54
Нужны мультики, в которых говорят.
Обращаюсь к помощи интернетного разума)) Нужны мульты для 3летнего ребенка, в которых герои разговаривают. Много и на русском. То есть "Ну, погоди" не подходит, нужны типа Пингвиненка Лоло, Мойдодыра, то есть чтоб речь слушал ре.
Пушкина- не понимает, рано. Смотрим Теремок, Котенок Гав, Пирожок... Вот в этом стиле надо. Может, посоветуете какой-нить шедевр, про который мы забыли?))
Свернуть
Ответить
Карлсон?
Ответить
на ютубе есть группа Союзмультфильм, куча старых мультов там, и герои много разговаривают на правильном русском, может вашему Ре будет интересно. смотреть можно онлайн, но вроде кто-то и скачивает, правда не знаю как
Ответить
Были в наше детсво мультики свердловской киностудии кукольные про бельчат (не помню название) про медвежат (Баклуши)
Ответить
И что же он не понимает в рыбаке и рыбке? Или в царе салтане? Как разх пища для ваших с ним разговоров, объяснений! А вообще это из серии - не буду урезонивать своего хулигана-пятилетку, ОН МАЛЕНЬКИЙ-НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ...
Ответить
эм...ващет ей три и она еще не дозрела маленько до старух у разбитого корыта))
Все дети разные. Эта- не дозрела. Следуя вашей логике, ей и Достоевского можно читать на ночь-нифиговая будет пища для разговоров и размышлений...
Все дети разные. Эта- не дозрела. Следуя вашей логике, ей и Достоевского можно читать на ночь-нифиговая будет пища для разговоров и размышлений...
Ответить
10
А кто у Сутеева разговаривает? Мы только про Бегемота нашли. Про мешок яблок ей не понравился, а я больше не знаю.
Ответить
Такое же зверье, как в "Мешке яблок". Еще есть "Дядя Миша", "Палочка-выручалочка", "Кот рыболов" и еще новогодний "Дед Мороз и серый волк" вроде бы.
Ответить
Лелянычи вот от этого пруццо (АЙболит 1985 года, я сама от него прусь:))) http://kinozal.tv/details.php?id=387611 и зверей таааааамммммммммм - вагон с тележкой и песни еще
Еще они смотрят Приключения домовенка Кузи,
Буратино (и спектакль, и фильм, и мультфильм), не очень русский, но как бы соцлагерь:)) считай совеццкий:), "Лисенок Вук" и уже названный Пингвиненок ЛоЛо
Еще они смотрят Приключения домовенка Кузи,
Буратино (и спектакль, и фильм, и мультфильм), не очень русский, но как бы соцлагерь:)) считай совеццкий:), "Лисенок Вук" и уже названный Пингвиненок ЛоЛо
Ответить
А, Айболит, я была с ним послана далеко((. Страшные, грит, на зверей и людей не похожие.
Остальные ща протестируем.
Остальные ща протестируем.
Ответить
еще про Тигренка и Обезьянку,как они клад искали..вспомнила:"Подарок для Слона", "Клад", "По дороге с облаками" много зверюшек и все говорят:)
Ответить
Сама нежно люблю Умку с младенчества, считаю шедевром неслабее Ежика в тумане. Обожаю Маугли (наш), но в три года наверно рановато.
Ответить
Простоквашино, как же без него?
Львенок и черепаха
Трям! Здравствуйте! - про Тилимилитрямдию, потрясный мультик)))
Серия мультов про слоненка, удава, мартышку и попугая, не знаю как они называются
Еще несколько мультиков есть про обезьянку и тигренка, Ах, Дюдюка и др.
Бременские музыканты может подойдут, хотя там поют в основном, но песни очень хорошие все.
Бобик в гостях у Барбоса
Это из того, что дочка обожала и до сих пор любит, ну и я с ней)))
Львенок и черепаха
Трям! Здравствуйте! - про Тилимилитрямдию, потрясный мультик)))
Серия мультов про слоненка, удава, мартышку и попугая, не знаю как они называются
Еще несколько мультиков есть про обезьянку и тигренка, Ах, Дюдюка и др.
Бременские музыканты может подойдут, хотя там поют в основном, но песни очень хорошие все.
Бобик в гостях у Барбоса
Это из того, что дочка обожала и до сих пор любит, ну и я с ней)))
Ответить
20
"38 попугаев" - "Серия мультов про слоненка, удава, мартышку и попугая, не знаю как они называются" -
опередили Вы меня, хотела про них написать :) Прекрасные мультики, с чудными диалогами!
