Школа
558

Каникулы в Мексике-2. Ждем динамики

По просьбам читающих новый топ! Welcome!

Свернуть
Ответить
не туда
Anonymous
20.05 23:50
не туда
Ответить
ЭФИРЫ уже в 9вечера, смотреть/скачать.
http://dom2.tomsk.ru/kvm/efirs-kvm/

ЭФИРЫ http://www.big-movie.ru/reality-show/20661-kanikuly-v-meksike-2-sezon-2012.html
Ответить
Текстовые анонсы на всю следующую неделю: с 1 по 6 мая

Вторник, 1 мая
«Федя и его девушки»
Федя нравится сразу нескольким девушкам… И никак не может выбрать! Девчонки злятся. Похоже, парню пора определяться, иначе его каникулы скоро закончатся. Что же будет делать Федя? Выберет кого-то из старых знакомых? Или новенькую, которая сегодня появится на вилле?

Среда, 2 мая
«Настя разбивает пару»
Днем Настя едет на свидание, а вечером, как всегда, наступает ее очередь разбивать пару. Новенькая делает свой выбор… А остальные начинают возмущаться! Почему? Настя отбила у кого-то парня? Или просто не сумела влиться в коллектив?

Четверг, 3 мая
«Друг Жанны»
На виллу неожиданно приезжает друг Жанны Фриске. Участники в шоке – они все его тоже узнали! Во время экскурсии по вилле гость начинает задавать провокационные вопросы. Он явно появился на проекте неспроста…

Пятница, 4 мая
«Катрин беременна?»
Катрин чувствует себя плохо, ее тошнит… Девушка подозревает, что «залетела»! Неужели она и правда беременна? И кто тогда отец

Суббота, 5 мая
«Кто сегодня уйдет?»
Сегодня у героев насыщенный день. Парни играют в баскетбол, девушки делают парням массаж… Но обстановка на вилле нервная. Сегодня одна из девушек уедет домой, и все пытаются угадать, кто же это будет. Но вечером участников, как всегда, ждет сюрприз. На церемонии происходит скандал…

Воскресенье, 6 мая
«Каникулы в Мексике-2. Ток-шоу 9: Как не стать «белой вороной»
Правда ли, что дедовщина существует в повседневной жизни – в шоу-бизе, в вузах, на рабочем месте? Почему коллективы делятся на новичков и старожилов?
Что делать, чтобы не превратиться в «белую ворону»? Как влиться в тусовку и стать в ней «своим»?
Звезды шоу-биза и участники реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 обсудят это с Дианой Макиевой и Дмитрием Нагиевым.
Ответить
Говорят на этой неделе уйдет Инна, а Олю вернут на проект..у Насти новенькой иммунитет будет.
Ответить
я склоняюсь к тому, что Вита вылетит
Ответить
то, что уйдет Инна это уже 100%
Ответить
Нахуа она там нужна,эта Оля.
Ответить
она поинтереснее других девчонок
Ответить
согласна, она хоть шебуршала там. Но тогда вновь будет полноценная коалиция Павлушки, и беда всем будет, кто не с ними, а это уже совсем скучно и предсказуемо!
Ответить
:)
а после Оли еще и Женю обратно вернут, для движухи)
Ответить
рамаза на место поставить :) а-то он уж сильно заигрался в горячего грузинского хлопца :)
Ответить
По ходу там Демид будет неделю вместо Жанны? с чего она решила, что они его будут слушаться? или Шепелев все таки?
Ответить
Демид.
а разве там нужно кого-то слушаться?:) Жанна бывает там пару раз в неделю, максимум на 5 минут. Думаю, что Демид с этим очень даже справится:)
Ответить
где-то эту Настю я уже видела. По тв
Ответить
вполне возможно, они все скачут из шоу в щоу)
Ответить
Сельпо какое-то...
Anonymous
3.05 21:55
Сельпо какое-то...
Ответить
+1 тоже не могу вспомнить
Ответить
Ну че, Катрин залетела или просто интерес наш подогревают?
Ответить
Еще пару таких историй и поверю Многоопытной про сценарий.
Ответить
Думаю второе.
Anonymous
4.05 09:44
20
Думаю второе.
Ответить
Девы, я над Яной уржалась сегодня. Вот позорище то. Не могу я понять, как можно под камерами (читай на всю страну) так вести себя. Ну ладно девочки гоу-гоу, им ни терять, ни стесняться нечего, но Яна (хоть и туповатая), но похоже из нормальной семьи. Вот какого ее родителям будет?
Ответить
Да не смешно ни разу! У девушки явные проблемы с алкоголем - страшно и противно смотреть.
Ответить
Ну нам прям не угодить. То нам тухло, то ужас-ужасный. Пора бы определиться, смотреть шоВу. Или переходить на канал Культура.

Я тоже над Яной поржала. Посмотрят родители и может запихнут ее к анонимным алкоголикам. Ей реально бошку сносит.
Ответить
это точно, она как Джексон превращается в абсолютно неадекватного человека. Причем по трезвому ни в жизнь не представишь, что во хмелю она ВОТ ТАКАЯ может быть.
Ответить
а что было? раскажите вкратце.
Ответить
нажралась она и стала русалочкой, рыбкой и прочей фигней из мультика. валялась по полу в неадеквате :)
Ответить
Динамика говорите... У Яны динамика однозначно в сторону алкоголизма идёт. :-( Жуть, а не "девочка"!
Ответить
+1 мысли про Янин будущий алкоголизм.
Ответить
да не будет никакого алкоголизма) щас перебесится и нормально)
Ответить
То что было вчера называется белая горячка.
Ответить
Бееебесят Олины шорты. И ещё-не пойму ,почему она считает что между ней и Милой , выберут её? Если даже между ней и Витой выбор был в пользу Виты.
Ответить
Тоже хотела написать про шорты. Это КОШМАР. Впиваются в жопу и натянуты до сисек. Мрак.
Ответить
И впиваются и на полжопы.
Ответить
А мне одной кажется, что новенькая Насти похожа на Джоли лицом? Ей бы у Анджелины перенять образ - закрасить этот жуткий блонд в натуральный русый - было бы гораздо лучше. Ну и брови татуированные ликвидировать, привет из прошлого какой-то
Ответить
не заметила сходства, но она никакая, думаю завтра уйдет.
Ответить
Брови фу-фу! (привет Паше))))))
А вообще да, похож типаж) Напоминает Джоли в Прерванной жизни, где та тоже блонд была. Не идет этот цвет ни той, ни другой))
Ответить
А вопросики-то для оракула участники все-таки не сами пишут. Смотрела он-лайн, на 39 минуте четко видно, что вопрос, который читает Оля, напечатан, а не написан от руки. Непонятно тогда "искреннее недоумение" участников "кто вопросы такие задает?". Эх, все срежиссировано, а мы, курицы, смотрим)
Ответить
Что за бред? Вопросы печатают, чтобы по почерку не догадались, кто задал.
Ответить
В первой части несколько раз показывали. как на бумажках пишут ))
Ну если только потом все бумажки собирают и перепечатывают ))
Ответить
Мне кажется именно так и есть. Они пишут, потом это все забирают и печатают.
Ответить
И в первой части, и сейчас, показывали, как они пишут бумажки сами, а потом Жанна читает напечатанные тексты.
Заметьте, что пишут ребята на белых бумажках, а достают из чаши цветные.
Это для коспирации, чтобы непонятно было от кого вопрос.
Ответить
Может вы и курица, но смотрите внимательнее: http://eva.ru/topic/119/2934887.htm?messageId=74851513
Ответить
Текстовые анонсы на всю следующую неделю: с 8 по 13 мая

Вторник, 8 мая
«Загадочное письмо»
На виллe появляется новый парень. А вечером одна из девушек получает анонимное романтическое письмо. Может быть, его написал новичок? Ближе к ночи вспыхивает сразу несколько скандалов: ребята кричат, плачут и кидаются друг на друга с кулаками. Неужели дело в письме?

Среда, 9 мая
«Сюрприз для Вэла»
Пока все еще спали, новичок увез одну из девушек на свидание. Ребята не восторге от его выбора. Они решают отомстить! Когда новенький вернется на виллу, его будет ждать неприятный сюрприз… А вечером парню предстоит разбить одну из пар. Повлияет ли этот сюрприз на его выбор?

Четверг, 10 мая
«Жаркое испытание»
Сегодня испытание героям устраивает друг Жанны Фриске. И оно снова будет трудным. Ребятам опять предстоит серьезный выбор: деньги ли дружба. Что выберут герои?

Пятница, 11 мая
«Разборки на Оракуле»
Один из парней, кажется, устал от своих каникул. Он ведет себя вызывающе, провоцирует ребят на конфликты, угрожает всем и просится домой. Церемония Оракула получается жесткая – похоже, самые провокационные вопросы задал именно он… Чем все это кончится? Уедет ли этот парень завтра домой?

