Школа
73

Александр Абдулов

В СШ не хочется тему заводить...
Попались фотки кинопроб, я раньше не видела. Смотрите!

Свернуть
Ответить
Таким мог бы быть д'Артаньян
Розария Агро V.I.P.
29.12 20:28
Таким мог бы быть д'Артаньян

Ответить
и таким
Розария Агро V.I.P.
29.12 20:29
и таким

Ответить
а здесь рядом с Портосом-Мартиросяном

Ответить
Мне больше нравится чем с Боярским.
Ответить
А это Мэшем "Стакан воды" и Мефистофель "Маленькие трагедии"

Ответить
для Мэшема он слишком харизматичный. Нужен был именно никакущий красавчик, именно тогдашний Гаудиньш (имхо)
ПС: Спасибо, хорошая тема!
Ответить
+1 у Мэшема действительно было тольк...
Рыжая зеленоглазая C.S.
29.12 22:58
+1 у Мэшема действительно было только одно - идеальная красота, в фильме он именно такой :) Хотя... *задумалась, еще раз посмотрела фото* хотя, на этой фотографии у Абдулова такой взгляд, именно такого красавчика. Интересно было бы посмотреть его живую пробу на эту роль ;-)
Ответить
И Тиль Уленшпигель
Розария Агро V.I.P.
29.12 20:33
И Тиль Уленшпигель

Ответить
Здесь он классный, очень ему пошла бы роль.))
Ответить
И мне кажется, что он был бы настоящий Тиль. Это была его роль.
Ответить
Оооо, как интересно! Спасибо!
Ответить
Даже как-то легко представила его в роли Д'Артаньяна, хотя казалось бы кроме Боярского никого и быть не может. Очень ему идет и шляпа и усики, эх...
Ответить
Ага :)) он мне кого-то напоминает в этом образе... а кого?
Ответить
на первой фотке то ли Ришелье то ли Рошфора:)
Ответить
Спасибо. Большое-пребольшое Спасибо!
Ответить
Я вообще-то с детства "Три мушкетера" люблю. Но меня всегда смущал Дартаньян. Все герои казались органичными, но вот в роли Дартаньяна мне хотелось видеть актера помоложе, а в роли Анны Австрийской актрису покрасивей ( при всем моем уважении к А. Фрейндлих). Пожалуй, Абдулов был бы интересней в этой роли.
Ответить
+1 про Анну Австрийскую.
Ответить
Вот совершенно согласна. Для всех д'Артаньян = Боярский, а мне никак, только песни спасали. А на роль королевы я даже высмотрела актрису эпизода, с которой Людовик на осаде Ла-Рошели под ручку из палатки выходит, такая красотка была б в самый раз. И при всем уважении к Алисе Бруновне, я ее потом полюбила, за другое.:-)
Ответить
Я думаю, что такой Д*Артаньян был бы...
Рыжая зеленоглазая C.S.
29.12 23:00
Я думаю, что такой Д*Артаньян был бы идеален для более классической постановки. А вот Боярский превосходен именно в такой, которую сняли с итоге - мюзикле :)

Шикарная подборка, спасибо!
Ответить
Наверняка Абдулов превосходно справился бы со всеми этими ролями! Но его всегда и в других картинах было немало)))
Ответить
Спасибо,с удовольствием посмотрела.Очень люблю и уважаю Александра Абдулова.Жаль,что ушел так рано,вечная память.
Ответить
Спасибо! Интересно!
Krista81 V.I.P.
30.12 15:27
Спасибо! Интересно!
Ответить
Спасибо за подборку!!
НеПодарок **
30.12 16:14
Спасибо за подборку!!
Ответить
Как хорошо, что Д'Артаньяна сыграл Боярский. При всем уважении к таланту Абдулова, но... он слишком благороден для роли провинциального дворянина :-)
Имхо - Боярский как раз такой... дворовой :-)))
Ответить
+500!!! прям мои мысли :)
еще мультик есть по мотивам 3-х мушкетеров, только там собаки..вот как раз дворовый пёс - Д'Артаньян :)
Ответить
Точно, дворняга худосочная! Ржу сейчас! :-D
Ответить
присоединюсь...никак эти губки бантегом не тянут на роль гасконца :)
Ответить
Абдулов у меня стойко ассоциируется с Медведем, из фильма "Обыкновенное чудо". Вот в этом фильме он ровно на своем месте!
А еще я не воспринимаю актеров, которые могли бы сыграть в фильме, но не сыграли, всегда понимаю, что выбор режиссера был БОЛЕЕ ЧЕМ удачен :-)

Единственное, с кем я была несогласна, так это с выбором Басилашвили на роль Воланда - слишком, слишком стар...
Ответить
ну в плане *более чем удачен* над разумом к тому же довлеет уже сыгранная роль ;)
Ответить
Тем более, если фильм и роль понравились :-))))
Ответить
ну вот визуально Мартиросян мне портосит больше Смирнитского, кстати
Ответить
Вспомните как Портос подхохатывал в фильме :-) Настоящий добряк-увалень! И достаточно молод. Мартиросян пидстаркуват для меня. Вернее нет, не пидстаркуват, а недостаточно добряк :-)))
Ответить
ну это мож в фильме...а касаемо книги мне именно мартиросянов антураж ближе...особенно если брать все эти дальнейшие *спустя* ;)
Ответить
А напомните мне про книгу, а то я так давно её читала, что даже СТРАШНО... лет... 30 с гаком назад :-))) Разве Портос не был достаточно добрым задирой в книге? Его мечтой было обзавестись семьей, детишками и спокойно жить. Нет?
Ответить
о, а я как давно :) всё так и было...вы Мартиросяна никак не рассматриваете? я видела милый сюжетец про кучу дублей в Кадетстве, когда он и сам ржал, и остальным не давал сыграть :)
Ответить
К моему стыду, я первый раз вижу этого актера. И Кадетов не видела, поэтому трудно судить... Просто на том единственном кадре, что на пробах я не увидела в нем "Портоса" :-))) Нет лукавинки в глазах.
Ответить
Его мечтой было - обзавестись деньгами, чтобы их успешно тратить :)
Ответить
специально для Вас)
Розария Агро V.I.P.
30.12 22:32
специально для Вас)

