✹ ⓆⒶⒻ - ☼ - Queer As Folk - 18 ✹
ПОЖАЛУЙСТА, особенно АНОНИМЫ, если Вы зашли, что бы сказать свое "фу" , проследуйте по этой ссылке и оставьте негатив там.
Мы не приемлем негативные отзывы о любой ориентации и если вы гомофоб, лучше сразу закройте эту страницу.
Остальным велкам! 
Мы, здесь собравшиеся, будем рады обсудить сериал "Queer as folk", поделиться впечатлениями и информацией об актёрах и создателях данного фильма, получить удовольствие от посвящённого сериалу творчества поклонников. Разговоры "за жизнь", юмор, радость и прочее веселье так же приветвуются. :) Если взгрустнулось, то тоже приходите - поддержим, утешим, поможем найти затерявшуюся улыбку. :)
Ссылки на скачивание сериала с торрентов находятся в открытом доступе в паспорте.
Там же в открытом доступе находится много другой интересной информации.
Однако фики, клипы и другое фан-творчество убрано под пароль. Это не вредность, это неспокойная жизнь евы вынуждает немного закрываться от чужих глаз. :) Но если вам у нас уютно, то не стесняйте вливаться в нашу теплую компанию и мы выдадим вам личный ключ от кладовой :)
Предыдущие топы:
17: http://eva.ru/topic/119/2900340.htm
16: http://eva.ru/topic/119/2898904.htm
15: http://eva.ru/topic/119/2897137.htm
14: http://eva.ru/topic/119/2890331.htm
13: http://eva.ru/topic/119/2885520.htm
12: http://eva.ru/topic/119/2881727.htm
11: http://eva.ru/topic/119/2876732.htm
10: http://eva.ru/topic/119/2873639.htm
9: http://eva.ru/topic/119/2870555.htm
8: http://eva.ru/topic/119/2867145.htm
7: http://eva.ru/topic/119/2864581.htm
6: http://eva.ru/topic/119/2863579.htm
5: http://eva.ru/topic/119/2862196.htm
4: http://eva.ru/topic/119/2860820.htm
3: http://eva.ru/topic/119/2859310.htm
2: http://eva.ru/topic/119/2857248.htm
1: http://eva.ru/topic/119/2854201.htm
Вот полностью поддерживаю! Я и там в комментариях под главой написала это.
Ага, я ХОЧУ видеть Эммета и Дрю, наш голубой мальчик сделает из него человека:)
Выложила у себя вторую - большую - главу.
Еще раз спасибо.
Я вчера прочла "7 шагов навстречу", ничего так, рекомендую.
Начала "Путь, который мы прошли", интересно пока, буду продолжать читать
Сегодня утром первый виртуальный подарок был от Юркиной (не считая ваших ночных поздравлений), потом ещё один подарок неожиданный был (об этом написала в своём дневнике. если хочешь, то зайди почитай). Потом мама приехала. Привезла цветы и n-ную сумму (довольно немаленькую) от них с папой. Муж по причине отсуствия поздравил на словах, подарок после приезда. Сын мне ещё вчера солнышко нарисовал (так трогательно было :)), Даша juststopit востребовала от меня заказ на подарок, наваяет и выдаст позже. Гилтониэль поздравила, это было неожиданно. Бывший... мммм... бывший партнёр по работе и бизнесу позвонил и сказал, что у него есть для меня подарок, но не раскалолся какой, предложил приехать к ним в офис.
А не успеваю я из-за того, что в одной руке трезвонит телефон не переставая, а другой я везде одновременно печатаю. :) Вот. Пока так. Но ещё не вечер.
ШШШШОООлНЫШКУ привет передавай ! ;) ))))))))))))))
А ещё в этом году очень неожиданно меня поздравили те несколько человек, от которых получить поздравления не надеялась, но очень хотела.
Я думаю, что это магия квиров в действии. :D
Напишу сейчас, только, тсс, - это тайна.
Залила в РПС-ки в паспорте.
А ещё весь день под мечты о продолжении Пятого угла. Аня, ты ещё не забыла, что ты восхитительна? Вдруг я давно уже этого не говорила? :)
А теперь... это меня окончательно добило. Перебываю в совершенно оглушительном шоке.
Причину шока сейчас прикреплю в паспорт враздел фанфикшн.
Давай не обо мне, ладно?
Давай о тебе и Даше...
Сорри, я почитала уже это и даже высказала свое... не знаю как сказать, - потрясение, восхищение, - нет слов... Даше у себя, - когда она писала коммент под пятым углом. Это ничего? До сих пор - под впечатлением. Это подарок, который надо носить у груди и периодически вынимать, чтоб зарядиться...
