Школа
823

Краткий курс счастливой жизни на 1 -Ом

Обсудим ?

Свернуть
Ответить
Не-е. У нас "Игра престолов" по Рен-тв :-7
Ответить
Только села смотреть)
Ответить
Зацепил "необычностью",во всяком случае- пока...
Ответить
и меня зацепило, буду продолжать смотреть... Сафонов уж очень мне нравится))
Ответить
начала смотреть и забыла. Ходченкова даже в рекламе фильма нравилась. блин истеричная такая правдоподобно.даже голос нервный
Ответить
+1! хорошо играет
Anonymous
13.03 01:25
+1! хорошо играет
Ответить
Мух мой сказал, что Германика как всегда бытовухи наснимала. А сама я еще не поняла, нра или нет. Реклама была интересная и так долго этот фильм рекламировали, что ожидала большего.
Ответить
Такие разные героини и совершенно несчастные все :(
так их жалко! А больше всего жалко их детей, которые впитывают эту дурацкую модель поведения, приводящую в тупик каждую из них. Хорошо хоть, что у жены алкоголика детей нет.
Ответить
это реальность к сожалению. у меня у всех знакомых все плохо, все херово.
Ответить
Это ВАША реальность, и изменить ее можете только вы. Пока не научитесь брать ответственность за свое счастье на себя, а не валить на мужиков/начальников/реальность и тыпы, не станете счастливой.
Ответить
Согласна с вами! Жизнь далеко не у всех такая. Вернее даже восприятие ее и поведение в таких ситуациях, как в фильме. Не все вокруг такие дуры, к счастью.
Ответить
ППКС. В близком окружении таких нет..
Ответить
Каких "таких"?
Anonymous
16.03 01:04
Каких "таких"?
Ответить
таких дур как в кино, к тому же несчастных поголовно... Бесит это упоение чернухой...
Ответить
Ну так почему дур-то? На вопрос вы так и не ответили, ога...
Ответить
На какой вопрос? Несчастными себя делают сами, потому что плюют на себя и свою жизнь, не дуры?
Ответить
Ну хоть какой- то ответ, и на том спасибо.
Ответить
да, она(вг) выбрала 4 типа женщин и красочно раскрутила их ошибки. Можно быть счастливой самомамой, можно быть счастливой без детей, с двумя детьми, и уж тем более можно так не просирать жизнь будучи смазливой молодой девочкой)))
Ответить
Милый аноним, ну почему ты аноним!!!...
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
15.03 11:36
Милый аноним, ну почему ты аноним!!! Ведь и правда быть чуточку счастливой в Москве становится уже атавизмом, дикостью, становится стыдно быть счастливой и недерганной
Ответить
При чем тут Москва?! А за МКАДОМ счастья полные штаны, чтоли?
Ответить
Ответить
необычно, цепляет
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
13.03 12:07
необычно, цепляет
Ответить
это чудесный ролик, задумываешься...
Ответить
oceni ponravilosi,spasibo
talina *
14.03 20:52
oceni ponravilosi,spasibo
Ответить
эффект сюрприза!
Philarmonie *
25.03 23:13
эффект сюрприза!
Ответить
Первое что бросается в глаза: все же...
15.03 11:35
Первое что бросается в глаза: все женщины очень несчастны, но они сами загнали себя в такие рамки, особенно про шампунь лошадиный, они как лошади все
нельзя быть такими
Ответить
Не, про лошадиный шампунь это из жизни взятое, особенно на женских форумах его нахваливали, типа грива становится офигенная. Никакой параллели с загнанными лошадьми не проводится.
Сейчас эта тема поутихла просто.
Ответить
на форумах ещё мазь для лошадей при артитритах нахваливают
Ответить
Угу. Сама лично покупала тетушке такую мазь)))), она в восторге.
Ответить
А я пользуюсь и шампунем, классный, кстати, и кремом для коровьего вымени. Знаете какие пяточки после него гладкие и мягкие!)))
Ответить
Дык теперь ВСЕЕЕЕМ его нужно будет-реклама то какая!!! точно будут его покупать тоннами,ну и понятно уж куда этот крем наносить нужно!!!))))))))))
Ответить
Нравится фильм. А то в последнее время вообще глаз не на что положить. Рада за писательницу Козлову, которую давненько почитывала, что она продвинулась до фильма по ее сценарию на 1м канале. Насчет Германики, я ее ничего не смотрела раньше, но этот фильм мне кажется очень классическим, что ли, традиционным. В лучшем смысле этого слова. И очень отчетливым в жанровом отношении (социальная драма). И при этом не скучно.
Ответить
Очень интересно. Германика красотка. Цепляет.
Ответить
Вчерашняя серия понравилась очень. Даже мужа зацепило немножко. Пока планируем смотреть.
Ответить
И мы с мужем вчера просмотрели-понравилось..Посмотрим, как дальше пойдет.
Ответить
мне понравилось. полагаю, что последующие серии будут более впечатляющими, Германика опять захватывает, как со Школой.
какой-то она самородок..

Ходченкова играет отлично кмк.
а Алиса Хазанова - это дочка Г Хазанова?, ну... ничо так, на папку похожа:) http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20111017130842.JPG она в роли Веры (с бесплодием которая).
концовка первой серии прикольная;)
Ответить
Да, дочка Хазанова)
Kpиcc V.I.P.
13.03 17:54
Да, дочка Хазанова)
Ответить
Любы) в роли Любы.
Californiа V.I.P.
13.03 23:50
Любы) в роли Любы.
Ответить
А меня выбесила манера оператора снимать все, прямо в ноздри заглядывая и эти метания из стороны в сторону постоянные - отстой какой то! у меня через 2 минуты голова начала кружиться. Манера снимать в стиле документального кино не нова совершенно - куча фильмов снято, из последнего пришедшего на ум - Ведьма из Блер.
Ответить
Согласна , в стиле германики:( после ее "школы" вообще ее не воспринимаю
Ответить
Стиль съемки у Германики такой. Меня почти не раздражает. Исключение, когда в душ к Ходченковой залезли.
Ответить
Я вот заметила так первые серии были сняты...сейчас уже намного меньше крупных планов, смотрится куда приятней
Ответить
Думаю, буду продолжать смотреть.
Санту-Барбару закрутили такую.
К операторской манере почти привыкла. Разве что неприятно было, когда к Ходченковой в душ залезли.
И еще в конце серии саундтрэк вызвал тошноту.
Ответить
Саундрек в конце? Вы какуюто личную неприязнь к ЕвеПольне питаете? Что тошнотного- то?
Ответить
Меня смутило только то, что сюжет с Ходченковой спёрт из какого-то старого фильма, вроде "Дикая орхидея", не помню точно. там тоже герои сперва перепихнулись, потом оказались в одном зале заседаний.
Ответить
может Законы привлекательности?
Ответить
Мне много что нравится у Германики. Посмотрела 1 серию, классно снято и много что подмечено. Качаю вторую!
Ответить
Подскажите где посмотреть?
Ответить
Качаю на кинозале.
JJanis V.I.P.
14.03 00:15
Качаю на кинозале.
Ответить
а ссылкой поделитесь, плз!
Ответить
Понравился, смотрю. Ходченкова на удивление нравится.
Ответить
Очень нравится, не ожидала, что ТАК зацепит. Обе серии в конце на слезу прошибли. Буду смотреть.

Германика меня просто с ног сшибла.

Единственное, что не нравится, связанное с этим фильмом - что рекламу серий крутят в утреннее и дневное время, когда дети могут эти ролики увидеть. ИМХО, это лишнее.
Ответить
очень согласная я с рекламой днем, з...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
13.03 23:46
очень согласная я с рекламой днем, зря это! а цепляет действительно сильно! начинала смотреть с очень скептическим настроением, теперь жду следующую серию
Ответить
Ну слезы это слишком, чему там прошибать? Вчера серия кончилась на том, что к неверному Сафронову вернулась жана из Греции с ребенком, че там плакать-то? Сегодня не помню, чем закончилось.
Но фильм понравился почему-то
Ответить
А что там было не так с конфетами, я не поняла?
Ответить
Дочка ему подарила конфеты-розыгрыш. Что-то горькое, или несъедобное внутри. Не уточнялось :)
Ответить
ну.. у меня сейчас нервишки пошаливают еще после ГВ, поэтому такая реакция)))
Ответить
Мож, я не понимаю чо... А чем вас Германика прям таки сшибла? Интересно просто.
Ответить
С любовью слепленная чернуха. Посмотрела сегодня одну серию. Сгущенные , высосанные из пальца , "реалии". Основная находка создателей - съемка качающейся камерой, от этого общее впечатление, что у героев не проходит похмельный синдром. Это г. можно пускать на экраны только после полуночи.
Ответить
А почему из пальца высосанные? Нормальные реалии. Чернухи там не особо, местами только - когда вот мать сына шлепнула по лицу за "идиотку", больше не припомню.
Местами довольно жзненно.
Ответить
что жизненно? что все всем недовольны? мать, заявившая прилюдно, что дочь шлюха? волокут пьяную девку в дом - это уже не чернуха?
Ответить
А вы всегда и всем довольны, чтоли?
Чернуха - это сцены насилия, смакуемые. Тетку в дом пьяную пошли укладывать-это не чернуха. Вы не встречали такого в жизни, чтоли? Вы как маленькая прям.
Ответить
К сожалению, это не чернуха- это час...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
14.03 15:30
К сожалению, это не чернуха- это часть нашей жизни (не вашей и моей конкретно, а нашей действительности)! Очень надеюсь, конечно, что не основная часть нашей жизни. А вы, видать, в розовых очках живете! Вы никогда не видели перебравших до состояния хлама женщин? Вам никогда не хотелось кого-нибудь ударить в ответ на грубость?
