Школа
595

♂Дом 2♂_Приличные названия закончились

Всем привет! Продолжаем...

Свернуть
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/...
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
22.03 17:07
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ: http://video-dom2.ru/...
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
22.03 17:09
Ответить
АГИБАЛОВЫ (по просьбам населения)
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.

ФОТО

фотки из личного архива ИА
http://uploads.ru/t/O/w/3/Ow3cD.jpg
http://uploads.ru/t/g/u/y/guy6o.jpg
http://uploads.ru/t/p/k/1/pk1Ml.jpg
http://uploads.ru/t/E/A/y/EAyZC.jpg
http://uploads.ru/t/U/S/d/USdE4.jpg
http://uploads.ru/t/Y/M/2/YM2za.jpg
http://uploads.ru/t/a/p/D/apDRh.jpg
http://uploads.ru/t/p/h/u/phuoi.jpg
Ответить
Спасибо!! Очень интересно!! Я её терпеть не могу.. но всё равно интересно было узнать подробности)))
Ответить
Ліля Кіш в контакте
На счет нашых отношений с Сашей: хочу прежде всего сказать, что для меня важны чувства и любловь. Я обиделась на него за то, что он предложил мне создать пару и засиляться но не признался в любви. Я не хочу фикции, не хочу просто сожытельствовать с человеком! Мне нужна любовь. Я обяснила это ему. Расстроилась, даже предложила притормозить и расстатся. У него поднялось давление, паника, разтеряность, но потом он все взвесил и робко, подбирая нежные и искренние слова признался ине в любви! Это было незабываемо!!! Теперь мы по настоящему вместе!!! Навсегда!!!!!)))))
Ответить
Это ПЯТЬ!)))) Таких грамотеев на Доме-2 еще не было.))))
Ответить
а как же ноябЫрь от даши пынзарь?:)
Ответить
Она не русская
Anonymous
22.03 22:28
Она не русская
Ответить
это блеать, а не пять! :)
ну ведь все девайсы сейчас проверяют орфографию!!!
Ответить
Ей прощается, русский не родной язык.
Ответить
Не прощается! Стрункина, Колесниченко и еще кто-то( не помню), тоже граждане Украины. Это ужасно, грамотность на уровне 2 класса! Есть какие-то допустимые границы, но такое.....:scared2
Ответить
Украина она тоже разная, во Львове, даже в советское время на украинском все разговаривали и преподавали. Я в ВУЗе в 80 году училась во Львове, так преподавание все было на украинском
Ответить
Стрункина из Харькова, там все на русском разговаривают;) Во всяком случае 90 % точно. Колесниченко то ли из Одессы, то ли тоже из Харькова, это русскоязычные города. А Львов это совсем другое дело. Там наоборот русский редко услышишь.
Ответить
нехай тогда на родном пишет;)
Ответить
Ага! Однохренственно непонятно. :-)
Ответить
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Привет Вам с чемодана!Мы переезжаем!
Привет! Хочу поделиться в Вами своим чемоданным настроением! Сумок просто куча! Нет, я не ухожу с проекта, а всего лишь переезжаю в город вместе с Антоном. Сейчас сидим и ждем, пока за нами приедет машина. Мы будем жить в комнате, где раньше обитала Ирина Александровна.Помещение, конечно, в очень плачевном состоянии, потому что прошло и огонь, и воду… Но, у нас большие планы по его преображению! Мы хотим сделать из этой комнаты уютное, комфортное и стильное гнёздышко, причем не розового цвета, как многие могли подумать. Я давно уже отошла от этих «конфет», и сейчас это прерогатива Лили Киш. Мы с Антоном панируем сделать все в бежевом цвете. По-моему, не плохо. Как Вам идея? И, кстати, если есть предложения по оригинальному дизайну, пишите, я с удовольствием прочитаю!
Саша, в свою очередь, тоже хочет заселиться. Я не общалась с ним лично, т.к. мы до сих пор даже не здороваемся, так что расскажу, как выглядит его ситуация со стороны наблюдателя. Саша готов на 100% заехать в комнату прямо сейчас, по крайней мере, глаза у него горят. А вот Лиля… с ней все не так просто. Ходят слухи, что на самом деле у нее есть любовь за воротами: человек, с которым она была на реалити-шоу, в котором участвовала до проекта. Мне, по большому счету, до нее нет дела. Но, всё-таки, хочется, чтобы у Саши все сложилось хорошо. Я по началу ее одобряла, а теперь… Хотя, говорят, что она на него хорошо влияет, что с карьерой у него продвижения. Но, честно Вам сказать, я знаю Сашу не первый день: он - человек «красного словца», много говорит, а на деле ноль. Я в такие его продвижения мало верю, но надеюсь, что у него всё получится.
Ответить
ха-ха! скорее всего у Сани все получится, после таких пиявок как Фифа мужчины расцветают! я вот верю в него
Ответить
ага, через каждое слово, я за него р...
Шиншиллу именем твоим ***
22.03 18:20
ага, через каждое слово, я за него рада, рада..( такое наглое вранье..
Ответить
Да конечно НЕ рада! Женька надеялась,что она своей интрижкой с Антоном будет изводить несчастного Задойнова,он будет слёзы лить,умолять её вернуться,пытаться что-то ей доказать,а тут такой поворот - роман у Саши,да ещё всё так серьёзно,с влюблённостью.Посмотрим на неё с Антоном, как они в городе жить будут.
Ответить
:) уж так рада так рада, за Сашу... а что ж так говно полилось? не сдержать просто. Говорила бы за себя, при чем здесь Саша,Лиля? вот реально в ней разочаровалась. Посмотрим как Антон у неё будет сдерживать своё слово , ню ню
Ответить
Вы думаете, это Фифа сама писала или за ней редактировали? Она знает слово "прерогатива", пишет его к месту и правильно! И запятые грамотно расставлены, двоеточия, кавычки-все на месте. Садись, Фифа, пять баллов.
Ответить
Она,к вашему сведению,была в школе отличницей.
Ответить
Ага, точно) И еще она знает 3 ин.языка и профессиональный хореограф!?))
В глухой деревне можно и быть отличницей, но знаний не иметь((
Ответить
она не из глухой деревни, между прочим)
Ответить
А откуда?
Anonymous
25.03 01:10
А откуда?
Ответить
Киров
Anonymous
25.03 09:42
Киров
Ответить
Если память мне не изменяет, то она не из самого города, а все ж таки с деревни под Кировым. Полагаете, в 90-ые, когда везде была та еще разруха, там в школе был полнейший порядок?)
Ответить
Прочла сегодня в стархит что на последнем отдыхе Терехин подарил (типа на день рождения) Бородиной кольцо с брюликом который идеально сел на безымянный палец. Может поэтому и ушел? К свадьбе готовится? :))
Ответить
Инну по НТВ показывают ))
Ответить
еще и Водонаева там... не с начала смотрю... передача с Закашанским о полных людях и похудении
Ответить
ааа,по НТВ))))
Anonymous
22.03 18:12
ааа,по НТВ))))
Ответить
Водонаева что-то замелькала. За эту неделю в разных ток-шоу раза 4 видела. Видать переходит из студии в студию.
Ответить
Переодеваться то хоть успевает? :))
Ответить
Не знаю. Пару раз в черном точно видела.
Ответить
значит не успела ))
Meger@ V.I.P.
22.03 23:17
значит не успела ))
Ответить
Именно в чёрном, не переодеваясь. ))
Ответить
какая Инна страшная стала
Ответить
:) она всегда была мягко скажем не симпатичная:)я тоже смотрела по НТВ сейчас передачу, за то Инка говорит нормально, связно, не то что Пися, какое то зашуганое создание:)
Ответить
Блог magazin_dom2

Сегодня на планерку в редакцию к нам прибыла новоиспеченная пара Саши Задойнова и Лилии Киш. Саша признался, что влюблен в Лилю и полностью поглощен новыми отношениями. Киш, в свою очередь, отвечает Александру взаимностью и надеется, что их отношения будут только развиваться.

