769
♂Дом 2♂ - Перезагрузить по статье!
Всем привет! Продолжаем...
Свернуть
Ответить
Достало уже это скопище уродов! Упаси Бог попасть в лапы к садисту Ване. Шуруповы - клиника! Сидят в обнимку после ненависти. Коля разочаровал своим пьянством, хотя и радует своими точными характеристиками. Когда же я отлипну от этой мерзости.... 25-й кадр зазомбироввал
Ответить
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/119/2878808.htm?messageId=73005323
Ответить
Ответить
АГИБАЛОВЫ (по просьбам населения)
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))
«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))
Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!
Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!
Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.
Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))
«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))
Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!
Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!
Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.
Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.
Ответить
Не могу больше смотреть это г.. вно! Девки проектные сами по себе отвратны, но что творят особи т.н.мужЕского пОлу - просто абзац! ((( В реальной жизни им за хулиганство статьи можно применить. А здесь им даже по громкой связи замечания не делают, типа всё в норме, в порядке вещей. (((
Когда же эту клоаку прикроют? Или деньги, которые Михайловский стрижет с хомяков, способны утолить аппетит даже "сильных мира сего"?
Когда же эту клоаку прикроют? Или деньги, которые Михайловский стрижет с хомяков, способны утолить аппетит даже "сильных мира сего"?
Ответить
+1, недели три уже ни одного эфира не видела- нервируют крики и драки. Здесь читаю о событиях и пока что смотреть не тянет
Ответить
10
и я только читаю, а смотреть противно, читать - ржачно
Ответить
Хм... Модераторы нам договорить не дали, оборвав на полуслове -заблокировали прошлый топ за моментально... Боа не хватает, как она, кто что слышал?
Ответить
девки пьянющие почти каждый день на поляне, в городе - колян.КАК ЖЕ МЕРЗКО! колесу и струне хочется в рот кусок г--на засунуть...
Ответить
колесу можно прям без воронки - рот вон какой огромный стал :)
Ответить
у струны не меньше...
Ответить
Бородина с Терехиным опять придумали ссору,чтобы поэфирить.
Ответить
А в каком месте Лера стала симпатичне? бесит когда она сидит и любуется на себя, губки оттопыривает...фига себе самомнение и самоуверенность, вот бы мне так
Ответить
ну если про красоту говорить то реально кто из дев красивый...Даша?! Катю никогда не назвала бы красивой, лицо злое, брр ну и остальные... А ну Рита может, только лицо - не фигура и не характер, все(( Олеся, серая на мой взгляд.
Ответить
ритка, всё же...
Ответить
Лицо у Риты красивое, а вот фигура больше всего Настина нравится.
Ответить
20
я про лицо. а фигура- ольки гажиенко- высокая, с формами.
Ответить
и я за нее, какое-то светлое лицо у нее, когда не орет и не истерит-психует
Ответить
представляю какие у нее сисИ без бюстика.
Ответить
У близнях тоже сисьГи обещали быть аппетитными. А оказались ушами спаниэля. :-)
Ответить
У Оли сиси до писи)
Ответить
точно, на свадьбе Юли, Катя это наглядно продемонстрировала:)
Ответить
ну они никогда не были аппетитными у близнях...
Ответить
У Либерж красивое тело, прям вот именно не просто фигура, а именно какое-то прям шикарное тело:)
У Оги красивая фигура, согласна, а у Ритки-лицо
Хотя, мне последнее время Катя внешне очень нравится
У Оги красивая фигура, согласна, а у Ритки-лицо
Хотя, мне последнее время Катя внешне очень нравится
Ответить
только либерж им не пользуется как нужно, да и плечи у нее очень широкие, она их подчеркивает майками, топами и тд.
Ответить
А мне очень нравиться такая фигура. Уж лучше чем как гитара, и бедра как уши.
Ответить
30
как-то была она в белье, когда Глеб потом её засаживал как Б., но хороша ж была-чертовка:) мордашка подкачала, правда, к сожалению, вот кому б к хирургу!
Ответить
катька да, симпатичная, но гнилая внутри!
Ответить
:)))))))))))))))))))
Ответить
такая рожа у стрункиной, словно ей огурец в жо... засунули
Ответить
на кой черт Лерка провоцирует больного Колю?
Ответить
это кажется, что провоцирует, я это проходила сама, ну вот она вчера его не трогала, такон все сделал, чтобы ее завести, пинал кровать, орал, стаскивал с нее покрывало, я вас уверяю, что если бы она спокойным тоном просила его успокоиться, лечь спать, или вообще бы не реагировала, его это еще больше бы заводило, ему нужен был скандал, он просто бы начал все крушить кругом, расшвыривать мебель, все ломать, я узнаю в нем своего бывшего мужа, у алкоголиков схема поведения как под копирку, а он - алкоголик.
Ответить
он больной алкаш, из тех кого прет найти жертву и измываться над ней, и пока этого мудака все жалеют, так и будет, точнее так и будет в любом случае, просто это дополнительно развязывает руки.
Ирсанну увидел, сразу заткнулся.
Ушлепок!!!
Ирсанну увидел, сразу заткнулся.
Ушлепок!!!
Ответить
мне кажется она его уже достала просто! ии он больше на камеры играл
Ответить
у него типичное поведение алкаша, как бы мне Лерка не нравилась, но ей надо бежать от него, он еще сдерживался я думаю из-за камер, он из тех алкашей, которым после бутылки нужна движуха, скандал, драка, есть те, кто незаметно уснет в уголке, а Коле нужно продолжение типа "ты меня уважаешь?", и это самое ужасное, если не будет камер, будет кошмар, он и душить может и подушку на лицо, вобщем ад с буйным алкашом он и есть ад...
Ответить
40
точно!
Может он еще наркоту употребляет, постоянно губы облизывает, наркоманское движение ртом делает. Или раньше употреблял, и поэтому крыша спьяну едет.
Может он еще наркоту употребляет, постоянно губы облизывает, наркоманское движение ртом делает. Или раньше употреблял, и поэтому крыша спьяну едет.
Ответить
значит очередная б*лядь
Ответить
ну да ну да, там такие всегда приходят, а на деле двух слов связать не могут и уходить через 2 недели
Ответить
Такая же грамотная подруга, как автор вышенаписанного бреда? У меня глаза сломались читать)) капс и в каждом слове 5 ошибок))
НЕ МАЛО ВАЖНО взорвало мозг))
НЕ МАЛО ВАЖНО взорвало мозг))
Ответить
"не чего сделанного в ней нет"
тоже симпатично
тоже симпатично
Ответить
это прикол? или реально грамотность?
Ответить
50
а костик вроде симпатишный...
Ответить
На п.са смахивает
Ответить
Гажиенки болеют вечно? Че все время-то лекарства рекламируют? Или журнал Дом-2, с таким упоением его рассматривают, будто никогда ничего в руках лучше не держали, деграданты.
ИХ не видно не слышно, зато как рекламировать - так первые. С этим биглионом, все на столько тошно, что сайту явно антирекламу делают.
ИХ не видно не слышно, зато как рекламировать - так первые. С этим биглионом, все на столько тошно, что сайту явно антирекламу делают.
Ответить
Они теперь совсем с ума сойдут, даже продукты уже на дом заказывают, Гажик похвалился еще, мол не надо теперь в магазин топать. Писдес, ему пить еще начать и как Колян будет в точности, такой же жирняга.
Ответить
Дашка призналась,что она давно не кормит!!!
Ответить
че это?
Ответить
видимо почитала наши обсуждения и решила развеять наши сомнения;-)
Ответить
она вроде сказала "молочко закончилось", я плакаль :sad3
Ответить
конечно закончится столько дней без ребёнка отдыхать!
Ответить
а Бородина сегодня на поляне что ли ночевала,в том же в чём и вчера была,только без цветка на голове
Ответить
60
Неужели Бородина не видит как к ней относится Терехин??? представить не могу, чтобы мне любимый подушку на морозе не принес, да свою бы отдал и еще бы проследил, чтоб на холодном не сидела, а это чмо только себя и любит, вот нахуа он ей! лучше быть одной, чем с кем попало, хоть бы не угораздило ее от него забеременнеть или замуж выскочить.