Ответить
зачем тащить ЭТО на экран ? Кого ЭТО может осчастливить,сделать добрее и т.д.? Что даст обществу просмотр "пьяных в хлам" баб и прочего крупным планом?
Ответить
Ну ведь снимают же фильмы "Груз 200", "Многоножку" и прочие тошнотности. Кому-то нравится.
Ответить
Ну любит Германика "приукрасить" действительность... Хотяя..... Действительность ведь у каждого своя...
Ответить
Причем тут Германика? Кино на то и снимают что бы показать все несколько преувеличенно.
Ответить
Это не высосано из пальца, так живут многие современные женщина. И так, и лучше, и хуже.
Ответить
это не женщины, это что=то женского пола и его колбасит.
Ответить
Какая тупость. Вы сама "что-то".
Ответить
сходите в ТД или Брак, посмотрите, сколько там таких сидит, большинство уже разведенок. Как только приходит женщина поплакаться, на нее набрасываются и кричат сначала самадура, потом мужкозел-разводись-нафиг. И чему такие чуды научат своих детей? Вырастут такие же истеричные шопоголички/трудоголички/созависимые алкоголички или просто шлюхи...
Ответить
Ага, коня на скаку... на современный...
15.03 11:41
Ага, коня на скаку... на современный лад
Ответить
Только эту находку уже столько раз до создателей находили...
Ответить
Очень нравится , буду смотреть.Манера съемки Германики, не раздражает, даже очень жизненно нет ощущения построенной красивой картинки. Вот как на домашную камеру снято.
Ответить
Манера съемки меня раздражает, но привыкаешь. Сегодня серия пролетела незаметно - я удивилась даже. Вроде, не боевик, а интересно.
Ответить
+1
Крембрюллова **K**
22.03 19:28
+1
Ответить
Не нравится. Навряд ли буду смотреть третью серию. Напрягает трясущаяся камера и чернуха-бытовуха. Знаете, если это жизненные реалии,то... надо что-то менять в этой жизни. ТАК жить нельзя, показывать ЭТО по ОРТ столь же бессмысленно, как и снимать и показывать, например, акт дефекации. Муж вчера четко сформулировал свои ощущения от просмотра в вопросе - что это за зверинец, что это за самки и самцы человечьи?... Впрочем, это, видимо, и есть фишка Германики. В Школе она показывала жизнь детенышей этих самых самок и самцов....
Ответить
А может автор тем самым и хотела нам...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
14.03 15:31
А может автор тем самым и хотела нам показать- ТАК жить нельзя, надо что-то менять?
Ответить
+100
Anonymous
14.03 15:50
+100
Ответить
Может, и хотела. Но... по мне, какие-то жалкие потуги. Да и, к тому же, те, кто понимает, что так жить нельзя, и фильм смотреть не будет. Не несет этот фильм никакой смысловой нагрузки, эстетического удовольствия тоже не доставляет, так чего ради перед ТВ сидеть?
Кстати, по СТС показывают "Реальные пацаны" - фильмец того же пошиба, только режиссер "творит" не под столь звучным псевдонимом:)
Ответить
Реальные пацаны хоть с юмором снят, с любовью ("реальной" хе-хе) . Фильм добрее. А это какая-то беспросветная безрадостная тоска.
Ответить
А этот без юмора?! "Крем для вымени", "доча, такими мужиками не разбрасываются", "давайте я вам посуду помою"...
Ответить
Этот злой и натужный
Сама такая **
15.03 20:25
Этот злой и натужный
Ответить
Ну смотрите Реальных пацанов дальше тогда.
Кто-то же должен смотреть и такое кино.
Ответить
Я б сказала - ни то, ни другое смотреть не нужно. Дерьмо.
Разве что... "Пацанов" я смотрела минут 15, в общей сложности(у них там говор какой-то ужасный, неужели где-то так разговаривают???), "Курс" - 1.5 серии( у этих жизнь показана "В мире животных", ей-богу). Мне хватило. А может, не хватило, чтоб проникнуться и осознать величие шедевров?
Ответить
Ну, оба сериала не шедевры кинематографии, я б сказала, но про жизнь животных не согласна. в чем конкретно она там как у животных? Обычные проблемы миллионов женщин разных возрастов: самомама Ходченкова, уставшая от быта Катя (по-моему), Слю (самая молодая), которая парня нормального не может найти...Где животные-то? Или вы считаете, что неживотные - это те, кто ежевечерне посещает гламурные тусовки в коктейльных платьях и раз в сезон летают на Мальдивы?! Тогда смотрите "Секс в бг", он погламурнее будет.
Ответить
Честно говоря, я не хочу этот "не шедевр кинематографии" разбирать по деталям.
Так, как показано в фильме, не живет никто в моем окружении. Для меня этот фильм именно из жизни животных, хотя бы потому, что основной инстинкт у этих самок и самцов - размножения. Впрочем, и "Школа" была демонстрацией зверинца, и еще один фильм ГГ - какая-то чернуха про подростков, извините, название "шедевра" не запомнила. Я понимаю, этой дЭвушке-режиссеру надо как-то выделиться, подняться... но рост на "пипл схавает" как-то... дурно пахнет.
Сравнивать эту киноподелку с "Сексом в бг" не стОит. И не в гламурности дело.
Ответить
Посмотрите, сколько тетек до вас написало слово в слово эту фразу "Так, как показано в фильме, не живет никто в моем окружении". И никто из них не ответил на вопрос как "так"?
Ответить
Вам действительно было бы интересно описывать и анализировать содержание выгребной ямы? Мне - нет.
Ответить
Тогда что делаете в этом топе? Просто прийти и веско бросить "говно" может любой дурак.
Ответить
Да, но такой же дурак может столь же веско написать - смотрю, все зашибись, все так живут, ужасно интересное кино! Так что мы все в этом топе высказываем свое мнение - не более того.
Ответить
Да вы даже не можете сформулировать как "ТАК" живут героини.
Тоже мне, аргументированное мнение.
Ответить
Плохо живут. Достаточно четкая формулировка?
Ответить
Нет. Никакая формулировка. Но я и не ожидала иного, если честно, от вас, по крайней мере.
Ответить
А я и не рассчитывала, что Вы поймете:)
Ответить
"Так, как показано в фильме, не живет никто в моем окружении" - что никто не мастурбирует в душе, никто ни разу не изменял мужу и ни у кого не было секса в день знакомства? Лицемерие и снобизм!
Ответить
Ага, и то что половина теток никогда не испытывали оргазма, зато они сейчас в таких топах изголяются - "в моем окружении таких нет". И проблема в том, что в ИХ ОКРУЖЕНИИ таких нет, потому что это ОНИ такие.
Ответить
Девочки..не знаю... почитала комменты тут. .прям все с розовых облаков, прям чернуху все увидели...конечно не Голливуд и розовые сопли и не "кино не для всех". Я 2 серии посмотрела.. обычный быт дам 30-ти леток из средней фирмешки. Ну что прям и нет среди знакомых заеденных бытом тетко с 2-мя детьми, прущими после работы на себе сумки и смылс вечера которых сводится к готовке и кормежке? А еще + собака+ кот и мужу прям к ТВ надо подать тарелку...А те кто после ранних абортов только чрез ЭКО может забеременеть и при всем ботся мужика упустить? Что никто в своей жизни на даче у друзей в компании не гулял и не видел пьяных подруг и спать их не укладывал?...я смотрю по 15-20 минут пока на кухне шуршу перед сном и понимаю, что мне таких историй каждый день "за глаза" еще и на ночь про тоже... но Ходченкова органична...и Слю тоже:)
Ответить
посмотрела пока 1 серию, раньше Германики ничего не смотрела
понравилось, пока буду смотреть
тошнит уже от Секса в Большом городе, Домохозяек и других придуманных слащавых историй
здесь жизненно
Ответить
это не жизнь, это изнанка жизни, показанная с черной стороны,которая якобы есть у всех.Сценарий не ее,но "подход" уже известен - представить все по-чернее.
Ответить
ну согласитесь, что все не с потолка взято, а из жизни, пусть в такой форме
Ответить
Все взято с потолка, заказной сценарий. Калейдоскоп из вымышленных кусочков чьих-то жизней. Взято только плохое, хорошее втоптали.
Ответить
Что вымешленно??? Все правда!!! И мужья гуляют, потому что жены им минуэт не делают, просто об этом говорить не принято...
Ответить
Школу посмотрите! я вчера всю ночь смотрела, зацепило не то слово.
Ответить
я не хочу:) бояюсь, тк ребенок идет в 1-й класс а там как я поняла очень все натурально..
Ответить
А мне фильм кажется довольно смешным.
Интересно, чем закончится.
Ответить
Тож так показалось. Сегодня вообще угарная серия была.
Ответить
не по теме, но понра пиджак у Ходченковой во вчерашней серии. Малиново-фуксийный, она еще с оранжевым топом его одела. Кто видел подобный?
Ответить
а шо, сумочку уже прикупили, как у нее?
Ответить
нет и не собираюсь
Anonymous
14.03 22:43
110
нет и не собираюсь
Ответить
а зачем фейк Гермеса покупать?:)
Ответить
это не Эрмес, это селин, дура
Ответить
Посмотрела вчера одну серию. Не зацепило.
Умницы-красавицы зубами намертво вцепились в недоумков - да, для доброй половины евы это жизненая ситуация.
Я такого в жизни практически не вижу, если и буду смотреть- то только если будет настроение юннатствовать.
Ответить
Вам они "умницы-красавицы" - а выше вон "что-то женское".
Все со своей колокольни судят.
Ответить
Слышали слово "ирония"?
:)
Ответить
А вы слышали про смайлики? :)
Ответить
Очевидно, если я их поставила
:-P
Ответить
Вы их не в том месте поставили. Надо было там ставить, где вы иронию пытаетесь изобразить.
Ответить
Выдали желаемое за действительное? Бывает ...