Черт, я охренительно за тебя рада! (сорри за грубоватый жаргон, но он - точно отображает эмоции)
Удачи!
Приятно, что ты за меня рада. И ещё зря ты о себе не хочешь. Ты тоже важное для меня открытие. Но ладно, не буду сейчас, раз уж пост о Даше.
С удовольствием прочла "причины твоего шока". Даша молодец!
А от фото в животе стало щекотно... Пусть приснится, что-ли...
Нравка очень-очень.
Скажите, мои милые, дорогие, уважаемые девочки-квирочки
Что делать, если при малейшем движении мозг вытекает через уши, а глаза лезут на лоб? Голова болит, однако. Очень. Анальгетиков (баралгин, спазмалгон, панталгин, зомиг, еще какая-то малоопознанная фигня_съедено по 2-3 штуки), но-шпа, кавентон - тоже. Ни-фи-га.
Уже готова - к лечебному летаргическому сну, - просто так, - не спала.
А мне сегодня до вечера одну концепцию отослать_как некий банк может пропиариться по средствам благотворительности (недописана) и статью (почти дописана). И с ребенком начать заниматься, пропущенное наверстывать. И вторую часть 4 главы дописать.
Взываю о совете, - какую химию еще принять???
Горячий душ и головой под ледяную воду - не прокатило.
Кстати, прочла сейчас 3 и 4 часть - как же мне нравится! А ты еще хитрюга на самом интересном месте остановилась, я теперь от любопытсва лопну, кто там Браю позвонил!
Ты знаешь, на меня во время чтения твоего фика такие эмоции нахлынули, что я даже более менее связно что-то комментировать не могу, да и в слова я не сильна. Просто знай, что это ооочень хорошо!!!
Если будет время, может, все-таки чиркнешь там пару строчек. я, когда начинаю ваять продолжение, - заряжаюсь энергией от комментов... Извини, что прошу. Спасибо. Но это -не обязательно.
Просто в таком состоянии, я только могу читать и тихо пищать от восторга :-)
пы.сы. надеюсь голова твоя пройдет поскорее, и соглашусь с наринной, подумай, что для тебя более важно, а остальные дела отложи, пока не станет полегче!
я бы... эээ... расставила приоритеты в первую очередь. Если у тебя организм на пределе, на грани, то первоочередная задача - дать ему отдохнуть. Можно ли отложить статьи и задание для банка? Если нет, то нужно браться за них, а остальное - отложить. Недописанная глава и занятия с ребенком, на мой взгляд, могут подождать. Иначе ты свалишься в самый неподходящий момент, а оно тебе надо?
По делу - если надо сделать мощный рывок, мне очень хорошо помогает настойка жень-шеня, оч хорошо тонизирует. Я в студенческие годы могла на ней за ночь какой-нибудь сложный технический курсач наваять или к экзамену подготовиться, наутро сдать, а следующую ночь еще и отмечать :))) И сейчас до пяти утра могу делами заниматься, бодрая и полная сил.
Правда, я бы осторожно монитровала тонизирующие и головную боль, а тем более обезболивающие в таких количествах, как ты пишешь.
Удачи, не болей!
Спасибо за жень-шень, настойка есть, по-моему, даже не старая. Попробую. Пила все, что попадалось под руку, - очень больно. Надеюсь, не перестаралась.
И спасибо еще раз за пожелания. Пойду лечиться.
очень тебя понимаю, у меня у самой, когда так голова болит, то готова пить все подряд таблетки , что под руку попадаются..
Выздоравливай!
Меня вставило конкретно, вот уж не ожидала от себя, потому что сколько раз и уж сколько лет ни пробовала начинать читать фики - ну не идет и все!!! То слог примитивный , то бред откровенный, а тут, что ни фик, то шедевр! причем и слог профи и сюжет супер, читаешь как книгу хорошую :) Но, что то чувствую у меня с головой беда, я НЕ ХОЧУ никаких открытых финалов или самоуспокаивающих убеждений , что "так и надо, так и должно было быть", НЕ готова я к переживаниям после последней точки, и думать "блииииннн... во дурак то!"! хочу банальный традиционный хэппи энд! :) пусть и через тернии в отношениях )
поможешь такие найти? ))
1. Очень понравился цикл новелл - Мгновения Нью-Йорка
2. Есть огромный переводной фик, 61 глава, - называется "Огромная разница" - переведено пока 30 или 32... Но все ждут продолжения. очень понравился, наши любимцы "через тернии", вывернутая Линдси - очень понравилось, как ее... Советую.
