Школа
21

Какой фильм прямо сейчас?))

..хотели бы посмотреть? вот навскидку, для души, из старенького?

Мне вдруг очень захотелось посмотреть Перл Харбор.

Свернуть
Ответить
Мне "Назад в будущее) Буквально только что его вспоминала, а еще Бигглз (по-моему так назывался), тоже что-то про путешествия во времени.
Ответить
А я смотрю как раз "Назад в будущее":)
Ответить
Я его частенько пересматриваю:-D
Ответить
и мы недавно с дочкой посмотрели:)
Ответить
Сладкий ноябрь
Лелянка C.S.
12.02 00:18
Сладкий ноябрь
Ответить
ну вы даете:((
Anonymous
12.02 15:31
ну вы даете:((
Ответить
шикарный фильм, что вас так смутило?
Ответить
фильм то шикарный, но я стараюсь фильмы про заболевания стороной обходить. Больно все это. А рыдаю то как - жуть. Сама его раз 10 смотрела.
Ответить
Я только что "Между небом и землёй" посмотрела по телеку. Очень в кассу оказался. :)
Ответить
Ага, тоже его посмотрела с удовольствием)))
Ответить
Титаник)))
hoavuohe _
12.02 02:44
Титаник)))
Ответить
а я Девчат на завтрак смотрела, оч душевно :-)
Ответить
Место встречи изменить нельзя :-)
Ответить
"Папаши" с Депардье и Ришаром
12.02 16:55
Ответить
"Дневник памяти", люблю этот фильм
Ответить
"Невезучие" с Депардье и Жаном Рено.
Ответить
Неуловимый
Nикоlь **K**
15.02 03:42
Неуловимый
Ответить
Слияние двух лун- даже не знаю, почему вдруг вспомнила...
Ответить
Собаку на сене хочу, Дон Сезар де Бозан, а навеяно Гардемаринами!
Ответить
Гордость и Предубеждение хочется посмотреть. только вот не решу никак - смотреть экранизацию с Колином Фертом или с Кирой Найтли? а потом Север и Юг. на закуску, так сказать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)