Тем временем бывшая девушка Задойнова Женя Феофилактова объявила себя парой с Антоном Гусевым и переехала с ним в городские квартиры. Саша сказал, что у него не осталось никаких чувств к Жене и он только рад счастью бывшей возлюбленной. Лиля, в свою очередь, заявила, что не видит в Феофилактовой соперницу или конкурентку. Напротив, Женя ей нравится за хороший стиль и яркую внешность.

Рассказали ребята и последние новости с Поляны. Леша Крылов и Коля Должанский никак не могут поделить Леру Мастерко. Поэтому Ольга Бузова решила устроить между парнями танцевальный батл, победителя в котором будет определять сама Лера. Лиля Киш сейчас готовит Алексея к дэнс-поединку, а Николаю помогают Даша Пынзарь и Женя Феофилактова. Кто из парней выйдет победителем из борьбы за сердце Валерии – узнаем совсем скоро.

Венц и Катя тем временем передумали разводиться и составили брачный договор. Согласно этому документу, все имущество, нажитое Венгржановскими в браке, в случае развода будет разделено пополам. По словам Саши и Лили, теперь Венцеслав спокоен и уверен, что Катя не обдерет его до нитки.
Ответить
А что, по закону разве не пополам делится? И для этого надо было договор составлять?
Ответить
я так поняла, что речь идет о дележке венцевского имущества, а Катино как же? видимо, у Кати подход, как у моего попугая при дележке бутера: все мое = мое, все твое = наше
Ответить
нее, не пополам, всё так делится, как записано в договоре брачном)))
Ответить
но ведь при отсутствии брачного договора, всё совместно нажитое имущество делится пополам, а вот в договоре можно предусмотреть и другие пропорции.
Ответить
да чего Вы этим дЭбилам то удивляетесь ))))
Ответить
Ответить
Интересно это как же можно почувствовать прелесть большой груди самой - мужику понятно приятно, а теткам-то не удобство сплошное
Ответить
ну почему же )) я тоже радовалась когда аки Памела Андерсон вышагивала, от природы 1ый размер груди, пока кормила на 1,5 размера увеличился
это уже потом катаясь на велосипеде на каждой кочке я начал скучать по своему первому размеру )) сейчас он опять со мной ))
Ответить
Мне кажется, что тройка не такая и большая грудь, я бы тоже помечтала о троечке или, хотя бы о четверочке... Носить 6 размер -тяжко....
Ответить
Anonymous
22.03 22:57
Ответить
*подавилась яблоком* итить!!!
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
22.03 23:00
50
*подавилась яблоком* итить!!!
Ответить
"Все бабы, как бабы, а я - Королева!" (с) )))) Какая же Фео глупая и самовлюбленная. Её картонная корона давно обмякла и поблёкла, а Женя всё пыжится, что-то изобразить пытается...
Ответить
на транса похожа
Anonymous
22.03 23:48
на транса похожа
Ответить
Хочу лицезреть видео! Или это тупо фотосет, а не танец?
Очень интересно, как ее корявое тельце исполняло б самый женственный танец)))
Ответить
"Едрит-Мадрид!"(с)
Anonymous
23.03 08:45
"Едрит-Мадрид!"(с)
Ответить
не фанатка фео, но именно тут нраица =) ибо лица толком не видно и сиськи не выглядят надутыми) по мне так это лучше, чем обычный её вид: выпяченные старательно вареники и декольте по самое не хочу =) а тут просто симпатичный образ)
Ответить
А че Антон постоянно F шаПке?
Ответить
мож плешивый?!? ;)
22.03 23:11
мож плешивый?!? ;)
Ответить
ТЮ, це неуШто Фифа проела ))
Ответить
именно Шо!!! ;)
22.03 23:14
именно Шо!!! ;)
Ответить
Именно:)
МаМаруси C.S.
22.03 23:19
60
Именно:)
Ответить
/
Anonymous
22.03 23:05
/
Ответить
неправильно ссылки скопировали, первую откройте и сравните с тем, что вы тут дали.
Ответить
четыре красных крестика и чО?!? ;)
22.03 23:18
четыре красных крестика и чО?!? ;)
Ответить
Она все силы на обучение кнопочки "ответить" потратила. :-)
Ответить
:)
Anonymous
23.03 08:31
:)
Ответить
-
Anonymous
23.03 17:09
-
Ответить
Бородина так Миху размазывает на лобном )) уже второй раз наблюдаю за этим... а он знай молчит ))
Ответить
молчание - золото! а все, что хотел ...
22.03 23:39
молчание - золото! а все, что хотел он уже Самсону и Бузу сказал, имхо...
Ответить
На ту же камеру, ага. ))) Золото, млять!
Ответить
ну на самом деле я уважаю эту черту мужчин, не вступать в полемику с женщиной, женщине надо давать возможность высказаться... а вступая с ней в спор уподобляешься бабе грубо говоря... уважение к таким сразу пропадает
другое дело что забавно смотрится кода терехина отчитывает маленькая хрупкая бородина, да так жестко и цинично даже в чем то )) сильная она все таки хоть и хрупкая ))
Ответить
не заметила
23.03 14:06
не заметила
Ответить
Аааа!! Фифа на лобном сегодня обо$ралась по полной. ))) Такая морда лица у нее была кривая, что я залюбовалась. )))))
Ответить
на пуделиху была похожа. Артемониха)
Ответить
Пудель это слишком благородно. Шавка она. )))
Ответить
А в ночном говно из Феофила полилось мощным потоком. Вот ведь гнилая бабенция. Фууу!
Ответить
:( жаль что она такая стала, раньше мне она нравилась, именно тем что не сплетничала так!
Ответить
вово, сплетничала она конечно всегда, но не так гнило, а по-доброму
Ответить
Мне одной кажется, что у Витамина и у Леши голоса похожи?
Ответить
Ночная реклама. Толи не заправленной кровати, толи... Жесть. Фифа дает.
Ответить
И еще. Кто слышаю, что когда Даша и Женя говорили Темочка кричал. Дашка даже ухом не повела.
Ответить
Да, обратила внимание. Ноль реакции. Если бы там был Пынзарь и ребенок у него кричал бы, то любая мать пошла бы помочь мужу. а там явно няня, поэтому Дашка даже не отреагировала, знает, что все будет норм, деньги-то няне уплОчены, зачем самой волноваться? ))
Ответить
не вижу вообще взаимосвязи с кем ребенок, с Пынзарем или с няней) Т.е. если у Пынзаря он плачет, то нужно сломя голову нестись, а то родной отец может не справиться??? Бред какой-то..
Ответить
да все слышали как ребенок плакал, зато у образцовой матери ни один мускул на лице не дрогнул, мля:(
Ответить
У меня тоже мускул не дергается, если ребенок плачет, когда ребенок с мужем, и чо? А что надо чтоб дергался?
Ответить
да ладно Вам, может его пынзарь спать укладывал...мой сынок тоже как укладываемся может покричать пару минуток, если муж укладывает и он плачет я не подхожу, еще хуже будет. он поплакал минутку у них, а тут паника...можно подумать ни у кого дети никогда не плачут...
Ответить
+1 .
Anonymous
23.03 16:15
+1
.
Ответить
А я вчера смотрела на Артемку,какой то он неактивный что ли.Не гулит,заторможенность какая то((Потом показали мамашку его,она все переодевается и балаболит с Фео
Ответить
да где ж он кричал и плакал то )) так че то разговаривал на своем младенческом )) че ж теперь чуть ребенок вякнет нестись к нему сломя голову? :))
ловлю тапки что я плохая мать! )))))
Ответить
Я такая же плохая мать как и вы:)
Ответить
Нормальная Вы мать, я в Вас верю. ;-) Просто народ ищет поводы прирадьтся и находит их даже там, где нет. :-)
Ответить
Я опять солирую. В пустом, выключенном холодильнике лежит одинокая бутылка пессссси(дом даши).
Ответить
Там суши в снегу))))))) С букетиком)))
Ответить
я вам составлю дуэт, но немножко...Ну есть у Дашки няня, и что? Она же попой не трясет перед мужиками,как Ритуза,
Ответить
Так никто и не против няни, просто людей раздражает ее вранье.
Ответить
да нет там никакой няни...может изродка вызывают когда надо отлучится
Ответить
Фео конечно не подарок , но не вижу я в ней гнилья и злобы, она в основном обороняется. Или нет?
Ответить
А я тоже Фифу жалею. Ну хочется ей мужика с бугра, высиживает на проекте, а ведь не будет ничего((( А деффка она незлобливая, ну дура, ну а кто там умный? Только мы, смотрители:):):)
Ответить
и я с вами
забавная она )) негатива у меня лично не вызывает...
Ответить
да она захлёбывается в злобе! как можно такое не видеть? с Дашкой когда вместе сидят, я даже не могу разобрать что она там говорит, такой быстрый поток дерьма льется из её рта:( где она обороняется? вон вчера написала блог, и облила всех говном и Сашку и Лильку, от чего она обороняется то? ... ну это я так, у каждого свое мнение конечно.
Ответить
+1000
ещё не понимаю, как можно положительно оценивать её моральные качества.
циничная сосалка, обыкновенная жаба.
мне тошку жалко, но сам дурак, знал на что подписался - на роль нового задоя при фифе, но в отличии от старого задоя, тошке доступ к телу не откроют никада у сани хоть в начале отношений он был этот доступ :)
сольет его фифа при первой же спорной ситуации
Ответить
Мне она вообще в последнее время Анидаг напоминает из "Королевства Кривых зеркал", особенно когда рядом с Темой:) вот не знаю почему
Ответить
Не)) Та симпатичней была, к тому же та змеюка по природе своей, а эта.... Грубо говоря, Анидаг - кобра, а Фифа - дождевой червячок))
Ответить
:)хахаа, настроение подняли! вспомнила этот фильм:)
Ответить
Ответить
ну ЗАЧЕМ??? зачем она вернулась:(??
Ответить
Я даже не помню, кто это. С кем она там была, чем запомнилась?
Ответить
с Николя в город заселилась:) и через 3 дня с проекта ушла к бывшему парню:)
Ответить
Видимо боХатый возлюбленный дал от ворот поворот ))
Ответить
ааа, точно. Спасибо. Да, что-то быстро ее бывший назад отправил ))
Ответить
мда) и еще одна звездулина
Ответить
пипец!
23.03 11:14
пипец!
Ответить
она до этого писала что за вещами вернется...может правда?!
Ответить
Ответить
:) я уже не читаю её бред:)
Ответить
+1 давно не читаю, кому она интересна? жалкая неудачница с апломбом и завышенными амбициями
Ответить
уссацца ))) душить ее начали... небось довела парня своими АБИсняю
чет развеселило меня это сообщение )))
Ответить
полностью с Вами согласна =))) надо было ей писать, что насиловать начал ;)
Ответить
Порадовало - КСЮША стрункина!!! Косит под Сопчак???
Ответить
жуткая рожа у фео)
Anonymous
23.03 10:21
жуткая рожа у фео)
Ответить
Ага! Она как мартисия Адамс сидела, такая нелепая)))
Ответить
ППКС, а Антон скосился аж на ее эрек...
23.03 11:15
ППКС, а Антон скосился аж на ее эрекцию посмотреть *ржОт* ;)
Ответить
на чью эрекцию?:-7
Anonymous
23.03 17:13
на чью эрекцию?:-7
Ответить
как будто яда выпила :) или своим же поперхнулась?!
Ответить
Так я выше об этом и написала. )))) Пожелания добра Задойнову налицо. :-) Или на лице... Или на морде лица? )))))
Ответить
Мля! Фео тут похожа на старого больного будьдога...
Ответить