3. Помрачение сознания, - большой, закончен. Меня зацепил
4. Незнакомец, - насилие над Браем и как Джастин все это разруливал. Необычно, но интересно.
Сейчас Рафф дочитаю новые главы и пойду в паспорт :)
*когда ж время для работы то найти? * :mda )))
Вчера начала читать "Кондо". Учитывая что там продолжения есть, не знаю, какой там финал, но читать мне нравится.
пы.сы. когда голова немного пройдет моя и время будет, я постараюсь в паспорте кратко охарактериховать фики, но учитывая, кто нам их рекомендовал, думаю, что они все отличные! :-)
Извини, если что. :)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Юля, - я валяюсь... Думала, - митенки, написала - ржу - пололам.
Пока отмечу тут для себя самые яркие моменты по пятому углу.
1. Параллели. Мне от них крышу сносит.
2. Любовь глазами Джастина.
3. Фотографии... нет, почти картины, как сказал Джастин, Сары Ллойд. Мучаюсь вопросом, описывала ли ты Аня реально существующие произведения или это всё образы из твоего воображения?
4. "Да, мистер Кинни, вы во всех его картинах, если не изображены, то присутствуете" - без комментариев.
5. Энергия на выставке. Описание там происходящего меня прям в транс ввело. Было реальное ощущение, что этот энергетический накал такой плотный, что от него можно отрезать ножом куски.
6. Множество мелочей, которые вроде и не очень значитальны на первый взгляд, но являются тем недостающим кусочком, который делает картинку пазла целой и красивой.
7. Мне показалось, что попадание в образы героев очень точное.
По поводу НЦ. Хм... поняла для себя, что описание процесса в третьем лице мне нравится больше, а вот когда от первого лица, то я смотрю на это с одной стороны - глазами рассказчика. Из-за этого у меня не получается объёмная картинка. А ещё мне больше нрвится НЦ, раскрашенный в пастельные тона, со множеством фильтров и полутонов. А тут секс хоть и страстный, но контрастный, с чёткими границами и цветами. Для меня это слишком читый цвет, глаза немного устают. Но на волне возбуждения от описания выставки прошло вполне хорошо.
Вот. Пока такой отзыв. Если не смогу найти свою последнюю извилину (она опять, сцуко, спряталась где-то в черепе), то туда, в дайри, просто копирну этот отзыв. Потому что что-то я не могу справиться с таким эмоциональным накалом. Отвыкла уже от такой нагрузки.
ЗЫ: Спасибо. Это хочется читать и даже перечитывать, а это для меня редкость.
Жду продолжения.
я вчера мужу показала клип "винни-пух"
он поржал и сказал, потом что "какая же ты у меня извращенка" а я ответила, что "да, вот такой вот я маленький гей у тебя" он чуть с кровати не свалился от хохота.
*правда закуришь тут с вами* ....
Скажите-ка мне квиро-почитательницы, видите ли вы вы в Рэнди мужчину? Или относитесь к нему какмать (это мой случай)? А может быть ещё как-то?
Лично я пока с Джастина ещё на Рэнди не перешла, не хочется:-) Так что в нём вижу друга и приятного собеседника:-)
Так вот суть вопроса в том, привлекателен ли он для вас в сексуальном смысле (от ориентации постараться абстрагироваться).
Хотя нет... опрос, вероятно, возник в моей голове как результат вчерашних ночных бдений с Редой. Мы с ней обсуждали тему Гейл/Яра и Рэнди/Брайан(в смысле не Кинни, а его бойфренд) vs Гейл/Рэнди. И прозвучала мысль "я вижу в Рэнди мужчину, как мужчину для Гейла (имелось в виду не в реальности, а в "её мире", в мире РПС-фиков. Вот я и попыталась для себя осознать, вижу ли я в нём мужчину. С Гейлом же всё и так ясно.
А меня интересовал вопрос именно сексуальной привлекательности. Спасибо, что ответила.
>>с ним часами болтать можно и спорит он мягко и культурно)))))
*кивает*
может мак Гейл ноль в постели (ттт) , а мы тут прёмся:-))))))))))))))))))))
При этом я с удовольствием смотрю на него, не могу отметить его обаяние, приятную внешность и т.п. :-)
А ты можешь абстрагироваться от его ориентации? Если бы он был натуралом, то мог бы он тебя привлечь?
У меня хоть и нет определенного типажа мужчины, который меня цепляет, но Рэнди определенно не мое. Возможно я не могу уйти от его образа в квирах - этакий солнечный мальчик. А раз мальчик, то не может быть для меня мужчиной в полном смысле слова. Я могу оценить его ум, шарм, чувство юмора, внешнюю привлекательность, но все равно нет.
