Школа
16

Книги про...

Ищу почитать про насилие над женщинами. И чтобы обязательно хорошо кончилось. Ну или хотя бы не очень плохо.

Свернуть
Ответить
Ирвин Уоллес. Фан-клуб.
Ответить
Крутая книга! Читала ночами, оторваться не могла, а утром на работу еле вставала.
Ответить
Спасибо за наводку! Сегодня начала читать, часть пропустила, т.к.терпения не хватило читать всю "подготовку", зато потом.. Очень интересно чем кончится! Сейчас вот допишу это сообщение и дальше продолжу читать.
Ответить
а не хотите фильмец посмотреть называется "Я плюю на ваши могилы" очень такой .......
Ответить
Суад «Сожжённая заживо».
Лелянка C.S.
19.02 10:17
Суад «Сожжённая заживо».
Ответить
О да! Перечитывала несколько раз ее. Все книги, выходившие в серии "Документ" после Суад - значительно слабее были.
Ответить
Читала на одном дыхании
Ответить
"Хирург" Автор Тесс Герритсен
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
19.02 14:55
"Хирург"
Автор Тесс Герритсен
Ответить
И мне тоже и можно с плохим концом книги.
Ответить
"как я была принцессой" жаклин паскарль,я плакала полкниги
Ответить
Ага, очень неплохая книга, что первая, что последующие
Ответить
Галина Щербакова. Вспомнить нельзя забыть.
Ответить
Маргарет Мадзантини "Не уходи"
а ещё в очках! **
20.02 21:32
Маргарет Мадзантини "Не уходи"
Ответить
"Парфюмер" Зюскинда
Лелянка C.S.
21.02 00:08
"Парфюмер" Зюскинда
Ответить
Роза Марена.
logitek1 V.I.P.
21.02 16:07
Роза Марена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)