Ответить
Прикольно... Бонька мама ))
Ответить
+500 очень за нее рада!!!
Ответить
Рада за неё, счастья им!
Ответить
всегда она мне нравилась своим обаянием и какой-то легкостью-непосредственностью =)
Ответить
с лешейю...я только с 3 раза поняла, о чем это она, точнее о ком...мдяяяяяяяя
Ответить
СЛУХИ
M@K
Прочитала на другом форуме: "Не знаю правда или нет ,но сегодня узнала интересную информацию: В субботу Кузин гулял с Митей и забрёл к Глебу на работу. Потом они вместе поехали домой. Оказалось, что Кузин живёт в квартире Юрика, а Ритиных вещей там нет.... Они поиграли с Митей и легли все спать. Глеб планирует жить с Кузей ( не в смысле ЖИТЬ, а вместе проживать) в этой квартире. Митю в понедельник вернули в ПП "злой" прабабке. Что-то непонятное замутили с воссоединением семьи..... Глеб сказал " это не моё дело" и больше ничего не стал рассказывать. Зато Бушина оборвала все телефоны, пытаясь выяснить что же там на самом деле. Никто ничего не слышал? Мне теперь очень всё это интересно!"
Ответить
я думаю это не только слухи, мало кто верит в воссоединение.
у кузи к ритутке все давно остыло, без секоса ритатуля жить с ним не согласится.
хотя бы по этому я не верю, что они могут вместе быть.
ритка молодая хочучка, никакими "ради сына" в марте месяце не удержишь )))
Ответить
Лилю все-таки как-то причесать бы и приодеть..
Ответить
Да Вы чё! Она ж ЗВЕЗДА на Львовском ТВ, а там только Барбы котрируются.
Ответить
только у нее полбашки зеленые, друга...
23.03 14:00
только у нее полбашки зеленые, другая половина желтая
Ответить
угумс... я еще это в ее приход заметила... а еще брат типа стились... это наверное какой то особый украинский стиль не поддающийся объяснению ))
Ответить
Да, как-то на "Маме" у Лильке поухоженнее головушка была.
Ответить
вот плюс 100 на счет причесать... какие то кудри ужасные... как буд то бигуди сняла а уложить и расчесать забыла... ужасные "локоны"... я была о ней если честно лучшего мнения в плане ухаживания за собой
Ответить
Блоги героев ( Алексей Крылов) / С меня хватит!
У нас с Лерой произошла очредная размолвка. Мы расстались, и я выехал из нашей комнаты. Началось все на лобном месте, когда ведущие сказали мне, что Лера предложила Коле поехать вместе с ней на день рождение к ее отцу. Я был в шоке, и это мягко сказано. Но одно я для себя решил точно. Это была последняя капля моего терпения: мы расстаемся. Хоть Лера и утверждает, что она предложила Коле поехать на день рождения папы в шутку. Но для меня это не оправдание. Коллектив, по большей части, меня не понял. Точнее мою относительно спокойную реакцию. Но я не собираюсь бросаться громкими словами или проявлять агрессию. Мне это не надо. Сейчас, несмотря на расставание, мы так же общаемся с Лерой. И этот блог я пишу, сидя в ее комнате.
Ответить
Мля, похоже самостоятельно блоги только Киш пишет. Ну не верю я, что косноязычный Лёша даже знаки препинания верно расставил.
Ответить
Всем вашим постам сегодня ППКСаю, впрочем, как усигда.
Ответить
ОФФ............................
Мы вроде бы на "ты" перешли. )))
Ответить
Да, точно! а пили? (смутно помню, что пили, а что пили?)
Ответить
Видимо хорошо пили, раз не помним. ;-) Главное результат. :-)
Ответить
Да. На том и порешили.
Удачных выходных Тебе!
И мне:-)
Ответить
Ответить
Слушайте, но она похожа на Метова:)
Ответить
Как приход, у Фифы - декольте:)
23.03 15:00
Как приход, у Фифы - декольте:)
Ответить
ну а вдруг режиссер придёт, Михалков, к примеру, или Кончаловский? Ну вы чё?:)
Ответить
Поправлю-какой-нибудь там Кончаловский:)
Ответить
ага, или все трое: Михалков, Кончаловский и Михалков-Кончаловский??
Ответить
И кнопочка "ответить" уже лично к тебе. )))
Ответить
Мне одной показалась, что Лиля клеилась к Терехину? А когда он "мягко" ей намекнул, что это ни к чему, стала отмазываться :)
Ответить
Саша очень достойно себя вел на стройке, не поддавался на провокации.
Ответить
ага, клеилась, мне тоже так показалось. Вообще она глуповата, кмк...
Ответить
глуповата, потому что клеиться нужно с умом.
ксюха нельку не даром выгнала, терехину татарочка оч нравилась :)
Ответить
Нэлли с этой розовой дурой не сравнить.
Ответить
она далеко не дура
как и Бузова, своего да и чужого (!) не упустит
Ответить
А Бузова не дура?
Маруся_я *
23.03 16:28
А Бузова не дура?
Ответить
нэд.
это образ "прелесть какая дурочка"
мущщинки любят ощущать превосходство в уме, состоянии, и прочем, бузова им это дает и киш из той же серии
Ответить
ИМХО, но Бузова реально дура и никакой это не образ. Киш поумнее точно. А вот образ "дурочки" у Даны Борисовой, прикольная она и смешная:)
Ответить
И чему все так восторгаются?!Мне совершенно Киш не нравится. Правильно Терехин сказал, что у нее розовый мозг.
Ответить
разовый :)
Anonymous
23.03 16:06
разовый :)
Ответить
а где фото Лили глянуть сблизи?
Ответить
гуглите!!!!!!
Anonymous
23.03 16:20
гуглите!!!!!!
Ответить
гуглю! пропавшего котенка нашла, Лилю - нэд! )
Ответить
Тогда яндексите))))
Anonymous
23.03 16:23
Тогда яндексите))))
Ответить
на яндексе Лилия Киш
R/I/V/73 || V.I.P.
23.03 16:23
на яндексе Лилия Киш
Ответить
А что у неё с глазами?как она так их увеличивает?похожа на аниме
Ответить
клей для век, видимо.
Ответить
Ну и где здесь котёнок???
http://eva.ru/topic/119/2907113.htm?messageId=73948126
Ответить
а оно вам надо? если её умыть, я бы посмотрела...а так что на неё смотреть?
Ответить
Ответить
ЭТО ОНА???? Нет слов...
Meger@ V.I.P.
23.03 17:41
ЭТО ОНА???? Нет слов...
Ответить
фотошоп
Anonymous
25.03 10:10
180
фотошоп
Ответить
фигасе.... мдеее
childhoodxd *
23.03 18:09
фигасе.... мдеее
Ответить
слушайте, вот интересно, у нее на укладку и макияж, наверно, полдня уходит.
Ответить
Так же как и у Феофила и Дашки. :-))
Вот кто хорошенькая без мэйк-апа, так это Бузова. Реально хорошенькая!
Ответить
Вот чёт сомнения у меня... Овал лица не её, брови...
Ответить
Какая ж е она миниатюрненькая, страшненькая, наахиджаковупохожая:-) куколка:-)
Ответить
Фео позвали на 1 канал!Прям режиссёр спросили:а будет ли Фео?
Актриса, м-да....
Ответить
вместо кати андреевой? )
Ответить
неее, в какой-то фильм.
R/I/V/73 || V.I.P.
23.03 16:24
190
неее, в какой-то фильм.
Ответить
сбылась мечта идиотки
Ответить
но как она сказала,что пока это только собеседование.
Ответить
да по первому каналу идут какие то наигранные детективные истории... у меня там знакомый снимался... короче берут всех подряд... и не особо талантливые "актеры" там... вот видимо на что то подобное ее и позвали я так думаю )) жертву какую нить будет изображать
Ответить
Угу... Понять.. Простить... и фсётакое....
Такие там уЁ..ища снимаются, что обнять и плакать. )))
Ответить
5 слева в 3-ем ряду)))
Ответить
АДВОКАТША:) Фу, бля. Что ж за режиссер такой, интересно прям. Может Германика?(Ржу в голос).
Ответить
ненуаче! отсосет у присяжных :)
Ответить
ААА)))) "Мне будут звонить С МХАТА, шобы хговором заниматься!" )))))) Я ржу в голос!!!!
Ответить
режисер какой то знакомый Кая Метова и все было не на Мосфильме а в Метрополе, Фифа сейчас в вечернем обмолвилась, что была там с Каем и режисером, а потом ей дали машину и она уехала
Ответить
Фифкина сцена: в погоне преступник нарушает ПДД и переезжает на переходе фею с собачкой.
полторы секунды - окуительный эпизод! даже покажут фифы оторванный ноготь! проснется знаменитой :)
Ответить
Лавры Самсона Фифке спать не дают. ) Он в своей роли мычал: "угу, мм, агааа, м-дааа". А Феофил те же реплики протараторит в быстром темпе, профессионализм свой покажет! :-)))) Гыы) Пусть даже в раздавленном состоянии. :-)))
Ответить
Ответить
блеать! не успокоится никак, теперь, как ермакова ещё год писюльки свои твиттить буит
Ответить
ну он же и не собирается "спускаться с Олипма",намерен держать своих почетателей в нетерпении,вернётся\не вернётся;))))
Ответить
про Киш. Вот как ее Бузова представила, мол, известная телеведущая на Украине, звезда тв и пр. Я в Киеве живу и ни разу не слышала о ней. Предыдущее шоу не видела, его у нас не показывают.
Звезда, пля ...:) Если на каком-то местечковом канале засветилась, то уже звезда?:-о
Ответить
Ну, Киев-ещё не вся Украина. Может она очень известная телеведущая на единственном канале, где нибудь в карпатском селе...
Ответить
ЫЫЫыы:-)!
Anonymous
23.03 17:55
ЫЫЫыы:-)!
Ответить
где вместо телека стоит коробка без дна сквозь нее смотрит Киш и вещает, а остальные жители деревни с семачками на лавках напротив :)
Ответить
ааааа)))) я чуть со стула не упала!) спасибо за пятничный позитив!!))
Ответить
Ну вы шо. Она ж так знаменита, что с ней всегда стилист и охрана, которая не дает ни кому к ней приближаться и любви по этому не сыскать.
Ответить
Ну да, она так и говорила, что ведущая на Львовском телевидении. Видимо, там местный канал. Мы ржем, но я уверена, что через год-два она будет ведущей на ТНТ, как и Бузова. Это такой типаж, который всегда находит покровителей и продвигателей.
Ответить
Я вам больше скажу, я живу во Львове. Я о ней впервые услышала... Не, ну никто не спорит, шо она звязда, но тем не менее)))
Ответить
Аревик Петросян
ЗАДОЙНОВ ПОТЕРЯЛ КИШ
Как бы это прискорбно не звучало, но идиллия, которая была до недавнего времени в отношениях Саши Задойнова и Лилии Киш – закончилась. Красивую историю их взаимной симпатии нарушила ссора, которая, скорее всего, положит край этой связи. В соцсетях своим поклонникам Лиля сообщила, что они с Сашей разругались и уже не встречаются.
Причину, по которой это произошло, украинская звёздочка не озвучивает, но злые языки говорят, что это заранее придуманный хитрый пиар-план. Лилии Киш нужно было засветиться на реалити-шоу дом-2 с ярким молодым человеком, закрутить с ним роман, а потом найти срочный предлог для расставания. При любом раскладе она будет выглядеть жертвой, ведь такая обаятельная и привлекательная малышка смогла за короткий период расположить к себе большую часть участников телестройки во главе со смотрящей Ириной Александровной. Что ж, продолжимсмотреть Дом-2 онлайн, и я думаю, что совсем скоро всё станет известно, ведь в жизни всегда тайное становится явным.
Из офгруппы Киш ВК
Лануся
Ответить
Блоги героев ( Венгржановская Екатерина) / Брачный контракт подписан и муж уехал на кастинг....