Ответить
машина Шуруповых
http://uploads.ru/t/0/m/D/0mDcZ.jpg
http://uploads.ru/t/0/m/D/0mDcZ.jpg
Ответить
она с правым рулём что ли?
Ответить
Сегодняшний новый Сергей уже и в "Давай поженимся!" был женихом, и в "Званом ужине" участвовал. Лезет во все телевизионные дыры.
http://www.youtube.com/watch?v=jO3Lu6hZ56M&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=jO3Lu6hZ56M&feature=player_embedded
Ответить
Сейчас таких много развелось - Гогены Солнцевы, Олеси Малибу, Сарочки и прочая шушера. Фу, короче.
Ответить
Девуленьки привет, мы дома!!!!!
15-го февраля в 1.55 я родила сына Сашеньку, 3300, 52 см! :)
Спасибо всем за пожелания, они наверное реально помогли, потому что родились мы очень быстро, за 2.5 часа от начала родов и я даже не успела испугаться! :)
Зы Так как Юлька то своего назвала? :)
15-го февраля в 1.55 я родила сына Сашеньку, 3300, 52 см! :)
Спасибо всем за пожелания, они наверное реально помогли, потому что родились мы очень быстро, за 2.5 часа от начала родов и я даже не успела испугаться! :)
Зы Так как Юлька то своего назвала? :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Ответить
здоровья вам и хорошего настроения!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья ВАМ и малышу!!! У меня кстати тоже Сашка ))) Люблю это имя...
Ответить
70
Ура! Поздравляю! :) Про Юльку пока не знаем, они скрывают.
Ответить
Урррааааааааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Зы Юля и Тигран пока имя скрывают:)
Зы Юля и Тигран пока имя скрывают:)
Ответить
Поздравляю!!! Как же это здорово и что быстро так и домой то как рано отпустили )) Здоровья Вам и малышу, набирайтесь поскорее сил, растите здоровенькими, красивенькими, спокойненькими! В общем всего всего)) теперь времени будет меньше на такую ерунду как ДД ))))

Ответить
Поздравляю!!! Как быстренько у вас все получилось. Первый ребенок?И выписали быстро:)
Ответить
ой какие вы быстрые! уже дома:-), поздравляю тоже, здоровья вам крепкого! Юля еще не родила по эфирам, и слухов пока никаких нет, ждемс:-).
Ответить
Юля вообщето родила в ночь на 14 февраля
Ответить
А причем здесь эфиры? Рождение ребенка от эфира не зависит.
Ответить
я ответила боа на вопрос как назвали ребенка, я написала, что по эфирам Юля еще не родила, а значит Тигран, как обещано Юлей было, не сообщил еще на лобном имя ребенка, теперь понятно?
Ответить
80
Какие хорошие новости. Поздравляю, растите здоровенькими и побольше молочка вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!уже дома,класс!!!!!!!Молодец!!!!!
Ответить
Уррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю, пусть растет крепким, здоровым и счастливым:)))))))))
Ответить
поздравляю! будьте здоровыми и счастливыми!
Ответить
Вас и в ВО поздравляют!)))
Ответить
Ух ты! Быстро вы отстрелялись! Молодцы вместе с сынулькой. Поздравляю здоровья, радости, любви.
Ответить
90
Поздравляю! Здоровья всей вашей семье!!!
Ответить
УРА! Поздравляю от всей души! Здоровья, молочка и полных памперсов Сашке, мамочке скорее восстановиться и спокойных ночей, да побольше!Какой Сашка торопыжка, быстренько родился:)
Ответить
Поздравляю вашу семью с пополнением!
Саше крепкого здоровья, маме терпения и спокойных ночек.
ура новому человеку!!!! :party2 :party3
Саше крепкого здоровья, маме терпения и спокойных ночек.
ура новому человеку!!!! :party2 :party3
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Мамочке спокойных ночей, малышу хорошего аппетита и отличного настроения:)))))))
Ответить
Вот как раз зашла проверить, все ли на месте)))). ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Вас и маленького Сашеньку!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!! Здоровья маме и малышу!!!
Ответить
Хи, вот и в нашем колхозе наконец то позитив, спасибо боа)))
Ответить
Хреново ИА выглядит..Лучше было.
Надо было ей не лицо трогать, а жир откачивать
Надо было ей не лицо трогать, а жир откачивать
Ответить
Того же мнения. Еще такое впечатление, что ее кастрировали:)Голосок тонкий тонкий:)
Ответить
ой и не говорите, голос еще отвратнее стал, неужели она себя не слышит в эфирах, просто рвотный порошок(((
Ответить
100
Ой и не говорите. Особенно когда ногу на ногу закинет, так вообще пипец, ляхи,,,,, хоть из одной две делай.
Ответить
Ее еще и разнесло ужасно!((
Ответить
Во,а я так и не видела ещё её во всей красе:) не всегда и не полностью смотрю, больше читаю:)
Ответить
У ИАшки правая сторона лица реально натянута плохо, такие две борозды идут складками, пластика действительно сделана куево. Выглядит она плохо, мне сначала показалось что хорошо, но это одутловатость и отеки лимфатические ужасные, она не зря пошла на физиолечение и мезо. Но до конца так и не исправится уже ничерта.
Ответить
может глядя на неё другие одумаются, хотя....
Ответить
Выглядит как после тяжёлой болезни. И причёска с цветом не идёт, старше кажется.
Ответить
+100
Ответить
Бабка она. Сущность бабки возле подъезда на лавочке никакой пластикой не сотрешь. Все на лице. )))))
Ответить
Ковалева - проститня - проститней...
Ответить
Соглашусь, раскрылась не в лучшую сторону, через экран проститней пахнет:(
Ответить
110
Сидела, сидела, а потом раскрылась:) Лучшего слова и не подберешь.
Ответить
Ага, хотя пусть Гусевым попользуется, ей этот молодой зеленый на фиг не нужен, поиграет и бросит
Ответить
Я вчера не посмотрела! Ковалева замутила с Антоном?
Ответить
Ковалёву пытались лешить телефона. ))))) Она решила замутить с любым двигающемся персонажем, только бы не простаивать. ))) Антошка подвернулся, Ковалёва не побрезговала.)))
Ответить
ужас((
Ответить
"Антиобщественные" - хорошо! Автору перла "ПЯТЬ"!!!!)))))))
Ответить
Пришел пиарить свой магазин. Замахали пиарасты
http://uploads.ru/t/F/E/r/FErt5.png
http://uploads.ru/t/F/E/r/FErt5.png
Ответить
120
если про Терехина правда, то пипец что будет...
Ответить
Бред малолеток, понюхавших пробку. ))))))
Ответить
Ответить
да уж... предупреждать надо )
Ответить
жесть))
Ответить
Зверёк в итоге гораздо краше и милее, однако. ))))))
Ответить
фу блин гадость какая!
Ответить
Салибековы назвали сына Роланом
Ответить
130
хм...редкое имя, интересно как коротко или ласкательно, только Роланчик?
Ответить
Рулончик
Ответить
супер!
Ответить
Ролан Быков - ужас? Уж Салибеков ничем не хуже)
Ответить
Ну по документам Быков был Роланд -)) а если совсем честно, то должен был он быть Ролан Семенович Кардановский. Поменяло бы это что-нибудь?)))
Имя не ахти все равно, хотя Ролан Тиграныч звучит мощно )))
Имя не ахти все равно, хотя Ролан Тиграныч звучит мощно )))
Ответить
Судя по св-ву о браке он не Тигран,плохо видно было,но похоже Тарик или Гарик.Так что Ролан Тарикович или Ролан Гарикович
Ответить
140
и для меня. Ролан тирганович салибеков- аццтой!
Ответить
ппц, лучше уж Давид, Левон, Карен, если уж хотят кавказское имя, а это точно как Рулон звучит.
Ответить
Рулон Обоев
Ответить
странно, вроде они хотели назвать так, чтоб везде это имя было как-бы универсальным и при этом кавказским, вот Давид вполне универсальное имя, а не Рулон, ой.., т.е. Ролан...
Ответить
Фу, Антон мерзкий. Да, Ковалева, что не сделаешь ради проекта...
