Школа
17

фильмы про альпинизм и тп

Насоветуйте плиз интересных, относительно свежих фильмов типа Сактум, Вертикальный предел, К2

Свернуть
Ответить
127 часов. По реальным событиям. Не "Санктум", канешна, но тут и воля к жизни мощнее и индивидуальнее.
Ответить
смотрела в кинотеатре)
Откорней Докончиков V.I.P.
21.03 13:27
смотрела в кинотеатре)
Ответить
Здорово, но я немного слов добавила, потому что тему не только вы будете читать;)
Ответить
рядом постою
КнопиК C.B.
18.03 19:48
рядом постою
Ответить
"Северная стена" и "Касаясь пустоты" - отличные фильмы.
Ответить
+1 к северной стене, на днях смотрели, впечатлены очень, в кои веки очень грамотный фильм.
Ответить
Еще "Смерть в горах, смерть на Эвересте" по книге Дж.Кракауэра. Щас буду смотреть онлайн, если получится :)
Ответить
книга потрясающая,надо и фильм посмотреть
Ответить
Ага, а в комплекте нужно читать книгу Букреева "Восхождение". Два противоположных взгляда на одну трагедию - это захватывающе. Хотя и очень тяжело...
Ответить
да,но увлекательным это чтение не назовёшь
Ответить
вы посмотрели?мне показался очень слабым фильм(
Ответить
Посмотрела, не понравился. Есть документальный фильм Дискавери, снятый о той трагедии на Эвересте - так вот он более ... как сказать? Более правдивый и более сильный. И, наверное, более страшный и тяжелый :(
Ответить
а как называется?
жихарка *
21.03 14:33
а как называется?
Ответить
"Эверест. Темная сторона" - на ютубе целиком есть. Еще есть многосерийный фильм "За гранью возможного", тоже Дискавери про экспедиции на Эверест.
Еще видела фильм о Букрееве " Непокоренная вершина" - тоже на ютубе есть...
Ответить
спасибо
жихарка *
21.03 19:10
спасибо
Ответить
Гибель проводника. Старый, но про альпинизм.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)