46
Умерла Людмила Касаткина
http://www.mr7.ru/pda/story_50260.html
Поразительная актриса была.
Светлая память.
Свернуть
Ответить
Царствие небесное удивительному Человечку ...
Восхитительная актриса. Уникальная. Нет другой такой в том поколении (на мой взгляд), кто так же фонтанировал энергией...
И надо же - практически мечта всех любящих "умерли в один день"... Сейчас счастливы оба, там... Снова вместе. Удивительная история. Даже как-то "осветлила" её уход!
Восхитительная актриса. Уникальная. Нет другой такой в том поколении (на мой взгляд), кто так же фонтанировал энергией...
И надо же - практически мечта всех любящих "умерли в один день"... Сейчас счастливы оба, там... Снова вместе. Удивительная история. Даже как-то "осветлила" её уход!
Ответить
Практически в один. Я как эту новость услышала, тоже сразу же об этом подумала.
Ответить
Наверное так суждено было,они прожили вместе 60 лет.
Ответить
Думаю, так хотели бы многие... Недаром даже сказки так заканчиваются...
Ответить
10
Мы вам даем 10-А! Этот безумный, сумасшедшей, великолепный 10-А! :-)
Хочется помнить её с улыбкой:

Хочется помнить её с улыбкой:

Ответить
А "Помни имя свое"!
Кажется это был первый фильм в детстве который меня поразил!
Светлая память iiiiiiiiiiii
Кажется это был первый фильм в детстве который меня поразил!
Светлая память iiiiiiiiiiii
Ответить
вместе с мужем( очень жаль...светлая память.
Ответить
20
(((Светлая память любимой актрисе....Её голос мне очень нравился.И фильм "Укротительница тигров".
Ответить
Светлая память, совсем немного пережила своего мужа...уход объясним...им там лучше вдвоем
Ответить
30
Ужасно жаль:((((((((Одна из любимейших актрис....Царствия небесного iiiiiiiiiiiii
Ответить
Скоро настоящих артистов совсем не останется :-( одни сериальные физиономии. Жаль :-( Потрясающая пара была.
Ответить
Светлая память.... и ведь муж ее совсем-совсем недавно умер...
А мне она запомнилась впервые в "Принцессе цирка". А потом уже я ее и вдругих фильмах открыла
А мне она запомнилась впервые в "Принцессе цирка". А потом уже я ее и вдругих фильмах открыла
Ответить
Багира. Голос потрясающий. Роли разноплановые, очень интересные. Мне она очень в "Укрощение строптивой" нравилась.
Есть что-то романтичное в том, что они с мужем не разминулись на года, будем надеяться, что жизнь за жизнью есть, пусть земля им буде пухом.
Есть что-то романтичное в том, что они с мужем не разминулись на года, будем надеяться, что жизнь за жизнью есть, пусть земля им буде пухом.
Ответить
40
Невероятная судьба, прекрасная женщина и актриса... И - правы выше написавшие - как-то светло она ушла, вслед за любимым человеком...
Ответить
Надо же( У меня так в феврале високосном бабушка умерла, а дед умер на девятый день после смерти бабушки 29 февраля( Тоже сильно-сильно возрастные были.
Ответить
Больно, невероятно жаль. ЧУдесная красавица и редкая актриса. Такая ранимая, всего на 11 дней пережила Сергея Колосова.
Ответить