Привет всем! Мы с Венцем пришли к компромису о режиме раздельной собственности каждого из нас и составили договор, его основная цель была не личностные отошения, что в принципе не предусмотрена такая юридическая практика в России и основной уклон на имущественные права и обязанности супругов в браке, конкретно: Имущество, приобретенное каждым из супругов в период брака и зарегистрированное на его имя, является собственностью этого супруга и не подлежит разделу между супругами, т.е.каждый независимый друг от друга самодостаточный, но так же мы можем совместно купить когда нибудь в будущем квартиру, только будет прописано, кто сколько вложил в процентном соотношении. Так же мы прописали в нём, что Каждый из супругов свободен в выборе занятий, мест пребывания и жительства...
После этого Венц очень обрадовался и примиком собрался на кастинг в город Краснодар, мне очень хотелось туда поехать, ведь Венц там жил, мне интересно было увидеть, где он жил и чем там занимался раньше. Он твёрдо решил ехать сам заявив, что нам нужно отдохнуть друг от друга и он едет только лишь по работе. Я его отпустила, ещё с той целью, что бы он взял документы необходимые ему для загранпаспрта, надеюсь он проведёт-это время с пользой, если нет, то я собираюсь поехать на море без него!
Ответить
"...и он едет только лишь по работе." )))) Ну-ну. )))
Ответить
Посмотрела видео с Венцем, жрущим курицу. Он на наркоте?
Ответить
это он,чтобы впечатление произвести..а то затухли они там с Катькой то
Ответить
да у него мозгов не хватит такое специально придумать
Ответить
И я о том же. Это его манера так есть. Просто не ожидал, что это пустят в эфир. Я сначала подумала, что он торопится все сожрать. что бы КОсылька не заметила, ан нет. Она сама ему сготовила.
Ответить
он и без наркоты - дурак
Ответить
да, чтобы с Катькой не делиться!в прошлом топе обсудили.
Ответить
Да причем тут... Он нос трет, как наркоша. Ну + на хавчие пробило.
Ответить
После того, от чего нос трут - на хавчик не пробивает) Чтоб на хавчик - такое курят)
Ответить
мЕритесь, мЕритесь!!! Храмотеи:))) П...
23.03 21:56
мЕритесь, мЕритесь!!! Храмотеи:)))