Ответить
чиво-чиво? Вы какую траву курите? скоко неадеквата на еве, мамадорогая :crazy
Ответить
А я буду смотреть и Боженьку благода...
15.03 11:42
А я буду смотреть и Боженьку благодарить что у меня все по другому
Ответить
:crazy
Anonymous
15.03 11:55
Ответить
Езжайте в онкоцентр набраться впечатлений для благодарности "боженьке".
Ответить
Почему Боженьку ? Эти женщины сами, своими руками сделали себе такую жизнь, а могли и другую. Боженька здесь не при чем
Ответить
Да у тебя так же все.
Ответить
подписку на меня оформила чтоли? Без...
16.03 12:47
подписку на меня оформила чтоли? Бездарная
Ответить
Дарная ты наша, гыгы:::::)))))))))
Ответить
накуй иди болезная
17.03 21:05
накуй иди болезная
Ответить
Чет не поняла, кто вцепился? На мой взгляд только одна, которая с алкашом ребенка хочет.
Ответить
Одна с алкашoм, вторая с мужем, кoторый не oтрывается от компьютера, третья с гуленой.
Ни один не занимается детьми, вообще ни один мужчина в фильме не представляет из себя что-то интересное. Унылые, не сексуальные, какие-то неопрятные. Бррр.
Ответить
А тот, что сидит за клмпьютером, может, занимается детьми? Подростками особо не назанимаешься...
Ответить
я посмотрела кусок второй серии, где он ясно и четко сообщает - ты женщина, воспитание детей на тебе.
Ответить
некогда ей воспитанием заниматься, она все на работе, на работе..
Ответить
Это не меняет его мнения, как видим
Ответить
мы видим только то, что хочет видеть режиссер :-)
но можем пораскинуть мозгами и немного проанализировать, почему мужчины становятся такими никчемными... кто им в этом помогает?
Ответить
И кто же ? :)
Adviser :) *
15.03 23:33
И кто же ? :)
Ответить
как кто? вы же сами выше написали, что женщины сами, своими руками...и тэдэ :-) я с вами согласна.

Ну посмотрите, она сразу бросилась чужому дядьке мыть посуду - это то же самый вариант! Ты сиди, а я сама все сделаю.
Ответить
Эпизод с посудой я еще не видела. По мне, так это общество в целом. Меня просто добил текст о том, что алкаш лучше его жены и рано или поздно ее бросит. И жена явно даже внутри себя была с этим согласна. Понимаю, что где-то так бывает, но все равно- дикость для меня
Ответить
а я вообще не поняла этого текста. Почему он ее лучше? Может, типа, умнее?
Да может это просто подруга со злости сказала ей.
Ответить
Вы
Anonymous
15.03 23:39
140
Вы
Ответить
Adviser :) *
15.03 23:46
Ответить
аа
Anonymous
15.03 23:43
аа
Ответить
Что думаете по поводу лысого психолога Ани, в чем подвох? Кто он?
Ответить
Может, нет подвоха?
Ну или извращенец.
Уж больно идеальный.
Ответить
А может втянет ее во что-нибудь? Например порнофотограф
Ответить
Странный типчик. Думаю как-то нехорошо ее использовать будет.
Ответить
да он сам ее бросит, когда узнает, кто она.
Он же сказал "это бренд, это взрослая собака, не надо думать, ЧТО ИЗ НЕЕ ПОЛУЧИТСЯ"
нах ему нужна секретарша?
Ответить
А может он так и останется хорошим, а она его бросит ради мужа Саши? Ну как обычно в жизни бывает))
Ответить
Я не вижу пока подвоха. Может, он хо...
Армия Трясогузки *
15.03 19:54
Я не вижу пока подвоха. Может, он хороший.
Ответить
Хоум видео!интересны выводы,те советы читаемые Хакамадой за кадром...тот ещё психолог-тиоретик...но тож зацепило,хотя манера трясущейся камеры-бесит!
Ответить
О, а я никак не могла опознать, чей голос за кадром.
Ответить
В титрах написано.
Апелькотэ *
15.03 14:24
В титрах написано.
Ответить
и я думаю, чей это до-блевотины-противный голос. А оно вона как!
Ответить
у Хакамады на эту тему не одна книга написана, так что ничего странного нет в ее появлении за кадром с этим текстом.
Ответить
Смотрю рывками. Что случилось что милиция в офис приехала? а собачка то была прикуплена?
Ситуация с ребенком на площадке... просто реал..конечно..
Бесит героиня с 3-мя детьми..ее "недое...т" чтоли мучает.. никак не могу понять что она такая злая-то на всех...вроде не с подругами-милиардершами общается...
Ответить
Именно что недо...б, вчера сказала любовнику, что с мужем ни разу оргазма не получала. Ну и вообще затырканная жизнью, хотя мне тоже не очень понятно, чего на детей так срывается постоянно. и вроде у нее двое детей?
Ответить
Она живет не своей жизнью, а по сценарию, созданному для нее родителями. Она сама не может остановиться и подумать, а чего же она сама хочет на самом деле? Загнанная лошадь, которую разогнали в детстве, так и несется по кругу на арене цирка... Наверняка ведь и в декретах не была, сразу на работу выскакивала? Полно таких в жизни... счастливы они? Деньги зарабатывают, тащат на себе все, а потом бухают на лавке с горя :(
Ответить
Курьер кошелек украл.
Собачка прикуплена, но не щенок и девочка, как хотела эта Аня, а взрослый кобель-производитель.
Героиню с детьми жизнь такая заипала, и недоеп тоже.
Ответить
В фильме нет героини с 3-мя детьми Может, вы смотрите какой-то другой сериал? Злости тоже не заметила. Вы бы как реагировали, если бы сын вас назвал идиоткой? А если бы 14 летнюю дочь застукали трахающейся? Наверное, растеклись бы маслом от восторга? ;-)
Просто загнанная работой и бытом тетка. Ну и муж какой-то вялый тюфяк. Ни помощи от него, ни эмоций, ни оргазмов.
Ответить
потому и ни помощи, ни оргазмов, что она сама все делает. Вон подрядилась теперь еще один дом надраивать заради оргазма ))
Ответить
Это она в благодарность за первый в жизни оргазм :)
От обалделлости :)
Ответить
он полизал ей 3 секунды и сразу оргазм?? Просто ей приятно было, что хоть кто-то полизал
Ответить
Ага, как-то быстро...Но я так поняла, как раз оргазм...
Ответить
А вам надо было, чтобы эту сцену на полчаса растянули?)))) Для этого есть другие фильмы)))0
Ответить
+1000
все грамотно показано, тетка так устала жить без удовольствий, что как натянутая струна, тронь и взрыв!!!
Ответить
точно, и актриса эту эмоцию очень круто передает
Ответить
Тоже не поняла прикола- не успел юбку задрать, она уже кончила.
Ответить
а вам бы хотелось, чтоб это продолжалось пол часа на экране? Кино-то ведь идёт. Может, в жизни это и больше продолжалось, а здесь просто показали ЧТО происходит. Это ведь не немецкая порнушка, а кино..
Там ведь и Слю в душе тоже не пол часа стоит, а за пару смен кадров управилась.
Ответить
Ну и не 3 секунды ведь. Хоть какое-то приближение к действительности должно быть, тем более автор претендует на реальность происходящего :)
Ответить
тогда задолбаешься смотреть сериал, где будут показывать каждый п/а как в реале.
Вероятно, для таких дотошных зрителей нужно в кадре показывать стрелки часов: начало-конец, а то им не понятно не фига :)
Ответить
Тогда можно просто написать краткое содержание, чтобы вообще не смотреть .
Ответить
на кухне не было СМЕН КАДРОВ, вы не заметили?
Ответить
да, очень трудно в один момент перестать быть хорошей девочкой, которая благодарна всем за любую малость
Ответить
Да мне кажется, там все нормально, он ее пожалел, она его
Ответить
с кол-вом детей ошиблась.. но собака+муж тоже как за 1-го сойдут. Да ладно.. злости нет.. а как у нее лицо кривится когда ребенок в кино тошлил (типа расслабится ей мешал) и.т.п. Мы все в колесе... но находишь же какие-то радости (каждый свои) и понимаешь что дети то причем..ты же их родила, а не сделала аборт простите...
Кстати, как повел себя муж в этой истории с дочкой мне очень понра.. очень спокойно и адекватно...
А сыну за идиотку бы тоже влепила.. только во-первых не настаивала чтобы он гречку ел и сначала бы спросила, что он хочет вместо гречки из имеющегося на плите или в холодосе. Если бы запрос был бы не реальный - выставила бы из-за стола просто...
Ответить
Больше всего эту тётку жалко. С работы замотанная приходит. Муж, похоже, не работает, дома у телевизора сидит. Сынок с порога: а чё ты мне принесла? Все ждут когда она на кухню придёт, разгребёт грязную посуду, приготовит ужин, а они ещё и нос воротят: я это не люблю.. Кошмар!
Ответить
Она сама себя так ведет. Ничего не изменится, пока ее все устраивает. Она вон посуду мужику ломанулась мыть... зачем??? Ну побудь ты женщиной, а не ломовой лошадью, хоть чуток. Именно такие тетки потом громче всех кричат, как измельчали мужики, как они ничего не делают и перестали быть мужиками. А просто не надо у них отбирать их роль, брать на себя их задачи и принимать решения за них.
Ответить
Мне нравится)) Смотрела 1 и 3 серии....
ДивღДивнღе мегапღзитивнღе C.S.
15.03 16:11
Мне нравится)) Смотрела 1 и 3 серии. необычно снято, натурально. Буду смотреть!
Ответить
Девки, это ж сюжет прям с нашей Евы. Вот, что ни линия, то подраздел форума. Тут тебе и "брак" и "тд" и "хочу ребенка")) и диалоги даже похожи на форумские посты.