Суббота, 12 мая
«Необычная церемония»
Сегодня один из парней уедет домой. Все целый день обсуждают, что будет на голосовании, кто получит иммунитет и т.д. Но на церемонии ребят ждет большая неожиданность…

Воскресенье, 13 мая
«Каникулы в Мексике-2. Ток-шоу 10: Бывшие – что с ними делать? Простить или мстить?
Когда тебя бросают – к лучшему это или нет? И что надо делать? Бороться за любовь или отпустить беглеца? Как защититься, если бывший будет мстить? Можно ли, расставшись, остаться друзьями? Как расстаться правильно и красиво? Как жить после этого? Можно ли вернуть любовь, и нужно ли это на самом деле? Звезды шоу-биза и участники реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 обсудят это с Дианой Макиевой и Дмитрием Нагиевым.
Ответить
------------------------------------...
Djastina V.I.P.
5.05 15:55
-----------------------------------------------------
Судя по анонсу уйдет Антон?
Ответить
Ну что, делаем ставки? ;-)
ИМХО, речь идёт о Паше, которого бросит Яна. Именно он будет скандалить на оракуле и его выпроводят домой на голосовании. Вот и тема для ток-шоу субботнего соответствующая - про разбитое сердце. :-)

А вы как думаете?
Ответить
а мне кажется, Антон
Ответить
Вы правы:) Паша точно не вылетит, он дойдет до финала.
Ответить
к Яне придет симпатичные мальчик Вэл и Яна уйдет от Паши к этому Вэлу:)
Ответить
Ответить
а кто сегодня уйдет? у кого какие предположения?))
Ответить
Ушла...................................................Вита
Ответить
___________________________________________________________________ Антон дуралидзе
Ответить
а что двоих сегодня выгонят?а еще и Инна ушла получается неборчик.. тогда кто приедт мальчик..должен может и девочка тогда?
Ответить
...................................... вместо Инны вернули Олю, Виту жалко, интересно, они потом с Демидом в одной гостинице жили? :-)
Ответить
Антон - фубля!
Anonymous
5.05 21:28
Антон - фубля!
Ответить
ап
Anonymous
9.05 12:21
ап
Ответить
Народ, ну серьезно, сколько нужно выпить спиртного чтоб так заводились дЭвушки?(Или вопрос по другому - ЧЕМ их там поют?) Серия веселая была, я такого склочного бабского коллектива давно не видела. Женский гадюшник попер во всей красе.
Ответить
Новые серии сегодня? идут по МТВ..
Ответить
Какие же мерзкие Оля и Паша. Ну как можно рыться в чужих вещах??? А когда Оля читала дневник Игната, а Паша на шухере стоял, мы было прям стыдно за них. Я считаю, что переспать с кем-то при камерах, в общем то личное дело каждого, но такие мерзости просто недопустимы. Как же так?
Ответить
Отвратительные, тошнотворные, лицемерные, мстительные...Вся их троица.
Ответить
Антоша выводит. Опять стал ты не приходи, не подходи, бляяяяяя да гнать надо было Кэтрин,а не сейчас балалайку свой заводить.Или сиди и не вые... Заманал.
Ответить
он такой слабак конечно. мне все больше верится в их подставу и договоренность с кэтрин приехать на шоу вдвоем и сделать это шоу с руганью, драками!
или он вообще тряпка, так самоунизиться своим приездом да еще и оставить свою пассию после многодневного убеждения всех и вся, что если к нему подойдет кэтрин и еще одна девочка - он 100% уберет кэтрин. трепло такое. а она каза неблагодарная, только жопу свою прикрыла и давай характер показывать... как она побежала закладывать антона что тот таз с головы снял, как обезьяна подпрыгивая... фу бля...
Ответить
неблагодарная девка
Ответить
Мне тоже кажется что они в сговоре.Вообще это не честная игра уже-бывший парень Кэтрин(Антон) и близкая подруга Паши(Оля) каким-то чудесным образом на шоу.Это уже блат какой-то.
Ответить
Нет, врятли они сговорились, ну не может Антон быть таким супер актером, так войти в роль полного кретина. Рохля и тряпка.
Ответить
мне кажется он испугался гнева рамаза. он уже при выборе начал бузить и на настю и на кэтрин
Ответить
Рамаз ужасен, поведение отвратительное. Но больше всего удивила Кэтрин, получила по лицу и через 15 минут забыла. ИМХО там только Мила ПОКА еще ведет себя более-менее. Конкурс Демид придумал знатный, скоро за деньги будут секс предлагать.
Ответить
+1 про Милу, при том, что сначала она мне вообще не понравилась, сейчас она одна там нормальная.
Ответить
Мила производит впечатление девочки из нормальной семьи, на видео-поздравлении из Москвы ее подруги выглядели тоже вполне себе приличными барышнями. Оля = это нечто, шорты на полпопы, сутулая, сплетница, целыми днями только и делает, что сплетни вяжет. Понятно, что все это сценарий, нормальные люди там участвовать не будут, только лица без определенного рода занятий, которые ищут сладкой наживы, халявы, отдохнуть и лицо свое по ТВ засветить. Скоро эта передача будет в полной мере аналогом Дом-2.
Ответить
Только орёт, как потерпевшая при любом конфликте... А так, да, Мила самая там нормальная.
Жуть, кого в этот раз на Каникулы набрали.((((((((((
Ответить
Жанна же сказала Демиду, что в этот раз ребята лучше и интереснее, чем они были, они лучше формулируют свои мысли :-)
Ответить
Мила вчера так подначивала Яну идти целоваться на конкурсе. Ну я-то типа не могу, у меня принципы, а ты че сидишь, иди давай. Странная такая, у Яны хоть какие, но отношения.
Ответить
Мне кажется Димид правильно сказал, что непонятно только почему Катрин отказывается. У этой отношения у этой принцип, а Кэт то че не целоваться?
Ответить
ну ваще-то катрин озвучила почему она не хотела целоваться:)за ДЕНЬГИ не хотела.
Ответить
Как Демид появился повеселее и поживее все стало, надо его на третий сезон ведущим ставить, это будет что то с чем то
Ответить
Интересно кого из девушек Демид выберет, как думаете?
Ответить
Думаю, Настю
Anonymous
12.05 11:10
Думаю, Настю
Ответить
Олю скорее всего, и она ему очень даже подходит)
Ответить
он с ней так мило болтал :)
Ответить
а как страстно он ее за волосы взял и поцеловал, а?:)) однозначно между ними что-то будет)
Ответить
флиртует с ним больше Мила
Ответить
мила ни с кем не будет там строить отношения. ей нужны только деньги
Ответить
А кто говорит об отношениях. И Мила и Демид - игроки и оба там стоят в очереди за призом. Демид туда приехал тоже именно за деньгами.
Ответить
Демид переключился на новенькую Дашу, мне кажется от нее добиться чего-либо будет проще, чем от Оли)))
Ответить
Ушел...............................................................................................Антон, пришел Демид
Ответить
а кто его убрал?...................... неужто кэтрин?
Ответить
Оля
Змееносец V.I.P.
13.05 11:49
Оля
Ответить
поясните для тех, кто в танке. я не смотрю это шоу, но случайно тут набрела на днях у ухватила немного. ведуший Демид был играком в прошлом сезоне шоу? и был ли он так хорош в качестве игрока, как кажется в качестве ведущего? интересный молодой человек. а нынешние игроки просто ужасны.
Ответить
Яна почему-то раздражает, хотя внешность у нее очень интересная, красивое лицо. Демида правильно включили в игру, будет поживее с ним.
Ответить
Яна сопьется там....
Им хоть гепатопротекторы дают какие-нть или доктора осматривают? Чет опухшие рожи у всех.....
Ответить
опухшие потому что пьют каждый день на протяжении двух месяцев
Ответить
Демиду было бы резон либо с Милой затусить. Он, как и она находится там ради денег. Либо ему затусить с Катрин, так как она лидер в команде из девочек.
Ответить
Демид, раз уж он пришёл за деньгами, будет выбирать с расчётом. Так, по идее, Мила или Картин. Ну и по симпатии будет смотреть, к кому больше тянет. Выбор то есть. та же Оля, видимо, ему интересна. Прикольно глянуть будет на развитие событий.
Ответить
?? А не скажете, ток-шоу с участием Жени стриптизера уже было? Или он туда не приходил после ухода?
Ответить
было, сразу после его ухода
Ответить
Новая Даша...нельзя ТАК девочке себя вести и разговаривать.
Ответить
они там все так себя ведут и разговаривают.
Ответить
В принципе да. Девочка интересная вполне. То, что её кто-то поимеет в ближайшие несколько дней, это факт. Меня бы за жопу выглаживал первый попавшийся мужик, ага. А она вроде и не против, хоть и говорит: ну хватит...
Ответить
Демидушка чпокнул ужО барышню, не?
А вообще, шалашовка какая-то...
Ответить
Даша страшненькая, лопоухая, только фигурка хорошая, но сиськи ненастоящие))
Ответить
Вот Рамаз действительно оживился при появлении Даши.
Ответить
какой же Рамаз мерзкий хач, буэээ просто... Сначала показался таким нормальным, хорошим парнем, а теперь такое г..но из него лезет
Ответить
А это ли не Даша?
http://cs11428.userapi.com/v11428905/4be/325lyim01KM.jpg
на вечеринке у КайМетова?
Ответить
конечно нет! Тут у девушки интеллигентное лицо.
Ответить
Ответить
С чего бы?
http://www.kanikuli-v-meksike2.ru/fotografii-dari-ruzinoy-2-sezon.html
Ну что общего у этих девушек?
Ответить
да она, это, она.
Anonymous
17.05 22:08
да она, это, она.
Ответить
и близко не она, расслабьтесь.
Ответить
она) я и не напрягаюсь)а вот вы видимо переутомились в декрете)
Ответить
ну где подтверждение что это она? Девушки даже близко не похожи, может где то фото подписаны?
А в декрете зачетно, только вот муж в отпуск вышел и напрягать меня начал - его кормить теперь три раза в день нужно.
Ответить
Лучше бы Оле шорты нормальные подарили, чем туфли
Ответить
Ахаха.Точно.
Anonymous
16.05 20:37
Ахаха.Точно.
Ответить
гыыы)))точно!
Anonymous
17.05 19:56
гыыы)))точно!
Ответить
а есть анонсы на эту неделю??
и вот вопрос,а как выглядит финал?
все подерутся и кто выграет??
Ответить
Понедельник, 14 мая
«Приключения новенькой»
На виллу приходит новая участница, и парни сразу начинают бороться за ее внимание. Двое особенно упорствуют. Однако девушка никак не может определиться. Один из претендентов на ее сердце начинает не на шутку заводиться. Кому достанется новенькая?