Прослезилась на поцелуе:))) клянусь)))
Ответить
еще перлА: - Ты такая золотА, прямо ...
23.03 22:10
еще перлА:
- Ты такая золотА, прямо пипец! (с) Задойнов
Ответить
Кто, что, где?? Расскажите несмотрящ...
Не могу придумать ник V.I.P.
23.03 22:16
Кто, что, где?? Расскажите несмотрящим...
Ответить
Вся поляна орала, пытаясь помирить Б...
23.03 23:22
Вся поляна орала, пытаясь помирить Бородину и Терехина, используя вышеуказанные речевки. Запевалой был Задой. И понеслось. Аж, уши завяли))
Ответить
Ващета, у нас, у масквечей, хговор такой. А пишем блохги мы правельна, ни замечали штоле? :-)
Ответить
Интересно, фифа с гусиком уже чик-тр...
23.03 22:04
Интересно, фифа с гусиком уже чик-трах:?)
Ответить
а вы думаете,они до сих пор чай пьют?
Ответить
Не дает она Антохе. Держицо для Спилберга.
Ответить
для "какого-то" Спилберга:))
24.03 10:36
для "какого-то" Спилберга:))
Ответить
О, смотрю вчерашний дневной, Пынзарь Серега мелкого на руках носил, деть срыгнул, Серега пошел в ванную, сполоснул Тёмке мордашку - молодец. Это мама только умеет куском коляски (или комбинезоном) вытереть лицо ребенка.
Ответить
))) куском коляски
Anonymous
23.03 22:59
))) куском коляски
Ответить
Тоже улыбнуло:)
МаМаруси C.S.
23.03 23:59
Тоже улыбнуло:)
Ответить
Ответить
Задойнова выгнали
Anonymous
23.03 22:43
Задойнова выгнали
Ответить
вот это непредсказуемо )) удивили так удивили...
Ответить
:) может у Василины с карточки денег стырил:)
Ответить
Фекла я думаю рада такому повороту событий, теперь можно и Антона бортонуть ежели чего
Ответить
:)чёт мне кажется, что сама Фёкла руку к уходу Задоя приложила:)
Ответить
или не руку :oops
Meger@ V.I.P.
23.03 23:10
или не руку :oops
Ответить
:)гыгыгы
Anonymous
23.03 23:12
:)гыгыгы
Ответить
Или не только руку. ;-)))
Ответить
А мне кажется, что наоборот. Перед кем теперь показывать, как ей счастливо живётся с гусыней-Ваняткой?
Ответить
да в том то и дело что нафик ей этот антон не нужен а приходится с ним в любовь играть и показывать какая она типа с ним счастливая )) а задой уйдет и думаю что с радостью она сольет антона и будет дальше сидеть спокойно ждать папика ))
Ответить
:( мдааа, за что интересно?
Ответить
новость-бомба:(
Anonymous
23.03 22:54
новость-бомба:(
Ответить
так сколько же дней у них отставание? только писали что все классно у них с Лилей, что он признался ей в любви и они настоящая пара.. очень странно..
Ответить
6 дней отставание эфира от реала:)
Ответить
да.. двух хедлайнеров выгнали, на ко...
23.03 23:25
да.. двух хедлайнеров выгнали, на кого теперича смотреть будем?
Ответить
И не говори. Особенно Зад-такой хедлайнер:)
Ответить
Хедлайнеры это Венц, Струна и Колян. )) А Задой с Дедом так.. монеты разменные. :-)))))
Ответить
:scared2 надо будет глянуть... Еще з...
24.03 00:05
:scared2 надо будет глянуть... Еще завтра показать обещались уход Терехина
Ответить
в воскресенье же Мишаню в сказочный лес провожаем, вы чего?
Ответить
У тебя всё записано что ли? ;-)
Ответить
в прошлом топе дали скрин, там терехин написал смотрите эфир в воскресенье.
Ответить
Кстати, идея! )) Можно анонс-программку вверху топа вешать с приходами, уходами и прочими движухами вешать. ))) Давай попробуем? :-)
Ответить
Я ж не каждый раз смотрю, больше форум читаю, ссылки и сплетни. Уже достало смотреть этот дурдом, как жевачка просто, расслабляюсь, радуясь, какая же я на их фоне умная, красивая и добрая:-D
Ответить
Точно, точно, сорри, сорри
24.03 11:36
260
Точно, точно, сорри, сорри
Ответить
не туда...
25.03 15:00
не туда...
Ответить
И так: после выгона Задоя, на кого гарна дивчина Лиля кинется, ваши прогнозы:) я боюсь предположить, может Николя?
Ответить
ахахаа )) теперь ясно почему бородина терехина спрятала )))))
Ответить
:) про Масю в точку:) ахахаа
Ответить
Держу кулачки чтобы на Антоху!!! Ну пожалуйста, Лилечка, не подведи!!! :-)
Ответить
Скуперлезность-Косуля о Шурупове.
Ответить
Скрупулёзный скупердяй :)
Ответить
Скрупулёзный пидорас
Ответить
про Задойнова
Anonymous
24.03 00:08
про Задойнова