Кстати, на этой фотке нахожу его вполне сексуальным

По поводу этой конкретной фотки я соглашусь, но это же мгновение.
Вот таким бы он мог стать мужчиной, НО он же не такой :)
Он улыбашка и обаяшка , вечный мальчик , и пусть остается таким же СОЛНЫШКОМ , пока может (и хочет) :)
я вчера там согласилась, что вижу в Рэнди мужчину только для Гейла , а сейчас подумала,что не вижу я в нем мужчину. Он жена, а не мужчина. Вот прям из вчерашнего клипа его образ у меня - с ребенком на руках и пекущего вафли )
Хотя понятно, что мы можем это обсужать часами, а реальное положение вещей не знает никто из нас :-)
Даже не могу аналогичных примеров в кино вспомнить такого удачного попадания.
что-то я заякарилась на этом
Последняя фраза в фильме Машина:
-Максим?! *дальше Маша смеётся, играет саундтрек*.
Я его хорошо помню, так как пересматривала раза три. Меня плющит от Евгения Цыганова. Эх, надо бы в Мастерскую Петра Фоменок наведаться, посмотреть на Женю. :)
http://youtu.be/xLXOwumUtjI
ЗЫ: Патрик был по-настоящему привлекательный мужчина. Так что я понимаю Брайана и Майкла. :))))
и про все остальное согласна )) они просто рядом стоят и уже искрит ))
Такое её отношение очень чувствуется в её фиках. Там Гейл всегда очень нежен к Рэнди.
Это мы вчера под сдланным ею мне подарком обсуждали.
Просто по поводу кто кого соблазнил (если рассматривать в контексте фантазий), то и Ренди вполне мог это сделать, т.к. она в этом смысле более опытен, имхо :-)
Но, конечно, приятней думать, что выбор был за Гейлом :D
*о боже! :oops * )))))
сразу вспоминается: "И перетрахаю всех геев, натуралов и неопределившихся" :-)
Да, я всё ещё романтик. :oops Правда излишне озабоченный. :D
Ты когда описывала пару Джастин/Гектор, то не проводила аналогию с парой Рэнди/Брайан?
ну вот хоть ты тресни, а Гектор представляется мне таким, как Браюшка. и отношения Рэнди/Брайан представляются мне похожими.
Я одно время так запоем в театр ходила. Потратила кучу денег, насмотрелась много чего, а потом как рукой сняло. Сейчас я иногда с удовольствием бы ходила, но без фанатизма.
Я стесняюсь спросить, ты вернёшься к нам после
Я тут в топике задавала вопрос уже, но ты не ответила. Задам ещё раз. Кто является прообразом Гектора? Ты его с кого-то писала или это полностью придуманный персонаж?
Еще раз заранее извиняюсь, если не отвечу на комменты там и посты здесь - сегодня. Голова немного дурная...
Он так очаровательно смущается! Это просто удивительно, что такой красивый и привлекательный мужчина так смущается. И меня это почему-то заводит. Я - извращенка? :D
А Рэнди, маленький засранец, знал ведь, как его подколоть. :) Спасибо тебе, самое яркое солнышко, что ты дал нам возможность видеть такой момент. Подкалывай Гейла и дальше, не останавливайся! :D
Не бросай нас, пожалуйста. Хотя бы через 7-10 дней (сколькотебя не будет?), но возвращайся.
обновляю страницу... жду чуда, которого не будет...
чувствую у меня совсем с головой плохо становится..
Лично я просто выжата. Так что пойду.
Чёрт, хотела ещё вчерашний дашкин подарок перечитать, переосмыслить и написать ей, наконец, внятный отзыв. Но чувствую, что эмоциональных сил уже нет. Она ведь тоже мощно пишет, боюсь совсем расплавиться. А с другой стороны, мне перед ней стыдно. Она так трепетно относится к отзывам. Да и я к ней, к Даше, трепетно, но всё равно не в силах уже.
Ты не знаешь, где записывают в очередь на клонирование? А то я не вмещаю в себя такой объём эиоций. Боюсь, как бы не разорвало.
Всё нравится очень-очень. Единственная просьба - только не останавливайся, только не останавливайся!!!
Я там откомментила. Хотелось бы более подробно и обширно, но честно говоря такой взрыв эмоций происходит во время чтения, что всякие членораздельные мысли просто блокируются.