Вторник, 15 мая
«Новенькая разбивает пару»
Новая участница едет с одним из парней на свидание. Его главный конкурент остается на вилле. И очень переживает. Похоже, это настоящий любовный треугольник! Кого же выберет новенькая вечером, когда настанет время разбивать пару?

Среда, 16 мая
«Испытание на прочность»
Сегодня участников ждет испытание, которое смогут пройти только самые стойкие и решительные. С крепкими нервами и желудком. Хватит ли участникам силы воли, чтобы преодолеть себя и увеличить денежный приз?

Четверг, 17 мая
«Сюрприз на Оракуле»
Днем на море с героями случится ЧП. Ребята будут не на шутку напуганы... Но вечером на церемонии Оракула случится кое-что еще более неожиданное. И на сей раз, это будет приятный сюрприз!

Пятница, 18 мая
«Шок на церемонии»
Девчонки волнуются, потому что вечером для кого-то из них каникулы в Мексике закончатся навсегда. Но церемония выбора пар на этот раз пройдет по особым правилам... Такой "подставы" не мог ожидать никто!

Суббота, 19 мая
«Каникулы в Мексике-2. Ток-шоу 11: Золотая молодежь»
Молодежь бывает разная. Кто-то добивается всего сам, а за кого-то все делают родители… Что нужно, чтобы получить статус «золотой молодежи»? И трудно ли добиться успеха, когда предки не могут купить тебе Bentley и отправить тебя отдыхать на Мальдивы?
Поможет ли реалити-шоу пробиться в тусовку к «мажорам»?
Звезды шоу-биза и участники реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 обсудят это с Дианой Макиевой и Дмитрием Нагиевым.
Ответить
в этом выпуске Настя чуть не утонет..а на Оракуле Паша сделает предложение Яне:)
Ответить
В прошлых каникулах тоже Даша и Кирилл чуть не утопли,все по одному сценарию.
Ответить
ага) я уж про это не стала писать, но сценарий очевиден:)
Ответить
у кого какие идеи, кто вылетит?
полагаю, это будет м+д?!

м-Федя?!
д-Мила или Оля?!
Ответить
Из девочек хотелось бы видеть Настин уход. Что есть человек, что нет.
Ответить
Да, абсолютно серенькое существо.
Ответить
Оля вчера в джакузи- как уж на сковородке перед Демидом-ну выбери меня,пожалуйста...Так прикольно смотреть, самооценка высокая, а на деле все мимо.
Ответить
ага, мне тоже ее жалко уже даже..рамаз бортанул, Демид играет то с одной, то с другой.
мне вот непонятно, она реально вчера нажралась и буянила, или это типа игра такая была..?
Ответить
С Демидом она в пролете, он в джакузи смотрел на нее уже без интереса, прозевала его :(
Ответить
Видно было как он не хочет её. И Пашу с Яной зазывал уже, чтобы с Олей на один не оставаться. И ответ не хотел никакой давать. То ли к Даше всем телом липнет.
Ответить
ну Даша, несмотря на ее развязность, безумно сексуальна и харизматична) как раз в стиле Демида:) Оля сдишком уж навязчива..
Ответить
и разговоры у оли об одномю. а давай так или так, но лишь бы не выгнали.
Ответить
вот это и обламывает "лишь бы как.."
Ответить
судя по анонсам, вылетит Федя или Мила
Ответить
Мила точно не вылетит, но пишут что уйдет пара, а не кто-то один....
Ответить
Лучше бы это были Неприятель и его дура-алкоголичка.
Ответить
гыыы) кстати в реале Паша Яну типа не знает, никуда ее не добавляет :) зато у Вэла в контакте статус "влюблен в Ясю Сухову")))
Ответить
А можно ссылочку или рассказик неведующим о Паше с Яной в реале :)
Ответить
паша смотрю игрок тот еще... я на его предложении руки и сердца чуть не проблевалась... так все наигранно, и так бредово... какая нах свадьба :)))
Ответить
Да уж...И с такой мимикой морщинисто-приторной фууууу.
Ужимки его задолбали лицемерные.
Ответить
Вчера в ночном выпуске заметила или мне показалось Пашец с грязными пятками почивать завалился?
Ответить
Я тоже заметила, а ещё грязные пятки у половины игроков, хотя раньше все беленькие показывали.
Ответить
А кому Вэл нравится? По мне очень стебовый и интересный чувак. От акулы (когда они самуистов изображали) я ухохоталась. И девченки все извелись, когда они под столом лазили.
Сам по себе со своими закидонами, но при этом всегда в компании.
Ответить
Под Эдварда Каллена косит :)
Мне нравится!
Ответить
Я раньше плотно общалась с БДСМ тусовкой - он типичный представитель - и по поведению, и по мимике, и по манере говорить. Я сначала думала - он верхний, теперь думаю - свитч.

Противный тип, мне неприятен.
Ответить
ятаких слов не знаю)
Ответить
google.com
Anonymous
17.05 21:23
google.com
Ответить
гугль мне помог.
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
Ответить
Рамаз Дашу чпокнул!!!!!!))))))))))
ура,товарисчи!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ну и дура Даша
Anonymous
17.05 22:12
ну и дура Даша
Ответить
не Рамаз, а Демид.
Anonymous
18.05 00:41
не Рамаз, а Демид.
Ответить
Рамаз, она до Демида не дошла.
Ответить
точно, посмотрела ночной..
Ответить
тоже посмотрела на ютубе - где там секс с Рамазом? Улеглись в лаунже с Демидом...
Ответить
Это до лаунжа было, днем или двумя ранее.
Ответить
наконец то.эта шалава сейчас там всем даст.И демиду,и рамазу.
Ответить
У Даши с Рамазом не было ничего.Рамаз же сказал , что после Демида не будет. ДиД же демонстративно легли спать в лаунже.Кажись знакомы они, и Дашка к нему спецом шла. Странная реакция у Демида на Рамаза,он же не знал про их отношения.Демид карлик с замашками,тормоз.
Ответить
сколько по времени этот проект идет? что-то они затянули смотреть не очень интересно, а интересно узнать кто ж победит.
Ответить
вместо 60 серий сделали 90, поэтому и затянуто:(
Ответить
Интересно, а Паша с Яной родят ребенка на проекте?))) Как они бесяяяяяят.
Ответить
Фриске перетусовалась с молодёжью, выходит замуж. Жених 1982 г.р.: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8938317/
Ответить
Ну вы чо как маленькая? Фриске по девочкам ;)
Ответить
+1000!!!)
Xsenia *
18.05 16:11
+1000!!!)
Ответить
А что, разница в 6-7 лет такая критическая??? :) Сейчас сплошь и рядом, особенно кто после 30 замуж выходит. Вот лет 15-это да, а 7-ерунда.
Ответить
Вы это видали? http://www.youtube.com/watch?v=wQHn_zQi7Ig в самом деле певец
Ответить
я всё ждала когда его песнопения закончатся чем-нить в стиле Жени-стриптизера :)))
Ответить
Классно поёт. Тембр голоса очень приятный и манера исполнения ненавязчивая.
Ответить
Ушли двое..........................................................................................................Настя и Федя, оба никакие персонажи.
Ответить
Я видимо что то пропустила, Даша вчера с Рамазом же была? или нет? а сегодня с Демидом уже? такое ощущение, что я серию какую то пропустила? с кем она мутит и с кем она спит?
Ответить
Ну, таки с Рамазом ничего не было, вроде. Во всяком случае, Сереже он сказал бы, я думаю. Тему обсуждали, Рамаз сказал что хочет только чпокнуть. А сегодня она переключилась на Демида уже.
Ответить
Смотрела сегодня Давай поженимся от 15 мая, там была Ленка из первых каникул, которая ушла с проекта к Морозову, так что то расстроилась из за нее, жалко девчоночек, надеюсь, этот Давид ее не обидит, а правда поможет
Ответить
сейчас Вэл ночью свяжет Олю и изнасилует в извращенной форме анально.
Не Яна родит от Паши,а Паша родит от Яны.
Катрин окончательно превратиться в обезьяну и сбежит обратно в тропики,лишь бы не возвращаться в москву.
Сережа встретит большежопую мексиканку и будет ее рабом,каждое утро лизать ей пятки)))
Рамазу и Миле необходимо срочно трудоустроиться на один из Московских рынков,вот у них бизнес пойдет.Рамаз будет торговать,Мила крышевать.
Даше необходимо срочно определиться кто она:транс,дэвешка или проститутка.А то непонятно.
Демид - маленький кривоногий мущинка с большим самомнением и отсутствием мозга.