Ответить

А Паша это кто вообще?
ИМХО Задою надо было уйти, салон и все дела вот поярчить ему дали таким образом, все там трюки давно продуманы.
Ответить
Дык *чешет репу* там ежедневно все так "ярчат". :-О Какие-то совсем дурные сюжеты пошли. Венцы мочат друг друга до остервенения, Ваня Либерж по полу за косы таскает, Лера Коляну лещей раздаёт почём зря - и все на месте. А Задой какому-то мифическому персонажу (его кто-нить кстати видел?) стулом один раз вломил - и на тебе - на выход!
НЕ ВЕРЮ! :-)
Ответить
ну как кто:) Прошлый мужской приход, оба к Стрункиной пришли и обоих оставили.
Ответить
Паша это рыба-тень:))
Ответить
Ну как вам-Фифе будут из МХАТа звонить, речь ей ставить. Думаю-там все серьезно. Точно -Михалков за этим стоит:)
Ответить
сам Спилберг в очереди стоит!!!!
Ответить
Ни как не меньше!!! Тем более, что он уходит, вот и решил ее снять на последок.
Ответить
Или какой-то там Бекмамбетов(с)
на сдачу, ога.
Ответить
Не, не ИЗ мхата, а С мхата! )) Разницу понимаете? :-)))
Ответить
Мда. Не прочувствовала сначала. Спасибо, что на ошибку указали:)
Ответить
Сегодня день открытий-идет Зад с Киш и она ему говорит-ты ПОВАР и не знаешь что такое фондю. Я что -то пропустила???
И еще расскажите мне, почему Антошка за столом в куртке ест???
А про скинорен-раньше говорили, что прям на косметику мазать можно, а сейчас-обязательно чистое лицо!
Ответить
Я так поняла она Витамину сказала "повар", Витамин же вроде как повар же по легенде, а на самом деле он санитар в морге;)
Ответить
А на фиг ей витамина приглашать?
Ответить
А, это я не видела. Я смотрела когда они обсуждали готовить еду, Киш сказала, что суп надо варить, Витамин сказал, что сделает свинину с луком, Киш его хвалила, а он ее. Петух с кукушкой в общем. Дальше не видела.
Ответить
Не, это они шли по улице , за ними плелся Николя.
Ответить
Ну... повар, санитар... мясо, кости... хомякам однохренительно.
Ответить
Ну, Киш ,наверно, простительно. Она ж не смотрела Д2 и еще не очень разобралась ху из ху.
И фондю я там вообще не увидела. Задой мясо ел.
Ответить
Какой он нах повар! "Пюрешечку" только и умеет.
Ответить
кажется, он охранником в морге работал...
Ответить
Да, да
24.03 11:38
Да, да
Ответить
интересно, Паша этот покруче того придурка что спрыгнул, ударился о табуретку Задоя? В больнице будет лежать? Кстати, так и убить можно, табуреткой по башке.
Посмотрела фото этой Киш, она какая-то деланая нереально, как аниме фотошопы, когда смотришь на этих глазастиков, жутко до одури от таких видонов:
http://basik.ru/images/anime_photo/06.jpg
http://basik.ru/images/anime_photo/10.jpg
http://basik.ru/images/anime_photo/19.jpg
Ответить
Ой блиииин.Предупреждать же надо.Чуть не рухнула у компа.
Ответить
да ладно, ЭТО точно она? мрак
Ответить
Не она, это другие глазастики, пипец, это фотошоп или реально глаза такие??? Как животные из мультиков типа бобра или скунса:)
Ответить
Вы дура?
Anonymous
24.03 12:16
Вы дура?
Ответить
Это фотошоп;)
Anonymous123
25.03 12:17
Это фотошоп;)
Ответить
Ну нет, конечно! Вы совсем что ли слепая?
Ответить
о майн год, инопланетяне, не иначе! :scared2
Ответить
Ответить
Ответить
да и шла бы уже, не уговариваясь.......
24.03 13:12
300
да и шла бы уже, не уговариваясь.....
Ответить
Ну неееет, пусть остаются на проекте, хотя бы ради того, чтобы показывали кисло-кривую морду Фифы.
Ответить
Да-да-да-да-да!!!! ППКС к Вашим словам!!! :-)))
Ответить
Ответить
Ответить
Пишите обращения и шлите смс по 100 ...
24.03 13:40
Пишите обращения и шлите смс по 100 р.
Ответить
видимо, для этого орги его и выгнали. На смс заработают.
Ответить
Сделали бы так: шлите смс за того, кого выгнать))) Больше бы кассу собрали.
Ответить
Лучше просто "шлите 100 рублей" - Фифе на шпица, Лильке на Сашку. :-)))
Ответить
Ответить
Если правда, то молодец канал )) главное что бы у ребят все было хорошо
Ответить
очень сомневаюсь, канал ТНТ - частная лавочка, а не благотворительная организация, с какой стати они начнут деньги раздавть? вот вы бы дали чужому человеку 100тыс руб например?
Ответить
я нет )) но я не ТНТ
может у них по договору там что то
Ответить
вы ничем от ТНТ не отличаетесь, у них тоже частный карман, и если бы они раздавали миллионы направо и налево, то их бы уже давно не было, коммерция не терпит благотворительности.
Ответить
Ответить
Подработать решила, а как же Мишанина новая работа...
что то у меня такоое чувство, что никакой работы он не нашел и будет теперь у Ксюши на шее сидеть
Ответить
неужели кто-то будет платить за ее хриплый старческий смех и полное отсутствие чувства юмора? Может они с Мишаней на пару решили заработать?
Ответить
Да будут платить, уже желающие нашлись, Вы не прочитали?
Ответить
А как Бородина Мишу альфонсом назвал...
Феонилла Раймондовна +
24.03 15:06
А как Бородина Мишу альфонсом назвала на лобном нам не показали? ИЛи я пропустила?
Ответить
точно такого не показывали
Ответить
Нам вообще ничего из ругани не показали. Судя по реакции коллектива, там было жестко. Решили не портить репутацию ведущей.
Ответить
а уже показали его уход?
Ответить
нет говорят завтра, сегодня точно не было
Ответить
надо будет глянуть ))
Meger@ V.I.P.
24.03 20:54
надо будет глянуть ))
Ответить
Ответить
а покрупнее нету? ниче не видать
Ответить
Крупнее пока нет, но там видно дату, что очередное заседание 26 марта, т.е. факт свежий. Попала Ритуза, это им расплата за Женьку:), когда сами его отправили из-за праздничного стола в магаз и бабка позвонила знакомым гаишникам, чтоб те его остановили и проверили.
Ответить
да ну! такое правда было? ничего себе... верх подлости...
Ответить
да, помню, Ритка с бабкой в вип-доме намеками об этом кому-то рассказывали. Но было понятно, когда бабка гордо сказала, что у нее все менты в Павл. Посаде прикормлены.
Ответить
ого, интересно, а Женьке права вернули уже?
Ответить
Ответить
вот Пынзарь опять засаживает Задоя с Киш, и что Задой там почти череп Паше проломил - рана до кости и море крови, и что Киш за ним не ушла хотя Саша ее звал, тогда как все остальные пишут, что Киш хотела уйти, но ведущие не отпустили и что с Пашей не все так страшно, походу Пынзариха с Фифой нашли себе новых мишеней для говнометания, близняхи могут вздохнуть свободно.
Ответить
У близнях свои говномёты мощные, хрен перестреляешь! :-) А вот на Задоя гнать - милое дело, он не ответит, у него кишка тонка и "стул" жидковат.
Ответить
согласна, по сравнению с Фифой и Пынзарихой кишка у него тонка, ответить им нереально, никто не сможет переговорить их скоростной словесный понос :-)
Ответить
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Кино зовет