Ответить
в ночном Лёха на нее сверху сел, Настька не против была, а Антон бегал вокруг и уговаривал Лёху слезть с нее, т.к. он за ней ухаживает и такое непозволительно. Настька ржала и говорила ему, чтоб дал в морду Лехе.
Ответить
Они же помоют стол обеденный потом...
Ответить
неа...
Ответить
150
канечно...с хлорочкой!
Ответить
зараза к заразе...
Ответить
Новые мальчики в шоке от этих танцев сидят))))
Ответить
Филл что ли с Катькой заселились?
Ответить
ох, как я люблю когда они сходятся! ждём сводок с поля битвы в скором будущем.
Ответить
Бонька про Воданаеву :http://afisha.mail.ru/stars/news/33823/
Ответить
интересно это тоже лажа? это интервью?
Ответить
Нет, не лажа. Она все это про своих подруг выложила в какой-то передаче, где Степа-зайчик и Руслан ведут. Я в шоке была, как она обложила всех - Бузову, Водонаеву, Кожевникову. Звезда, блин. Сплетница позорная.
Ответить
Да пофиг. Несручно вот так обсирать людей. А про Кожевникову вообще молчу:-((((
Ответить
160
да.. фу!!! коза драная!!!
Ответить
Мне тоже нравится, когда они вместе, Филька - единственный человек, который внятно и доходчиво объясняет Катерине, что она есть на самом деле:)
Ответить
Какой то нелепый уход у Олеси.А Бузова тоже хороша,зацепило ее что Олеси не подходит проект))Меня прям взбесила вчера она своим поведением,командирша блин..
Ответить
По мне Бузова как ведущая не очень, порой такую фигню несет и не впопад причем.
Ответить
Не очень.... По мне, так она - полный отстой! Дура дурой!
Ответить
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_d58e8787.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_d186b122.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_0a60cb68.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/x_31e6d01e.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_9cba1c32.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_5dc3092a.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_0e8e96e3.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_ad5f08fd.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_2a6ccdc4.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_0b98f60e.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_12707ec0.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_d186b122.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_0a60cb68.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/x_31e6d01e.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_9cba1c32.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_5dc3092a.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_0e8e96e3.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_ad5f08fd.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_2a6ccdc4.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_0b98f60e.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/y_12707ec0.jpg
Ответить
Ох уж эта бабка... Ей вопрос про Дашу, а она опять все на себя выворачивает....
Ответить
а масяня это кто?
Ответить
Терехин:)
Ответить
170
Жаль что так мало искренних пар, такое ощущение что фикция одна.
Ответить
И действительно. Фил с Катей только на проекте, а на самом деле она ему не в одно место.Задойнов с Женей тоже вместе будут пока будут на проекте, да и то не факт. Катя с Венцом тоже думаю не по любви живет. А про Леру с алкашом ее и так все понятно, вот и получается куда не глянь одна фикция. Ой ,а Ковалева и прям блядь и Леха кабелина. Ни девок ни парней достойных нет.
Ответить
мне интересно, лера реально думает, что она рогову сдалась?
коля, то ей все-все правильно говорит, про провинциальную дурость.
коля, то ей все-все правильно говорит, про провинциальную дурость.
Ответить
Ту прочитала на местном форуме, что якобы ТОкарева беремчатая. Что нибудь об этом слышно?
Ответить
когда он её швырял, мне тоже показалось, что пузо не наеденное, а именно беременное. Может, не мне одной показалось ,оттуда ноги и растут?
Ответить
еслибы она была беременной, врядли бы он ее так швырял...
Ответить
да ну какой с него спрос
Ответить
У неё лицо какое-то лунообразное стало. Щёки явно появились. А про швырки - он же идиот с диагнозом.
Ответить
чёт она после операции прям как смертушка))) ужос, и стоило такие мучение переживать ради такой "красоты"...
Ответить
180
Всегда терпеть её не могла, а щас прям жалко, она так жалко и убого выглядит((
Ответить
Да она старше стала выглядеть намного:( Или это неудачный ракурс... Но цвет волос ей точно такой не идет.
Ответить
Это не ракурс, я когда вижу её в эфирах мне становится не по себе :(
Ответить
ужас-ужас, до этого была старая, но врде как красивая в молодости, а сейчас просто старая и СТРАШНАЯ!
Ответить
Подпортили ее((((. Сегодня увидела ее первый раз после операции - в шоке, отвратная особа.
Ответить
как мы синхронно))
Ответить
190
Вот она бесится то:)))) скандал Мишутке обеспечен))))) и срать уже виноват не виноват))
Ответить
ну а мишутка тож лох что ли так себя вести
должен же понимать шо личность то публичная )) и везде "доброжелателей" полно....
должен же понимать шо личность то публичная )) и везде "доброжелателей" полно....
Ответить
я думаю, что это провокация.
Ну даже если он и сидел с бабой, это вывернули и перевернули сто процентов.
Ну даже если он и сидел с бабой, это вывернули и перевернули сто процентов.
Ответить
канешно нервно, уже заметили это:)
мож у нее пмс)
мож у нее пмс)
Ответить
она в него по уши влюблена, закроет глаза стопудово и будет оправдывать до последнего, а даже если у нее на глазах все произойдет, то простит, она не на шутку на него подсела, только чем он ее зацепил так мне ну никак не понять...
Ответить
Она маленькая, ей всегда нравились большие мужики, чтобы ее крутили-вертели и т.д.
Он наглец еще, с ней малипусечка-сюсипусичка и т.д. Ей нравится. И потом, она же не дура менять направо-налево, это блядство уже называется.
Ну а так то, они же живут вместе. У них серьезные отношения. Дай Бог.
Он наглец еще, с ней малипусечка-сюсипусичка и т.д. Ей нравится. И потом, она же не дура менять направо-налево, это блядство уже называется.
Ну а так то, они же живут вместе. У них серьезные отношения. Дай Бог.
Ответить
Вычитала: "У О. Агибаловой растет взрослый сын
В последнее время поклонники известного телевизионного шоу «Дом-2» не могут найти себе места. Всплыли новые подробности из юности Ольги Агибаловой, которая совсем недавно вышла замуж за Илью Гажиенко. Ходят слухи, что у Оли есть взрослый сын, которого она скрыла от членов своей новой семьи.
Говорят, что ребенку Агибаловой уже 12 лет, а это значит только одно – девушка родила его в 14-летнем возрасте. Чтобы избежать позора и различных конфликтных ситуаций семья Ольги сделала все возможное, чтобы скрыть ее беременность. Для этого Агибалова целый год провела в деревне, где и прошли роды. После этого малыша усыновила известная всем участница телепроекта Ирина Александровна. Таким образом, пресса настаивает на том, что младший брат Ольги Олег на самом деле является ее сыном."
В последнее время поклонники известного телевизионного шоу «Дом-2» не могут найти себе места. Всплыли новые подробности из юности Ольги Агибаловой, которая совсем недавно вышла замуж за Илью Гажиенко. Ходят слухи, что у Оли есть взрослый сын, которого она скрыла от членов своей новой семьи.
Говорят, что ребенку Агибаловой уже 12 лет, а это значит только одно – девушка родила его в 14-летнем возрасте. Чтобы избежать позора и различных конфликтных ситуаций семья Ольги сделала все возможное, чтобы скрыть ее беременность. Для этого Агибалова целый год провела в деревне, где и прошли роды. После этого малыша усыновила известная всем участница телепроекта Ирина Александровна. Таким образом, пресса настаивает на том, что младший брат Ольги Олег на самом деле является ее сыном."
Ответить
На заборе тоже много чего написано.
Ответить
Так на то и интернет, чтобы пистеть. Не нравится - читайте книжки в Ленинке.
Ответить
200
ой! можно я законспектирую фразочку? офигительная отговорка занудам всяким! :-)
Ответить
Канешна))))
Ответить
мерси:-)))
Ответить
утомили уже с этим сыном
Ответить
бред точно
Ответить
+1!
Ответить
Эту "новость" уже не первый год врут.
Просто угомонитесь, раз ума не хватает в такую ересь не верить.
Гыыы)) А если вам подкинуть инфу, что Воловичева не похудела, а родила и ребёнка Пынзарям подкинула... Тоже будете перепостить по форумам?
