Школа
25

какой канал

Каналов тьма.А смотрим что? Я в основном СТС (рулит!) , чуток ТНТ и 1-й (в основном "Давай поженимся" и иногда фиьмы вечером). Остальные - практически никогда. А вы?

Свернуть
Ответить
Я смотрю иногда новости по основным каналам. Иногда смотрю Зайцев+1 и Интернов по ТНТ. От случая к случаю некоторые фильмы по разным каналам.
Ответить
Днем иногда смотрю сериалы по Фениксу, фильмы по ТВ1000, ток-шоу с Никой Стрижак. Дочка смотрит Карусель и Дисней (приходится жестко отсеивать ситкомы). Вечером - новости и фильмы по Звезде и Пятерке, Москва 24 периодически.
Ответить
канал Дисней и Карусель, еще Дискавери. если детей нет поблизости, то включаю себе СониИнтертейментТелевижн и Юниверсал. 2х2, когда идут Симпсоны. и по ТНТ - Интерны.
раньше такого выбора каналов у меня не было.
Ответить
Я чичас смотрю только дурацкий мультик про утконоса по Диснею :))
Ответить
Невысокий у вас уровень интеллекта, видимо.
Ответить
RTG, discovery, axn sci-fi...
Traveler *
3.02 16:57
RTG, discovery, axn sci-fi...
Ответить
zone reality, bridge tv, и diskovery...
Кристальная Мята V.I.P.
4.02 02:22
zone reality, bridge tv, и diskovery.
Ответить
Никакой. Телек - ф топку!
Изольда Тихоновна *
2.02 11:41
Никакой. Телек - ф топку!
Ответить
Включаю в 2.30 ТНТ, потом смотрю тол...
Не могу придумать ник V.I.P.
2.02 11:50
Включаю в 2.30 ТНТ, потом смотрю только при готовке, либо мойке посуды Москва 24, а если есть время вечером, то Домашний про всяких актеров передачи.
Ответить
А я смотрю НСТ и ТВ1000 (вечером после работы перед сном)))
Ответить
Моя планета
Ди-на ***
2.02 17:23
Моя планета
Ответить
я раньше любила смотреть передачу с Баженовой! Она так интересно рассказывает и вообще мне нра как человек
Ответить
"Звезду"- наши старые фильмы и только.
5 канал- "Открытую студию" и только.
С остальными имеющимся каналами завязала, сплошь тупость, насилие и все остальные производные.
Ответить
Сони-ТВ и тв3
DeliCATe *
2.02 20:43
Сони-ТВ и тв3
Ответить
Москва 24, Карусель - это дети, 1 канал дневную дребедень фоном. Остальное по мере нащелкивания интересного кино.
Ответить
Россия -1 - утром. Вечером новости по трём программам по очереди и Джим-Джем (детский). Фсё. ))
Ответить
НСТ, Сони, Дом кино, AXN SCI-FI
Ответить
А какое кабельное стоит у Вас?
Ответить
Акадо интернет проблемы бывают, а вот телевизор ттт без перебоев работает
Ответить
Спасибо. тоже хотела установить. А мой дом,как оказалось,не подключен ((((( Теперь без кабельного (((
Ответить
Для себя - только кабельные: кино на ТВ 1000 (трех), Юниверсал, СОНИ, Кино Плюс, Дом Кино, Анимал Планет, ДА Винчи, Виассаты.
По работе - увы, приходится все подряд.
Ответить
А зачем вам по работе все подряд?
Ответить
Надо :-)Специфика профессии :-)
Очень выручает запись, иначе бы физически не смогла бы все охватить.
Ответить
ТВ3, ТНТ, СТС.
Anonymous
3.02 15:09
ТВ3, ТНТ, СТС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)