Победит Жанна.Я за нее.
Мне очень нравился Жан.Он был очень тупой и и не мог связать пары слов...но он и не говорил что он супер умный....)))))
Ответить
Офигела вчера в очередной раз от гнилой троицы.Мне конечно Настя не нравилась, но зачем было Вэлу врать , тем более человек уже ушел??? Тем более из-за такой фигни? На что же будут способны эти люди из-за чего либо посерьёзнее?? Паша видать полупидор, с девками постоянно интрижки устраивает, да и голосок как-то подозрительно зазвенел.
Ответить
В 1сезоне орги приврали, сделали сценку секса Лены с к-то МЧ, кот.в реале не было.
Это было видно по меняющимся предметам в комнате.
Вполне возможно, что и в этом сезоне наврали про Дашу/Рамаза...
Надо посмотреть внимательнее на детали.
Ответить
Мне сегодня сон приснился. Когда Рамаз с Дашей были, заходид Демид и начинает дашу забирать. А она отказывается вставать, не хочет показывать Демиду, что голая. Он орет, что пошли со мной, ты пойдешь со мной. Берет зажигалку и поджигает одеяло. Все начинают меситься кровать горит, у даши вспыхивают волосы, она в ужасе)))

А я думаю, чет я такого не помню, наверное просмотрела какой-то выпуск.
Ответить
зашибись бы серия была.....)))
по сценарию еще должна была эта вилла сгореть к ебеням)))))))
Ответить
ТЕКСТОВЫЕ АНОНСЫ
Понедельник, 21 мая Каникулы в Мексике 2 «Экскурсия для новичка»
На вилле появляется новый участник. И сразу отправляется на увлекательную экскурсию по вилле. С настоящим гидом! Первая достопримечательность – бассейн. Но, как только новенький подходит к шезлонгам, начинается… драка! Новичок в шоке! Что же будет дальше?...

Вторник, 22 мая Каникулы в Мексике 2 «Новичок разбивает пару»
Новенький увозит одну из девчонок на свидание. Остальные участники, как всегда, готовят ему сюрприз… С намеком, что он сделал неудачный выбор! А вечером новичку предстоит разбить пару. Послушается ли он совета?

Среда, 23 мая Каникулы в Мексике 2 «Испытание для двоих»
Сегодня все будет зависеть только от двоих – парня и девушки. Их решение повлияет на то, уменьшится или увеличится денежный приз. Сумеют ли они выполнить сложное задание? Ведь на кону не только размер приза…

Четверг, 24 мая Каникулы в Мексике 2 «Праздник на вилле»
Сегодня наконец произойдет грандиозное событие, которого все давно ждали. Вот только главные действующие лица как-то не в форме… Как бы они не испортили всем праздник!

Пятница, 25 мая Каникулы в Мексике 2 «Драма на церемонии»
Сегодня один из парней уедет домой. С самого утра на вилле кипят страсти, но главное потрясение ждет всех вечером. Сегодняшняя церемония выбора пар будет самой драматичной за всю историю проекта!

Суббота, 26 мая Каникулы в Мексике 2 Ток-шоу: «Возможна ли дружба между парнем и девушкой?»
Многие не верят, что парень и девушка могут просто дружить. Кто-то из них обязательно захочет большего… Правда ли это? Могут ли стать друзьями бывшие любовники? Могут ли парни и девчонки на реалити быть друзьями? Помогает ли дружба победить? Звезды шоу-биза и участники реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 обсудят это с Дианой Макиевой и Дмитрием Нагиевым.
Ответить
Что-то мне кажется что драматический уход будет у Рамаза - Катрин выберет между ним и Сергеем
Ответить
тоже сразу об этом подумала.
Ответить
а я подумала, что Сергей уйдет.
Ответить
Вот драматичный финал: Новенький с иммунитетом выбирет Яну, Паша не сможет за ней встать и его отправят домой, а за ним и Янка с психу в догонку кинется ;)) Я думаю приз уже Демиду пообещали, поэтому так красиво эту женильную парочку с проекта вытурят ))
Ответить
В таком варианте Паша всегда может стать за Олю, мне кажется она его поддержит
Ответить
судя по названию ток-шоу уйдет Сергей, только в чем здесь драматизм?
Ответить
а вот и новенький
Gaff V.I.P.
19.05 20:09
а вот и новенький
Ответить
фу какой...
Anonymous
20.05 19:29
180
фу какой...
Ответить
Девочки так и не поняла, с кем же переспала Даша???
И где?
Ответить
см. серию в четверг+ночной.
54ый день
Ответить
Не хочу смотреть, не имею возможности!
Ремонт, муж в отпуске и 3-х месячный ребенок на руках.
Может просто напишите одно только имя?
Ответить
В ночном в четверг показали как они с Рамазом, накрывшись простыней, что-то там обжимались, сексились или нет - непонятно)) А в пятницу, после голосования (Рамаз выбрал Дашу), Даша пошла спать с Демидом в гостинной (в холле), и опять в ночном она уже с Демидом жмакалась под одеялом))
Даша такая противоречивая вся :-)
Ответить
ага, понятно! Брр неприятная девица...
Ответить
этому дала,тому дала,всем дала)))
молодец девчонка)))
знает,каким местом брать)))
Ответить
Не было у нее с Рамазом секса. Это было понятно по пятничной серии, просто показали так, как-будто было.
Ответить
ну как так??прям показывали что терлись там))))
вот мтв обманщики.
Ответить
это был жесткий петтинг :)
ромаз бы уже всем рассказал что чпокнул ее... а мы пока видим что он весь в желании и не более
Ответить
тоже так думаю
Anonymous
21.05 12:37
190
тоже так думаю
Ответить
блин,круто бы было,если бы им поставили условия для дальнейшего участия - с кем нибудь переспать (можно со своим полом)))только реально,с детальной сьемкой))
вот это интересно))))
Ответить
гммм, а что крутого в этом?
Ответить
Мальчики в виде девочек отожгли,хоть весело было. Мальчик новый хороший.
Ответить
Вэл в леопёрде был прекрасен) Да и остальные отжигали. А вот Рамаз - унылое г...но. И не только то, что он переодеваться не стал. С Дашей он себя как полный мудень повел. Она же изначально пришла к нему заселяться, а он ее нах послал. Че хочет-то теперь? Не по-мужски себя ведет. Ну а Демид красавчик, конечно. Не зря на него все бабы вешаются. Спокойный, уверенный. Я бы ему тоже дала)))
Ответить
мне тоже очень понравился Вэл и Демид( хочется его)
Ответить
у него же маленький...

обаятельный, да, но из-за размера совсем не хочется..)
Ответить
ну и что , что маленький- главное как он управляется. а с этим мне кажется у него все в порядке.Очеень нравится как он обащается с девченками и его ласки с дашей
Ответить
сегодня наверно был самый веселый день.
Вэл супер.
Тут Демида предпочитают, а я Вэла.)