Спасибо Николь, мы с тобой уже вели диалоги, когда я была не клон:) Извини, что пока не могу по ряду причин открыть настоящее имя:) И воспринимаю тебе как старую хорошую добрую знакомую. Я не остановлюсь, это выше моих сил. Самой хочется ужасно узнать, чем же закончится. Спасибо еще раз.
Что ты делаешь в фанфиках??! тебе ПИСАТЬ надо!!!
Меня, если честно, пугает, твой обещанный двухмесячный перерыв... я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ты передумаешь, или будешь выкраивать хотя бы немного времени, что бы писать... и что глав будет не 20, а 40.. а лучше 60...
Ты ОЧЕНЬ сильно пишешь... сильно бьешь по эмоциям...
Спасибо! и продолжаааааааааайййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я набегами присасываюсь к компьютеру, пока дочь делает перерывы... Сейчас уйду на несколько часов, но к вечеру - точно буду. И всем-всем отвечу и тут, и в дневниках. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Да, по-быстрому выложила в дневник общий коммент - опять на всех, потом - каждому, там попробовала объяснить, почему не пишу... другое. И выложила пост о режиссере Экторе Бабенко, - валялся в неразобранном. Его фильмы - удар. Очень советую.
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1254413/
А я так хотела еще разок Анино творение прочесть, на свежую голову, так сказать...
Я тебе один умный вещь скажу, ты ттолько не обижайся. (с)
СКА_ЧИ_ВАЙ_СЕ_БЕ_В_КОМП.
Мы тут когда читали тот длинный редин фик Гейл/Ренди, то дайри глюкнуло на самом интересном месте. Я захожу в нетерпении, хочу почитать, а фика НЕТ. *где тут падающий в обмАрАГ смайл?* С тех пор я всё копирую себе по мере появления.
у меня еще шок от потери всего , что я накачала по КАФ за 3 месяца не прошел...
Была даже мысль отнести ноут в сервис для восстановления информации.. но я представила круглые глаза тех, кто это восстановит... и... нет... решила , сжав зубы, все еще раз найти...
но мне тааааак жалко гифки, фотки, скрины, музыку... :'(:'( :'(
:-D Надо сразу нести в сервис со словами, что это компьютер шефа :ups1
Я не меньше остальных жду следующую главу, но я не хочу, чтобы у тебя после её написания осталось неприятное послевкусие в виде проблем с работой и близкими людьми. Вдруг после этого у тебя возникнут сложности с написанием продолжения? Я боюсь этого.
Знаю, что есть в жизни проекты (назовём это условно проектом), которые дороги как дети. Но ребёнка вынашивают ровно столько, сколько это необходимо. А носящая его женщина не перестаёт иметь прочие обязанности и нести отвественность.
Извини, если обидела тебя, не поддержав стремления и желания гнать во весь опор, пока есть хотя бы минимальная возможность. Я не хотела вызвать у тебя отрицательные эмоции. Но мне страшно, что ты можешь потерять вдохновение и желание дописать это произведение из-за каких-то возникших сложностей.
А работа... Я успею. И не подведу, потому что никогда никого не подвожу в том, что касается дела. Это уже аксиома. Да, это важно, это жизнь, деньги и бла-бла-бла, - но это никуда не денется. Найду инфу по банку, допишу, составлю, проект пройдет успешно. Но - это на уровне необходимой рутины, по крайней мере этот проект. А угол - на уровне мировосприятия, оценки, эмоций. Найду возможность их примерить:)
Спасибо тебе большое за этот пост. Я очень ценю, когда пытаются понять. И очень ценю адекватность. Это - важно. И, прости за повтор, - очень, очень рада знакомству.
Извини, что не отвечаю тебе на большой коммент в дневнике, - ты понимаешь о каком говорю, тот, что ты не перечитывала. Хочу написать много, но острая нехватка времени. Все-таки решилась дописать 5 главу, - а потом отвечать.
Спасибо еще раз.
По поводу того длинного отзыва... может быть я его тоже писала на уровне потребности. И в первую очередь для себя. Так что мгновенный ответ не обязателен. Ответишь, когда будешь посвободнее. Мы же, надеюсь, не последний день общаемся. :)
И ещё открой тайну, как всё-таки такие двери закрываются?
ЭТа дверь закрывается снаружи. И замок на ней практически такой как и у Брая:-)
Дверь в ателье. Поэтому зактрываться изнутри там у них необходимости нет. :-)))) Да и за ней у них ещё одна дверь, уже обычная.
