уже посмотрела,когда весь 1 сеззон отсняли...отзывыразные, но 90% говорят:"фильм клевый. но сначала нудный,а потом затягивает" мне например,сразу понравился,с первой серии...я "дневники вампира" первые 5-7 серий через "нехочу" смотрела...все ждала, когда же меня захватит...
Ответить