Всем привет! Почитала Ваши комментарии в блоге Антона и поняла, что у Вас возникло много вопросов по поводу вчерашнего ночного эфира…
Рассказываю: один знакомый режиссер предложил мне серьезную роль в полнометражном фильме. Роль женщины- адвоката. По приезду на студию мне сказали, что я подхожу на эту роль, но у меня есть маленькая проблемка- это мой говор. Вначале я немного обиделась на эти замечания. Но потом я поняла, что это критика от профессионалов, которые знают толк в работе. Их замечания являются для меня серьезным стимулом. Тем более, что канал на котором будет идти фильм, является федеральным. А там и требования совсем другие.
По их словам, я уже сейчас могу сниматься в клипах и небольших ролях, ведь все данные для этого у меня есть. Но если я хочу чего-то посерьезнее, то мне нужно заниматься с преподавателем. Я согласна с этим. И как только у меня появиться свободное время ( а сейчас, в связи с нашим переездом в городские квартиры его совсем нет, мы с Антоном полностью сосредоточились на наших отношениях, да и ремонт нужно сделать ) я сразу же займусь своими делами. Мы договорились встретиться с режиссером поздней осенью, и я буду выбирать для себя роль.
Ответить
Ха а сейчас в вечернем говорила что встреча была в Метрополе и там Кай присутствовал и встретятся весной, правда может оговорилась, "весна", "осень", но про Метрополь точно говорила
Ответить
"Выбирать для себя роль" - уржацца! Весь российски бомонд нервно курит в ожидании ролей.
Ответить
:):):)
Anonymous
24.03 21:34
:):):)
Ответить
и не говорите! звезда! :-)
Ответить
Фифа еще не знает, что такой говор не убрать...
А дублировать ее, как Барбру Брыльску, о которой она в ночном говорила, никто не будет.
Ответить
и ведь главное, что все данные у неё есть!
это силикон?
Ответить
"выбирать для себя роль", анджелина джоли не меньше )) а вообще это Кай Метов для нее так расстарался что ли? :))
Ответить
Метов расстарался... в пьяном угаре, не иначе как. :-)
Ответить
Великая актриса, мы ж свидетели! :-) Даже на лобном не может кривую рожу скрыть, когда Задой с Киш милуются. :-)
Про говор и природную недалёкость, примитивность и пошлость даже говорить нечего. Поражаюсь на глупость Феофиловскую - непревзхойдённую и безграничную.
Интересно, её хоть кто-нибудь реально всерьёз воспринимает?
Ответить
мне другое понра, как она шпицу рассказывала о великом открытии ею, Фифой, невероятной тайны, что, оказывается в Иронии судьбы песни за героиню пела...Пугачёва. "представляаааешь? ты прикииииинь?"
какая ж дремучая бабенция эта Фифа....
Ответить
когда это было???
Anonymous
25.03 22:20
когда это было???
Ответить
пару дней назад в ночном.
Ответить
Ответить
упала под стол:))))
24.03 22:17
упала под стол:))))
Ответить
Колян Жооооот
Anonymous
24.03 22:29
350
Колян Жооооот
Ответить
Леркина любовь, как ни как. :-)
Ответить
Красавчик! Помолодел даже)))
Ответить
он в этом образе намного лучше выглядит, чем в своем обычном :)
Ответить
А я подумала это КАДОНИ
Ответить
Пынзариха в ночном)))Грррр))) Брульянты на полуха, платьице "бэбидолл", причесончик "бабетта" - образ "Принцессы не пукают".)) Сидит, говно на участников льёт, кастрюльку параллельно водичкой споласкивает, грязную тарелку в стопку вымытых кладёт... Красава! ))))
А так мне раньше нравилась!
Ответить
Хорошо, хоть моет))))
Ответить
Не, не моет! Полощет.
Anonymous220
25.03 00:29
Не, не моет! Полощет.
Ответить
ОПРОС_ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Девочки, у меня тут мысль возникла одна, требуется ваше мнение и одобрение/отрицание.
Суть в том, что в наши топы альтруисты, активисты и просто хорошие люди приносят очень много ссылок и анонсов более или менее интересных событий на неделю, а то и больше вперёд. Мы всё это с радостью читаем, после чего благополучно забываем. Либо не читаем, отому как не успеваем и пропускаем.
Предложение у меня такое:
Давайте я в начале каждого топа буду вешать сообщение АНОНС, а под него мы все будем писать ответы (не забывая нажимать кнопочку), с нарытыми аносами уходов-приходов-встреч-расставаний и прочих интересных событий.
Как вам?
Ответить
Примерно так:
Anonymous220
25.03 00:53
Примерно так:
Ответить
25 марта. Вечерний
Уход Миши
25.03 00:54
360
25 марта. Вечерний
Ответить
29-30 марта (уточняется).
Уход Задойнова
25.03 00:57
29-30 марта (уточняется).
Ответить
да не, не заморачивайтесь. Тема не такая большая, чтобы пролистав, не понять главное. Достаточно по диагонали пробежать глазами, как сразу все становится понятным. Они ж предсказуемые. Слишком много чести выстраивать систему отслеживания информации.
ИМХО.
Ответить
+1
Anonymous
25.03 02:02
+1
Ответить
Я под АНОНСАМИ понимаю сильно интересную новость: типа ушли Мишаню или выгнали Задоя, забеременела Осля, ушла ИАшка, а не нарощенные волосы фифы, выпавшие макароны изо рта венца, стописятое расставание леры и коли, грандиозная драка венца и кати.
Если в таком контексте, то за.
А вообще - пофигу как читать, мне не стремно переспросить, если чета не поняла.
Я не знала, что Кузю лишили прав, думала, что он не водит вообще машину.
Ответить
Как же мне нравятся отношения Леры и Коли, такие живые, настоящие. Как Лерка от души лупасила сегодня Колю букетом роз :love1
Ответить
только вот такие отношения хороши для шоу, а не ддля жизни
Ответить
комментарии Тру-ля-ли у своему блогу, она реально верит, что кино без нее умрет.
http://s019.radikal.ru/i600/1203/a7/6ada9bf600f2.jpg
Ответить
Ответить
Я вчера смеялась, когда за 2-3 движения букет превратился в веник )) Конечно, цветы жалко, но естественные эмоции этой пары прям заставляют улыбаться ))