А Рамаз-уродливый человек, да.
Ответить
Да,Рамаз совсем сдулся,тупит,бычится и дрыхнет.
Даша внесла оживление в компашку,и не Катрин говорить о ее легком поведении.
Паша и Яна - унылые лицемеры,Яна - шлюшка,прикидывающаяся невинностью, а из Паши уже вовсю лезет гнилое нутро,держался ради денег,но видимо терпелка ,от постоянной необходимомти врать всем вокруг, заканчивается.
Сергей - баба в штанах с кучей внутренних комплексов.
Вэл - умница.Немного зациклен на сексе,но не раздражает,креативит вовсю,молодец.
Мила - какого хера приехала светить морду,если не завершила отношения за проектом?
Оля - истеричка,пытающаяся показать себя другое нежели она есть на самом деле. Комплеков тоже дохерища,глушит их в себе криками и клеванием чужих мозгов.
Демид - эгоист в кубе,но пока ведет себя достойно,лучше чем в прошлом сезоне,где он был настоящим козлищем.
Ответить
второй раз в шоу нерусский мужик и он опять оказывается самым говеным типом. кавказ это уже диагноз... хамло невоспитанное, огрессивное, свои женщины у них достойны уважения а русские шлюхи. И все с рук сходит... темперамент у них понимаешь ли... я в шоке
Ответить
Но Даша таки она самая...
Ответить
Че за писец судья был? Опоздала попала на конец только в шоке!!! Яна со всеми штоль пересосалась?
Ответить
Ага, и с мексиканцами, и с девачками в машине. Причем, мне показалось, что в машине они все полностью себя не котролировали. Может даже не знали про камеру или забыли, что она там есть. Ну или уж в такое г..-ще были. Жгли девочки, смотреть весело на них было. А! еще Оля сегодня удивила приятно. Не подливала масла в ссору Паши-Яны, а вела себя достойно и платье дошивала. Да еще и ночью всех алкот по нумерам с Милой растащили.
Ответить
Классная сегодня серия была. Паша, конечно, сегодня себя полным придурком-истеричкой показал. Ну не понимаю я Яну, как вообще с ним можно общаться, если он постоянно истерит и чморит ее? А вот Миле явно секса не хватает. И Демида на себя заваливала (тут я ее понимаю) и к Рамазу даже липла ночью, а вот Ваню послала... Зато истероиду Паше Янку не выдала, молодец!
Ответить
Серия была веселая, девичник явно удался лучше чем мальчишник. Я только не поняла по анонсу свадьба то состоится или нет?
Ответить
да вряд ли... так наиграно всё.
была бы настоящая свадьба, янина мама бы не была так спокойна по телефону. и платье было бы реальное и для подружек невесты наряды не самопальные. а тут как пати в пионерском лагере. выбрали пару постабильнее, предложили поиграть в молодоженов. Яна хоть и наивняк полнейший, но думаю вряд ли через 2 мес знакомства согласилась связать себя узами брака с голожопым, хамоватым фейсконтрольщиком Пашей
Ответить
нет, свадьба не состоялась) еще рамаз по-моему в анонсе сказал что это первый случай когда свадьба не состоялась из-за ДЕВИЧНИКА, а не мальчишника) но все как-то даже очень рады этому факту, что свадьбы не было.
Ответить
Свадьба состоялась, уже эфир выложен!!!
Ответить
:) ну и славно)
Anonymous
24.05 17:32
:) ну и славно)
Ответить
А Яна интересно на свадьбе тоже в жопито будет?
Ответить
Платье у Яны пипец... трусы посвечивают, фууу
Ответить
Да сто пудов в России их брак будет недействительным.
Ответить
точно, в России не действительны такие браки))) Так что по приезду они не будут считаться женатыми - просто развлеклись на отдыхе и все
Ответить
А кто букет-то поймал? Просмотрела... Трусы у Яночки действительно просвечивали, да еще и выражалась она в церкви... действительно, фу!)))))
Но вот что Паша был искренний, ну не верю!
Ответить
Оля поймала
Anonymous
24.05 23:06
Оля поймала
Ответить
У Яны уже нервишки сдают,надоело отношения имитировать.А Паша держится ещё -так денег охота.
Ну какая может быть свадьба??? Смешно, а еще больше противно.
Ответить
Игра - тухляк полный.
Djastina V.I.P.
25.05 01:05
Игра - тухляк полный.
Ответить
фу, как же меня бесит этот Паша, вот прямо представляю его в жизни, был такой знакомый - весь тоже тощий, лыбящийся не в тему, заискивающий с кем выгодно, ну просто ужасный тип. И как Яне не противно с ним целоваться хотя бы - эта морщинистая рожа с мелкими зубками - бррр! Любви там никакой нет, сразу видно, один фарс. Только я не поняла - это что было венчание в католическом храме? Если да - то они полные придурки.
Сейчас стали нравится Мила, Катрин (хоть и сплетница, но какая то искренняя и добрая все же) и Вел (хоть его и мало слышно). Демид нормальный вроде, хотя внешне тот еще коротыш. Но сегодня тоже сглупил- типа я не слышал ничего про шлюху, но что за детский сад...
Яна противная какая-то, двуличная, в общем-то стоит своего жополиза Паши.
Ответить
Я не одобряю позицию Демида типа ниче не слышал, но зато они с Дашей просто не повелись на провокацию, а Рамаз, Катрин так и ждут, что либо Демид выйдет из себя либо Даша обидится.
Хотя если б подрались- интереснее нам -зрителям- было бы.
Ответить
ага,не повелись, тока Даша разоралась возмущенно.Хорошо Жанна её осадила, что всем здесь личная жизнь интересна.А потом в комнате своей дашка бухтела, а Демидко такие клёвые слова про Кэтрин сказал.Это да, по мужски.
Ответить
Да это еще терпеливая она-Дашка. На самом деле пока она с Демидом-ей по фигу до остальных, вот если не с ним- будет тяжко налаживать отношения с коалицией)). Хотя скорее она уйдет, чем Демид.
а про то, что Катрин- баба-гопник-смешно он сказал)))).
Ответить
Тоже бесит.Играет в хорошего, но не достоверно.Его мама типа идеал для него,тогда как можно жениться на Яне, которая каждый раз нажирается, а он орет на неё?
Как можно жениться, если тебя раздражают привычки другого человека?
Про зубки вы клёво подметили, и улыбка его какая-то фальшиво-вымученная.
Ответить
А когда Каникулы в Мексике закончатся?
Ответить
90 серий будет, сегодня 60ая.
Ответить
У кого есть ссылки на одноклассники или в контакте участников?
Ответить
ушел НЕ Сергей
Anonymous
25.05 17:16
ушел НЕ Сергей
Ответить
Рамаз?
Anonymous
25.05 17:30
Рамаз?
Ответить
ушел................................

да, Рамаз.)
Ответить
""""""""""""""""""""""""""""""""""""...
Djastina V.I.P.
25.05 21:09
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""и слава Богу, надоел уже этот человек по грузинским понятиям живущий.
Ответить
........................................................Я тоже рада. Чудак на букву "М".
Ответить
А почему так называемый друг Паша не вышел за Олей, тем самым выгнав Вэла (уж Оля бы точно Пашу оставила)? Играть так играть!
Ответить
Потому что Оле тоже нужна будет поддержка на следующем голосовании, Вэл ее даст, а Разам сольет ) Паша тоже был заинтересован в уходе Рамаза, если что
Ответить
Рамаз думаю в благодарность бы не слил ее. А зачем Паше уход Рамаза? Они вроде не конфликтовали никогда
Ответить
разбить четверку-Катрин-Серега-Мила-Рамаз.
Ответить
Дык он сам говорил, что ему уже хватит тут спать. В предыдущей серии, по-моему. и Оля с Дашей всё обсуждали как бы его выгнать. Здесь же клан на клан. И Ваню они к рукам хотели прибрать с целью выгнать кого-то из коалиции.
Ответить
kobra (Сегодня в 20:05:22): подскажите с кем Паша после проекта с Яной????
admin (Сегодня в 20:18:59): kobra, говорят, что они даже не общаются. Но это всё слухи. Как там на самом деле никто не знает.

взято с http://dom2.tomsk.ru
Ответить
Понедельник, 28 мая
«Выходки новенькой»
На виллу приезжает новенькая. И сразу начинает вести себя вызывающе. Она задает участникам провокационные вопросы и, кажется, очень хочет с кем-нибудь поссориться. Все в шоке. Что же будет дальше?

Вторник, 29 мая
«Новенькая выбирает жертву»
Никто из парней не хочет ехать на свидание с новенькой. Но одному все-таки приходится. И выезд получается крайне насыщенным! А вечером новенькая должна разбить чью-то пару. Выберет ли она того, кто ездил с ней на свидание?

Среда, 30 мая
«Драка на вечеринке»
Обстановка на вилле накаляется сегодня с самого утра. Целый день сплошные ссоры и разборки... А вечером все это выливается в ужасный конфликт с безобразной руганью и дракой! Такого герои шоу еще не видели...

Четверг, 31 мая
«Наезды на Оракуле»
Вчерашние разборки не забыты. Сегодня на церемонии Оракула будет не скучно. Кто-то, похоже, решил больше не стесняться, задавая анонимные вопросы... Достанется всем!

Пятница, 1 июня
«Разборки после церемонии»
Церемония выбора пар всегда показывает, у кого что за душой. Сегодня она покажет такое, что вечером опять начнутся ругань, ссоры и драки... Похоже, нового участника, который придет в понедельник, ждет не очень дружелюбный прием!