Сколько вам лет то, что такое скудоумие??
Просто угомонитесь, раз ума не хватает в такую ересь не верить.
Гыыы)) А если вам подкинуть инфу, что Воловичева не похудела, а родила и ребёнка Пынзарям подкинула... Тоже будете перепостить по форумам?
Сколько вам лет то, что такое скудоумие??
Ответить
Сколько вам лет, что вы такая дура??? Это просто ПЕРЕПОСТ!!! Дубль два - на то и форум, чтобы пиздеть!!!!
Ответить
Всем нам троим поражаюсь: то же надо на такую куйню вообще зацепляться и строчить посты, вместо того, чтоб время семье уделить:-D
Ответить
210
мда... колян чет странный какой то...
Ответить
а лерке-то он уже отнюдь не безразличен))))
Ответить
она надеется что он тайный олигарХ=)
Ответить
Она надеется. (точка)
Ответить
Да, бабка совсем не хороша, в очередой раз ужасаюсь, что операция может все испортить.
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/x_ad5909aa.jpg
http://cs10097.vk.com/u26776905/-14/x_ad5909aa.jpg
Ответить
Как же согласна с Шанель, восхитительная женщина была!
На ИАшку смотреть уже смешно, была нормальной, стала уродцем.
На ИАшку смотреть уже смешно, была нормальной, стала уродцем.
Ответить
Да даже если бы она волосы в другой цвет покрасилась и не ходила в черном, была бы другая картина.
Ответить
Надька сдала Тру-ля-лю, что та пьяная сосалась с кем-то в Метрополе :)
http://media.neiron.ru/pics/ed/f2/edf2ac97aaa1590023f70002ed46b9f1_min.png
http://uploads.ru/t/p/q/O/pqOQc.jpg
http://media.neiron.ru/pics/ed/f2/edf2ac97aaa1590023f70002ed46b9f1_min.png
http://uploads.ru/t/p/q/O/pqOQc.jpg
Ответить
Надюхе надо пиариться всеми известными способами, что она и делает.
Ответить
220
Такая да.. целка-невидимка...
Я ни при чем, имя не называла.
Я ни при чем, имя не называла.
Ответить
Сергей Коробов покинул проект
Ответить
охренеть- ролАн салибеков. Так думаю, что будут называть - ролАААша...Звёзды, бля!
Ответить
да какая разница, как они ребенка назвали??? это только их дело! они родители!
откуда столько желчи и злобы в обсуждении этой темы - имени ребенка!!! вы же не название марки автомобиля обсуждаете, а имя малыша!
по мне так по фиг как они назвали, главное, чтобы малыш был здоров и счастлив!!!
откуда столько желчи и злобы в обсуждении этой темы - имени ребенка!!! вы же не название марки автомобиля обсуждаете, а имя малыша!
по мне так по фиг как они назвали, главное, чтобы малыш был здоров и счастлив!!!
Ответить
угу.
Ответить
ППКСаю
Ответить
катька, интересно, в декольтээээ поедет на выписку?
Ответить
Комментарии Ирины Александровны на одноклассниках (подборка от Марины Бронз)
Ирсанна а вы вернётесь на поляну когда нибудь?
Обязательно. 2-го марта консилиум врачей и будет понятно что будем делать дальше.
а у вас есть улучшения?
Есть, но глаза.............это просто не я((((((((((((
Всем! Вопрос на засыпку, ИрСанна купила машину Илье с Олей, а оформила на кого? И почему она покупала! И вообще-это ПРАВДА или нет? Здрасти, ИрСанна...а мы тут насчет машины спорим...может расскажите нам...
По поводу машины! Эта переписка была обычной проверкой для того, чтобы знать кому можно доверять а кому нельзя. Инфа была написана одному человеку. Вот и все. Машину пока не купили, но скоро купят. Ребята поехали с утра выбирать.
ай да Ирина александровна....всех провела
Странно разве? ЛЮБАЯ инфа обо мне вызывает всплеск просто неимоверный. Сама в шоке!
почему то люди всегда стараются думать о других людях хуже,чем есть на самом деле!
Вот именно.
а почему так?непонятно?!
И мне непонятно. Что плохого я сделала людям. Вроде бы нормально со всеми общаюсь, стараюсь никого не обидеть, а в ответ столько злости и ненависти, ужас!
с Масленичной неделей вас. пообщаемся с Ириной Ал. и блины будем печь.))
я блины не умею печь))))))))))))
Ирсанна а что это вы вяжете? в эфире видела
Я вяжу плед. Я купила журналы Вязание красиво и легко и по ним вяжу.
как там наш Горе жених Николя???
Коленька в порядке!!!
Скажите а Женя Ф сейчас с кем ?
одна
Ирина Ал. Ковалева не сошлась с Самсоном?
нет
Ирина Александровна крошку то как назвали Ролан или Давид???
Ролан
а с поляны кто поедет Юлю встречать ???
С Поляны Катя точно. С города Оля и Илья.
Ирсанна а вы вернётесь на поляну когда нибудь?
Обязательно. 2-го марта консилиум врачей и будет понятно что будем делать дальше.
а у вас есть улучшения?
Есть, но глаза.............это просто не я((((((((((((
Всем! Вопрос на засыпку, ИрСанна купила машину Илье с Олей, а оформила на кого? И почему она покупала! И вообще-это ПРАВДА или нет? Здрасти, ИрСанна...а мы тут насчет машины спорим...может расскажите нам...
По поводу машины! Эта переписка была обычной проверкой для того, чтобы знать кому можно доверять а кому нельзя. Инфа была написана одному человеку. Вот и все. Машину пока не купили, но скоро купят. Ребята поехали с утра выбирать.
ай да Ирина александровна....всех провела
Странно разве? ЛЮБАЯ инфа обо мне вызывает всплеск просто неимоверный. Сама в шоке!
почему то люди всегда стараются думать о других людях хуже,чем есть на самом деле!
Вот именно.
а почему так?непонятно?!
И мне непонятно. Что плохого я сделала людям. Вроде бы нормально со всеми общаюсь, стараюсь никого не обидеть, а в ответ столько злости и ненависти, ужас!
с Масленичной неделей вас. пообщаемся с Ириной Ал. и блины будем печь.))
я блины не умею печь))))))))))))
Ирсанна а что это вы вяжете? в эфире видела
Я вяжу плед. Я купила журналы Вязание красиво и легко и по ним вяжу.
как там наш Горе жених Николя???
Коленька в порядке!!!
Скажите а Женя Ф сейчас с кем ?
одна
Ирина Ал. Ковалева не сошлась с Самсоном?
нет
Ирина Александровна крошку то как назвали Ролан или Давид???
Ролан
а с поляны кто поедет Юлю встречать ???
С Поляны Катя точно. С города Оля и Илья.
Ответить
230
Не по теме, просто увидела супер-муклу. Это же ужас какой-то :)
http://uploads.ru/t/2/P/C/2PCLE.jpg
http://uploads.ru/t/2/P/C/2PCLE.jpg
Ответить
:))))))
Ответить
:-D
Ответить
подожжите, она на губах не остановится, скоро сисяны свои надует. Она ж теперь гламурная тёткО!
Ответить
вот что и пугает... удивляюсь просто как девки сами же себя уродуют... и ладно бы если какие нить они косые были или кривые, а то ведь симпатичные...
а вот Ермакова... та наоборот ничего с собой делать не хочет )))))))))))
а вот Ермакова... та наоборот ничего с собой делать не хочет )))))))))))
Ответить
это чудо в давай поженимся приходило, а еще она проститутка.
Ответить
Госпидя, что ж девушки с собой делают-то!!!! Ведь у этих девушек тоже есть мамы, могли ли они себе представить, что оно вырастит таким? У меня тоже дочкка, понасмотрюсь на такое и думаю "а вдруг и моя?"... Свят, свят *перекрестилась*
Ответить
240
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=113433 скроюсь)) но была в этой теме. Фиофилактова, или как ее там правильно тоже в борделе дорогом работала на Тверской:-)))))))) и Ксения Микс, которая тоже на Дом2 приходила
Ответить
ходячая 40- летняя ошибка- сказала Лерка :-D
Ответить
вот нафига Рогову такой пиар с Леркой- дешёвкой? Позорище какое то...