Я смотрю однозначно, Германика, канеш фрик, но талантливый. Как у нее получается ТАК снимать, я не знаю. Молодец девка.
Ответить
Хехе, помница Саид грозился, что сериал про Еву скоро на ТВ будет! А вдруг?:-)))
Ответить
и Ходченкова, вот до чего достала уже, скоро без нее, как без Безрукова, и фильма будет трудно найти. Но тут играет, как богиня.Даже неожиданно органично и натурально. Все-таки талант не пропьешь...(с)
Ответить
+100 очень она тут органична. Она мне во всех новых ее "комедиях" никак просто.. а тут попали в образ
Ответить
И мне показалось, что это второе удачное попадание после "Благословите..." Очень хорошо и естественно
Ответить
Согласна! Терпеть не могу Ходченкову...
ДивღДивнღе мегапღзитивнღе C.S.
15.03 19:13
Согласна! Терпеть не могу Ходченкову ("Благословите женщину" не в счёт, там она просто прелестна), но в этом фильме ооочень хорошо вписалась в образ!!
Ответить
плюс миллион..я ее просто не выносила, но это просто ее роль! нравится очень!
Ответить
+++ много! очень органична она в это...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.03 19:18
+++ много! очень органична она в этой роли- нервно, эмоционально, живо!
Ответить
плюсанусь, согласна с каждым вашим словом. Ходченкова задолдбала сверкать в каждой дешевой комедии выходящей на экраны. А здесь очень органично смотрится и играет натурально.
Ответить
Смотрю с удовольствием. Жизнь, как она есть. Мужу не нравится совершенно: "чернуха", "камеру держат так, что невозможно смотреть":)
Ответить
Сериал зацепил, "Школу" тоже смотрел...
Армия Трясогузки *
15.03 20:02
Сериал зацепил, "Школу" тоже смотрела с интересом. Вот же Германика эта, умеет кино делать. Ходченкову всегда терпеть не могла, на удивление хороша здесь.
Ответить
про Ходченкову + мильон!!! Она после "Благословите женщину" ни в одном приличном кино не снималась, а здесь прям раскрылась, талант! И даже худоба ее не смущает!
Ответить
И даже ее несуразные наряды ей идут...
Ответить
Тоже подсела на это кино про идиотов, как сказал мой муж. Дур-дом, а не кино:)
Ответить
Посмотрела кусок второй серии. Не могу вспомнить, откуда целиком скопировали сцену с монологом "моя дочь шлюха".
Крутится в голове с первых секунд, что где-то уже видела, прямо один к одному. Никто не поможет вспомнить?
Ответить
Во 2-ой серии мама привела Ходченкову на тренинг "счастливой жизни" и там каждый должен высказаться, вот мама героини и высказалась...
Ответить
Ну не о том вопрос-то был...
Ответить
Я это видела где-то раньше. Hе могу вспомнить, где
Ответить
Не напрягайтесь, не надо.
Ответить
Депрессивный фильм. В сети посмотрела на фото " квартета" - глаза пустые, как у женщин с зоны. Видимо в актерской среде особенно сильно хотят вцепиться друг другу в глотку...
Ответить
Эх, ну я почти все пропустила сегодня, что там стряслось такого страшного с этим психологом, что она даже разговаривать с ним не стала? и что вообще было? ушла на том, как Сафонов Ходченковой кран чинил, а вернулась на том, как у нее потоп видимо в квартире был что ли
Ответить
Аня купила новый лифчик, пришла к психологу и предложила себя. Он сказа, что она неприлично себя ведет, она ушла, пошла напиться с горя, в баре встретила БМ Саши, он купил ей выпить и без лишних слов трахнул. А в конце серии приволок сумку к ней домой, на ПМЖ, чтоль, решил...
Ответить
)) понятно, а я уж было подумала, что он признался в том, что гей )))
Ответить
Пока нет, но он мутный какой-то. Нахера он потащил ее к своим друзьям-гомикам?!
Ответить
Да, этот момент я видела, вот я и подумала, что он ей так намякивал)) вообще, конечно, у них там какое то мессиво, такое ощущение, что в деревне живут, где мужиков раз-два и обчелся, ну как могло случиться, что Аня стала встречаться с мужем героини Ходченковой, не понимаю
Ответить
ну как-как :-) иначе было бы не интересно!
Ответить
вот именно, этож кино :)
Ответить
Сначала посмотрела вторую серию. Не понравилось... Чернуха... Но на работе девчонки меня заклевали, сказали: "Борис! Ты не прав!" Сегодня скачала все с первой серии и сегодняшнюю успела захватить! Все верно подмечено! Все правда. Но очень надеюсь на "хеппиэнд". А манера съемки... так она сама объясняла, что таким образом создается иллюзия, что вы находитесь там же, рядом с героями, эффект полного погружения! Буду смотреть все серии! Это прям Sex in the City по-русски!
ПыСы До этого смотрела только "Все умрут, а я останусь". Тоже очень впечатлило.
Ответить
+ 100 про Все умрут а я останусь. Обычно у Гордона на показе я и до середины не досижываю. Исключение этот и Огни притона
Ответить
Ходченкова вовсе не истеричная. Влюбилась и стала очень милая. "Женщина счастлива только тогда, когда ее хотят, причем, постоянно" ;-)
Ответить
ага, пусть женатый хочет, плЮвать.
машинку ей не зря поцарапали, а она и выводы не сделала, все мужики-суки виноваты оказались.
Ответить
Да фигня это. Женатый-неженатый, причем тут это. Пусть женатый думает, отчего в семье херово...он тоже впечатления счастливого не производит...И неудивительно, почему...
Ответить
Машинку ей ващет мужик поцарапал, которому не понравилось как она паркуется
Ответить
Мудило ;-)
Anonymous
16.03 00:30
Мудило ;-)
Ответить
вы тоже не поняли, или это у вас такой юмор? :-)
она ведет себя, как сука, и почему-то очень удивляется, когда к ней так же относятся. Ну да ладно, не всем в детстве донесли простую мысль "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Ответить
Интерсно, Люба останется с милиционером?
Ответить
с полицейским...
МилиК ***
16.03 00:18
с полицейским...
Ответить
Неважно :)
Anonymous
16.03 00:27
Неважно :)
Ответить
Хотелось бы что б с ним, он то сразу запал на неё ещё в офисе на зад пялился :)))
Ответить
Ага, тоже заметила :) Смешной такой чувак. В большой разнице играет :) Невозможно серьезно воспринимать его :)
Ответить
Да он вообще козёл мерзкий.
Ответить
да он ее пиздить будет по-страшному, если они сойдутся
Ответить
Кстати, да, похоже на то.
Ответить
А мне интересно, меня одну покоробило, мягко говоря, поведение и полицая и этой Любы в участке, когда она к нему приперлась, чтобы заяву забрать....
Ответить
Вы так близко к сердцу это восприняли, будто эта Люба ваша родственница. Это кино же. В других фильмах вас что-то коробит так? Вот в Крестном отце поведение Майкла не коробит, например?
Ответить
Хорошая серия... прям всю правду-матку рубят, особенно про жену боса, которая его орально не ублажает... вот жизнь, а куда деваться...
Ответить
Ну жена тоже какая-то неправдоподобная ханжа..."Ты минет не делаешь" "Ой, что ты такое говоришь?!"
Ответить
Не ханжа, ей это уже не надо, расслабилась бабенка в 38 лет, а надо наоборот поднапрячся. Она ж не краснела, а зло так зыркнула и прошипела "это всё что за 10 лет можешь сказать"... Для мужа надо всегда оставаться привлекательной и распутной, а то пару раз "голова болит" и он уже зажигает "что?где?когда?"...
Ответить
А что Сафонов Ходченковой сказал, когда она спросила за игрой, что с женой не так? Прослушала.
Ответить
"проблемы с сексом" он вроде сказал, а она хохочет "у кого??? у тебя проблемы???" ха-ха-ха
Ответить
На ее месте вообще-то надо было встречный вопрос задать "А ты мне то же самое делаешь?".
Ответить
Будете на ее месте - зададите ;-)
Ответить
Хи - Хи - Хи;-), как правдиво, по поводу минета! Просто 100 процентныи реал жизни. Почему то всегда любовниц просят сделать минет, а женам говорят, что они минет не делают. Оборжалась от реальных сцен с этим минетом
Ответить
Жанр фильма - комедия и эротика :)
http://www.vokrug.tv/product/show/Kratkii_kurs_schastlivoi_zhizni/

А вы говорите ,чернуха ;-)
Ответить
Любопытно, сколько жен после 4-ой серии пошли мужа минуэтом порадовали?
Ответить
Ну тоже хорошо, сколько семей не распалось :)
Ответить
Кстати, да)))
Anonymous
16.03 01:07
Кстати, да)))
Ответить
Сценаристка явно на Еве посиживает :)
Ответить
точно!!! и про шампунь конский и про хочушек вечных, и про врачей и про неудовлетворенных теток! И мне кажется, я вспоминаю даже как-то кто-то просил дать еще какие-то "жизненные" темы, мол для фильма, будет бомба и тыды))))) Так что, мы с вами можно сказать авторы сценария))))
Ответить
точно, точно... активисткам можно давать медальки, они вписаны теперь золотыми буквами в отечественный кинематограф.
Ответить
Для мужей это радость? А для женщин испытание и мучение?
Ответить
Ну вы ведь не станете отрицать, что минет приятнее для мужчин, чем для женщин?
Ответить
Мне вот не нравится, что всех девушек выставили блядями какими-то, те, мужики, что еще сомневаются в этом, на примере этого фильма, только еще раз убеждаться будут. В каждой сцене почти девки сами к мужикам идут, раздеваются, ноги раздвигают.Ну, да ладно, посмотрим курс до конца....