Приношу извинения за просьбу, но, если будет время и желание, чиркните там в комментах пару строк, - это не тщеславие и желание "ах-ах", честное слово... Просто когда выкладываю, а потом начинаю перечитывать нахожу мелочи, которые не нравятся, - и начинаю думать "а выдержан ли сюжет", "речь", "стиль", "образы". Неуверенность, ага. Я обязательно отвечу все, буду отвечать постепенно, чувствую неуютно, когда есть не отвеченные комментарии, - как незаконченные важные дела. Сейчас - цейтнот. Спасибо за понимание.
То есть - пост с 1-4 - закрыт, там даны ссылки на 1,2,3.
Что-бы сохранились комменты, они для меня очень ценны, каждая глава будет открываться в отдельном посте. И поэтому приходится сохранять с 1,2,3 отдельными главами. Если я их удалю, а текст помещу в общий пост 1-4, то комментарии пропадут, так? "А нам этого не хочется"
Я просто сразу не разобралась...
В пятой главе сейчас сделаю ссылкит - каждая будет открываться в новом окне, - на 1,2,3,4 но общий пост 1-4 останется.
Да, и еще, в сообществах по размещению фиков есть свои правила, - выкладывать продолжение в комментах, но в личном дневнике можно и не так... Я просто не очень люблю ссылки "читать дальше" посреди комментариев. Это личный таракан.
Согласна. Очень неудобно искать продолжение среди комментов.
Polina @Ooh_Polly
@ThePeterPaige hi from cold Russia :) Me and @bleedit_out are your biggest fans!can you say something nice to us?it's make our day
Peter Paige @ThePeterPaige
@Ooh_Polly @bleedit_out hi, guys! das vedanya! (i dont really know what that means...)
@ThePeterPaige @Ooh_Polly Good night! Thank you for the answer)))
@ThePeterPaige @bleedit_out you really make my day)good night!
bleedit_out @bleedit_out · Открыть
@ThePeterPaige @Ooh_Polly Hi in russian means PRIVET))))))))))
@ThePeterPaige @bleedit_out it's mean goodbye in russian :) we love u so much!
Помню дочь жаловалась, что в школе у них один парень собирал это "народное творчество" на всех языках. И она кроме ЁПРСТ и БЛИН ничего не могла ему подсказать.
Но при этом я не умаляю заслуг "отборной речи". Есть некоторые профессиональные области, в которых это практически нормальный язык. И там иначе говорить не очень эффективно.
Но я всё равно отвечу. :P ;)
Я своего приучила к простой, но натуральной пище. И теперь сачкую. Я принципиально готовлю те блюда, которые более 30 минут не занимают (время запекания в духовке, варки и т.п. не берём в расчёт). А ещё спасение для ленивых поварих - мультиварка. Поставил её пыхтеть и ушёл заниматься своими делами, а может вообще из дома ушёл. Она сама всё выключит и даже оставит тёплым до твоего прихода. Нужна каша на утродетям? Без проблем! С вечера мультю на таймер зарядил - утром к назначенному времени получил кашуизлюбой крупы.
Это я всё к тому, что выходы есть их ситуации. :)
Только ты его не рассылай ещё 50-ти счастливчикам, а то от переизбытка счастья тоже могут быть сложности. ))
По поводу всего - подожду, почитаю, отвечу. Мы же никуда не торопимся, правда? Так что пиши помере возможности. Я тоже.
тут могу бросить пару строк, а коммент большой - сейчас, доделаю отчет по работе, -тороплюсььь. Скоро...
И да,- сорри за просьбу, ежели что, но хочу мнения:) На дайри среди комментов под 5 гл. бросила самое-самое-самое начало 6 главы, - 1 эпизод. Если есть время, желание - прочитай и может, что скажешь. У меня есть некие сомнения... непечатного много.
Поклонники забрасывают письмами? :) :P
Может, на дневник поставить галку - только для зарегившихся. Или - не стоит, я личное не выкладываю. Хотя...Что скажешь? Не люблю замков, но...
Да, я там коммент по поводу новой главы - под 5 - тебе остаила, много. Не хотела писать, но ты ж спросила про НЦшку...
Эти взгляды, эти диалоги, эти искры и разряды. Эти двое одни во вселенной, никого вокруг.
А сцена в конце скрии! Основная часть её происходит за полупрозрачной офисной перегородкой, но от этих друх неясных силуэтов и того, что между ними происходит, можно реально кончить, хотя ничего такогоони не делали.
Ммммммм! Ну как, как они умудрились снять такой шедевр?