Ответить
А Рогов, вообще об этом знает? ИМХО вот тут то Колян прав - провинциальная девочка Мастерко Валерочка уже готова на "спинку откинуться, да вот только Рогов метросексуалом оказался"...в его понимании метро тоже самое, что и пидорас. Колян forever
Ответить
novostislyxi.webtalk.ru
Дата доб.: 20.02.2012
Моя поездка к Дому-2
Охрана Дома-2
Живу я в Красногорске, т.е рядом с поляной. Я уговорила мужа съездить к дому 2. И мы поехали. Приехали в деревню Лешково где они и находятся. Там стоит шлагбаум, охранник пожилой дедушка, естественно нас не пропустил, но поляну мы видели. Он посоветовал подняться на горку и там все как на ладони. Только мы отъехали, приехала Лера. Они там забор дополнительный построили.
Она въехала, ворота открыли и она скрылась. Мы решили покружить. Поехали с другой стороны, там стоит поломанный шлагбаум, далее забор длинный такой вдоль, за забором как я поняла поляна, а возле этого въезда заброшенная машина, это чтоб не возможно было проехать. А дальше самое интересное. Я захотела выйти из машины, и поближе к забору подойти посмотреть. Муж говорит давай развернемся. И тут выходит огромная собака, не на привязи, следом еще 2 собаки, и еще по моему парочка.
Мы охренели. То есть если бы я вышла что бы со мной было я не знаю. Я ехала в шоке. Нет чтоб человека туда посадить как при другом въезде, они собак по распускали. Собаки видно очень умные, не лаяли, окружили машину, было страшно немного. Так вот, хочу предупредить, кто если захочет туда ехать то пусть едет на машине, пешком реально опасно. Вот так какой нибудь фанат или просто человек которому любопытно, приедет посмотреть, и выйдет, то это закончится плохо.
Я не фанат, а просто человек который хотел посмотреть со стороны, тем более живу рядом.
Дата доб.: 20.02.2012
Моя поездка к Дому-2
Охрана Дома-2
Живу я в Красногорске, т.е рядом с поляной. Я уговорила мужа съездить к дому 2. И мы поехали. Приехали в деревню Лешково где они и находятся. Там стоит шлагбаум, охранник пожилой дедушка, естественно нас не пропустил, но поляну мы видели. Он посоветовал подняться на горку и там все как на ладони. Только мы отъехали, приехала Лера. Они там забор дополнительный построили.
Она въехала, ворота открыли и она скрылась. Мы решили покружить. Поехали с другой стороны, там стоит поломанный шлагбаум, далее забор длинный такой вдоль, за забором как я поняла поляна, а возле этого въезда заброшенная машина, это чтоб не возможно было проехать. А дальше самое интересное. Я захотела выйти из машины, и поближе к забору подойти посмотреть. Муж говорит давай развернемся. И тут выходит огромная собака, не на привязи, следом еще 2 собаки, и еще по моему парочка.
Мы охренели. То есть если бы я вышла что бы со мной было я не знаю. Я ехала в шоке. Нет чтоб человека туда посадить как при другом въезде, они собак по распускали. Собаки видно очень умные, не лаяли, окружили машину, было страшно немного. Так вот, хочу предупредить, кто если захочет туда ехать то пусть едет на машине, пешком реально опасно. Вот так какой нибудь фанат или просто человек которому любопытно, приедет посмотреть, и выйдет, то это закончится плохо.
Я не фанат, а просто человек который хотел посмотреть со стороны, тем более живу рядом.
Ответить
ни о чем, чушь какая-то
Ответить
угу, такое ощущение, что туда ездят только безмозглые идиотки. Нормальные не стали бы на это терять время.
Ответить
а я вдруг представила что бы мне сказал муж попроси я его туда себя свозить ))))))
Ответить
в любой деревне будет какая нить свора собак по любому, которую подкармливают местные... кстати раньше на поляне не раз собаки в объектив видеокамеры попадали...
чушь какая то короче
чушь какая то короче
Ответить
Стрункина: "я- топовая участница проекта! На мне приходят пиариться, я - топовая" (с) Ржу)))
Ответить
250
Да уж, сейчас дневной эфир смотрю. она на кровати лежит, кожа шеи выдает истинный возраст,и ляжки отрастила, ей бы уже за муж и детей, а то вянет, а она все "топится" или как там правильно написать:)
Ответить
Но это правда.
Ответить
Тоже поржали на этом месте, помои на себя выливать позволяет, а потом такой "топовостью" гордится
Ответить
какой-то жутко противный этот новенький Костя....или как его там =/
Ему кажется все равно с кем... буэ
Ему кажется все равно с кем... буэ
Ответить
она в любом облике страшна, а с чёлкой так, вообще, катастрофа
Ответить
+100
Ответить
А мне с челкой больше нра
Ответить
260
Акуеть, Вольво похоже за три ляма.
Лучше бы в бизнес стали деньги копить или хатку. Этот Гажик реально бездельник, писдес, вот завтра они лишаться кормушки домовской и что? Или так прям уверены в себе и на контрактах там, что знаю дату ухода с проекта? А кстати какого лешего они там тусуются, они вообще не интересны даже в ругани уже.
Лучше бы в бизнес стали деньги копить или хатку. Этот Гажик реально бездельник, писдес, вот завтра они лишаться кормушки домовской и что? Или так прям уверены в себе и на контрактах там, что знаю дату ухода с проекта? А кстати какого лешего они там тусуются, они вообще не интересны даже в ругани уже.
Ответить
Новая песня Фифы, вроде не было еще
фотки с Задойновым понравились
http://www.youtube.com/watch?v=UnfRNKCwQWQ&feature=player_embedded
фотки с Задойновым понравились
http://www.youtube.com/watch?v=UnfRNKCwQWQ&feature=player_embedded
Ответить
Ну да, на фотках он хорош, но когда знаешь что он валенок, то ...
Ответить
я бы сказала, что не просто хорошо, а даже сексуален :oops
Ответить
О боги...пусть бы сначала русский нормально выучила, а потом уже за английский бралась.
Если не считать "русского английского", то для танцулек песенка сойдет.
Если не считать "русского английского", то для танцулек песенка сойдет.
Ответить
понравилась, пожалуй даже записала бы этот трек на флешку, что бы слушать в машине )) люблю такие песенки в дороге слушать ))
Ответить
Акцент ужасный.
Ответить
270
Дом2-пристанище лучших из лучших
Вещает НЕЗАВИСИМЫЙ ( пусть простит меня автор). Но я хочу, что бы и мои друзья почитали.
Мы все давно знаем,что на ДД приходят исключительно успешные,востребованные люди.Хочется вспомнить некоторых,запомнившихся за последние 2-3 года.
В свое время очень порадовался за проект,когда почтила его своим присутствием БИЗНЕС-ВУМЕН от нефтянки,обладательница гармоничнейшего сочетания КРАСИВОГО имени Элина и НАИБЛАГОЗВУЧНЕЙШЕЙ фамилии КАРЯКИНА! Девушка сделала огромный прыжок в карьере из ЗАМГЕНДИРЕКТОРА КРУПНОЙ ФИРМЫ прямиком в ХОМЯКИ,такие ВЗЛЕТЫ бывали только в период войн и революций,тут же в мирное время да сразу к первому парню на деревне(а в деревне один дом)интеллектуалу-эрудиту Самсонову.Причем дамочка была талантлива и в косметологии-в 26 лет выглядеть на 36 не каждой дано!
К прекрасной Рите или не менее очаровательной Кате К(долго не мог отдать предпочтение одной из королев),бросив в путину бизнес,прилетел рыбный магнат Артем,но вопросы приумножения громадного капитала заставили его покинуть проект….
Из Прибалтики прибыл продюсер и композитор Сева Юргенсон(Мендельсон), и ,что вы думаете,проект дал ему толчок для дальнейшего роста,который мы и увидели недавно в Интуиции,где Всеволод вознесся до роли НЕМОГО ЭСТОНЦА !!!
Илья Агибалов еще до шоу стал надеждой отечественного рэпа,затмив славой самого Глеба Жемчугова.