Суббота, 2 июня
«Каникулы в Мексике-2. Ток-шоу 13: Почему девушки влюбляются в бабников?»
Почему девчонки ведутся на бабников? Даже когда знают, что они бабники? Почему девушки любят плохих парней? Это закон? Или все-таки бывает наоборот?
А ведутся ли хорошие парни на плохих девчонок? И что хуже?
Могут ли отношения с плохим парнем кончиться хорошо? Что для этого нужно?
Нужно ли быть плохим, чтобы победить на реалити?
Звезды шоу-биза и участники реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 обсудят это с Дианой Макиевой и Дмитрием Нагиевым..
Ответить
выгонят Дашу?!
Anonymous
26.05 17:43
выгонят Дашу?!
Ответить
а может новенькую все же? Или Катрин?
Ответить
Я сразу о Катрин подумала.
Ответить
"ставлю" на Милу
Anonymous
29.05 10:14
"ставлю" на Милу
Ответить
Мила будет в финале. 100 процентов. Катрин тоже.
Ответить
имхо, Дашу.
у новенькой иммун, она за Демидом выйдет.
Ответить
Я тоже так думаю.
Anonymous
29.05 18:02
Я тоже так думаю.
Ответить
тоже думаю что Даше пока скажут
Ответить
Дашко обнаглела,лежа под Демидкой.
Ответить
новенькая - жуть.
и никому не понравилась.
http://dom2.tomsk.ru/kvm/1616-novaya-uchastnica-amina-videoprezentaciya-tolko-u-nas-po-ssylke-podrobnee.html
Ответить
да, какая-то перекошенная немного...
Ответить
да что то не айс. красивые туда уже не идут
Ответить
Да уж! Гопница какая то!
Ответить
Новенькая взбодрила существование пионерлагеря. Сама она без комментариев, таких не бывает...
Ответить
Мне кажется, что у нее четкое задание от организаторов - взбодрить, вывести на эмоции, короче поднять рейтинг
Ответить
нормальная девка такая=) смешная, всех позатыкала, болотце взболомутила=) сча намутит че-нить интересное, будет на что посмотреть последний месяц
Ответить
+1
думала хуже будет, судя по анонсам...
а так, правильно она их..
Ответить
Ваня молодец, хороший мальчик, удивляюсь как и для чего он туда попал.
Ответить
Мдааа... Новенькая канешна... Или действительно "засланный" казачок или "таких дур не бывает"
Ответить
Ноги у Аминки хороши.
Ответить
ноги????
тощие. кривые какие то. как у дцп...
у нее вообще с фигурой проблемы.
Ответить
Не тощие а худенькие,не колесом и не иксом,икры высоко, нормальные.жоппе узковата и плосковата, это да.
Ответить
мне тоже не нравятся ее ноги, какие-то тонкие колбаски малооформленные. Плоский зад и широченная талия вообще без комментариев, жуткая фигура в целом.
Мне ноги у Яны нравятся, у Катрин ничего тоже.
Ответить
завтра жаркий день, судя по анонсу...
и вообще эмоц.неделя.

но впрочем понятно, в закрытом пространстве длительное время...
Ответить
Даша с Олей совсем уже обалдели.Даша осмелела ,(любит подгадить как она сама говорит),Оля та ещё пакостница-завистница.Непонятно, чё все девки так пищат от Демидки-за его участие в КВМ-1?Он же просто даун,толстожопый коротконогий карлик,зацикленный на сексе.
Ответить
Дык он этого и не скрывает. ;) И чо еще делать на отдыхе?
Ответить
не подскажите,правда,что третий сезон будет Водонаева вести?,она везде пишет что 4 мес в мексике будет работать))
Ответить
надеюсь,что нет... Было бы очень глупо, я не буду даже смотреть, Жанна - одна из того немногого, что притягивает в этом шоу...
Ответить
Оля - говно.
Anonymous
30.05 22:59
Оля - говно.
Ответить
а мне Мила с Катрин не нра.

хотя периодически нормальными казались..
Ответить
Да хотя бы в этой ситуации оля себя показала полной моральной уродкой. "Все вместе" они в комнате гадили. Ну как так можно? Сделала - имей смелость признаться. Зачем было орать на всю виллу, что у Милы по пьяной лавочке что-то там с Рамазом было? Не все знали об этом, но нет, надо обязательно раскрыть чужую тайну, вообще не имеющую отношения к конфликту. Фу, короче. Смотреть на нее противно. Мила хоть и орет, но ведет себя достойно, в отличие от всей остальной своры.
Ответить
Редкостно вонючее.Миле очень завидует,это видно.Но больше поразила Даша-так оперилась под демидом,напиталась борзой спермой , что считает для себя возможным орать и провоцировать, гадить.С открытым ртом она ещё ничего,если откинуть всё остальное, а когда губы сомкнуты то рожа имбецила, поэтому и орет видимо, рот только в минуты слабой мозгоактивности закрыт.Демид ваще петушня коротконогая.
Приятно поразил Ваня, молодец,чистый добрый мальчик.
Ответить
Кстати, да. От Даши не ожидала. Мне она как-то добрее казалась. Сейчас если правда у Амины иммунитет и она решит Дашу выпихнуть из шоу, то она с легкостью это сделает. Правда, Оля меня больше раздражает. Не понимаю, зачем эту страхолюдину вообще вернули? Хотя, понимаю, для вот таких склок и мерзотных интриг.
Ответить
Вернули для тех же целей что и Диану в первом сезоне, творить гадости, делать шоу рейтинг. Вот она и старается. Хотя со стороны все это мерзко.
Ответить
Оля и Паша мерзкие слов нет, но и другой "лагерь" бесит. Катрин напоминает мне Варвину в Доме2, такая же занудная учительница, и вообще Катрин с Милой возомнили там о себе не понятно что. Все должны им что-то, должны говорить за кем встанут на голосовании, должны все объяснять и т.п., ставят себя выше других явно.
Ответить
ппкс.
ну не нра мне Мила и Катрин.
поэтому может так и гадят им...
Ответить
Ведут они себя гораздо приличней, чем та компания. Да и финале будут они.
Ответить
И мне не нравятся. Жополизки две.
Ответить
)))да, потому что вам не нравятся и гадят.
Ответить
Мила раздражает жутко! такаааая дура!
Ответить
Мила тупая уродина,базарная баба....реально бесит ее свинные глазки
катрин - обезьяна,пусть лезет на дерево.
Ваня - гуд
Оля - она делает шоу,если вам сказали ,получишь лям - дай жару,вы бы тоже так зажгли)))))
Даша и Демид - просто тупняк
Ответить
+100500
Kpиcc V.I.P.
31.05 21:46
+100500
Ответить
То есть вы хотите сказать, что Мила уродина, а Оля - красавица? Пипец вкус у вас. Мила не без недостатков, конечно, но Оля - это мрак... Низкая, плотная, три волосины в четыре ряда, красится и одевается как то самое быдло, которое они сегодня изображали. У Милы вкус и яркая внешность хотя бы. Уж молчу, что она не подличает по-тихому. Да и по-громкому.
Ответить
+1000000.Оля горбатая,писклявая и тд.Она спецом подпискивает, думает так хламурно?Есть девушки которые на первый взгляд вроде симпатичные,потом присматриваешься-беее.Есть наоборот,чем больше видишь тем приятней и красивей ,как Мила.Оля не относится ни к тем ,ни к другим.Просто никакая,а учитывая её подленкость -так вообще уродина.
Ответить
Кстати, да. Мне Мила не нравилась внешне раньше. А чем больше смотрю на нее, тем приятней и привлекательнее она кажется.
Ответить
+1
ну раз серый топ, то не буду выделят
2.06 18:34
+1
Ответить
похожа на Итен или как её звали не помню блондинку из Санта Барбары))
Ответить
а есть анонс на эту неделю,.....туплю,не могу найти((((
говорятт____________________Даша????
Ответить
У кого на кого, а я на Олю уже смотреть не могу. Тупо гадит втихаря при первой же возможности, а в глаза такая пушистая. Мразь последняя. С Пашей сядут и давай обсирать всех. Ваню уже не знают как переключить бы. И от Демида не ожидала такого базара бабского. Понятно, к цели шёл и идёт, но можно было бы красиво это делать. а он среди бабских разборок клубится.
Ответить
Гадина редкая.Там с их стороны такой жёсткий прессинг пошел,такая обработка дешёвая , демидка-карлик подключился,бедные Вэл и Ваня.Неужели они думают что Ваня и Вэл не понимают их истинных мотивов?
Ответить
Уйдет точно Даша, судя по анонсу ток-шоу, и судя по анонсу пятницы, где рвет и мечет Демид.
Ответить
Уж сколько тут было присказок про то, кто уйдет судя по ток-шоу. И всегда мимо. Но, несмотря на это, тоже думаю, что Даша. Надо проредить этих гадов ползучих.
Ответить
Колченогий карл Демидко типо в бешенстве?
Ответить
АНОНС на след.неделю. Кто уйдет?
Суббота, 9 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. Ток-шоу: «Современный Дон Жуан»
Галантные дамские угодники – не пережиток прошлого. Донжуаны бывают и в наше время! Откуда они берутся? Почему девушки «ведутся» на них? Что делать, чтобы не поддаться чарам Донжуана?
Кем лучше быть – брутальным самцом или чувствительным Казановой? У кого из них больше шансов на реалити?

Ответить
-
vetch C.B.
1.06 19:03
-
Ответить
ушла...................................

Даша

но необычно
Ответить
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/wm4wG20Amuk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ответить
Полный анонс на след.неделю.

Говорят, вернут на этой неделе - Стаса для Милы.
А вот, кто уйдет?
Вэл?!
Какие мысли?

Понедельник, 4 июня
«КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» - 2 «Скандальный бал»
Сегодня на вилле будет настоящий бал! Платья, свечи, вальс… Казалось бы, что может быть прекраснее! Но одной из девушек эта идея не очень по душе. Она устраивает скандал прямо в разгар бала…

Вторник, 5 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Сомнения новичка»
Сегодня новенький должен пригласить кого-нибудь из девчонок на свидание... Но он никак не может определиться. В конце концов парень все-таки выбирает одну из девушек и на свидании признается ей, что в целом она ему нравится... Но есть ряд претензий! Кого же он выберет вечером, когда настанет время разбивать пару?

