13
Кто смотрел "Пианистка"?
Наверное, уже обсуждали? Такой шокирующий фильм.
Сначала я была в недоумении, потом поняла, что героиня не совсем нормальна, в какие-то моменты она вызывала отвращение, а в конце мне стало её очень жалко. Не знаю, лечится ли подобное.
Если бы её полюбил умный мужчина, взял бы её в охапку и увёз куда-нибудь... Понятно, почему она такой стала, из-за своей маман.
Свернуть
Ответить
Обсуждали много раз. В архиве есть темы
Ответить
а как там найти, читать весь архив?
Ответить
Забила в ева-поиск "пианистка фильм" : http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&sa.x=6&sa.y=11&lr=213
пройдитесь по ссылкам
пройдитесь по ссылкам
Ответить
какая Вы наивная, аж умилилась)))))))))
да ей не надо вот ни разу, чтобы ее "полюбил умный мужчина"))))))))))
да ей не надо вот ни разу, чтобы ее "полюбил умный мужчина"))))))))))
Ответить
Такс, а че ей надо? Вот я смотрела 2 раза. Сделала тока такой вывод, что она клиническая мазохистка, а "умного мужчину" она изничтожит. Умный врач ей нужен)) У вас какие мнения?
Ответить
с Вами я согласна))) это садомазо) и партнер ей нужен соответствующий)
к врачу уже поздно, да и зачем?
по мне, так она более нормальна, чем ее МЧ.
что ей надо... возможно, понять себя.
к врачу уже поздно, да и зачем?
по мне, так она более нормальна, чем ее МЧ.
что ей надо... возможно, понять себя.
Ответить
Обязательно прочитаю. Я имела ввиду, чтобы мужчина взял её и отвёл к врачу.
Ответить
10
Может ей помог бы мужчина, но совсем другой, не слабенький мальчик, а мачо, и жёсткий секс. Какой-нибудь бандит, пират и головорез:)
Ответить
Тот, кто любил бы её. А не пользовался. А это и в реальной жизни очень редко встречается, не говоря уж о книжках и фильмах :-)
Ответить
по моему в начале она озвучила о чем собсно история, когда о композиторе рассказывала юноше: «состояние в котором человек еще не совсем сошел сума, и пока еще понимает что скоро наступят сумерки его разума и все от него отвернутся» (точно не помню), т.е она знает что ее ждет безумие, как и ее отца, в какой то мере это даже ее выбор, так что «вылечить» ее вряд ли кто либо смог, да и надо ли… Не знаю правильно я поняла))
Сам фильм мне жутко не понравился, хотя актеры отличные и неглупо и местами даже красиво.
Сам фильм мне жутко не понравился, хотя актеры отличные и неглупо и местами даже красиво.
Ответить