А какой же Солнышко там очаровательный! :)
Вот размышляю: то, что мы чувствуем энергетику, когда они оба в кадре - это наш накрученный мозг или всё же Гейл и Рэнди реально так друг на друга реагировали?
http://eva.ru/topic/119/2901569.htm?messageId=73792748
я вчера как раз тоже пересматривала эту серию )
это как называется? у нас извилины одинаково выпрямляются или одинаково загибаются? )))
Сама тащусь ) у меня там еще есть авик с этого момента ) я на нем прям зависаю )))
-Да, ты правда это видишь. Величайшее объединение со времён объединения Германии.
-А куда делся скрипач?
-Упал с крыши.
:D не удержалась, забежала ещё на минутку для этой цитаты.
-И обещай мне, что ты никогда не будешь включать в моём присуствии скрипичную музыку.
)))
Улыбнись от нас охрененному хрену ) твоя маленькая месть удалась ))
Ань, давай покажи этому
Твоё хулиганство вызвало у меня ассоциации с частым сюжетом порно-историй, в которых героиня сидит на скучном совещании без, например, нижнего белья, пряча всю эту феерию под скучным деловым костюмом. ))))
Дальше - известно. (с) :))
Не пойму только, за что ты извиняешься. Меня вообще вчера заносило и закручивало так, что сегодня аж моральное похмелье осталось.
Работай, Аня, работай. Это полезно для сохранения баланса.
Вот не идет из головы...
*ДАЙТЕБЛИНМОИТАБЛЕТКИ!*
Ты читала мой поток сознания в камментах? мне уже не таблетка нужна, а смирительная рубашка.)
И главное, что вчера мы тут вечером как раз с Николь по этой теме перекинулись мнениями, а утром такой подарок всем нам от Даши.
Тайный круг_Интервью каста (с русскими субтитрами)
Спасибо Тане Юркиной за выкладывание у себя этого ролика.
Я подскочила от этого его WAKE UP! :-O ))) потому что за эту минуту, что он был на экране, успела впасть в гипноз от голоса )))
Я там написала, что по поводу другого человека из твоего ЛС - завтра напишу. Много слов, надо их как-то упаковать покомпактнее...
Пересылаю тут ЛС - 3 штуками...
Может, знаешь в чем может быть причина неотправки через дайри? Просвети,а? Я ж сама не разберусь, так и буду страдать - почему не получается...
А пару дней назад такая же ерунда была с Настасьей.
Ограничения по размерам сообщения есть, но не помню сколько знаков, надо посмотреть. Сейчас попробую сделать в твою сторону
Как прошла твоя презентация? Охрененный хрен как поживает? )))
выступила нормально, но под влиянием Дашиного фика говорила с такими эпитетами и так волноподобно, что все, по0моему, тихо охреневали. Зато плюс, -удалось убедить этих костюмолюдей, что банковская благотворительность средней не бывает, -только по большим суммам. Иначе - несолидно и выброшенные деьги на пиар. То есть - связку - чем изощреннее пиар, - тем должно быть больше потрачено денег на реализацию проекта - до них дошел. Что не может не радовать.
Хрен противный, внешне - мечта мечтой, а как начинает говорить, хочется удавиться. Скучный до омерзения.
Кстати, мне Джаспер нравился. В смысле не как мужчина, а как персонаж.
Я первый раз смотрела в не помню каком году, но еще без перевода, даже без сабов. Ох, шаровая молния по всем нервным окончаниям. Но в тот момент было сложнее уединиться для..., вообщем, для наслаждения. И нельзя было пересмотреть, чтобы никто не лез под руку. Я о них помнила - но глубоко внутри, иногда читала, иногда вспоминала, то есть - эмоциональные сцены со мной еще с тех времен.
Повторно начала смотреть в сентябре прошлого года. Первый раз -быстро, глотая, как, наверное, и все. Второй - медленно, но без прокрутки и пауз. Третий - очень медленно, с паузами, охами и зависаниями на перекур. Вот тогда-то и накрыло до звона в ушах. Пошли сравнения, аналогии, желание узнать больше и глубже.
Домашние решили, что я сошла с ума, но, так как знают, когда у мамы наступает крейзи-период - ее лучше не трогать, не спорили. Но и не поддерживали. Знакомые не одобрили, что добавило в их резюме жирный минус. Подруга краснела от стыда и осторожно вопрошала, - а им не больно? Но подруга кадр проверенный, поэтому с ней просто не говорим. Времени прошло много, а квироболезнь не идет на спад.
Сейчас смотрю не каждый день, только самые-самые кусочки, каждый из которых должен быть созвучен состоянию.
Я в них влюбилась с первой серии. В первый просмотр пошла спать лишь в 5 утра. Сейчас смотрю уже по 3-ему разу и не могу остановиться. Это как наркотик для меня.