Среда, 6 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Необычное испытание»
Сегодня испытание на деньги будет действительно необычным. Герои ожидали чего угодно, но только не этого… Чтобы выполнить сегодняшнее задание, каждому из них придется собрать в кулак всю волю и совершить настоящий подвиг: победить самого себя!

Четверг, 7 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Свидание с сюрпризом»
Одного из парней сегодня ждет свидание с девушкой, которая давно ему нравится. Но свидание это будет непростое. Такое приключение выдержит не каждый… Отличный способ доказать искренность своих чувств!

Пятница, 8 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Кто сегодня уедет?»
Сегодня для одного из парней каникулы в Мексике закончатся. Все уже знают, что на церемонии выбора пар под ударом может оказаться любой… Кто же уедет сегодня?

уббота, 9 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. Ток-шоу: «Современный Дон Жуан»
Галантные дамские угодники – не пережиток прошлого. Донжуаны бывают и в наше время! Откуда они берутся? Почему девушки «ведутся» на них? Что делать, чтобы не поддаться чарам Донжуана?
Кем лучше быть – брутальным самцом или чувствительным Казановой? У кого из них больше шансов на реалити?
Ответить
Почему-то после беседы Фриске с Милой и ее обещания, что парень будет хороший (для Милы), подумала сразу про Стаса. Да и бритый затылок в анонсе подтверждает эти предположения.
Ответить
Теперь мне кажется, что второй сезон перебивает первый и по интригам, и по дракам, и по сексу... Да и вообще в первом сезоне как то человечнее люди были, даже Демид. Прям смотреть уже тошно - одни интриги и игрища. А защитникам Оли могу сказать - такой суки я не видела ни в первом, ни пока во втором сезоне)))
Ответить
Оля- очень хороший игрок! И если выбирать между ней и тупой
уродиной Милой, я выбираю Олю!!!!
Ответить
Человек должен всегда оставаться человеком. Даже в игре. А говорить, что "Для меня Демид и Паша - табу, потому что они в отношениях" и выйти при этом к Демиду - это не человек, а дерьмо. Мила и не тупая, и не уродина. И еще и человек порядочный. Но в наше время дерьмо ценится больше.
Ответить
Чем же Чмоля так хороша ?Мила ну никак не тупая, к вашему сожалению.Чмоля вообще чего буробит?Все уже ржут над ней-выдает желаемое за действительное.Любой заметьте парень выбирвает Милу,а не Чмолю, вот она и бесится!
Ответить
Чмоля - это зачетно))))
Ответить
Оля тупо делает шоу. Причем настолько тупо, что обычно просто становится марионеткой в чужих планах, потому что лезет в каждую жопу, лишь бы только остаться на проекте. На каждом голосовании ее жопа горит и она выкручивается любыми путями. Игрок может и да, но смотреть на такую игру противно и тошнотворно, увы... При этом она реально девушка с невыдающимися (мягко говоря) внешними данными и не нравится нормальным парням
Ответить
Хороший игрок-это игрок, о котором никто не догадывается, что он игрок. А не из жопы лезущей сплетницы и бабы базарной. Ни ума, ни чести.
Ответить
А я вообще не понимаю, что там делают Паша с Яной!!! Они вообще не напрягаются на голосовании. Прямо такие неприкасаемые, бесят!!! Хотела ведь Амина выйти за Пашей....
Ответить
Эх Амина...
Anonymous
2.06 00:54
Эх Амина...
Ответить
вот было бы ШОУ...
Anonymous
2.06 00:56
вот было бы ШОУ...
Ответить
Вопрос Оли к Демиду порадовал, мол, ты мне доверяешь? Да в этой шайке никому доверять нельзя. И если она правду сказала, что Демиду доверяет- то трижды дура. Как можно доверять предателям? Тошнотворное зрелище, как Оля Демиду спину мазала. Хочет под ним оказаться что ли вместо Даши?
Ответить
Как ни странно, из девочек больше всех стала нравиться Амина. Похоже что ее первоначальный быдлогопнический стиль - это маска, предназначенная скрыть комплексы и неуверенность в себе. Хоть и не уверена в себе, но пока все равно нравится.
Ответить
+100
Anonymous
4.06 02:18
+100
Ответить
Новенький в контакте http://vk.com/marselle.official
Ответить
Самое интересное в группе квм , фотки где Чмоля с родным носом и губёхами. Это скажу я вам писец.
Яна если без Паши просто красотка и очень интересная, но если он рядом она никакосовая становится.
Ответить
да, Оля жесть.. Реальная внешность зато очень ее хабальской натуре подходит http://kanikulivmexike.ru/_nw/5/17425482.jpg
Ответить
это она????? жесть
Змееносец V.I.P.
2.06 17:58
это она????? жесть
Ответить
Я к любым носам спокойно отношусь, и горбинки вские и т.д. Но это правда жесть. Баба-яга была.
Ответить
Дашу жалко.. Понятно, что глупая и слаба на это место) Но все равно жалко дурёху
Ответить
Да этой пофигу женатый мужик с детьми или козел Демид с его репутацией.Глубокая дура.
Ответить
Чё ее жалеть,2 паука сьели муху-цокотуху, к одному пауку Демиду муха попалась, второй паук Оля, со свойственным ей цинизмом помогла избавится
Ответить
Только Оля тоже в муху превратилась.
Ответить
А Демид слабаком и трусом оказался. Чикальщик фигов
Ответить
новенький Марсель какой-то совсем мальчик, не интересно даже... У Амины по-моему с головой не все в порядке, мне больше всего Мила нравится, но Марсель совершенно не ее типаж мужчины
Ответить
он женат
mous
4.06 19:46
он женат
Ответить
Демид Олю чпокнул
Ответить
не факт,мне кажется,она не в его вку...
самая стильная и красивая _
4.06 20:48
не факт,мне кажется,она не в его вкусе)))
Ответить
нет. это так обыгрывают.
посмотрите на тумбы, лампы.
это не комната Демида.

кто-то сверил комнаты.
говорят, это Катрин с Серегой.
Ответить
Ну ей же надо как-то отблагодарить демида з то, что она осталась в проекте)))
Ответить
а мне вообще кажется они двое заслан...
самая стильная и красивая _
5.06 00:25
а мне вообще кажется они двое засланные казачки,что его ,что её вернули не просто так,а чтобы движуху делали, и дают им указания орги,театр для нас устроили,не зря она встала за ним)))
Ответить
Да я вообще чем больше смотрю, тем больше вижу хорошо прописанный сценарий. Хотя одна девушка, близкая подруга участницы второго сезона, говорит, что все по-настоящему, только иногда, чтобы создать какие-то конфликты, начинают участников провоцировать. Засылают туда бывших парней участниц, например. А они реально ни сном, ни духом. Прям четкого сценария, говорит, у них нет. Но и спокойно там пожить им никто не даст.
Ответить
Неа, не верю что они засланные... Оля на церемонии выбора пары так плакала натурально, ну не настолько она актриса, чтобы так естественно плакать!
Ответить
И Сирожа Катрин чпокнул наконец-то :))
Ответить
Он ее чпокнул давным-давно, а сейчас продолжает.
Ответить
эт да, только потом все сиськи мял мол Катрин подруга и все,то ли что влюбится боялся то ли Антошку сцал. Столько времени упустил!
Ответить
Вот интересно, куда они девают субботу и воскресенье? Распихивают частично по другим дням что ли? Ну вот например в субботу кто-нить возьмет и сломает другому руку, или яна изменит паше с кем-нибудь, или кто-нить из одной группировки перейдет в другую. И что, нам без объяснений начнут показывать с понедельника? Но такого же не было. Значит распихивают куда-то?
Ответить
проект уже отснят давно. в серии включены все дни, но просто не показывают в суб и воск.
Ответить
Какая разница, когда он отснят? Вот например церемония в пятницу. Человек на церемонии был без гипса. А в понедельник уже в гипсе. И что, чтобы показать субботнюю драку, надо впихнуть ее в пятницу и переснять церемонию, нацепив на человека гипс? Или что? Или драку эту в пятничный ночной засунуть? А вдруг драка была в субботу днем? Светло же. Мне просто интересно.
Ответить
пятницу, допустим, показывают в пятницу, а субботу в понедельник, воскрес во вторник, понедельник в среду и так далее..
Ответить
Мне тоже так думается, что все дни перепутаны. К примеру утром всем говорят "Доброе утро, сегодня 60 день телепроекта, пятница". И все живут в пятнице, хотя на самом деле может быть вторник. Как нужно для телезрителей, так и делают.
Ответить
Там по-моему вообще дни недели не озвучивают. У них как бы 5-дневная неделя. а на 6-той день приходит новый участник. Мне так показалось- где-то проскальзывали у них такие фразы, из чего я и сделала такой вывод
Ответить
Диалог Амины с Марселем в понедельник:
М: - "Давно Демид с Олей заселились?"
А: - "Вчера"...
Т.е. "вчера" - это пятница :)

