17
Спектакль для души
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь спектакль театра в Москве. Очень хочется почувствовать сильные эмоции.. Что-то в стиле "Сирано де Бержерак"
Свернуть
Ответить
Короля Лира можно посмотреть для эмоций.
Даму с собачкой в МТЮЗе очень рекомендую.
Мне очень понравилась Аркадия на Бронной, но она специфическая весьма)
Даму с собачкой в МТЮЗе очень рекомендую.
Мне очень понравилась Аркадия на Бронной, но она специфическая весьма)
Ответить
Спасибо за ответ! по отзывам заинтересовалась спектаклем "Аркадия", ближайший 29 марта, если получится, то схожу)
Ответить
А Лира где?
Ответить
Вам понравился спектакль, НЕ Райкин?
Ответить
очень странный вопрос. Райкин - всего лишь один из актеров. Я очень люблю Стеклову, Дениса Суханова. Аверин там замечателен.
А финальная сцена меня просто прибила.
Почти нет декораций, никаких спецэффектов. Только режиссер и актеры. Это настоящий театр.
А финальная сцена меня просто прибила.
Почти нет декораций, никаких спецэффектов. Только режиссер и актеры. Это настоящий театр.
Ответить
Спасибо, просто многие ходят на Райкина и есть спектакли, где смотришь только из за него, например Сеньер Теодоро хозяин, поэтому и спросила.
Ответить
10
поэтому и спросила про впечатление от всего спектакля
Ответить
Эмоции бывают разные, например Пожары в Эт Сетера - эмоции такие, что дышать тяжело после спектакля.
Ответить
Спасибо Вам за совет... Только вышла из театра, посмотрев "Пожары"... Вот что значит настоящий театр и настоящие актеры...шок и восхищение... Спасибо
Ответить
Рада, что вам понравилось, правда я всегда боюсь рекомендовать этот спектакль, т.к. не многие готовы к такому жанру и не у всех оправдываются ожидания.
Ответить
Как раз сегодня приступила к "Пожарам" Дени Вильнева по этому произведению
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425400/
Жду сильных эмоций. Фильм в прошлом году номинировался на "Оскар" от Канады.
Думаю, особая ценность спектакля в том, что ставить пьесу в Москве взялся сам ее автор - Ваджи Муавад. Калягинскому театру очень повезло!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425400/
Жду сильных эмоций. Фильм в прошлом году номинировался на "Оскар" от Канады.
Думаю, особая ценность спектакля в том, что ставить пьесу в Москве взялся сам ее автор - Ваджи Муавад. Калягинскому театру очень повезло!
Ответить
Посмотрела фильм. Да, он достаточно шокирующий. В нескольких эпизодах хотелось отвести глаза. Режиссеру удалось заставить почувствовать удушающий страх перед войной – это большое достижение. На фоне засилия боевиков и фильмов катастроф, "благодаря" которым мы привыкли к виду крови, заставить именно ПОЧУВСТВОВАТЬ этот ужас. Браво!
Ну и развязка…не сказать, чтобы потрясла, скорее удивила. Додуматься до такого не смогла бы. Но ливанец Муавад утверждает, что был свидетелем подобного поворота событий, имевших место на своей родине. Так будем ему верить.
7/10
Ну и развязка…не сказать, чтобы потрясла, скорее удивила. Додуматься до такого не смогла бы. Но ливанец Муавад утверждает, что был свидетелем подобного поворота событий, имевших место на своей родине. Так будем ему верить.
7/10
Ответить