Нелли Ермолаева- наследница огромного состояния Самарского олигарха.
Венгржановский-потомок польских шляхтичей и белый маг,способный заставить людей летать без парашюта (первый клиент его гадательного салона Сидоров воспарил без всяких крыльев).
Инна-успешная журналистка и только венец безбрачия заставил ее обратиться к услугам Венца,немного задержавшись на ДД.
Оля-светило психологии и бизнес-леди
Колисниченко бросили ИЗВЕСТНЕЙШИЙ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР и отказались от предложения знаменитейшего цыганского театра Ромен ради построения семей.
Рита ещё малолеткой попала на телешоу,вышла на нём замуж,родила наследника,благополучно развелась,в перерывах между лобными местами и диванами учится на финансового гения,грозится осчастливить своей персоной везучего работодателя
Мамо такой успешный педагог,что ни одна школа не достойна её талантов...на ближайшие годы ангажирована организаторами шоу в качестве главного любимчика участников и особенно зрителей...Кузя- лицедей,актёрского дарования которого достоин лишь Голливуд,но ,к великому сожалению,тамошние продюссеры пока не знают о существовании второго Джонни Депа...
Филя с отличием закончил универ и полученные знания позволяют ему,к примеру,сходу определить расположение Праги в Венеции!
Задойнов который год ворочает рынком недвижимости в Ярославле!
Самсонов- чемпион мира по кикбоксингу,только вследствии спортивных травм не может вспомнить годы участия в первенствах.
Феофилактова получила различные образования,давшие ей возиожность моментально приписать авторство фразы:” Мы в ответе за тех,кого приручили”………………….Воловичевой!
Даша- готовый шеф-редактор сайта,получившая журналистское рбразование……….на Курсах!!!
Мачо проекта,Леша Гажиенко,обрел дипломатическое образование…..в колледже под Краснодаром!
После ДД непременно получит высокий пост из рук Лаврова!
Илья Львович Сидоров,продолжатель славной династии адвокатов,только из- за всепоглощающей страсти к Инне оставил выгодную практику и на крыльях любви(которые,правда,подвели его в самый неподходящий момент) прилетел на шоу….
Клубника –известнейший Приморский рэпер,бросил доходный шоу-бизнес ради построения отношений на ДД.
Надя Ермакова,профессиональный режиссер,благодаря проекту освоившая актерскую профессию и снимающаяся ныне в нашумевшем сериале “ТЕЛЕМАГАЗИН”!
Спасибо, milochka56
Вещает НЕЗАВИСИМЫЙ ( пусть простит меня автор). Но я хочу, что бы и мои друзья почитали.
Мы все давно знаем,что на ДД приходят исключительно успешные,востребованные люди.Хочется вспомнить некоторых,запомнившихся за последние 2-3 года.
В свое время очень порадовался за проект,когда почтила его своим присутствием БИЗНЕС-ВУМЕН от нефтянки,обладательница гармоничнейшего сочетания КРАСИВОГО имени Элина и НАИБЛАГОЗВУЧНЕЙШЕЙ фамилии КАРЯКИНА! Девушка сделала огромный прыжок в карьере из ЗАМГЕНДИРЕКТОРА КРУПНОЙ ФИРМЫ прямиком в ХОМЯКИ,такие ВЗЛЕТЫ бывали только в период войн и революций,тут же в мирное время да сразу к первому парню на деревне(а в деревне один дом)интеллектуалу-эрудиту Самсонову.Причем дамочка была талантлива и в косметологии-в 26 лет выглядеть на 36 не каждой дано!
К прекрасной Рите или не менее очаровательной Кате К(долго не мог отдать предпочтение одной из королев),бросив в путину бизнес,прилетел рыбный магнат Артем,но вопросы приумножения громадного капитала заставили его покинуть проект….
Из Прибалтики прибыл продюсер и композитор Сева Юргенсон(Мендельсон), и ,что вы думаете,проект дал ему толчок для дальнейшего роста,который мы и увидели недавно в Интуиции,где Всеволод вознесся до роли НЕМОГО ЭСТОНЦА !!!
Илья Агибалов еще до шоу стал надеждой отечественного рэпа,затмив славой самого Глеба Жемчугова.
Нелли Ермолаева- наследница огромного состояния Самарского олигарха.
Венгржановский-потомок польских шляхтичей и белый маг,способный заставить людей летать без парашюта (первый клиент его гадательного салона Сидоров воспарил без всяких крыльев).
Инна-успешная журналистка и только венец безбрачия заставил ее обратиться к услугам Венца,немного задержавшись на ДД.
Оля-светило психологии и бизнес-леди
Колисниченко бросили ИЗВЕСТНЕЙШИЙ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР и отказались от предложения знаменитейшего цыганского театра Ромен ради построения семей.
Рита ещё малолеткой попала на телешоу,вышла на нём замуж,родила наследника,благополучно развелась,в перерывах между лобными местами и диванами учится на финансового гения,грозится осчастливить своей персоной везучего работодателя
Мамо такой успешный педагог,что ни одна школа не достойна её талантов...на ближайшие годы ангажирована организаторами шоу в качестве главного любимчика участников и особенно зрителей...Кузя- лицедей,актёрского дарования которого достоин лишь Голливуд,но ,к великому сожалению,тамошние продюссеры пока не знают о существовании второго Джонни Депа...
Филя с отличием закончил универ и полученные знания позволяют ему,к примеру,сходу определить расположение Праги в Венеции!
Задойнов который год ворочает рынком недвижимости в Ярославле!
Самсонов- чемпион мира по кикбоксингу,только вследствии спортивных травм не может вспомнить годы участия в первенствах.
Феофилактова получила различные образования,давшие ей возиожность моментально приписать авторство фразы:” Мы в ответе за тех,кого приручили”………………….Воловичевой!
Даша- готовый шеф-редактор сайта,получившая журналистское рбразование……….на Курсах!!!
Мачо проекта,Леша Гажиенко,обрел дипломатическое образование…..в колледже под Краснодаром!
После ДД непременно получит высокий пост из рук Лаврова!
Илья Львович Сидоров,продолжатель славной династии адвокатов,только из- за всепоглощающей страсти к Инне оставил выгодную практику и на крыльях любви(которые,правда,подвели его в самый неподходящий момент) прилетел на шоу….
Клубника –известнейший Приморский рэпер,бросил доходный шоу-бизнес ради построения отношений на ДД.
Надя Ермакова,профессиональный режиссер,благодаря проекту освоившая актерскую профессию и снимающаяся ныне в нашумевшем сериале “ТЕЛЕМАГАЗИН”!
Спасибо, milochka56
Ответить
проблядушка:))) бля, сколько же их в Москве...
Ответить
забудут тебя, Настенька.. не скоро:)))
Ответить
Сто пудов скандал какой-то или денег перестали после отдыха платить.
Вот что она будет делать тут, в Москве? Проституцией заниматься? Куда она пошла? В съемную хату? Надолго ли?
Вот что она будет делать тут, в Москве? Проституцией заниматься? Куда она пошла? В съемную хату? Надолго ли?
Ответить
Дык ебарь забрал. он все и оплатит. Че ей там делать? телефоны отобрали, бухать не дают...
Ответить
280
Блоги героев (Редакция) / Даша Пынзарь покинула пост шеф-редактора сайта dom2.ru
Друзья, у нас для вас важное заявление! Даша Пынзарь больше не является шеф-редактором сайта dom2.ru.
Решение это оказалось обоюдным. Даше сложно справляться с обязанностями, к тому же девушка столкнулась с большим количеством негативно настроенных людей. Дарья честно предупреждала, что у нее нет опыта в подобной работе, поэтому и ждала более теплого приема. На данный момент молодая мама решила посвятить себя мужу и воспитанию сына. Удачи тебе, Даша, в этом:) Так же она пообещала почаще заходить на наш сайт уже в качестве пользователя и продолжать рассказывать о жизни в периметре.
На данный момент колонку шеф-редактора будет писать Редакция.
Друзья, у нас для вас важное заявление! Даша Пынзарь больше не является шеф-редактором сайта dom2.ru.