Это как в доме-2, там разница 6 дней и часто участники проговариваются, особенно, когда Новый год или праздник какой-нибудь. Новый год они там справляют заранее, а все терки по поводу настоящего НГ шифруются "Рождеством".
Ответить
В какой серии Яна дебоширила на девичнике?
Ответить
Такой этот Марсель противный, фуууу!
Ответить
Согласна.И лицом не красавец,и гадливый тип.
Ответить
одного кавказца заменили другим.
такой типаж должен быть- с понятиями...
Ответить
какие там понятия, когда его презрительно в машине серега погладил по голове, он как махал руками так и продолжил махать, пустозвон.
Ответить
Противный тип. Не успел прийти, уже пытается всех лбами столкнуть. То На Демида всем капал, Олю чморил. Потом тому же Демиду на Милу гонит. Ваню быстренько настраивать против неё. Петушара малолетний.
Ответить
Мила вроде интриговязу не поверила?
Ответить
Мозгами она все понимает 100% насчет Демида. Правда мы много чего не видим, сложно понять истинные отношения народа на вилле
Ответить
Слухи.
Яна-Паша не вместе.
+она его назвала бабой

Сергей-Катрин сейчас встречаются.
Правда, каким образом.. если они в разных городах живут..
Ответить
Если верить их страничкам вконтакте, то и Катрин и Сережа живут сейчас в Москве)
Ответить
А можно ссылки?
Anonymous
8.06 11:53
А можно ссылки?
Ответить
Ответить
Яне наверное папа не разрешил :D
Ответить
новенькая
http://vk.com/id170173308
Ответить
охох похоже Демид будет локти кусать теперь рядом со своей неприступной карлицей)))
Ответить
Кто сегодня уйдет?
Ответить
ВЭЛУШКА !!!
Xsenia *
8.06 11:03
ВЭЛУШКА !!!
Ответить
это точно? как можно выгонять такого кадра
Ответить
Жалко, если он уйдёт. Очень позитивный пацан.
Ответить
неизвестно, один догадки пока
Ответить
судя по анонсу, либо Вэл, либо Ваня. Обоих жалко, лучше бы Марселя отправили, или Сергея, или Демида...
Ответить
Девочки, а покажите Олю до операции. Искала не нашла, только видео уже после. Спасибо.
Ответить
Выше есть.
boa C.S.
8.06 15:07
Выше есть.
Ответить
Спасибо, крутяк шнобель.
Ответить
не насосала,а подарили!
Ответить
кстати, странная истина устами младенца)) я когда фотку Оли открыла со шнобелем ахнула, 7-летняя дочь спрашивает - ты чего, мам? Показываю - вот тетя сделала операцию пластическую. А она мне - так эта тетя вот тут красивее (на натуральную фотку) ))))) я аж присела))))
Ответить
Думаю Сергей уйдет. Марсель уже делился мыслями с Демидом, что коалицию Катрин нужно разбивать. На голосовании Марсик встанет за Кэт, Сереге и Ване придется за Милой, а т.к. Она строит отношения с Ванькой, уйдет Сергей!
Ответить
Сергея вначале проекта назвали Дон Жуаном. В анонсе написано, что уйдет Дон Жуан )
Ответить
Будет интересно, если сегодня нельзя будет вставать за тем, с кем жил предыдущую неделю
Ответить
Вот Ольга вроде бы интересная девочка для проекта ,но зря Демидке отдалась, жалко мне её, ну может реально хочется так??
Ответить
Ушел......................................................................................................Сергей
Ответить
.........................................…
Клево, надо будет обязательно посмотреть))) Мадама его орала небось как бешенная)))
Ответить
Как же вы не разбираетесь в людях,и соответственно в своих ожиданиях их реакций.
Ответить
что то там все как по нотам я смотрю, от Вэла Амина сваливает к Марселю, Катрин уже на Оракуле сказала, что помимо Сереги видит рядом Вэла, в общем, рокировочка будет
Ответить
Победит в каникулах рассказать кто? Растрепал все Марс недавно знакомой, которая тусила с ним в общей компании на выхах.
Ответить
давайте рассказывайте уже) не томите)
Ответить
хоть и смотрю мало, а тоже любопытно!
Ответить
Мила и Ваня???))
Змееносец V.I.P.
8.06 19:09
Мила и Ваня???))
Ответить
рассказывайте :)
boa C.S.
8.06 19:17
рассказывайте :)
Ответить
Происим - просим! Не томите...
Ответить
Расскажите! Смотрю тут никто не против) Лично я каникулы смотрю не из-за интриги и не болею ни за кого.
Скорее из-за красивости природы и молодых ребят :)
Ответить
Надеюсь не Демид и Оля
Ответить
Пукнула и свалила?
Ответить
ВЫИГРАЕТ .............................................*********************......Сорри, уезжала в командировку в кукуево, где нет инета :(
......................................................................................................Катрин
Ответить
ааааа, кто это поет? кто нибудь знает? http://www.youtube.com/watch?v=RxZgxlxiNg8&feature=related
Ответить
не уверена на 100% , но вроде бы это Адель.
Ответить
спасибо, теперь среди любимых вещей у меня будет
Ответить
Справедливости ради напишу оригинал ))
Ибо моя любимая)
The Cure - Lovesong
У Адель один из лучших каверов
Ответить
Adele Love sonq
Anonymous
8.06 21:07
Adele Love sonq
Ответить
спасибо, обалденная вещь
Ответить
Блиин, ну как же классно было сегодня! Наконец то Катрин кто-то щелкнул по носу. Она реально достала!!! И нет бы уже на такой трагической ноте признаться, что это она виновата, не плевалась бы в Марселя в автобусе-Серегу бы не выгнали, но и тут все козлы и трусы и виноваты.
Еще Ваня порадовал, ровно две недели назад он поступил точно также, как Марсель, а сегодня осуждает его)))
Теперь бы Пашу с Яной домой и будет супер.
Ответить
Да ну.. Конечно Серега там был не особо игрив, но у этих хотя бы коалиция была. Что там делает Демид - хз, нафига его туда посадили, карлика этого
Я думала будет заводить шоу и ярчить, что-то вроде Амины. А он тихо ёб три недели Дашу, выгнал, теперь ныкается в комнате с Олей и будет тихо ее по..бывать
Тупость
Ответить
Какой коленкор-черно-пый недолюбливает того, кто его чернее.По мне так он вообще уровень рынка,несмотря на его якобы сладкоголосость и пидовые танцульки в его презентации.
Ответить
Анонс:
Понедельник, 11 июня
«КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» - 2 «Сюрприз для новенькой»
Новенькая приезжает на виллу в отличном настроении, но уже через час становится видно, что она чуть не плачет от отчаяния… Почему? Какой сюрприз устроили ей остальные герои?

Вторник, 12 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Кого выберет новенькая?»
Новенькая выбирает парня, с которым поедет на свидание… Одна из девушек очень недовольна. Ей кажется, что новенькая увела у нее кавалера. Удастся ли ей заставить разлучницу передумать? Чью пару новая девушка разобьет вечером?

Среда, 13 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Обморок на испытании»
Во время испытания на деньги одной из девушек становится плохо, а вторая и вовсе падает в обморок… Что же такое придумала Жанна Фриске на этот раз?

Четверг, 14 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Королева каникул»
Сегодня на вилле – конкурс! Девушка, которая лучше всех справится со всеми заданиями, станет Королевой каникул и получит преимущество на ближайшем голосовании! Кто же это будет? Кому повезет?

Пятница, 15 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Слабое звено»
Сегодня для одной из девушек каникулы закончатся навсегда. И выбирать, для кого именно, возможно, придется Королеве каникул… Так что же будет на церемонии? Кто уедет домой? Кто окажется самым слабым игроком?

Суббота, 16 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. Ток-шоу: «Красивые – значит худые?»
Откуда взялся культ худобы? Почему девушки мучают себя диетами, чтобы сбросить мифические лишние килограммы? Почему не хотят выглядеть естественно и предпочитают лечь под нож хирурга?
Должна ли девушка обязательно быть худой, чтобы понравиться парню? И должен ли парень быть худым, чтобы понравиться девушке?
Кому вообще по жизни проще – толстым или худым? И верно ли, что красивый = худой?
Ответить
Какой прогноз? Кто уйдет?
у меня нет идей что-то
Ответить
В надежде, может Яна? Ее заклевали уже как самую толстую на проэкте.
Ответить
Надеюсь, королевой станет Катрин, ну или по крайней мере не будет хандрить и проситься домой. Потому что уйти как я понимаю по теме ток-шоу должна либо самая худая(Кэт) либо самая толстая (Яна)
Ответить
выиграет каникулы.........................Катрин.вроде одна выграет.Яна об этом сказала знакомым
Ответить
..........................................................................................................
Вот и отлично!
Ответить
.......................................Было бы круто) хотя при нынешнем раскладе в такой поворот вообще не верится
Ответить
Так вроде двое должны выиграть? С кем она будет то бабки делить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)