Ответить
так большинство одиноких и не совсем одиноких так и делают... в разных формах, кто-то легко и не принужденно, кто-то краснея и стыдясь... Это за женщинами до 25 лет мужики бегают, добиваются, а к 40 годам очень богат вторичный рынок невест... вот тут мужчины меняются местами с женщинами, и уже женщины добиваются мужчин, это жизнь!
Ответить
Да ладно, Аня там вообще молодая, Саша тоже. На Любу нашелся еще желающий, и на Катю неплохой вариант... Тетки с легкостью идут на связь от недостатка секса хотя бы с собственным мужем. Много оргазмов можно получить от похуиста или от алкоголика?
Ответить
А чего блядями- то? Женщинам, типа, секс не нужен? Наоборот, кмк, в фильме мораль в том, что с мужиками проблема.
Ответить
кстати ДА! Женщины с возрастом очень раскованы становятся, маски скидывают и не стесняются своих желаний... А то это ж только в СССР секса не было. Вспомнила "нашу рашу" и официантку из Иваново у которой Олимпиада чаще чем секс
Ответить
Ну не знаю...Помница у нас на работе один начальник 38 лет с женой разводился, так за ним очередь выстроилась, кто декольтэ поглубже, кто юбку покороче, кто чем богат как говорится...
Ответить
Ужас. Ни разу такого не видела. Тетки тоже разборчивые пошли, благо, умеют сейчас работать наравне с мужчинами. А мудаков сейчас много.
Ответить
ну, вот жена босса точно не бл..дь, она даже от слова "минет" краснеет. Но вот и счастливой она как-то не выглядит(
Ответить
будете делать минет, будет Вам счастье -мораль этого фильма, а еще надо, чтобы каждый мужик обязательно начал лизать жену, а то она будет гулять с теми, кто это делает, еще надо отпускать в свободное плаванье с 9, ан нет с 8 класса своих детей, чтобы их тоже кто-то лизал, а то упустят самое главное в жизни, поступать в институт тоже не обязательно, окажется в конце, что это никому не нужно и если судьба свела вас с алкоголиком мужем или вы вообще оказались без мужней, трахайтесь со всеми подряд, без разбору.
Странное, но захватывающее зрелище...
Ответить
Каждый понимает в меру своей испорченности :) Я вот немного другую мораль увидела, ну да ладно.
Ответить
Делать минет и куни- вообще обычное дело, почему эти обыденные вещи вызывают столько эмоций? Вы не удивляетесь, если муж не доволен тем, что жена- плохая хозяйка или мать, жена не довольна тем, что муж - плохой добытчик или пьяница. А недовольство плохим сексом вас возмущает.
Ответить
Вам показывают правду, но как делать нельзя, то есть худший вариант развития вашей жизни. То есть можно показать, что некоторые люди удовлетворяют себя фильмами с участием детей или вообще находят детей для удовлетворения, это тоже ведь правда. Можно снять фильм, что эти дети потом вырастают и у них не плохо складывается жизнь и от того, что их насиловали дядьки в детстве ничего страшного не произошло. Тоже вполне возможная реальность, кроме одного, общество смотрит и формирует мнение, через лет 5-10 таких фильмов к педофилу будут относиться снисходительно. То есть таких фильмы, расширяют границы дозволенного.
Ответить
Фигню какую-то написали, ей-богу. Причем тут педофилы? Педофилы детям ломают психику, некоторые насилуют, сравнили тоже жепу с пальцем.
Ответить
мне кажется, вам очень хочется за границы, да вот псевдомораль не позволяет. Я в этом фильме никаких расширяющихся границ не увидела. По мне, так просто жизнь несчастных неудовлетворенных теток. Смотрю и ужасаюсь, как можно так паршиво к себе относиться? И если что-то и произойдет с моими внутренними границами после просмотра таких фильмов, то только укрепление и может, сужение их.
Ответить
правильно, потому как Вы нормальный человек без вседозволенности, а в фильм пытается навязать именно ее. То есть если Вы по эту стороны баррикад, но так здесь и останетесь, а люди, которые еще не определились или иного мнения, после просмотра фильма и послушав сторонников его, будут переваливать на стороны цинического отношения к жизни, любовь, теперь будет для них трах и т.д. Зло порождает зло, вот и все.
Ответить
Третий фильм Германики смотрю, и опять возникает стойкое ощущение того, что она выдает за какие-то откровения совершенно очевидные вещи. По сути - все фильмы абсолютно пустые, никаких открытий и глубокого анализа в плане психологии и жизни вообще нет, но позиционируются они как нечто новое. Типа: "Вот она какая жизнь на самом деле, а вы и не знали, я вам глаза открыла". И снова кажется, что она ограниченная какая-то (Германика). Во многих вещах, о которых говорит в фильмах, вообще некомпетентна, словно берет инфу из разговоров с подружками (уж сколько таких накладок в Школе было). А в последнем фильме удивляет, что все-все-все крутится вокруг секса, причем именно физиологического секса, не основанного на чувствах. Все друг друга имеют, причем везде и порой вообще без повода. Может, я в каком-то другом мире живу, но че-то как-то все не так - ни в школе, ни в жизни вообще... Разумеется, это лично мое впечатление.
Ответить
по-моему, дело в том, что тема секса, особенно в отношениях семейных людей после 30-35 лет, усиленно замалчивается. Или его вообще нет, или он на стороне, или как-бы-есть.
А на деле, если посмотреть в глаза - секс движет всем. Так всегда было, просто многим неприятно об этом говорить. Без секса все превращается в тухлятину при любом раскладе, при любой степени вины мужа или жены. Именно это и бросается в глаза яркой нитью.
Ответить
Почему замалчивается? Ну да, он более спокоен, да, возможны романы на стороне, но с такой фанатичностью вытаскивать это на первый план? Не знаю... Создается впечатление, что куда не пойди - обязательно вые...т. Я нынче отношусь к категории 40-летних. Ну да, "или его вообще нет, или он на стороне, или как-бы-есть" - это верно. Но тухлятиной я бы не назвала, наверное, свою семейную жизнь. Какие-то другие категории выходят на первый план. Может, климакс близится, ))) ,но секс перестал двигать всем, хотя радость, удовлетворение жизнью, безусловно, приносит, стимулирует...
Ответить
Вы судите с точки зрения женщины. У мужчины ничего никуда не отодвигается к 40 годам.
Ответить
Ну в фильме-то интимная жизнь женщин показана, в основном.
Ответить
так для них как раз и является откровенностью, что потребность в сексе никуда не девается ;-) вот и вы в их числе, оказывается.
Ответить
Так вы же пишете, что потребность в сексе к 40 годам отодвигается у женщин, а у мужчин нет. Я-то тут причем? Вы уж определитесь...
ЗЫ: мне пока еще ближе к 30-ти, я не в курсе :)
Ответить
нет, я пишу как раз об обратном: женщины по разным причинам отодвигают секс на задний план, надеясь заткнуть этот вопрос работой, детьми, бытом и т.д. Мужчины, как правило, не отодвигают, хотя... есть и такие.
И потом женщины сами же получают откровение. что секс-то нужен! Одна понимает, что нужен ей, другая понимает, что не с тем нужен, третья понимает, что хоть какой нужен, четвертая - что секс нужен мужу.
Ответить
Ну я с вами-то согласна, в целом.
Ответить
Да, блин, не говорю я, что секс не нужен и т.п. Просто мне непонятно, почему, если я иду в милицию, меня там отымеют, если я иду в магазин, меня тоже там отымеют, если я зайду к соседу за солью, он непременно меня трахнет, если к учителю в школу - та же участь. Вот что меня напрягает в этом смысле.
Ответить
юморная Вы Эсмеральда
Ответить
Тем и живу. )))))
Эсмеральда71 **K**
17.03 18:18
Тем и живу. )))))
Ответить
Размечтались? :)
Anonymous
16.03 17:42
Размечтались? :)
Ответить
Ага. Пойду сценарий напишу, может кто-нибудь "новаторский" фильм снимет?
Ответить
абсолютно согласна.
Мурзя V.I.P.
16.03 13:47
270
абсолютно согласна.
Ответить
часто люди перестают подходить друг-другу по темпераменту, перестают видеть потребности партнера из-за эгоизма. У меня 3 знакомые, каждая подвыпив жалуется, одна что у неё с мужем 2-3 раза в месяц, другая жалуется, что мужу каждый день давать надо, а она с 2-мя детьми и так затрахалась за весь день, и в 23-00 мечтает только посмотреть спокойно дом-2, а 3-я знакомая, успешного мужа, с пониманием относиться к физиологическим потребностям мужа, следит за собой, они периодически устраивают себе романтические выходные в СПА салонах, и раз в год едут на отдых без детей.
Так почему бы женщине у которой 2-3 раза в месяц не замутить с чужим мужем у которго жена дом-2 любит больше чем секс...
Ах какая чернуха! Это не правда жизни, это вымысел.
Решать проблемы в семье на взаимном уважении готовы меньшинство пар, все идут по пути наименьшего сопротивления...
Ответить
что за накладки в Школе? где подробнее об этом почитать - подсела на Школу)
Ответить
А вы сами не видите? Когда шел сериал, здесь шло активное обсуждение. Германика затрагивает темы, в которых вообще не петрит, вот и ошибки: в определении причин бесплодия и наличия-отсутствия беременности по первому осмотру гинеколога, в исполнении профессиональным ансамблем народного танца движений, которые шестилетки учат и т.п., сейчас уже всего и не вспомню, честно говоря.
Ответить
:-D на такие мелочи вообще пропускаю
Ответить
Вы все уцепились за мое предложение о сексе. Но суть-то как раз в том, что шума вокруг ее фильмов гораздо больше, чем эти фильмы содержат глубины, на мой взгляд. Они полны стереотипов, которых в жизни не так много. Жизнь богаче и разнообразнее. Кстати, этот фильм мне как раз не кажется (пока что) каким-то особо чернушным (в отличие от Школы и Все умрут, а я останусь). Просто пока главным откровением фильма кажется "глубочайшая" мысль, что "все сношаются" - вот уж, блин, новость.
