Школа
36

"Август восьмого" пойдете?

Мы собираемся всей семьей, смотрели трейлер месяц назад в кино, очень заинтриговал, включили в обязательную программу. А вы пойдете?

Свернуть
Ответить
да здравствует пропаганда! :) нет, не пойдем.

PS покажут по 1-му, едва прокат закончится.
Ответить
+1, не посмотрю по 1, так скачаю:)
Ответить
через месяц-два по ОРТ покажут...
Ответить
*достает блахнотег* принимаю ставки: 9 мая:)
Ответить
я тоже думаю что 9 мая покажут
Ответить
Не, Лен, скорее на годовщину собсно ...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
24.02 10:37
Не, Лен, скорее на годовщину собсно конфликта, имхо :)
Ответить
неа, больше чем уверена. Август - не время для ТВ премьер, не соберет таких рейтингов. Либо до сентября отложат, что вряд ли:)
Ответить
Были на предпоказе- отличный фильм, всем рекомендую!
Ответить
Берут меня сомнения, справилась ли Светлана Иванова с ролью матери. Девушка совсем юная, кадры из трейлера меня что-то не совсем убедили, что она толком понимает и чувствует, что играет.
Ответить
Ой, Иванова это которая балеринку в каком-то сериале играла? Оччень понравилась девочка, талант, по-моему....
Ответить
Она по ТВ уже успела много где сыграть. Оч. милая девушка, правда впечаляющей меня игры я от нее пока не видела. Оно и понятно: в сериале особо не разгуляешься, в сериалах вообще редко кто блещет.
Ответить
неа. Пропагандистскую картинку нет ни малейшего желания смотреть
Ответить
а с чего Вы решили, что фильм - "про...
мама рыжей девочки +
23.02 17:24
а с чего Вы решили, что фильм - "пропагандистская картинка"?
Ответить
а что, кто-то в этом сомневается?????????
Ответить
Нет, не сомневается. Весь бюджет (около 16 миллионов долларов) на съёмки выделило государство. Патриотическое воспитание. Херня полная.
Ответить
Я не сомневаюсь, а утверждаю, потому...
мама рыжей девочки +
23.02 19:20
Я не сомневаюсь, а утверждаю, потому что фильм смотрела. там ни слова о политике. А то, что главные герои военные - так это фон. На самом деле фильм про любовь....
Ответить
На фоне какой войны, не подскажите? ;)

Я вам приведу прекрасные примеры с фильмами "про любовь на фоне войны" "Кукушка" Рогожкина и "Женя, Женечка и "катюша" или "В бой идуд одни старики", "Баллада о солдате":)
Ответить
и про любовь на фоне войны (той самой, на тему которой по-любому пропаганда) нет ни малейшего желания смотреть. Хорошие фильмы на эту тему вам уже назвали, а новые меня мало интересуют
Ответить
даже обсуждать смешно такой вопрос
Ответить
А "День независимости" смотрели? Или как? :)
Ответить
а его кто - то серьезно воспринимает?

Как альтернатива : "Доброе утро, Вьетнам" и "Взвод"
Ответить
нет, не смотрела зачем?
мадам Ворчун C.B.
25.02 18:01
нет, не смотрела
зачем?
Ответить
Ходили с мужем, понравилось. Даже пр...
не ценитель киноискусства.
23.02 20:03
Ходили с мужем, понравилось. Даже прослезилась раз несколько.
Ответить
http://www.youtube.com/user/FOXRUSSI...
23.02 21:01
Ответить
Отталкивает попсовое дрыгание на подпевках.
Ответить
согласна, не без недостатков...
24.02 10:50
согласна, не без недостатков...
Ответить
Не пойдем, трейлер совсем не впечатлил.
Ответить
Нет, не собираемся. Там еще на трейлере "пафосометр" зашкаливал.
Ответить
гы )) вот точно!
мадам Ворчун C.B.
25.02 18:03
гы )) вот точно!
Ответить
Люди добрые! Объясните, пожалуйста. Вопрос уже посмотревшим: что там за роботы-"трансформеры"?
Ответить
а вы уже посмотревший или нет?
я, как посмотревший только трейлер, предполагаю, что это из фантазий мальчика.
Ответить
Это компьютерная игра.
Ответить
именно так: он дружит с роботами и вместе они побеждают врагов
Ответить
А я сегодня сходила. Не совсем добровольно. Ни шатко, ни валко. Меня поразило вот что. Я Грузию обожала всегда, у меня даже медовый месяц в Грузии был. И когда я в фильме увидела - а особенно услышала, как злой враг говорит по-грузински, у меня ухо завяло. Так мне дико показалось - я привыкла - гамарджубо, цинандали, киндзмараули, вах, красавица, Женя-батону, не скоадывается у меня:(:(:(
Ответить
я ж говорю - пропаганда, делают нам из грузинов злых врагов
казззлы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)