Решение это оказалось обоюдным. Даше сложно справляться с обязанностями, к тому же девушка столкнулась с большим количеством негативно настроенных людей. Дарья честно предупреждала, что у нее нет опыта в подобной работе, поэтому и ждала более теплого приема. На данный момент молодая мама решила посвятить себя мужу и воспитанию сына. Удачи тебе, Даша, в этом:) Так же она пообещала почаще заходить на наш сайт уже в качестве пользователя и продолжать рассказывать о жизни в периметре.
На данный момент колонку шеф-редактора будет писать Редакция.
Ответить
ахахааа )) можно подумать ВСЕ менеджеры автосалона знают кто такая ИА ))) смешно!
Ответить
ага, фанаты дома 2
Ответить
во Лерка даёт! http://s018.radikal.ru/i524/1202/1f/351a40b1e5db.jpg
Ответить
:sick2
Ответить
Пробила по базе Колюнчика, поняла что жоних знатный.
теперь эти вопли и Леркины эпитеты будем полгода слушать, как она извращенно его поливает и как он гнусавым голосом слоника ей нудит в ответ:(
теперь эти вопли и Леркины эпитеты будем полгода слушать, как она извращенно его поливает и как он гнусавым голосом слоника ей нудит в ответ:(
Ответить
Свадьба-то может и не состоится. А вот то, что эти два долбоёба будут до лета нам глаза мозолить-это теперь уже факт!
Ответить
Пилять, какая же стрункина убогая! Дикция просто жуткая. Кочмар!!
Ответить
Понимаш-понимаш-понимаш !!!
Ну кто-нить ей бы уже сказал, чтоб заткнулась и это слово забыла. Она когда рот открывает, кажется прям всех покусать хочет, фу
Ну кто-нить ей бы уже сказал, чтоб заткнулась и это слово забыла. Она когда рот открывает, кажется прям всех покусать хочет, фу
Ответить
290
А постоянное "я ему грю, а он мне грит, а я грю". Бляяяяя, уберити эту бабу Ягу!!!
Ответить
как вы смеете замахиваться на святое- на топового участника...
Ответить
"Я тибе абисняю..." тошнит уже!!!
Ответить
точно-точно, про обисняю забыла
Ответить
Даша на Светлану Афанасьевну из "Большой перемены стала похожа:

Ответить
Светлана покрасивше будет. У дашки глазки крысячьи,противные :sick2
Ответить
Ваше фото выложите.
Ответить
троллиха
Ответить
красивые глаза у дашки,не гоните)
Ответить
300
она просто завидует, баба-яга :)
Ответить
Гажиенко вообще хоть чем-нить занимается? не представляю чтобы мой муж яйца грел целыми днями дома сидючи, у меня бы на такого не "встало"(( надеюсь, они готовят какой-то плацдарм за воротами, иначе вообще не понимаю смысла их свадьбы.
Ответить
кстати даа, чем он там вообще занимается, непонятно..
Просто протирает штаны и заодно свои лучшие годы, когда, казалось бы, надо строить какой-то "фундамент", а они любоффь строят...:((((((((((:))
Просто протирает штаны и заодно свои лучшие годы, когда, казалось бы, надо строить какой-то "фундамент", а они любоффь строят...:((((((((((:))
Ответить
согласна, тоже не уважаю лоботрясов, не смогла бы с таким жить, мужчин должен быть добытчиком, защитником, опорой, тылом семьи, а не бабкой-сплетницей на диване.
Ответить
А как он опять отожрался - пипец !!! Кстати, на прошлой неделе включила телевизор и вижу картину - сидит на лобном Гаж, ноги в сторону, а у него между ног виднеются протертости на джинсах...пипец, ляхи нахавал
Ответить
Полная деградация((
Ответить
Коля абсолютно грамотно строит Лерку) строится она на раз-два, не удивлюсь если в конце концов крепость падет)
Ответить
ну дык) вон как она опять в ночном надрываетси)
Ответить
Две дуры Женя с Дашей... со скинореном... писец
Ответить
310
Да, ИА грамотно доченьку пробила)))) молодец)))
Оленька усирается, Стрункина сучка. Мама выселила, а сама хренушки, маманя пошли на на йух.
Интересно, Гажик когда с проекта уйдет, в Павлов-Посад поедет? Или тоже это скажется на их личной жизни...
Оленька усирается, Стрункина сучка. Мама выселила, а сама хренушки, маманя пошли на на йух.
Интересно, Гажик когда с проекта уйдет, в Павлов-Посад поедет? Или тоже это скажется на их личной жизни...
Ответить
аааа,колян-класс))))
Ответить
То же ржала в голос))). Супер-парочка, грамотно выстраивает сцены, восхищена обоими. Я вначале думала, что Лерка не будет дотягивать до колиного уровня, а она умничка, поняла и приняла его игру.
Ответить
а я кстати вполне допускаю что и не игра это вовсе. во-первых, леркино поведение и до коли было аналогичным, во-вторых, в замкнутом пространстве и крокодил может в себя влюбить. а коля хоть лицом и не вышел, говорит складно, нестандартен, на первых порах мед на уши лил, сейчас перестал. это все подстегивает. как-то так) вообщем я вполне понимаю поведение лерки, что-то похожее было в жизни)
Ответить
Какие же у них стены засранные.
Ответить
Улыбнули трусики, развешанные на полотенцесушителе :)
Ответить
Вот здесь пишут про Колю и Лерку, про грамотность его позиции. Растолкуйте, а? не смотрю ))) держусь!
Ответить
неее, это смотреть надо, спектакль настоящий!
Ответить
+ мульон Вам
Пора давно уже прекратить заселять эту общину однотипными роботами !!! Я "за" по-больше Колянов на проекте !!! Эх, были времена Мая, Степы, Солнца и т.д.
Пора давно уже прекратить заселять эту общину однотипными роботами !!! Я "за" по-больше Колянов на проекте !!! Эх, были времена Мая, Степы, Солнца и т.д.
Ответить
320
мало дебилов, что ли?
Ответить
Почему дебилов-то? коля совсем не дебил. просто нестандартный. дебилом там можно назвать лешу, двух слов связать не умеющего. еще каких-то мальчиков, которых я даже не помню как зовут, настолько безлики и неинтересны.
Ответить
Ну, Лерка ему под стать. Такие перлы выдает! Долго смеялась и мужу пересказывала, когда она в ночном Коле сказала, мол, как у тебя показания в голове-в норме? А когда она спрашивала что он за существо?
лерке крупно повезло с таким кадром. теперь ей надо бояться только того, что бы он ее не кинул.
лерке крупно повезло с таким кадром. теперь ей надо бояться только того, что бы он ее не кинул.
Ответить
..и все это с его обращением к ней на "вы" ))) меня драка напугала, но из-за диалогов не выключила, это реально перлы))))
Ответить
фигня какая-то, она уже ушла, да и не было там ничего. А так - тащат друг-дружку на это шоу, и все ради какого-то пиара.
Ответить
Это надо Струне переслать, чтобы апстену убилась. )))))
Ответить
какая вы жестокая :-)
Ответить
Девочки, а вы думаете, что Коля все разыгрывает, а Лерка подыгрывает? Честно говоря, я все воспринимаю за чистую монету, мне кажется, у них искренняя ненавись в те моменты, когда они ругаются и дерутся. Я даже напрягаюсь, когда он на нее идет с поднятой рукой, кажется, что вот-вот и долбанет ее изо всех сил. Неужели это можно сыграть? А я думала, что он ненормальный и опасен для нее.
Ответить
фиг его знает, мне вообще мерзко и противно на это смотреть, я перематываю их скандалы Вчера когда он ее на диване крутил мысль была, если б он до меня только дотронулся мне бы точно стошнило( фу он мне мерзок и противен
Ответить
330
конечно, разыгрывает.У меня иногда ощущение, что он студент какого-нибудь теартрального училища на старости лет
Ответить
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Я беру паузу
В тот день, когда мы должны были заселиться с Сережей в городские квартиры, я приняла решение никуда не ехать. А остаться на поляне. Моим планам жить в городе с Сережей, помешал Гусев, который не захотел меня отпускать. Но на тет-а- тете, на который его пригласили, он опять не смог сказать ни да ни нет.
