Школа
12

посоветуйте фильм

Очень люблю "осень в НЙ", "близко к сердцу", форрест гамп, зеленая миля, красотка)),грязные танцы, дневник памяти
Посоветуйте что-нибудь из той же "оперы"
Самый любимый из этих "осень в нью йорке"

Свернуть
Ответить
Хочу фильм на тему... (35065 просмотров)
Показать все (288), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2258909.htm
Ответить
спасибо
Anonymous
26.11 14:08
спасибо
Ответить
Посмотрела тут на днях "Старик, который читал любовные романы". Вот это фильм!!!! Это такая прелесть! Давно таких хороших фильмов не видела! (главное, что переключая каналы не стала бы смотреть, если бы не узрела там играющего австралийского актера "папу эльфа" и "агента из Матрицы"). Фильм был по ТВ 1000 (зар.) Теперь буду еще книжку читать. Вот.
Ответить
посмотрите "Цена страсти", мне оочень понра
Ответить
Сладкий ноябрь, Один день
Лелянка C.S.
27.11 13:05
Сладкий ноябрь, Один день
Ответить
смотрела уже, спасибо)
Ответить
Меняющие реальность,500 дней лета, Дряная девчонка,П.С Я люблю тебя, Искупление (2007), Разрисованая вуаль, Страна садов, Больше чем секс, Дом у озера, Жена путешественника во времени
Ответить
Из старых "Легенды Осени" из недавних "Загадочная история Бенджамина Баттона"очень впечатлил.
Ответить
это все смотрела, спасибо)
Ответить
Игры разума
vinsor **K**
29.11 00:56
10
Игры разума
Ответить
старая тема, сорри
Anonymous
16.11 22:28
старая тема, сорри
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325