Ответить
Почему тут все почти пишут, что это "правда жизни"? Я, видимо, живу в другом мире. Я смотрю на эти семьи как на идиотов, честно. Может маргиналы так живут, не знаю...
Ответить
Как "так"?
Anonymous
16.03 11:28
Как "так"?
Ответить
В каждой семье есть свои проблемы.. свои не кажутся такими глупыми и идиотскими.
А попробуйте написать в ТД что-нибудь про свою семью, найдется повод и вас облить, уверена!
Ответить
У евских девушек нет проблем. У них идеальные любящие и верные до гроба мужья, идеальные гениальные дети, а сами они красивы до 70 лет, молоды и стройны, с офигенной карьерой и большой зарплатой.
Ответить
Ну так это не у тех, кто темы заводит, а кто на фоне тем хочет выглядеть прекрасными созданиями :-) можно, например, ходить в тд, чтобы ощутить, как у тебя все шоколадно, а можно киношку гадскую посмаковать, как выше отписались :-)
находятся же идиотки, которые шуруют в разделе Память, чтоб свои проблемы показались помельче...
Ответить
Ога, маргиналы. С таким уровнем жизни, как у Петра, например.
Вы в ванной с шампанским купаетесь каждый день? Через день летаете к океану? В ваших семейных отношениях всегда все ровно и гладко? Дети ваши - идеальны и с ними никогда не бывает проблем? Ага, ну да, как же я забыла...на еве ведь суперженщины с суперсемьями, и никак иначе ;-)
Ответить
Видите ли, понятия "маргинал" и "состоятельный человек" между собой никак не связаны. Можно купаться в шампанском и летать через день к океану, и быть тем, что называют кратко - быдло. А бывает и наоборот... просто связи нет, вот и все.
Ответить
Именно связаны. Маргинал-это уровень жизни и воспитания, а быдло - от уровня жизни не зависит.
Ответить
"Маргинал-это уровень жизни и воспитания"(с) Воспитания, говорите? Уровень? Вот в фильме и показаны люди... с уровнем воспитания;-)
Ответить
Там люди с деньгами - только семья Петра. Остальные там, как раз, из разряда "от получки до получки".
Ответить
Простите, я с трудом осилила 1,5 сериии сего шедевра, и кто такой Петр, не знаю.
Ответить
Ну а людей с деньгами-то вы там где разглядели? И вообще странно составлять впечатление и тем более, делиться им только по куску фильма.
Ответить
Нигде не разглядела. Просто здесь кто-то(может, Вы?) упомянул какого-то Петра, полеты к океану и-что-там-еще.
Составить впечатление, просмотрев 1,5 серии, вполне можно - это все ж значительный "кусок". Вы ведь, попробовав пригорелую кашу, не будете доедать всю тарелку, чтобы убедиться окончательно в несъедобности продукта?
Ответить
А вы смотрите только те фильмы, в которых жизнь героев похожа на вашу? Гм.
Ответить
Не вполне понятно, откуда Вы такой вывод сделали. Но чернуху я действительно не смотрю.
Ответить
Чернуха - это насилие крупным планом. Вы в понятиях путаетесь немного.
Ответить
Да-да, и в понятии "маргинал", и в понятии "чернуха":ups1.
Ответить
Именно:)
Anonymous
16.03 15:31
Именно:)
Ответить
Я тоже узнаю некоторые ситуации из сериала, и тем неприятнее читать о "жизни животных". Я лично к зверькам не отношу себя.
Говорить о том, что сериал - "правда жизни" не стоит только потому, что правда у каждого своя и живут все по разному. Ничего ужасного, чтобы возопить о "ТА-А-Ак" живут я вообще не вижу. Что они там, запойные, дерутся, лупят детей? Как они живут "так"?
Вы сериал смотрели "Бригада"? Тоже плевались, что не живете ТА-А-Ак? Ну или любоедругое кино какое-то. Или вы смотрите только такие фильмы и сериалы, где герои на вас похожи?
Ответить
Я ни о чем и не вопила. Написала свое восприятие. Топ для этого и заведен. Или только для хвалебных отзывов?
Насчет Бригады - да, я таки тоже плевалась. Но при выборе, смотреть ГГ или Бригаду, выберу второе - там хоть камера не прыгает:)
Ответить
Но, почему же? есть проблемы, как у всех нормальных людей. Но вот не представляю себя на месте этих героинь.
Ответить
Абсолютно с Вами согласна. Я выше в этом топе писала - зверинец показывают, ей-богу:(
Ответить
Вы, видимо, из тех еварушниц, о каких писал анонимус чуть выше? С суперпуперуровнем жизни, супермужем, супердетьми да и сама молодец? ;-) Ну поздравляю.
А ваши знакомые, составляющие ваше окружение, вам обо все докладывают? Об имеющихся любовниках, о неудовлетворенности в сексуальной жизни? О проблемах личных взаимоотношений с мужем/женой?
Чудесная незамутненность :)
Ответить
На этом сайте никаких проблем нет только у анонимных авторов.
Интересно, те, кто пишут в этом топе о том, что все живут, как в фильмах ГГ, и у всех такие же проблемы - это те же красотки, умницы и миллионЭрши анонимные? Или другие?
Ответить
Ну почему же, вот у меня есть проблемы. И некоторые ситуации в фильме, увы, знакомы.
Что касается той же "Школы", например, знаете, тоже в свое время не смогла смотреть ее. А потом, когда появился мелкий и я стала с ним на удобном школьном дворе гулять, наблюдала школьников класса эдак с 6-го...(школа московская). Знаете ли, один в один. Маргиналы не маргиналы, зверинец не зверинец- - а увы, это наша сегодняшняя молодежь в большинстве своем и это очень фигово.
Ответить
Моя дочь окончила школу несколько лет назад. Рижская гимназия, третья по рейтингу в нашей маленькой стране. Дети были... разные, из разных семей. Но такого гнетущего общего впечатления, как в сериале Школа, не производили. Опять несовпадение у меня получилось:(.
Ответить
Третья по рейтингу - это значит, престижная. А таких раз-два и обчелся. По стране (нашей, России), гораздо больше обычных школ и таких вот обычных детей, которые в 6-м классе матерятся и курят на школьном дворе, не скрываясь от учителей, или хамят в наглую преподавателю...:(
Ответить
Ну да, неплохая. Туда дочь поступила по конкурсу(небольшой, 6 чел на место, но все же...) из обычной школы в маленьком провинциальном городишке на 10 тыс жителей, в 50 км от Риги. И там все было в порядке... "в 6-м классе матерятся и курят на школьном дворе, не скрываясь от учителей, или хамят в наглую преподавателю.." - это было дикостью:(. Вот и выходит, что живу я в другом мире, не в мире героев ГГ, и даже смотреть на ЭТО не хочу:(
Ответить
Возможно, и в другом мире. Знаете, к нам много чего не имеет отношения. но это не значит, что этого нет. Или что те, кто живет другой жизнью, зверьки никчемные. А вы высокопримативные зверьки, тогда уж, не более ;-)
Ответить
Сериал Школа про российские школы снят какбэ. Причем тут школы в вашей маленькой стране? Многие писали у нас, что увы, очень как раз похоже...
Ответить
Вы хотите сказать, что абсолютное большинство российских школ - такие, как в фильме? И дети - такие же?
Ответить
Не знаю. Я читала отзывы, многие пишут, что такие. Я видела только одну школу такую в точности. Пока.
Ответить
Если это так - то это ужасно:(
Ответить
Боже, таки я живу в параллельном мире :-))) Ни я не училась в такой школе, ни мои дети, ни мои племянники :-) Хотя не спорю, что такое случается, но не надо дмать, что это массовое явление...
Ответить
Да тут большинство цветных ников из параллельного мира:)
Ответить
А вы говорите, проблем нет у анонимов:) как раз у вас, цветных, все в порядке всегда;-)
Ответить
Вы хотите об этом поговорить? Откройте топ в ВО или ТД;-) Я поддержу беседу. А здесь - вроде как и не по теме...
Ответить
Не, я просто указала вам на вашу непоследовательность.
Ответить
Не стоит флудить, Вы ведь уже неоднократно "указывали":)
Ответить
Да Бог с Вами, не указывала, вы что-то путаете.
Ответить
Т.е. я с разными анонимами общалась? Тады ойй... но кто ж вас, серых, разберет....
Ответить
Возможно, с разными анонимами. Но скорее, вы просто фантазерка.
Ответить
Милое предположение:) А главное, в логике вам, анонимам, не откажешь:(
Ответить
Да и вам, неанонимам, тоже ;-)
Ответить
Про супермужа, супердетей и суперменя - истинная правда :-))) И моим близким не обязательно докладывать о чем-то, это ВСЕГДА видно, даже если человек пытается это скрыть.. А потом.. С подругами и сестрой у нас разговоры настолько откровенные, что я практически чувствую и переживаю все то, как и чем они живут. Мы слишком долго знаем друг друга, чтобы понимать даже полувзгляды :-))))
Ответить
Ну это с вашей точки зрения все суперпупер. А вот с другой - может, вы нищеброды из спального района, бухающие по выходным ;-) Неизвестно, получился бы сериал из вашей жизни лучше :)
Ответить
Я уверена, что моя жизнь может послужить примером для многих ;-))))) А так ведь кому щи пустые, кому жемчуг мелок...
Ответить
Ок, тогда жизнь той же Кати из сериала тоже могла бы быть примером для многих со стороны - многолетний брак, двое хороших здоровых детей, карьера (я так понимаю, она начальник отдела, чтоли). О том, что у нее с мужем оргазмов не было, даже муж не знает, наверное.