И тогда я поняла, что не могу обманывать Сергея. Я призналась ему, что с помощью него я хотела попробовать забыть Антона. Но врать и говорить ему о какой-то взаимности, я не могу. Сережа обиделся на мои слова, хотя, он уже и слышал их от меня. Сейчас, я не хочу никаких отношений. Я беру паузу, что бы разобраться в себе. И когда я пойму, что готова строить отношения, то непременно начну это делать.
В тот день, когда мы должны были заселиться с Сережей в городские квартиры, я приняла решение никуда не ехать. А остаться на поляне. Моим планам жить в городе с Сережей, помешал Гусев, который не захотел меня отпускать. Но на тет-а- тете, на который его пригласили, он опять не смог сказать ни да ни нет.
И тогда я поняла, что не могу обманывать Сергея. Я призналась ему, что с помощью него я хотела попробовать забыть Антона. Но врать и говорить ему о какой-то взаимности, я не могу. Сережа обиделся на мои слова, хотя, он уже и слышал их от меня. Сейчас, я не хочу никаких отношений. Я беру паузу, что бы разобраться в себе. И когда я пойму, что готова строить отношения, то непременно начну это делать.
Ответить
а я и не сомневалась что он никуда не поедет
Ответить
вообще не слежу за отношениями стрункиной, запуталась а потом неинтересно стало.девочка-антисекс. никаких настоящих отношений на проекте не выдаст точно.
Ответить
+1 она кайф ловит от скандалов, где у неё главная роль. Такое ощущение, что у неё оргазм в это время происходит...
Ответить
Вчера она так орала в ночном.Глаза выпучила,покраснела.Ей надо на рынке торговать.
Ответить
да, я о вчерашней серии и пишу. ей пофиг было- Сергей этот, квартира городская, главное- ОРАТЬ аж захлёбываясь и глаза выпучив...Катька тоже такая, аж плохо ей , когда долго не скандалит и не орёт.
Ответить
Напоминает Наташку Варвину. Я бы вообще на месте ребят, на день рождения Стрункиной, подарила бы ей переносную личную трибуну с надписью - староста, председатель президиума итд ))))
Ответить
И вибратор.Ее злость нарастает от отсутствия качественной ебли.
Ответить
Трибуну со встроенным вибратором. ))) Два в одном - и нет проблем! )))
Ответить
340
И автомат :fight3
Ответить
она её и копирует + психические отклонения.
Ответить
Задойнова приставы разыскивают - в Доме-2 точно "лучшие из лучших" :-/
http://www.echo76.ru/press-new/597
http://www.echo76.ru/press-new/597
Ответить
Ыыы ))) Умиляет наша россЕйская действительность ((((
"Участника телепроекта «Дом-2» Александра Задойнова ищут судебные приставы"...
Интересно, как они ищут? Где ищут? Давно ли? И надеются ли вообще найти? )))))))
Сидит этот лоб в телевизоре, чего его искать-то? Да и журналисты хороши... Заголовками "блещут"....
"Участника телепроекта «Дом-2» Александра Задойнова ищут судебные приставы"...
Интересно, как они ищут? Где ищут? Давно ли? И надеются ли вообще найти? )))))))
Сидит этот лоб в телевизоре, чего его искать-то? Да и журналисты хороши... Заголовками "блещут"....
Ответить
Как же они его ищут, если итак понятно ГДЕ он
Ответить
Исполнительный лист от 1 июля 2011 года. Приставы почти 8 месяцев не могут отыскать Сашулю?
Ответить
Приставам дешевле дождаться пока Сашуля сам приедет или (что лучше) сам окончательно разорится на своих долгах. )))
Они что дураки что ли в Москву ехать и гоняться за этим идиотом? :-))
Они что дураки что ли в Москву ехать и гоняться за этим идиотом? :-))
Ответить
и я. прилечу с финляндии специально.
Ответить
350
ооо:) раз такая компания собирается, то я тоже буду:chr2
Ответить
Ой ну и я обязательно не пропущу ни в ЖИЗНЬ :dash1
Ответить
неужели моя мечта осуществится???:chr1
Ответить
Щас всё брошу и побегу
Ответить
Девки, вы, главное, подарок ей не забудьте, встреча ж небось ради подарков организуется)))побоХаче подарочек главное))
Ответить
Что значит "не забудьте"??? А Вы что, не скидываетесь???
*сурово нахмурила левую бровь*
*сурово нахмурила левую бровь*
Ответить
Не, мы каждый лично от себя самое дорогое оторвём и подарим. *гордо вскидывает праву бровь*
Ответить
360
держу кулачки про свадьбу
Ответить
конэчно! катька ой как достойна именно такого мужа- быдла!
Ответить
Дорвались до траха, в эйфории наобещали друг другу свадьбу и небо в алмазах.. вот ведь коза с козлом! Счастливой козлиной им жЫзни. ))))
Ответить
вот, точное описание!
Ответить
А Леха что за Фифой ухаживает?
Ответить
Чешется у него, вот и решил об старую подругу почесать. )) Не расчитал мачо-Самсон, что Фифа нынче другая, ей гХламур нужен, а Лёхи ни одного костюма хохломского нет. Лох он, конь педальный. ))))
Ответить
Видели пацана:?))))))Виталю...
Заселились два дебила, решила отношения строить
Заселились два дебила, решила отношения строить
Ответить
Отвратнейший дебил!!!!
Ответить
370
А где у нас Николя-то работает? В дневном несколько раз упоминалось про работу.
Ответить
в архиве ргб
Ответить
Ху из РГ?
Ответить
Не РГ, а РГБ - Российская Государственная Библиотека.
Не Д-2 надо тебе смотреть а уму разуму учиться, тундра! :-)
Не Д-2 надо тебе смотреть а уму разуму учиться, тундра! :-)
Ответить
А вот странно... Ежели он работает в этой самой РГБ, то почему говорит "Я думал, что ты позвОнишь", на что Лерка заметила "Не позвОнишь, а позвонИшь", а в ответ "Нет, у меня позвОнишь"....
Как-то так )))
Это я вчера таки решилась посомтреть эфиры после почти 2-месячного перерыва )))
Как-то так )))
Это я вчера таки решилась посомтреть эфиры после почти 2-месячного перерыва )))
Ответить
Угу, и меня покоробило. ((( Это как-то совсем за гранью даже элементарного образования.
Ответить
Да ладно, он стебался откровенно, в глазах лукавинки были.
Ответить
Ой,умная выискалась?Неужели не понятно,что это банальный пропуск буквы?:-)
Ответить
Какой пропуск буквы? Вы лохушка.
Ответить
А что, Ритка правда ушла? Куда? Давно ее не видно было... Думала, что в отпуске.
Ответить
380
практика у нее:)
Ответить
Практика лежки на диване с элементами раздвигания ног.))
Ответить
Ответить
гыгыгы)))) Тоже так подумала, когда смотрела :))
Ответить
нет вроде..у маня такой же..отсвечивает так((
Ответить
Что то я чуть не прослезилась слезами умиления когда Антоха Оксанку обнимал, у меня такое подозрение, что это долгоиграющий сценарий:) будет не будет Оксанка с ним, чтоб смотрели и ломали голову:)
Ответить
А мне наоборот противно было смотреть на них. ((( Она ему нах не сдалась, что очевидно и не раз словесно подтвержденно. Стрункина же... да ее просто давно уже не жаль, никогда и не при каких обстоятельствах. (( "Топовый участник", йопта!
Ответить
Надежда Ермакова
Ловите первый трек нашей группы "britelki" ))) Надеюсь вам понравится)))
Britelki – http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Britelki%2B&c%5Bsection%5D=audio
Ловите первый трек нашей группы "britelki" ))) Надеюсь вам понравится)))
Britelki – http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Britelki%2B&c%5Bsection%5D=audio
Ответить
390
муть, даже до конца слушать не стала
Ответить
пойду поблюю...
Ответить
не открылось :(
Ответить
Реально страшноооо! :dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2:dash1:scared1:scared2
Ответить
Слушайте а струна не накручивает??? типо антон будет ей мешать строить отношения.... ему вообще на нее пофигу
Ответить
сложно сказать, он ее сегодня так обнимал, аж Бородульку выгнал, а потом сам видимо испугался того что сделал
Ответить