До квиров ни один фильм не цеплял меня так. Считаю его шедевром и гениями всех тех, кто имеет хотя бы какое-то отношение к его созданию.
Гейл Харольд, Рэнди Харрисон, и Питер Пейдж - мои открытия. В последний раз так увлекалась актёром в начале 90-ых.
Извини за стль прозаичный ответ. Но что-то нет сегодня запала для чего-то более интересного.
ЗЫ: иди читай. ;)
Перед НГ крыша уехала ) а в новогоднюю ночь я поняла, что не переживу это сумасшествие одна и пошла вербовать народ )) прям 1-го января ) многие посмотрели и ушли, некоторые посмотрели и остались :)
Бвло бы интетесно увидеть этот сюжет вашими глазами. :)
А я в этот период и от Джаса прусь )) таааааак мне нравится лохматое Солнышко ) ну такое ЧУУУУУУДО! :)

Что касается такого стиля одежды на мужчинах, так ведь Брайан мужчина-гей, думаю их стиль одежды и должен отличаться от обычных мужчин.
Вечером отрою левый диск и может быть попробую решить проблему, но не обещаю. В любом случае как-нибудь позже сделаю, мне тоже стало интересно.
А по поводу одежды мужчин геев... да, в какой-то степени наверное. Обтягивающие джинсы, демонсрирующие мускулы майки - это брай может себе позволить. Но в жизни ведь не все геи такие крачавцы, многие совершенно обычные. Вспомни, например, Саймона, который был бойфрендом Рэнди долгое время. Представляешь на нём такую безрукавочку? Я нет. ;)
Вот поэтому Брай и есть самый охренительный гей Питтсбурга. Хотя не только в его внешности дело, обожаю его за сцену в джипе, когда он заорал на всю улицу "FAGGOT", в нем такой кураж и вызов, как говорит Дафна "да за него умереть можно" (с).
А Саймон по мне вообще фу, производит впечатление закомплексованного педика. Хотя мне кажется, что Рэнди всегда доминирует в личных отношениях, поэтому они могли неплохо подходить друг другу. Но вот представить себе страсть в этих отношениях никак не получается.
Я аж не удержалась и запостила к себе в днев. Вдруг ещё кто-то не знает о таком шикарном предложении.
ОЗНАКОМИТЬСЯ ТУТ
Велкам к нам!
нарезка из них
Если там дальше пойти поссылкам этого канала, то есть продолжение.
C третьего захода откуда то выплывают новые, ранее не замеченные перлы)))
Б/Линдси
- Я бы тебя трахнул, если бы не боялся, что твоя подружка меня вырубит..
- Перестань!
- Правда! она бы вырубила даже Оскара де ла Рента..
- Ты имеешь ввиду Ла Хойя ..
- Да без разницы.
(Оскар де ла Рента - модельер, Оскар Ла Хойя бексер))
Блин :D не фильм , а сплошной позитив какой то :D
Эх, на скрины уже запала нету)
Я вчера посмотрела 2 серию 5 сезона. Грустно как-то, что скоро досмотрю. Уже во второй раз :-)
Ловлю себя на мысле, что могу и по третьему кругу пойти ведь :-0
Я вот как в самолетах посмотрела серий 5-6 Черной Лагуны так и все! видно до следующего полета! :D (да и то, потому что Квиров по понятной причине просто не могла с собой на нетбук записать))))

пы.сы. Гифка твоя улетная!!!
Теперь сам офф
В дневнике начинаю размещать цикл мини - рассказов "Из жизни разных..." Идея носилась давно, - сегодня оказалась заперта в помещении с компом без инета, и - стукнуло - написала два.
"Из жизни разных" - это будет цикл миников "из жизни разных женщин": юмор, драма, радость, горе, счастье, предательство, иллюзии, реальность, экстрим, депрессия, "срез момента" и "динамика отношений"... От первого лица, - но не про меня...
Я очень ценю ваше мнение и очень волнуюсь... давно не писала. Если кто-то, вдруг, - прочитайте, а? И - любую критику. Я ее - хочу. Спасибо большое заранее. И еще раз - извините за возможную нескромность.
Понемногу пишу совмещенную 6-7 главы...
Обязательно потом отпишусь в дневниках!

(для справки - это Питер поднял Рэнди :-))
На последней фотке такие гопники. :)))))
Увидела это фото, сначала доолго ржала. Потом вспомнила про спектакль Ренди (рука в трусах или как там он называется)

Да и кресло ободранное. Явно с Итаном по мусоркам прошлись))))