Школа
8

Концерт ДиДюЛи !

15 апреля в Москве состоится концерт ДиДюЛи, девочки есть кто пойдет еще? В клубе будет выступать! Знаю что средства с выступления пойдут на лечения ребенка , концерт благотворительный! Кто нибудь уже ходил на него в живую ? (я только на дисках видела и слушала)

Свернуть
Ответить
У меня дочь с мужем ходили 2 года назад на его концерт, до этого его не слышали даже, я им билеты купила - они пришли в полнейшем восторге, до сих пор вспоминают.
Ответить
+ мне тоже понравился концерт, не пожалеете
Ответить
Если бы территориально была возможность, обязательно бы пошла.
Ответить
Я не в Москве ходила. Очень, очень понравилось! В полном восторге!
Ответить
Не пожалеете))идите!Были в "Крокусе"год назад,концерт супер,восторг!
Ответить
Родители мои ходили - очень понравилось
Ответить
Ходила, полный восторг! И ощущения гораздо ярче,чем когда на диске!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)