Ответить
Мне пофиг как это выглядит со стороны :-) Мне важно ощущать себя комфортно и счастливо внутри моей семьи ;-) Я чесс сказать не слежу за фильмом, одну серию с горем пополам посмотрела и усе :-)
Ответить
Думаю, что все эти женщины (из сериала) ощущали себя комфортно и счастливо в своей семье в разные периоды своей жизни. Если у вас этот период длиннее, чем у других :), то это вовсе не означает, что у остальных начинается чернуха.
Ответить
Боже мой, я говорю не о периодах, а о подаче создателей фильма :-)))
Ответить
Почему она с мужем эту проблему оргазмов не обсуждает? А её понесло к незнакомому мужику наклюкаться и выложить ему всё.
Ответить
Вероятно, обсуждала. Там муж редкостный похуист.
Ответить
Подруг у вас сколько? Две-три? И вы по полувзглядам понимаете, довольны ли они интимной жизнью с мужем? Окружение, тоже мне.
Ответить
Подруг у меня 6, а еще есть друзья мужа и их семьи... Они мне сами все рассказывают, а что не говорят, то понятно и так... Семей 20 получается в близком окружении.. Мало?
Ответить
Не мало. Но меня удивляет ваша уверенность в том, что они обсуждают с вами настолько интимные вопросы в своих отношениях или то, что вы прям "по взглядам" можете все прочесть. Чушь это все собачья, уж извините. Я вот ни с кем не обсуждаю такие вопросы никогда, естественно, для посторонних их нет, этих проблем.
Вы наивная такая...
Ответить
Я дружу с ними по 20-30 лет, и с большинством из них жила вместе на съемных квартирах по полгода и больше... Это Вы наивная... Если Вы ником не говорите, то это не значит, что НИКТО не говорит ;-)
Ответить
Так все -таки говорят о проблемах? Определитесь уже.
Ответить
Я с самого начала сказала, что разговоры у нас более, чем откровенные....
Ответить
Ну и чем проблемы ваших друзей круче, чем проблемы той же Кати, к примеру? Да ничем. Все одинаково у всех.
Ответить
При чем тут крутость проблем? :-0 Я говорю о том, КАК подается все это и что герои выглядят чернушно, чем в жизни.. А Вы о чем мой серый друг?
Ответить
Я о том, чтопроблемы бывают у всех, и фильм об этом. А вы о чем, мой зеленый друг? О том, что у вас более возвышенные проблемы?
Ответить
Пожалуй прекратим бесполезную беседу :-) Вы не слышите меня... Засим раскланиваюсь, всего хорошего ;-)
Ответить
Нет, это вы не умеете объяснять, увы.
Ответить
Хорошо, пусть будет так, лишь бы Вам было хорошо :-)
Ответить
Мне и без вас хорошо. Просто хотелось подискутировать, а не услышать "мы так не живем" тупое. Ясно, что не живем, а кто-то живет. Кто-то живет еще хуже - сдает своих детей в детдом и бухает. И чо теперь? Это всего лишь фильм.
Ответить
Вы агрессивны.... Но я отвечу таки... Я Вам раз 50 уже написала, что я не про то говорю, кто как живет, есть еще маньяки, педофилы, убийцы и прочая нечисть... Я говрю о том, что фильм ЧЕРНУШЕН сам по себе. Как и фильм школа. Жизнь не серо-черная как в фильмах Германики, и даже не черно-белая, она серо-буро-малиновая, красно-желто-зеленая, всяко-разная. В фильмах этих она выглядит именно "чернушной". И ощущение, например, у не жителей Росии может создаться, что ВСЕ так живут в России, а это НЕПРАВДА. Это всего лишь фильм, но он несет в себе энергетику и информацию, которая будет использована в итоге людьми. Сейчас понятнее объяснила или нет?
Ответить
Тогда тем более "мы так не живем" странно звучит в вашем исполнении.
Ну естественно, не живем, мы живем по разному.
С остальным согласна.
Ответить
"Мы так не живем" - это эмоциональная реакция на подтекст фильма - только и всего :-)))))
Ответить
ок :)
Anonymous
17.03 11:21
ок :)
Ответить
:-)))) разобрались :-))))
Svirka V.I.P.
17.03 11:34
:-)))) разобрались :-))))
Ответить
Во-во... Мы с Вами живем видимо в другой реальности... Ща напишут, что пора снять розовые очки и тыды и тыпы :-)
Ответить
Дело не в розовых очках.
Вы-то хоть разьясните нам, бестолковым, как "ТАК" героини ужасно живут, что прям ох? У вас в окружении нет одиноких дев, которые хотят взамуж? Нет бесплодных пар? Нет семей, у которых проблемы с детьми-подростками?
Ответить
Ох в них самих и в выпячивании отвратительного что есть в человеке.. Если этот фильм есть гротеск или гипербола, тогда да... Но он ведь претендует на т, что изобрадает реальность. Есть у меня и одинокие и бесплодные и проблемы с подростками, только сами люди не такие...
Ответить
Ну а какие? Вот секретарша, которая ищет себе парня - она чем "не такая"? Чем не такая уставшая от быта и равнодушия мужа Катя (или как там ее)? А Ходченковская героиня чем "не такая"? Я вот все пытаюсь хоть какой-то ответ получить от вас, "других" - и не могу.
Ответить
Вам ответили на Ваши вопросы, и не раз. Ответ Вы не понимаете или не хотите понимать. Так, может, не стоит флудить?
Ответить
Нет, вот именно вы не ответили. Вот и не флудите.
Ответить
Не буду:)
ranna *
16.03 15:45
Не буду:)
Ответить
А что, нормально идти к отцу парня дочери и попробовать там минет с ним? Этот фильм - пародия на жизнь, в нём всё утрировано очень:)
Ответить
Ну минет-то она с ним как раз и не попробовала. Или вы путаете что-то, можт?
Ответить
Что, вы правда не понимаете, или придуриваетесь ?
"ТАК" ужасно- это, когда полицейский в отделении насилует посетительницу, и она не считает это преступлением. Это, когда после ужина муж моет посуду не для себя, а в качестве одолжения жене. Это, когда в 38 лет жизнь считается законченой, и шансов хорошо жить без мужа женщина не видит. Это, когда мать на каждому углу рассказывает, что ее дочь- шлюха. Когда в кинотеатре посторонние могут сказать "нашла, куда с ребенком прийти". Когда к вам в дом может завалиться чужой человек с необученой собакой, которая тут же нагадит на чистый пол, а человек не подумает извиниться. Когда психотерапевт приводит к клиентам подружку поглазеть, или вываливает случайной знакомой проблемы своих клиентов. Когда человек не понимает, почему секс на рабочем месте- неприлично.Когда отец ребенка сливается выпить, если у ребенка проблемы, вместо того, чтобы ехать с ним в госпиталь. И так далее. Вы в этом живете и считаете это нормой? Соболезную.
Ответить
А я соболезную вам. Вы тупы и ограниченны:(
Ответить
:))) Как я и думала, аргументов кроме <<сам дурак>> и <<аргументы есть, но я их не скажу>> вы даже придумать не можете.
Не удивительно, что героини фильма вам близки и понятны.
Ответить
Не, это я на "соболезную". В остальном мне ваши аргументы понятны, спасибо. Последние пару предложений можно было бы и не писать. Но мы ж на еве, йопт. :(
Ответить
ну я, например, нормой это не считаю. Но закрывать глаза и говорить "ничего не вижу и нет этого, это грязь, бяка и фу!" тоже не буду. Есть среди знакомых похожие люди, что-то на плаву всем видно, о чем-то никто никогда не расскажет, или расскажет в пьяном бреду (как про полицейского, например), кто-то изменяет, кому-то муж нужен как кошелек. Вы просто не хотите этого видеть. Или видите более радужно :-) Это нормальное свойство здоровой психики человека - запоминать только хорошее и отворачиваться от "грязи". Но говорить, что ее нет, по меньшей мере глупо.
Ответить
Спрашивали, что ТАК ужасно. То, что время от времени полицейские совершают преступления, врачи нарушают врачебную этику, замотаные люди в стрессе искренне не понимают, почему их поступки имеют последствия,ит.д. и т.п. - все это не делает то, что показано в фильме менее ужасным. Это НЕ норма, а героини, да и пол-евы воспринимают это, как норму.
Ответить
тю...
найдите в своей российской жизни или жизни своих знакомых подобную бяку - уверена, вы просто глубоко, слишком глубоко засунули ее в подсознание. И менты наверняка наклоняли кого-нить из ваших знакомых, и гаишники, и просто охранники шпыняли. И врачи хамили, и взятки с вас или ваших знакомых требовали, и за откаты часть друзей трудится... Всякое бывало, вы просто этого не хотите запоминать.
Я же говорю-нормальное состояние здоровой психики. Это понятие к режиссеру фильма не относится, поэтому смотрим, как оно бывает, когда не закрываешь на это глаза.
Ответить
Кстати, разве Аня не извинилась за нагадившую собаку? Извинилась и предложила убрать. Смотрите внимательнее, чтоли :)
Ответить
Хорошо, Аня в воздух растеряно сказала "Извините". Ей три года? Она не знает, что у животных бывают естественные потребности, и не стоит их вести в чужой дом, пока они не обучены ?
Саша в свои 35 впервые в жизни узнала, что в ответ на хамство могут поцарапать машину, и от этого знания огорчилась до слез?
Забыла как зовут, героиня с двумя детьми- никакой причинно-следственной связи между своим отношением к ребенку, и отношению ребенка к ней- она тоже не в состоянии увидеть?
Да, у меня нет ни одной знакомой старше 25 лет, которая на столько инфантильна. А у многих, похоже, есть, многие пишут, что себя узнали.
