Школа
83

Не могла не показать "Детская энциклопедия"

Пошли сегодня в Ашан с мужем, решила ребёнку книжку купить и наткнулась на Детскую энциклопедию про гномов.
Девочки это атас, мы специально сфоткали этот шедевр :)
Я себе в паспорт закачала http://eva.ru/R9O7j

Свернуть
Ответить
О_О Ад
Anonymous
10.02 20:05
О_О Ад
Ответить
итиь! прошу пардону за мой плохой фр...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
10.02 20:08
итиь! прошу пардону за мой плохой фрЭнч
Ответить
шедеврально!
Ja_iz_Zelika V.I.P.
10.02 20:14
шедеврально!
Ответить
Это точно для детей:)?
Ответить
Дааа))
Alenkin 79 V.I.P.
10.02 21:12
Дааа))
Ответить
Я ее видела в книжном, прикольная. Тока по возрасту ни то, ни се. Мелкие не поймут, старшим многое слишком просто..
Ответить
Куда катимся, и смешно и грустно:(
Ответить
Автор иностранный.
Ответить
а мне понравилось)
Libelle (swr) C.B.
12.02 17:22
а мне понравилось)
Ответить
(задумчиво): вам никто не говорил, что вырванное из контекста сильно изменяется в значении? У вас цель изничтожить все непристойное? Не получится - книга суперская.
Ответить
Совсем что ль уже. Я скинула посмеяться, показать чего сейчас печатают :) "Изничтожить непристойное" блин спасибо и над вами посмеялась.
Ответить
Над собой смеетесь;) Не лень же было вне общей концепции отличной книги мусор изобретать.
Ответить
Бесподобно )))))))))))))
Chеrry C.S.
23.02 09:39
Бесподобно )))))))))))))
Ответить
какая смешная книжка)) и иллюстрации здоровские.
Надо прикупить себе. И друзьям подарок к 1апреля. Сууупер! Спасибо за наводку))
Ответить
Да не за что)) мы посмеялись тоже. У меня сын 9 лет, как раз такой возраст любопытный.. Я думаю, что это были бы его любимые странички))
Ответить
купила!! *выдохнула, больше не свербит*)))

Теперь разглядела у Вас на иконке свою собаку. Слава небу, покупать не побегу, ибо есть ужо
Ответить
Дааа вестики это наша любовь. Теперь думаем о второй подружке :)
Ответить
вы в каком-нибудь клубе?
Ответить
Мы в Усадьбе Вороново, а вы?
Ответить
а мы Мечта Натали)
Corazon **K**
15.02 16:04
20
а мы Мечта Натали)
Ответить
а что делает сельский гном около стеночки????
Книжка - атас)))) Но по крайней мере лучше, чем сказки про царя и бант, и про лося на небесах
Ответить
как что)) писает :)
Alenkin 79 V.I.P.
10.02 20:13
как что)) писает :)
Ответить
Писец, может отдел для взрослых?
Фёкла-Свёкла V.I.P.
10.02 20:36
Писец, может отдел для взрослых?
Ответить
Да не, детский отдел, детская книга
Ответить
Да просто сами продавцы сунули в дет...
Не могу придумать ник V.I.P.
10.02 21:17
Да просто сами продавцы сунули в детотдел, не разобравшись. Наверняка, книжка для взрослых.
Ответить
ну может)
Alenkin 79 V.I.P.
10.02 21:46
ну может)
Ответить
да ладно:-) формат чисто детский: много картинок, мало текста;-)
да и вряд ли это прям для малышей;-)
Ответить
Нет :) в "Москве" она там же, в детском, как и во многих других :)
Ответить
а мне очень понравились картинки ) дети, кстати, до 18 лет бывают ;) так что все в порядке, вопрос внутренней регулировки
Ответить
а что, были гномы и женского полу?!
Ответить
Кхм, стесняюсь спросить, а как тогда ж по-вашему им размножаться?
Ответить
Цитируя широко известного гнома Гимли: "Люди думают, что гномы рождаются из отверстий в земле...":)
Ответить
Гимли говорил, что гномы-женщины тоже носят бороды, поэтому люди принимают их за мужчин и считают, что гномы рождаются из земли. :)
Ответить
оне сказочные персонажи [-X им негоже размножаться как обычные люди:-)
Ответить
Ну, писают они как и люди, судя по данным энциклопедии ;)
Ответить
эта энциклопедия вообще много новых знаний может дать, судя по всему.
не факт что они соответствуют фольклору про гномиков:-)
Ответить
Они выползали из-под куста, а вот откуда они брались под кустом науке неизвестно :)
Ответить
http://ripol-kit.livejournal.com/601...
Corazon **K**
10.02 22:31
Ответить
http://www.ripol.ru/meet_gnom
Corazon **K**
10.02 22:35
Ответить
Супер! спасибо :) очь здорово, прямо даже захотелось такую книжку
Ответить
Отличная книжечка)))))))
Ответить
Книжка шведского автора?
кутюр V.I.P.
10.02 23:55
Книжка шведского автора?
Ответить
Нидерланды.
Наffаня **K**
11.02 00:03
Нидерланды.
Ответить
о, эти еще более продвинуты, да)

Нормальная книжка для них. Ужасная для нас. Что косвенно влияет на уровень жизни "у нас и у них", увы(((
Ответить
"Что косвенно влияет на уровень жизни "у нас и у них", увы((( " непОняла. развейте мысль, пожалуйста:)
Ответить
Отсутствие ханжества и умение говорить с ребенком на такие темы как секс, смерть, любовь, инвалиды, физиология человека и так далее очень важны. И это играет огромную роль, в частности, в уровне толерантности общества, в культуре взаимоотношения полов, в низком проценте абортов, в отношении общества к ЭКО и еще много в чем.