опередили Вы меня, хотела про них написать :) Прекрасные мультики, с чудными диалогами!
Ответить
Хлопаю по лбу! Конечно же, 38 попугаев))))) вроде и память уж не девичья, а как заклинет ;)
Ответить
Мы тоже обожаем "Трям! Здравствуйте!" и ещё с этими же героями "Зимняя сказка","Осенние кораблики" и "Удивительная бочка".

Ответить
Ещё "Бюро находок".
Ответить
Смешарики. С трехлетнего возраста смотрит ребенок. К тому же они поучительны местами
Ответить
Вот, спасибо. Будем таращиться. А то сидит деть с отитом, ни погулять, ни поиграть- остальные в школе с утра до ночи.
А от пингвинов у меня уже мозк поехал)))
А от пингвинов у меня уже мозк поехал)))
Ответить
Ответить
Не, мы про них помним ;) и очень любим) выше в моем списке есть) http://eva.ru/topic/119/2854357.htm?messageId=72232631
Ответить
30
Про Винни-пуха.
Котёнок по имени Гаф был?
Летучий корабль. Не про животных, но хороший мульт.
КОАПП.
Котёнок по имени Гаф был?
Летучий корабль. Не про животных, но хороший мульт.
КОАПП.
Ответить
Не то, чтобы мультик, но мы неделю фанатствуем уже, попробуйте - "Мария, Мирабелла"
Ответить
Умку с ленцой глянула- там про снег, наверное, пингвинов ждала.
Еще смилостивилась и посмотрела Палочку-выручалочку. Потом с визгом вытребовала Лоло опять. У меня от него уже почесуха.
Если сказать, что Пингвины "зависли и не показывают", она соглашается на всякие мои педагогические эксперименты, но я не всегда успеваю к концу мультика, так она резво переключает на какую-нить хрень типа Розовой пантеры((
Скорей бы уже выздоравливать и гулять начинать, надоел этот мультфестиваль до чертей))
Еще смилостивилась и посмотрела Палочку-выручалочку. Потом с визгом вытребовала Лоло опять. У меня от него уже почесуха.
Если сказать, что Пингвины "зависли и не показывают", она соглашается на всякие мои педагогические эксперименты, но я не всегда успеваю к концу мультика, так она резво переключает на какую-нить хрень типа Розовой пантеры((
Скорей бы уже выздоравливать и гулять начинать, надоел этот мультфестиваль до чертей))
Ответить
Крокодила Гену и Чебурашку любим, Царевну-лягушку, Петю и красную Шапочку, Гуси-лебеди. сейчас тема - 38 попугаев :)
Ответить
Калягина очень люблю и с ним могу смотреть всё, что угодно))) И этот фильм мне тоже нравится)))
Ответить
какой :-o???
Ответить
40
Бременские музыканты, Снеговик-почтовик, Волшебник изумрудного города, Вовка в тридевятом царстве, Кошкин дом, Дядя Стёпа, Король Дроздобород, Кот в сапогах. Из Карусели некоторые мульты с разговорами. Бюро находок, В порту, Вот такой рассеянный, Волшебное кольцо. "Мама" с Гурченко, хоть не мульт, но на Ваш возраст может сгодиться.
Ответить
о, спасибо. Правда, все, вроде, известные, а на ум не приходили. Будем "переподсаживать" на Дядю Степу, а то пингвины уже в печенке у меня))
Ответить
Можно еще попробовать программы развивающие типа Хрюши и Степашки, например. У моих они очень хорошо с 3 лет идут. АБВГДейки и их плана.
Ответить
а я тут старый добрый "Будильник" попробовала показывать. Единственное, самой пришлось сидеть, фильтровать программы, чтобы на наш (относительно) возраст было. Правда, пожаловаться не могу, испытала ни с чем не сравнимое удовольствие. Эээх, вот в наше время:((((
Ответить
Была серия мультиков про суслика и хомяка "раз горох,два горох" и еще несколько пр них же
Ответить
50
Спасибо всем за отклики! Пингвинов наконец-то оставили в покое, теперь Кошкин дом с утра до ночи. Но польза есть- поет и наизусть его выучила))) Умора такая))))
Ответить
Моя в три года смотрела "Ведьмину службу доставки" Миядзаковскую раз 30 наверное:)
Мульт хороший и добрый.
Мульт хороший и добрый.
Ответить
Смешарики?
Ответить