Бывшие розы http://i32.fastpic.ru/big/2012/0325/50/b0f3a124e5df8f8e9d918a2f8f6a8e50.jpg
Ответить
легким движением руки розы преварщаю...
25.03 11:47
370
легким движением руки розы преварщаются, превращаются роооозыыыыы...:)
Ответить
Да, меня тоже развеселило и поразило, как розы быстро рассыпались. Или хреновые были, или Лерка не пожалела силы удара :)
Ответить
Ирина Александровна отвечает в своей группе

ИрСанна! Есть шанс у Задойнова вернуться-неплохая пара могла быть с Киш
ИА: Согласна, что пара супер! Но ведущие сказали, что не вернут(((((((

вопрос: Киш об этом писала —есть еще возможность.
ИА: Сегодня на лобном Бородина сказала, что точно не вернут.

Как Вам Лиля Киш? По-прежнему нравится?)))))
ИА: А что изменилось? Да, пока нравится.

Я читала, что Даша обвиняла Лилю в разжигании агрессии, за что Саша и пострадал., по словам Даши. Понимаю, что нам показывают далеко не все. Поэтому и спросила.)))))))))
ИА: Я не считаю так! А Даша имеет право на свое мнение. Кто-то считает что имела место провокация, а кто-то не считает так!

Ирина Ал! Я не нападаю!))))) Я просто поинтересовалась, потому что мне стало очень жаль Сашу!
ИА: Сашу жаль абсолютно всем! И Лилю тоже. Она очень переживает((

ИрСановна, почему все учасники шоу, неотстояли, чтоб Задойного невыгноли? Когда там дрались девченки,или парни с девушками, то некого невыгоняли, а Задоя быстро выгнали.
ИА: Решение было принято ведущими.

Зато из Сашку ,зделали дурака, просто он уже ненужен проекту, вот и орги может даже и сами спровоцировали Сашу, чтоб был повод выгнать.
ИА: Ганс, ты не прав на 100 %!!! Саша был не прав в подаче, но прав по сути. Он заступился за свою девушку, но как??????????? Ударил человека сзади стулом по голове! Это ужасно! Хорошо, что все живы!
Ответить
Ответить
Так Кузина она все-таки, а не Агибалова.
Не поменяла она фамилию после развода.
Ритуза дура, Митюша теперь без развивалок остался, теперь ИАшка зачастит к ним в гости, будет развозить-привозить-забирать-отвозить, будет там права качать свои. не будет у них семьи своей, там ИАшка щас бысто наведет свои порядки. Бля, бесит такая мамо.
Ответить
да, бабка подтвердила, что Ритка после развода так и не поменяла фамилию.
Ответить
ИАшка делает вид, что ничего про лишение прав не знает
http://uploads.ru/i/J/P/u/JPuUH.jpg
Ответить
Покрупнее о лишении прав
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120325/SYViQMZU.jpg
Ответить
Сучка. Ненавижу пьяных за рулем.
Ответить
Ответить
Глаза синего цвета... Оч. мне понравилась она.
Ответить
это цветные линзы, вы тоже такие глаза можете заиметь))
Ответить
На всякий случай спросила у нее ))

Ответить
Блоги героев (Должанский Николай)

Ко мне вернулась Анастасия

Приветствую всех! На проект вернулась Анастасия Ворман, чему я несказанно рад. После того,как она покинула телепроект,я продолжал поддерживать с ней связь. А когда я узнал, что у нее закончились отношения с ее бывшим молодым человеком, то сразу позвал ее обратно на проект. И Анастасия выразила согласие. Теперь мы снова вместе, снова пара. С приходом Насти, я заявляю, что в наших отношениях с Лерой Мастерко поставлена точка. Ведь сама Лера неоднократно просила меня отстать от нее. И я отстал. И об этом не жалею. Но, не смотря на окончание ухаживаний за Валерией Мастерко, батл между мной и Алексеем Крыловым все равно состоится. И Анастасия помогает мне готовится к нему.
Ответить
Киш вконтпкте о драке
Любимые мои, еще раз хочу поблагодарить Вас за то, что ежедневно меня поддерживаете и живете вместе со мной, чувствуете те же эмоции и верите в добро и справедливость! Да, сегодня Саша был удален за драку. Ситуация розварачивалась следующим образом: мы начали разговаривать про то, что скоро начнется конкурс " человек года". Я спросила мнения ребят, кто-то начал говорить про фанов и антифанов. я в свою очередь сказала, что у меня нет антифанов, что меня любят. Тогда Павел сказал: " я вот слишал, что про тебя за периметром говорят, что ты дибилка" -у меня была чайная ложечка в руках и я бросила ее в его сторону от ярости. Он с матерними словами бросил в меня досочки для нарезки продуктов. Саша,увидив эту картину, в доли секунды взял стул и ударил им Павла в голову. Рукой бить ему тяжело, так как у него сломаны пальцы на правой руке по этому он взял то, что было под рукой. Он заступился за меня и его изгнали. Я сказала на лобном, что ухожу за ним, но Ольга меня остановила. Между строк я прочитала то, что может Саша вернется на поляну с помощью вас и всех кто поддерживает. Если нет, то через некоторое время я уйду за ним. Я его полюбила, а он меня. И если есть такое чувство, то его надо беречь. Слишком много боли и разочарований было в его и моей жизни чтоб терять самое дорогое. Надеюсь, что вы поймете нас и не осудите.
Ответить
И вот еще

"Друзья,хочу вас обрадовать!
Ведущие сказали,что Саша удалён не навсегда!"
Ответить
да вернут скорее всего, там неплохая интрижка завязалась из четверых хомяков - Лиля, Задой, Фифа, Антон, врятли орги от этого откажутся.
Ответить
Леру сегодня показывали в золушке -перезагрузке? Кто смотрел?
Ответить
на тнт тоже нет видео(
Ответить
Я уцепила кусок. Чудная она все-таки, правда я не поняла с чего она сделала вывод, что стилист (забыла фамилию) ей увлечен? Кстати, не видела ее ни в чем из того, что ей на программе подобрали (ну кроме того, в чем она в первый день пришла).
Ответить
да, а волосы? вроде бы ведь окрашивали? а так и ходит с корнями родного цвета.
Ответить
Да у нее башку похоже у самой оторва...
25.03 21:12
Да у нее башку похоже у самой оторвало от Рогова.
Ответить
я смотрела, хихикая всю программу, жеманничала, как идиотка...пыталась, что-то из себя вообразить...Не понравилось.
Ответить
Мастерко в "Золушке".
http://vk.com/video156073647_162668139?hd=0&t=
Ответить
Меня не впечатлило преображение...
25.03 20:26
Меня не впечатлило преображение...
Ответить
аналогично...
25.03 23:34
аналогично...
Ответить
то что нам показывают за час, готовится по ходу месяц?
Ответить
Авроровские жуткие черные перчатки страшнее мастерко.
Ответить
Че там у Задоя настораживается?(с) )...
25.03 22:38
Че там у Задоя настораживается?(с) ))))))
Пятая точка, судя по жесту)))
Ответить
Колян скачет сзади, жрет что-то на х...
25.03 22:53
Колян скачет сзади, жрет что-то на ходу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)