Это если коротко.
Ответить
поняла:) согласна.
Астрея *
12.02 20:50
поняла:) согласна.
Ответить
Это соображение прекрасно иллюстрирует отношение нашей общественности к книгам Перниллы Стальфельт. В Швеции (и Скандинавии) они есть чуть ли не в каждой семье, в некоторых странах Европы их включили в школьную программу. У нас же - прокуратура хотела привлечь издательство и переводчика...
Ответить
Хачу таку книжку :-)
Наffаня **K**
11.02 00:00
Хачу таку книжку :-)
Ответить
зыкинская книжка! Они же "дети природы", существа в иерархии подземные. Откуда у них одухотворенность эльфов? культур-мультур всякий. натуралистично. Да.
Ответить
а я уже заказала)))))
Ответить
Долго листала эту книгу в Ашане, не купила потому, что все экземпляры воняли рыбьим жиром. :( Ну то есть как... типографской краской конечно, но если закрыть глаза - мать моя! рыбьим жиром. :(:(:(
Ответить
может это гномы так пахнут:-o
Ответить
я вообе всегда удивляюсь из какой ж...пы в ашан книги поступают. отвратительные(
Ответить
Класс! Я тоже такую хочу :)
Волшебницa BRILLANT
11.02 15:50
Класс! Я тоже такую хочу :)
Ответить
А-а-а!! Прелесть! Заказала на Оz*не.
Ответить
Прикольная книжка))))))
Karima65 BRILLANT
11.02 16:39
Прикольная книжка))))))
Ответить
Нашла её на пять разворотов:
http://5razvorotov.livejournal.com/1032703.html
Там тоже картинки :)
Ответить
Так тут картинки-то приличные! Никакого ссанья под домом ;-)
Ответить
Кто что увидел. Книга изумительная. И если бы некоторые, кто ее тут представил, потрудились, то вы бы узнали, что оригинал книги появился в середине семидесятых годов. И очень хорошо, что разумные люди издали эту замечательную энциклопедию.
Ответить
прикольная книженция!
а такую видели?
http://fishki.net/comment.php?id=83072
Ответить
Блииин, спасибо)) поржали
Alenkin 79 V.I.P.
12.02 00:10
Блииин, спасибо)) поржали
Ответить
мдя :(
маргоша+ C.B.
17.02 13:39
мдя :(
Ответить
Вот подумалось - как бы я отреагировала, если бы моей деточке кто-нить такое подарил?..
Ответить
Гном женского пола-просто отпад!:-D
Ответить
А помните была книга зарубежного автора(польша или чехия, что то такое) там были картинки с обнаженными людьми. Вроде тоже для детей было. И ничего давали смотреть и очень даже интересно было.
Думаю вполне себе эта книга на уровне и невинно и интерес к обнаженке у детей удовлетворит.
Ответить
Писающий гном на стену дома.. М-да, а потом ходим и удивляемся, что это мужики на улицах ссут и не стесняются никого..
Ответить
Так вот оно что.. а всё я думаю: кто э их научил? теперь ясно-ГНОМЫ!
Ответить
=D>
skuka V.I.P.
12.02 20:01
=D>
Ответить
Неа, это они гномов научили. Не нать на гномиков фсе валить [-X
Ответить
А ничего так книга - забавная :)
Ответить
А там в конце книги (ну, где инфа про издателей, тираж и т.п.) они не указывают адрес и телефон своего фармаколога дилера? Я тоже такую траву хочу.
Ответить
Прикольная книженция... Моему сыну бы очень понравилась :)
Надо купить :)
Ответить
Да уж. Кто-то свои детские фантазии решил воплотить, как я понимаю :-)
Ответить
Мда, сильно. Вроде веселенько для взрослых, но для детей - алес просто! Но меня больше впечатлил журнал про КАКАШКУ, в прямом смысле слова. (мама работает в союзпечати, был у них такой) рассказывает о жизни какашки, ее друзьях и наклейки прилагались! о как
Ответить
Журнал... скажите тоже... есть цельна книжка про какашку - http://www.ljplus.ru/img4/l/e/lembitkoroedov/kakashkka.jpg , вполне себе милая :)
Ответить
Ужас.. Вот ведь пишет кто-то такое.....
ДиvоДиvное замороженное C.S.
15.02 20:57
Ужас.. Вот ведь пишет кто-то такое......
Ответить
спасибо, посмеялась от души. а если серьезно, тоже была в закладках эта книженция. пролистала я ее в ашане, но бегло (муж зудел над душой) и тогда решила, что не понравилась. интуиция меня не подвела, что покупать ее не стоит.
Ответить
Спасибо! Книга очень понравилась, хочу заказать. Посоветуйте, плиз, еще худодественную лит-ру на эту тему. ;-)
Ответить
Твою ж систему!!!
маргоша+ C.B.
17.02 13:40
80
Твою ж систему!!!
Ответить
ОХ....ть,истребляют нацию,с детства начинают
Ответить
блеееаааать -))))
Anonymous
18.02 14:29
блеееаааать -))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)