19
Камень.стоит идти?
Хочу посмотреть на Светлакова,но боюсь разочароваться,кто видел-ваши отзывы плз
Свернуть
Ответить
Я предполагала,что он ждет драматической роли,как актер он мне нра,поэтому хочу посмотреть
Ответить
А Юрия Никулина, наверное, тоже никто не представлял. Не хочу, разумеется, сказать, что артисты одного уровня, но вдруг что-то проклюнется у Светлакова, он талантливый...
Ответить
вчера ходили.Светлаков сыграл просто супер.не разочаровал.очень понравилось.были очень сильные моменты в этом фильме.советую всем.
Ответить
Скажите, а фильм жестокий? По рекламе непонятно.
Ответить
10
Сегодня посмотрела. Сразу скажу, что не люблю русские фильмы..считаю что они часто не дотягивают до впечатляющего уровня, но Камень на редкость удивил. Первые минут 10 отвыкала от Михалыча и старалась настроится на серьезною роль Светлакова, но потом сюжет закрутили, и Михалыч отошел)))Хорош, рекомендую))
Ответить
Скажите, конец тяжелый?
Услышала в рекламе - "убей себя, отдам сына". И не хочу смотреть страшный фильм.
Услышала в рекламе - "убей себя, отдам сына". И не хочу смотреть страшный фильм.
Ответить
Спасибо за ответы, я обожаю Светлакова,особено в прожекторе,завтра пойду)
Ответить
Честно говоря, мне фильм не очень понравился. Столько много возникло вопросов по ходу, а ответов не получила...
какое-то плоское кино..
какое-то плоское кино..
Ответить
Фильм,вообще никак не впечатлил,Судзиловская добила окончательно,очередной, российский кошмар...
Ответить
вот только лишь по твоему отзыву пойду, блин, а то в кино хочется, а на афишах затишье.
Ответить