Ответить
Собака взрослая уже. Должна была быть обучена. Она извинилась, предложила убрать. Казус - бывает. Агрессия мамо в парике не была связана с собакой, это ж очевидно. Про собаку не принимается. Про Сашу с поцарапанной машиной да, но всякое бывает в жизни. Иногда расплачиваешься за свое вот такое фиговое отношение к людям, и в 50 лет - век живи, век учись. Прям такой "чернухи" не вижу в этом во всем.
Героиня с двумя детьми - замученная мамо. Где она плохо относилась е ребенку?
вообще, я многих поступков героинь тоже не понимаю, но ошибки бывают у всех. Фиговые периоды в жизни-тоже, и плохое настроение, и раздражение на детей. Идеальных людей вообще нету. В фильме обычные люди, пусть и немного утрированные. Мне так кажется.
Ответить
Т.е. если к вам в дом я приду с улицы, чужая тетка, приведу собаку и она нагадит около места, где вы едите- это такой вариант нормы ? Да, чего уж тут... Н еудивляюсь, что вы их оправдываете.
В 35 лет учиться тому, что люди, бывает, отвечают на хамство- это сильно. Большинство этому учится лет на 20-25 раньше. Прямо скажу- подавляющее большинство.
Героиня с двумя детьми на ребенка орала "скотина", когда ребенку стало плохо в результате ее же ошибки. Очевидно не впервые. Не понимаю ее шока от того, что ребенок назвал ее идиоткой: он живет в той среде, где подобное обращение- абсолютная норма.
Ответить
Про "скотину" не видела. Видела только "идиотку" и пощечину за это.
Я не оправдываю никого, но может, я просто более толерантна? Про нагадившую собаку мне было бы плевать по сравнению с сообщением, что сын гомик...
Ответить
Да, я к такому совершенно не толерантна. Я еще много чего странного увидела. Например, папаша, сын которого упал на детской площадке. Почему он не поехал с ребенком в больницу, а поехал пить в это время ? Это тоже такой вариант нормы ? Я когда-то читала мемуары Полины Осетинской- ее папа именно так себя и вел, но он известный моральный урод. Живого мужчину, который бы так себя повел, я никогда не видела. Но, опять же по обсуждениям поняла, что это совершенно нормально для многих. Вообще, показаные мужчины ужасны, все вместе и каждый по отдельности.Мне кажется, нужно бегом бежать от любого из них , а героини за них держатся, прилагают усилия...Не понимаю.
Ответить
Там не показывали, кто доставил ребенка в больницу. Может, он? или я смотрю не внимательно. Ребенок был жуткий, да, вот когда он сказал "не надо скорую" - это удивило, но он стал звонить кому-то же? У меня тоже муж более спокойный, чтоли, к таким ситуациям, сегодня ребенок полуторагодовалый врезался в дверь, такая шишка на голове - я ему позвонила, он говоиит, ничего страшного, ты преувеличиваешь:( , как всегда :( Мужчины такие в большинстве спокойные, чтоли. Мне это не понятно, но это факт. Хотя мой муж хороший отец и занимается детьми...Столько разных перекосов в жизни, поэтому мне не понятно, что ужасного в фильме прям. Вот например, алкоголик-муж Любы в сериале: да, она нашла бутылки заныканные, но тем не менее, его пьяным ни разу не показали. И спать в гостях вели не его, а тетьку какую-то. Где алкоголик-то? Ну и много прочего. Идеальных людей вообще нету.
Ответить
да он не алкоголик, это она сдвинутая на выпивке, у нее травма с детства-она же сказала, отец от пьянки умер.

У меня такие подруженции есть: мужья стопку опрокинуть не могут, как эти верещат сразу...
Ответить
Он не знал, в какой ребенок больнице. Бабушка сказала, что накричала на него и он испарился. Не могу представить не только мужа, но и любого другого взрослого мужчину, который убежит, если на него накричать, да еще и не просто убежит, а бросит при этом своего ребенка. Нонсенс. Животный мир. Алкоголик-муж, по-моему, никакой, как муж. Откровенно плохо обращается с женой. Для того, чтобы привлечь его внимание, она не может придумать ничего лучше, чем нанести себе травму, остальное, похоже, просто не работает.
Ответить
Согласна, но про БМ Саши было все и так понятно после того, как он в Америку свалил.
алкоголик муж - он вообще алкоголик? остальное как бы уже вторично.
Ответить
Это не муж, а давно ушедший из семьи и три года проживший в Америке чужой дядя.
Ответить
И что? Взрослого дядю попросили присмотреть за ребенком. Опустим момент, в котором этот дядя очень хочет показать, что ему не все равно, что с этим ребенком. Что с ним произошло, когда на него повысили голос? Он забыл, что он взрослый ?
Ответить
Его не попросили, он сам попросил.
Но суть не в этом, а в том, что непривычный человек скорее допустит несчастный случай, чем привычный к тому, что от ребенка нельзя отходить...
Ответить
Его попросили. Бабушка подошла и попросила его забрать ребенка из садика, потому, что у она себя плохо чувствует. Ну допустил он несчастный случай(несчастный случай может случиться даже, если от ребенка совсем не отходить, ни на шаг)- и слинял ? Чтоб потом звонить и пьяным голосом выкрикивать "скажите мне, где мой ребенок, я хочу его навестить"? Он забыл, что это его ребенок? Испугался? Забыл, что он взрослый ? Не понимаю ...
Ответить
Ну ступил, согласна. Бывает и такое.
Ответить
Папаша этот сына второй раз в жизни видел, он только что появился после трехлетнего отсутствия, ему этот ребенок не нужен. Вы не знаете, что есть БМ, которым не нужны бывшие дети?
Ответить
Он как раз пытается демонстрировать, что ребенок ему нужен. Но дело даже не в этом. Пусть не его ребенок. Человек, за которого вы отвечаете, получил травму - вы убежите, как только на вас закричат по этому поводу? Из каких соображений ? Вы от крика перестаете за него отвечать? Вы так испугались крика ?
Ответить
Отвечает уже бабушка потому как. И потом, она вполне могла его послать.
Ответить
Она могла послать- и он пошел ? Так чего ж удивляться всeму остальному ? Нормальный вменяемый взрослый человек сам бы послал и остался с ребенком.
Ответить
Он мудак ваще-то, вы считаете его нормальным человеком? Он обычный мудак, каких миллионы вокруг. Почему вы пытаетесь доказать кому-то, что он козел? Не стоит, это и так все видят. Но говорят вам о том, что таких козлов кругом полно, может быть даже большинство. И такое поведение совершенно не удивляет. Не забудьте спросить, в каком таком обществе я живу, что вокруг меня таких полно. К чему вопросы собеседникам: "Человек, за которого вы отвечаете, получил травму - вы убежите, как только на вас закричат по этому поводу? Из каких соображений ? Вы от крика перестаете за него отвечать? Вы так испугались крика ?"
Мы обсуждаем сейчас, как поступить вы или аноним №1, 2, 3? Кино не про нас, кино про разных людей. И такие люди есть, из много.
Ответить
+1 ,я тоже удивляюсь про то, что столько народу написало "мы так не живем". Мы много как не живем, вообщето, причем тут наша жизнь?!
Ответить
при том, что фильм вызывает ощущение, что та живут все.
Ответить
Не вызывает. У меня лично. Я будто смотрю на еварушниц из ТД и Брака :)
Ответить
Бабка та сама в гостях, она в сыну приехала. И на собаку ей пох совершенно, у нее проблема во сто крат серьезнее решалась в тот момент.
Ответить
Я тоже в описавшейся собаке не вижу ничего крамольного, как и в самой Ане, впрочем. Немного глуповата, но не более того.
Ответить
а нормально бегать с трясущимся членом и у всех минет просить? Он только об этом и думает. А обычный секс чем ему не угодил? В общем, больной на голову человек.
Ставить во главу угла минет. когда у тебя дочка да еще беременная жена, это просто верх легкомыслия. Или совсем разочаровавшийся в жизни человек, эдакий Онегин ебт.

Уж как-то очень все зациклены на чем-то одном. На своей идее-фикс.
Неправдоподобно
Ответить
Правда в том, что через 10 лет совместной жизни надо не расслабляться, а наоборот, включать фантазию и будоражить мужа, а словами "мы 10 лет вместе, у нас дети, мне 38 лет, посмотри на меня", мужика, увы, не удержать, только ещё больше отвращение вызвать...
Ответить
такого надо первой нах послать. Это на мужик, а полное г.
Ответить
Жена держится за статус замужней женщины, за обеспеченную жизнь, за отца для ребенка, у неё нет карьеры, интересов, друзей, смысл-это быт, дети,высокий уровень потребления, а мужу она такая не интересна.
Ответить
Да такую жену саму ссаными тряпками надо гнать. Домработницу, няню, повариху, уборщицу можно нанять, а женой быть все-таки надо! Она никто ему, сидит своими делами занимается, за весь фильм ни разу не спросила, как у него дела, как он себя чувствует. Девочке люлей не наваляла за хамские выходки в сторону отца. Кому такая жена нужна?
Ответить
Это именно ей он г-но, с кем-то другим мог быть и любящим и верным. Неправильная пара, как и все пары в этой эпопее.
Ответить
Как большинство пар в нашей стране.
Ответить
по себе судите?
классика
16.03 20:57
по себе судите?
Ответить
по еве.
Anonymous
16.03 23:13
по еве.
Ответить
Осподи, да ето они сценарии сочиняют и в тд выкладывают для развития сюжета. Здесь десятка два Козловых шурует:)
Ответить
Только жена должна это делать? Или муж тоже должен телесами шевелить и извилины включать?
Ответить
да..мне он тоже противен.. наверное это показывают эдакий пласт "ещенемиллионеров" но уже где-то на пути.. у кого жены не работают, дома сидят и не нуждаются.. мол "а и богатые тоже плачут"..для Саши он подходит (тк она сказала что ей как раз и интересны женатые сугудо для утех)..а жена от него козла в материальной зависимости видно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)