29
Огни притона
Посмотрела вчера только.Очень Фандера понравилась:и внешне,и игрой.Ада Роговцева ещё.Может кто смотрел,поделитесь плиз отзывами)
Свернуть
Ответить
Ну вы хоть шифранулись бы по примеру предыдущего сообщения, не все ведь еще фильм смотрели.
Ответить
Мне тоже фильм понравился. Актеры очень хорошо сыграли. Фандера, Шпица, Цыганов, Богдан Ступка. Роговцеву я себе такой даже не представляла. Насчет актера, который играл Адама - так странно, в начале даже и мысли не было, что она любит именно его, а где-то с середины начинаешь на него по-другому смотреть.
Я не совсем поняла, почему она во второй раз в деревню поехала одна. Ведь там на пляже они же вроде договорились, что поедут туда жить.
И еще конец как Вы поняли?
Я не совсем поняла, почему она во второй раз в деревню поехала одна. Ведь там на пляже они же вроде договорились, что поедут туда жить.
И еще конец как Вы поняли?
Ответить
С Адамом у неё ничего бы не получилось.Он же все про неё знал(кто она)просто не говорил,и эта сцена в море....(дай мне...денег)
А в конце она умерла( с улыбкой.
А в конце она умерла( с улыбкой.
Ответить
"Дай мне денег" ведь до этого было..когда его девченки на пляже оскорбляли и у него приступ случился.
Я про ту сцену, когда они оба ныряли в воду.
Насчет умерла, я сначала подумала именно так, а почему в конце мальчик посмотрел наверх и смеялся. Мы с мужем смотрели, он говорит, это она на дереве сидела (помните, до этого был момент, что мальчик сидел на дереве, а она его увидела). Может, она с ума сошла?
Я про ту сцену, когда они оба ныряли в воду.
Насчет умерла, я сначала подумала именно так, а почему в конце мальчик посмотрел наверх и смеялся. Мы с мужем смотрели, он говорит, это она на дереве сидела (помните, до этого был момент, что мальчик сидел на дереве, а она его увидела). Может, она с ума сошла?
Ответить
10
да с каким укором, она ему нравилась
Ответить
неоднозначный фильм... еле досмотрела, потом пришло понимание. интересно посмотреть.
Ответить
ой и я смотрела, Фандера хороша невероятно. Хотелось окончания интересного... ПлакалЬ когда показывали драку
Ответить
Мне понравился фильм,но иногда ловила себя на мысли,что вижу Любовь Полищук вместо Фандеры,тем более "тетя Люба"...
Ответить
Внешне она вылитая Марина Неелова, такие же глаза, губы, фигура. Полищук похабалистее, Фандера утонченная, прелесть.
Ответить
20
Прекрасный фильм. На уроне старых фильмов, не чета современной дряни. Браво Гордон
Ответить
Мне вроде поначалу фильм понравился, но потом как то скатился в пропасть и конец у него сжеваный какой то.В общем начали хорошо а закончить чего то не хватило.
Ответить
Понравился фильм. Фандеру никогда не любила, а тут прям удивила она, так с ролью сжилась.
Ответить
Фальшивая развесистая клюква. Гордон - никакой не режиссер, хотя амбиций и гонору на этот счет - мама не горюй. Фандера отличная, многие актеры добротно сыграли (кроме Адама, не поняла ни его игры, ни его внешности), но в целом пазл не сложился, примитивная студенческая работа вышла((
Ответить
Ожидала чего-то.... большего... Не люблю Гордона вообще. Фильм скучный. Зря время потратила.
Ответить
Фильм, действительно, скучноватый, затянутый. Адам совсем не таким представляется, актера не поняла в этой роли. А вот Фандера была гармонична.
Ответить
ху@ня полная((( Гордон он и в Африке Гордон. накрутил, навертел, насимволизировал, а вышла тоска зелёная от которой ни в голове, ни в ж@пе.... не люблю фильмы без души((
Ответить
Соглашусь. потешил самолюбие, а режиссер из него никудышный.
Ответить
вот уж что не стала бы рекомендовать, так это Огни притона. Ровное, блеклое кино. Как море, на фоне которого действо разыгрывается. Волны небольшие накатывают, накатывают - уснуть можно. Гордон только критиковать может
Ответить