Ответить
Это несостоявшиеся Медведи? Или в чем соль? :-)
Ответить
они
Розария Агро V.I.P.
30.12 22:47
40
они
Ответить
Очччень правильного Медведя выбрал Захаров! Самого загадочного :-))))
Ответить
я бы Герасимова ещё рассмотрела серьёзно :)
Ответить
не зажёг бы))))
Розария Агро V.I.P.
30.12 22:58
не зажёг бы))))
Ответить
Ну какой он Медвед? Он скорее комсорг, гыыыы! :-D
Ответить
ну не знаю, как на Медведя, а на Медведа как раз таки похож, гыыыы :)
Ответить
Гы :-D
Feeling C.S.
1.01 16:46
Гы :-D
Ответить
Не, Герасимов хорош. Но в данном случае я согласна - Абдулов, да в комплекте с Симоновой... это идеально! В конце фильма, где они уже после поцелуя обнимаются и смотрят в одну сторону... это что-то. :):):)
Ответить
ещё и Воеводин пробовался
Розария Агро V.I.P.
30.12 23:56
ещё и Воеводин пробовался

Ответить
для меня это вечный Керубино :)
Ответить
Вчерась зазырила в очередной раз Обыкновенное чудо - Абдулов необыкновенно хорошо! Как и Янковский!
Ответить
ну вот Янковский - это дааа....особенно в Мюнхгаузене
Ответить
Вот насчет Мастера и Маргариты.. ты знаешь, была просто потрясена Галибиным - я именно его видела в этой роли, да и в целом подбор актеров понравился, и только Воланд не совпал. Был бы Гафт, как в невышедшем фильме.
Ответить
Ну коль пошла такая пьянка, то вот вам ещё один претендент

Ответить
Хорош! Вот думаю, куда бы его в фильме пристроить? :think:think:think На какую роль? И прихожу к мысли, что Высоцкий был бы неплох в роли Буонасье :-))))

- Кардинал и Я! Нет, Я и кардинал! (с) :-))))
Ответить
скорее Де Тревиль ;)
winter,s cherry C.G.
30.12 22:47
скорее Де Тревиль ;)
Ответить
Туда тоже можно!!! :-) Гасконистый и шельмоватый вид у Высоцкого ;-)
Ответить
Ой, а я сразу про Рошфора подумала :...
Рыжая зеленоглазая C.S.
30.12 23:47
Ой, а я сразу про Рошфора подумала :)
Ответить
а на Атоса пробовался...
Розария Агро V.I.P.
31.12 00:00
а на Атоса пробовался...

Ответить
Ну, раз Вы все знаете - а кто пробов...
Рыжая зеленоглазая C.S.
31.12 00:20
Ну, раз Вы все знаете - а кто пробовался на Миледи?
Ответить
60
я знаю, что снимали уже Соловей, но она оказалась беремчатой. Причём изначально такой была, но обещала сделать аборт. а потом отказалась, сказала, что ребёнок уже шевелится.
Ответить
Ух... Соловей, конечно, красавица бы...
Рыжая зеленоглазая C.S.
31.12 10:57
Ух... Соловей, конечно, красавица была, но вот была бы она хороша в роли такой... стервы? :think
Ответить
А будто она их не играла.) Мне сразу "Принц Флоризель" вспомнился, там со стервой совсем рядом.:-)
Ответить
А у меня она как-то ассоциируется с ...
Рыжая зеленоглазая C.S.
1.01 01:15
А у меня она как-то ассоциируется с нежными, тонкими образами :)
Но я не спорю, актриса она потрясающая - теперь думаю, что и бессердечную стерву сыграла бы запросто :)
Ответить
Фу-у-у-у-у, Соловей совершенно не подходит на Миледи.
Ответить
А вы 3 мушкетера прочтите и посмотрите какая там миледи. Она там ангел. Вот Терехова, действительно изуродовала этот образ
Ответить
оооооо!!!! какой потрясающий был бы Атос!!! Смехова люблю в роли Атоса....но Соломин - шикарррен!!! ух!
Ответить
АХ! Я как-то никого, кроме Смехова не представляла, но шедевральный был бы Атос, ИМХО
Ответить
Это же вылитый Бекингем! Какой красава! :-))))
Ответить
только я с первого раза решила, что это Лановой? :-D
Ответить
видимо, да)) как можно их спутать? два красавца, но совершенно разные...
Ответить
видимо, когда я первый раз глянула, я уже старый год провожала ;)
Ответить
Соломин хорош... :):):)
blanca V.I.P.
1.01 22:49
Соломин хорош... :):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325